bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Wednesday, July 22, 2015

Russian -- Benjamin Fulford: 20:07:2015

Кабал систематически демонтируется "Просто смотрите, как это разворачивается", говорит Пентагон.

20 июля 2015

Вот, что человек на верхушке Пентагона имеет сказать о продолжающемся демонтаже Хазарской мафии:
"Просто смотрите, как это разворачивается. У вас будет соблазн взять вилы в руки здесь и там, но, просто оставьте их в шкафу. Все должно быть достигнуто без единого выстрела, если все идет по плану".
Ключевым событием, которое должно было запустить этот процесс, было соглашение между Россией, Англией, Китаем, Францией, США, Германией и Ираном, чтобы убедиться в том, что Иран имеет право на мирное развитие ядерной энергетики без разработки ядерных бомб. Фактом является то, что согласно двум членам иранской королевской семьи, семья Бушей продала ядерные ракеты с боеголовками из нейтронных бомб Ирану годы назад. Иранцы пытались возвратить это оружие обратно режиму Обамы, но получили отказ, по словам высокопоставленных источников в ЦРУ.

В любом случае, ядерное соглашение по Ирану означает, что 30-летняя кампания хазарской мафии и их рабских политиков в Вашингтоне и Тель-Авиве, чтобы использовать Иран в качестве предлога, чтобы начать мировую войну закончилась.

Предпринимаются мощнейшие и продолжающиеся попытки Хазарской мафии в Вашингтоне, чтобы попытаться сорвать соглашение с Ираном, но, сенаторы и конгрессмены, которые пытаются предать свой народ, найдут себя в положении где им будут предъявлены уголовные обвинения в государственной измене и получении взяток от Израиля, иноземного государства.

В настоящий момент, министр обороны США Эштон Картер [Ashton Carter] отправляется с визитом в Израиль, Саудовскую Аравию и Иорданию, чтобы "прочитать акт бунта" [прощупать ситуацию?], по данным источников в Пентагоне. Картер собирается рассказать военному преступнику Биньямину Нетаньяху, что теперь, когда иранская ядерная проблема была урегулирована, Россия, Ватикан, Пентагон, ЕС, китайцы и т.д., требуют, чтобы Израиль демонтировал свою собственную разбойную ядерную программу, сказали источники.

Президент России Владимир Путин заявил, что сделка "будет способствовать борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке", а также "будет способствовать укреплению глобальной и региональной безопасности, глобального ядерного нераспространения" и "созданию на Ближнем Востоке зоны, свободной от оружия массового поражения".

Эти публичные заявления Путина были подкреплены Российским членом Общества Белый Дракон, который сказал, "Россия не займет место США в качестве защитника Израиля, потому что делать это не в наших интересах".

Это давление против Хазарской мафии осуществляется совместными усилиями военно-промышленного комплекса США и Россией, которое заставило домашнего раба Обаму, играющего роль президента, зачитывать полностью новый сценарий. Китайцы принимают пассивную, но поддерживающую роль в этой кампании, говорят источники в Китае и Пентагоне.

В настоящее время оказывается большое давление, чтобы либо отказать Нетаньяху в визе для посещения ООН в сентябре, либо арестовать его за военные преступления, когда он прибудет, говорят несколько источников. То же самое верно и для многих членов саудовского разбойного режима.

Кроме того, Пентагон и его союзники настаивают на прекращении американской военной помощи Израилю, потому что отправлять оружие в страну (т.е. Израиль), которая выступает против Договора о нераспространении ядерного оружия, является нарушением закона США. Мало того, в последнее время израильтяне активно используют или пытаются использовать ядерное оружие в Сирии, Йемене, Украине и других странах. Тем не менее, в течение многих лет Пентагон устанавливал задние двери в оружие, которое они продали Израилю и Саудовской Аравии, что означает, что оно может быть нейтрализовано при необходимости.

В течении лет, старшие члены Хазарской мафии, пытались заинтересовать китайцев, продавая им западную военную технологию и предлагая им шанс "править миром", в том случае, если хазарейцы будут иметь возможность быть их банкирами. Тем не менее, китайцы в полной мере осознают, что это были хазарейцы, кто стоял за опиумными войнами и кто вооружил Японию для того, чтобы те вторглись в Китай и украли их золото.

Результатом является то, что альянс БРИКС, Ватикан, Европа, Пентагон и большинство мировых центров силы в настоящее время четко настроены против Хазарской мафии.

Саудовцы уже поняли смысл сообщения и арестовали 421 членов фальшивой Хазарской террористической группировки "ИГ" [ISIS] непосредственно перед визитом Картера, чтобы показать, что они готовы обернуться против хазарейцев.

То же самое происходит и в Нигерии, где верхушка вооруженных сил была очищена от офицеров, которые приняли деньги от хазарейцев для финансирования обскурантистского и насильственного движения Боко Харам (книги запрещены).

Тем временем, в Соединенных Штатах, появилась странная новость, утверждающая, что Джордж Буш-старший "сломал кость в шее", но он был в "стабильном состоянии".

По словам источников в Пентагоне, Буш был атакован, потому что его наркомафия в ЦРУ позволила Жоакиму "Эль Чапо" Гусману [Joaquim “El Chapo” Guzman], сбежать из тюрьмы высокой безопасности перед тем как он должен был быть выдан США и принужден к даче показаний против филиала ЦРУ, занимающегося торговлей наркотиками. Тем не менее, высокопоставленный источник в ЦРУ, который реально работал с Бушем, сказал: "Буша нет в живых уже несколько месяцев". Пентагон в настоящее время ведет войну против фракции ЦРУ, занимающейся наркоторговлей, но, если наркотики не будут легализованы и регулируемы, им придется вести битву, обреченную на провал.

Когда мы видим преступных боссов банды Буша / Клинтона, таких как Гитлери Клинтон и Джеб Буш, публично арестованных по обвинениях в убийствах, и т.д., то мы будем знать, что чистки действительно начали кусать кости.

В любом случае, хазарская мафия продолжает бахвальство и угрозы. Наиболее возмутительным было недавнее давление по созданию так называемого еврейского трибунала, который будет пытаться осудить папу Фрэнсиса.
Вот часть их письма:
"Потому что Ватикан признал организацию, известную как Палестинское правление [Palestinian Authority], как нацию, и начал упоминать ее как нацию в своих документах. Его честь назвал главу указанного органа «ангелом мира», как было объяснено пресс-секретарем Ватикана, его целью было побудить Абу-Мазена продвигать идеи мира.

Эти действия, к нашему большому разочарованию, согласуются с длинной серией действий и позиций, которые, как и в дни Римской католической религии, дали клятву преследовать Израиль, потому что мы отказались принять их Мессию, как Мессию Израиля".
Это само-назначенный суд "будет судить Ватикан ... и возложит ответственность на Ватикан за все последствия его действий."

Мы знаем, что в последние годы хазарейцы сделали несколько угроз атаковать Рим с помощью ядерного оружия, и это письмо является еще одной завуалированной угрозой со стороны этих суеверных фанатиков сделать то же самое. Эти люди, по их собственным словам, утверждают, что они являются той же группой, которая осудила Иисуса Христа на смерть.

Проблема, с которой они сталкиваются на этот раз, состоит в том, что у них не осталось никакого эквивалента римской армии (как, например, Пентагон), которой они могли бы манипулировать в целях осуществления своей воли. В любом случае, историческим и генетическим фактом является то, что евреи-ашкеназы возникли в Центральной Азии и палестинцы являются подлинными потомками жителей древнего народа Иудеи.

Сообщение европейцам, у которых были промыты мозги, чтобы думать, что вавилонское поклонение сатане, замаскированное под иудаизм (т.е. Талмудические евреи), состоит в том, что "истина сделает вас свободными."

Все больше и больше откровений о массовой промывке мозгов европейцев с помощью древних текстов о выпасе человеческих рабов будут появляться в ближайшие месяцы, по мере того как человечество, наконец, будет освобождено от долгого кошмара гиксосов, поклоняющихся сатане, о человеческом овцеводстве.

В то время как демонтаж хазарской мафии по всему миру, как ожидается, будет ускоряться в ближайшие месяцы, другие мировые события также должны быть рассмотрены.

Одним большим событием было решение японского правительства разрешить японским вооруженным силам принимать участие в зарубежных оборонительных военных кампаниях. Это является частью продолжающегося движения Пентагона, чтобы попытаться создать подлинный мир во всем мире путем объединения всех мировых сил обороны в единую организацию планетарной обороны и поддержания мира.
[Комментарий: Против кого, ежели все на одной стороне, кроме как против самого народа и его недовольства "единый мировой империей"? Кто "враги" в таком случае? Не является ли это одним из элементов той же схемы "нового мирового порядка" с единым "мировым правителем" единой мировой империи и единой армией, как инструмента подавления "инакомыслия"?]
Россияне, вьетнамцы, японцы, австралийцы и другие уже находятся в согласии об этом. Эта сила не будет использоваться в незаконных колониальных войнах агрессии и оккупации.
[Комментарий: Что здесь сказать, кроме как: "Да уж"! Беня знает ВСЕ! Но как и откуда?]
Тем не менее, китайцы, индийцы и другие ждут того момента, когда международные организации, такие как ООН и Международный Суд перестанут быть инструментами западного империализма и станут подлинными представителями народов мира, прежде чем они будут готовы уступить большую долю своего суверенитета наднациональным организациям, таким как мировые силы по поддержанию мира.

Другими словами, существует подлинный интерес в мире во всем мире, ликвидации нищеты, остановке разрушения окружающей среды и начале новой эры, но, нет поддержки фашистскому Новому Мировому Порядку.

Есть также много из всего происходящего, о чем мы не можем говорить в данный момент. Тем не менее, Гранд-Мастер иллюминатов Александр Романов был освобожден от принудительного лишения свободы в японской психиатрической больнице. Это было результатом давления на высоком уровне на японское правительство, что показывает, что здесь произошел фундаментальный сдвиг власти. Другими словами, хазарейцы потеряли контроль над Японией.

На этой неделе происходят также важные встречи с участием китайцев, русских, различных обществ Единоборств [marital arts], иллюминатов, Общества Белый Дракон, масонов и других групп. Все эти группы хотят вернуть контроль над финансовой системой народу.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT