bf pic

Thursday, July 30, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 27:07:2015

Альянс Русских и Пентагона ложит окончательный конец правлению хазарской мафии


27 июля 2015

На прошлой неделе Российский представитель Общества Белый Дракон посетил Японию, чтобы укрепить союз с другими фракциями ОБД [WDS] по всему миру. В рамках этого, ОБД санкционировало публикацию этой фотографии:


Человеком на фото с этим писателем (в качестве пресс-секретаря ОБД) является Масааки Хацуми [Masaaki Hatsumi]. Хацуми возглавляет школу боевых искусств Будзинкан [Bujinkan], которая подготовила свыше 250 000 бойцов специальных операций и имеет сеть из 50 учебных центров по всему миру.


Его имя является нарицательным среди людей, вовлеченных в реальные боевые действия и реальные боевые искусства по всему миру. Он тренирует ФБР, Великобританию, США, Россию, Иран и другие подразделения специальных сил. Китайские источники говорят, что он является единственным японским гражданином, который имеет свободный доступ к высшим уровням китайского правительства. На встрече, Хацуми выразил поддержку целям WDS.

Альянс ведущих мировых боевых сил заявил, что хазарская мафия и их быстро сокращающаяся тусовка рабских политиков обречены. В частности, Пентагон начал координировать с русскими против Хазарской мафии и многих политиков, которые были подкуплены Хазарским мобом [бандой].

На прошлой неделе снова, несколько событий по всему миру сделали очень ясным то, что сетка контроля хазарской мафии по всему миру продолжает демонтироваться. Например, Пентагон выпустил фотографию министра обороны Эштон Картер с хазарским гангстером высшего уровня и военным преступником Биньямином Нетаньяху, показывающую явно обезумевшего от горя и обозленного Нетаньяху.

Как мы писали на прошлой неделе, ему был зачитан акт бунта. Ему было сказано, что "Железный купол" [“Iron Dome”] противоракетной обороны Израиля был обездействован и Израиль был беззащитен. Нетаньяху был принужден передать более 16 вертолетов Cobra Иордании и заплатить большие деньги, чтобы купить склонных к несчастным случаям Ospreys у американцев.

После отъезда Картера, военные и разведка Израиля сделали публичные шаги, чтобы дистанцироваться от преступного Нетаньяху.

После визита Картера последовала мощная атака против сил Израильского прокси "ИГ" [ISIS] на Ближнем Востоке. В Саудовской Аравии было арестовано 431 хазарских агента "ИГ" в то время как турки арестовали 251. Это сопровождалось вылетами бомбардировщиков США из Турции, чтобы нанести удары по силам "ИГ" в Сирии, избегая ударов против сирийских правительственных войск.

В Украине, тем временем, россияне накопили более 2500 страниц доказательств военных преступлений хазарского нацистского режима Украины. Пентагон оказывает помощь в ликвидации нацистской сети в Украине в обмен на помощь России на Ближнем Востоке и в Иране. Именно поэтому появились сообщения о военных атаках против нацистской армии в Украине на прошлой неделе.

Излишне говорить, что нацистка Государственного департамента Виктория Нуланд, и хазарские боссы здесь находятся в глубокой беде, и будут отправлены в тюрьму в результате их преступных действий на Украине.

Были также предприняты новые шаги против Хазарской мафии в Соединенных Штатах. Продолжающиеся усилия, чтобы заставить Гитлери Клинтон признать предъявленные уголовные обвинения в "использовании личного компьютера для секретной правительственной работы" являются всего-лишь прикрытием для более серьезных обвинений, таких как массовые убийства. Представление Джона Маккейна, как предателя, а не героя войны является еще одной частью этой кампании против приспешников хазарской мафии в Вашингтоне.

Недавнее решение Конгресса лишать гражданства американцев, которые поддерживают терроризм, было принято по запросу Пентагона и направлено в основном на двойных граждан Израиля / США, занимающихся созданием проблем, говорит источник в Пентагоне.

Кроме того, нарастающее давление оказывается на домашнего раба, исполняющего роль президента, Барака Обаму не только освободить скрытую информацию о 911 и 311, но также с целью высвобождения информации о Малайзийском авиарейсе [MH-]17. Оглашение информации о сбитии авиалайнера рейса 17 будет означать выдвижение обвинений против Израиля, Джеба Буша и самого Обамы, соглашаются источники из нескольких агентств.

Откровения о евгенике и контроле численности населения фронтом Бушей / Рокфеллеров, [проект так называемого] Планирования Семьи [Planned Parenthood], связанном с продажей органов абортированных плодов, были другим аспектом атаки на хазарскую сатанинскую сеть. Будет представлено больше откровений о пропавших без вести детях и других злых деяниях в США, появляющихся в результате нескольких расследований надвигающихся со всех сторон против Хазар, по данным источников [масонской ложи] П2 [P2] в Ватикане.

Предпринимаются также и шаги по демонтажу контроля хазарской мафии над главными медиа-компаниями. Ротшильд продал свою долю в газете Financial Times японской группе Nikkei, как способ обналичивания до того, как их контроль над СМИ будет конфискован в антимонопольном разбирательстве, по данным источников MI5. Группа Nikkei является собственностью сотрудников и обещают, что FT будет иметь редакционную независимость. Проработав для Nikkei в прошлом, я могу сказать, что они довольно робко относятся к редакционной политике и не очень ориентированы в международном плане, но они, вероятно, сдержат свое слово о редакционной независимости FT.

Другим шагом против хазарского контроля над СМИ было блокирование усилий Comcast Corporation получить контроль над Time Warner Cable. Контроль над Time Warner перейдет в руки группы не связанной с Хазарской мафией. ЕС предприняло дополнительные шаги путем подачи антимонопольного обвинения против 6 крупных студий Голливуда. Китайцы также начали действовать в Голливуде и уже сделали значительные изменения в содержании фильмов, произведенных там.

Движение против хазарского контроля над СМИ будет продолжать нарастать в ближайшие месяцы, сказали несколько источников. Например, Ротшильды в настоящее время также пытаются найти покупателя для своего флагманского журнала "Экономист" [the Economist] также известный как "Империалист". Китайские и японские покупатели обнюхивают ситуацию. Другие хазарские бароны прессы тоже скоро окажутся под сильным давлением либо начать публиковать неприкрашенную правду или уйти из бизнеса СМИ, по данным источников ОБД.

Некоторые из представителей британской прессы уже просыпаются к новой реальности и начали публиковать информацию, считающуюся до сих пор табу. Например, Лорд Севел [Lord Sewel] был вынужден уйти в отставку из Палаты лордов после появления в прессе фотографий о том как он нюхал кокаин с проститутками.

Лорд Севел является ключевым союзником бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Его отставка поможет проложить почву для последующих отставок и арестов, кульминацией которых будут обвинения в педофилии и убийствах, выдвинутых против бывшего премьер-министра Тони Блэра, в соответствии с агентами в MI5. Тони Блэр, конечно, является одним из лучших агентов нацистской группировки Буша в Великобритании, поэтому его арест приведет к другим преступникам более высокого ранга.

За шагом против Севела последовали ошибочные репортажи на интернет-сайтах новостей в США о смерти королевы Елизаветы. Фотографии королевы, отдающей нацистский салют, когда она была маленьким ребенком также были опубликованы в корпоративной прессе. Королева находится в отличном состоянии, недавно была сфотографирована на публике и не собирается быть запуганной, в соответствии с МИ-5. Тем не менее, хорошим советом для королевы будет выпустить всю информацию о связи своей семьи с нацистами и Гитлером, прежде чем она будет опубликована другими, и не обязательно дружественными, источниками.

Различные политические и военные шаги против хазарейцев совпали с усилением экономической и финансовой войны. Citibank и JP Morgan давили на цены на сырьевые товары по всему миру мощными продажами на рынках фьючерсов. Результатом был огромный спад цен на сырьевые товары, в частности, нефти, серебра, меди и золота. Это падение продолжается, хотя физический спрос остается сильным. Факт того, что происходила незаконная манипуляция на рынке фьючерсов на золото, направленная на давление на цену золота, показывает, как отчаянно Каббалисты пытаются давить на его цену вниз.

Это, похоже, направлено против Китая, потому что китайцы накапливали такое количество физических активов, какое они могли, как часть их усилий, чтобы отнять контроль над финансовой системой у Хазарского моба. Китайцы ответили на этот ход на рынке путем захоронения более 520 миллиардов долларов в ценных бумагах казначейства США в последние 5 кварталов в соответствии с JP Morgan.

ОБД считает, что ни китайское коммунистическое правительство, ни хазарская мафия должны иметь контроль над мировой финансовой системой. Вместо этого, все криминальные части частной банковской системы должны быть закрыты и национализированы. Также должен произойти возврат к исторической норме государственного контроля над валютой, а не контроль хазарских (или китайских) гангстеров.

Военные типы предпочитают иметь четкую цель, когда они начинают действовать. Ответом для них является то, что они должны взять под контроль ФРС, Европейский центральный банк и Банк Японии. Чтобы это осуществить потребуется не более 1000 бойцов войск спецназа.

Взятие под контроль этих учреждений может быть осуществлено таким образом, что это не нарушит реальную экономику. Кроме того, конфискации активов, незаконно отобранных у людей хазарскими бандитами приведет к беспрецедентному буму. Только в одной Японии, количество денег, украденных хазарскими гангстерами за последнее десятилетие, оценивается по $ 100,000 на каждого мужчину, женщину и ребенка в стране.

В США сумма, украденная гангстерами, претворяющимися банкирами центрального банка даже еще больше. В уголовном законе, само собой разумеется, что украденные активы должны быть возвращены их законным владельцам. Этими владельцами являются обычные граждане планеты, платящие налоги. Полиция и военные учреждения во всем мире обязаны исполнять закон и арестовать преступников. Банкиры главных центральных банков являются доказанными преступниками. Таким образом, чего же мы ждем?

Source: Antimatrix.org

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.