bf pic

Manlio

Firenze libo aperto


INVITO A
FIRENZE LIBRO APERTO



SABATO 29 SETTEMBRE 11:00 ore Presentazione di “Progetto Apocalisse” con Manlio Dinucci e Jean Toschi Marrazzani Visconti



DOMENICA 30 SETTEMBRE 16:00 ore Presentazione di “Guerra nucleare- il giorno prima” e “Diario di guerra” con Giulietto Chiesa e l’autore
Manlio Dinucci


Tuesday, May 8, 2018

RUSSIAN -- Эри́к Фьори́ль и Французский Национальный Совет Переходного Периода - Послание всему человечеству


Эри́к Фьори́ль и Французский Национальный Совет Переходного Периода - Послание всему человечеству



Это транскрипт видео, первоначально переведённого с французского на английский.

Я делаю это видео, чтобы поговорить о «Национальном Совете Переходного Периода (НСПП)».

Мы провозгласили наш французский НСПП и известили о нём ООН в 2015 году, а другие страны мира последовали за нами и с тех пор создали свои собственные такие Советы.

НСПП является единственной правовой структурой, которую признает международное право, и совершенно законно создавать НСПП, когда лидеры страны перестают уважать и следовать основным законам Конституции и правам человека этой страны.

Это то, что происходит во Франции и других странах, как вы знаете.

Я хочу поговорить с вами о настоящей Франции, а не о той Франции, о которой ваши СМИ, вероятно, такие же коррумпированные, как наши, показывают вам, о подлинной Франции, где миллионы людей живут и страдают каждый день.

Для начала я представлюсь: меня зовут Эрик Фориоле.



Я был одним из первых разоблачителей, поведавших о Новом Мировом Порядке и Бильдербергском клубе основной группе, действующей от их имени и контролирующей все правительства Запада.

Сегодня я являюсь лидером французского сопротивления, единственной партии, законно провозглашенной и выступающей против нынешней французской политической системы, которая незаконно управляет нами.

Во Франции, как и во многих других странах, существует диссидентство, которое делится на две группы.

Одна часть люди, которые частично информированы, они случайно узнали о деятельности Нового Мирового Порядка, потому что они натолкнулись на некоторые аномальности во время своей работы.

Это происходит с людьми бизнеса, такими как врачи, ученые и военные или учителя, или это может произойти с людьми, которые работают в социальных СМИ, пытаясь найти решения на какие-то виды проблем.

Поиск ответов на вопросы, которые они разделяют, и получение соответствующей информации, - действительно важны, но эта информация не является полной, и поэтому эти люди не могут обнаружить связь между Новым Мировым Порядком и нынешней политической системой.

Другая часть диссидентства имеет полные знания о Новом Мировом Порядке (НМП).

В основном, это читатели, это люди, которые роятся в архивах или проводят собственные расследования. Это исследователи.

Некоторые из нас, диссиденты, нашли решение глобальной проблемы и опасности НМП, и мы создали Национальный Совет Переходного Периода. (Об этом я расскажу позже).

имеется десять тысяч таких диссидентов, выходцев из всех слоев общества.

Это юристы, судьи, экономисты, журналисты, писатели, ученые

Они разработали концепцию, которую я объясню ниже.

Геноцид в мире уже идёт, вы это знаете.

Мы знаем, что НМП управляет населением в каждой стране через разные культы. Мы знаем, что политики, те, кто находятся на высших должностях и кто обладают властью и контролируют деньги, также связаны с оккультной стороной, темной стороной, которая несет ответственность за многие скандалы в педофилии.

Франция является бастионом для масонов, и поэтому педофилия, а также сатанинские ритуалы являются их важной частью и хорошо защищены правосудием и правоохранительными органами.

Многие случаи сокрыты. Были обнаружены массовые захоронения детей, и о них никогда не рассказывали общественности. Известные педофилы были частью политической элиты. Такие  разоблачители, как Коринне Гуже, обличавший ядовитые добавки, или Клэр Северак, чья работа и исследования фокусировались на мировом геноциде, странным образом ушли из жизни.

Один из них совершил самоубийство, друга заболела смертельной болезнью. И таким образом многие журналисты были убиты за то, что они говорили правду. Наташа Полони наш последний пример.

Поскольку Франция была в мировой истории первой страной, где были провозглашены права человека, и являлась символом человеческой свободы, теперь она является страной, где убивают врагов тех, кто хочет начать тираническое мировое господство.

Сейчас я буду объяснять, что на самом деле происходит во Франции, чтобы вы могли сравнить это с тем, что происходит в вашей собственной стране, и уделить больше внимания пониманию событий, которые произошли или произойдут.

С момента провозглашения французской республики более 150 лет назад все французские власти являются ставленниками масонов и следуют приказам их культа, а те в свою очередь управляются высшей международной масонской ложей. Но начиная с Саркози Бильдербергский клуб стал управлять Францией. Саркози продвигали во Франции американские спецслужбы, которые поставили его во главе Франции. Сначала он передал французскую армию под американский контроль через НАТО, и Франция потеряла свою независимость. Затем он начал приватизацию, хороший способ продать наше французское наследие, и заработал на этом «неплохие» деньги. Он продал большую часть нашего золотого запаса (600 тонн) американцам. Затем он поделил нашу армию, поставив «французскую жандармерию» (полицейских, принадлежащих армии) под подчинение министерству внутренних дел, которым руководят исключительно масоны.

Наконец, Саркози нарушил французское законодательство, незаконно изменив французскую Конституцию и лишив людей своих прав, которые являются высшим правовым иерархическим уровнем Франции.

Юридически Франция не входит в Евросоюз, потому что французы сказали «нет» на референдуме 2005 года, а значит, по нашей Конституции, французский народ является суверенным.

Чтобы покончить с этим, Саркози организовал переворот в африканской стране Берег Слоновой Кости, что принесло большие выгоды транснациональным корпорациям. И он же инициировал революцию в Ливии против Каддафи.

После Саркози мы получили Холланда, чья миссия состояла в том, чтобы закончить с продажей нашего французского наследия, которое принесло пользу американцам, которым он также предоставил землю для создания военной базы. Его миссия состояла в том, чтобы продвинуть двух членов Бильдербергского клуба во французскую политику: Мануэля Валлса и Эммануэля Макрона, которых он назначил министрами. Их законопроекты привели к росту безработицы и обнищанию французов, так как многим малым предприятиям пришлось закрыться.

Они также ограничили нашу свободу, когда объявили режим чрезвычайного положения после 3 ужасных нападений, которые они позволили произойти на французской территории (многие полицейские и журналисты уверяют, что правительство способствовало этим нападениям, иногда даже просто приказывало правоохранительным органам не вмешиваться). Сотни людей были убиты в результате этих нападений, которые были приписаны исламистам, чтобы поднять ненависть к мусульманам. Тогда наша французская Конституция и права человека были подавлены. Для установления своего Патриотического Акта, правительство во Франции сделало то же самое, что и американское после 11 сентября.

Наконец, Холланд активно участвовал в попытке дестабилизировать Сирию и многие другие африканские страны, что стало предлогом для европейского вторжения. Большинство мигрантов мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, очень немногие сирийцы. Эти беженцы приходят из разных радикальных движений и (многие) подготавливаются в качестве террористов.

Массовая иммиграция, от которой мы страдаем, становится все более опасной, поскольку наши политики планируют уничтожить наши христианские церкви и заменить их мечетями, тем самым подготавливая нас к гражданской войне, которая со временем станет еще более сложной для контроля.

Чтобы приблизить Макрона, Холланд использовал своё положение и нашел путь с помощью правительства вывести его на политическую арену и сделать его победителем на президентских выборах, фальсифицировав выборы. Это была простая задача, так как именно собственное правительство Валлса / Макрона и организовывало выборы. Наша судебная система не смогла отреагировать на это мошенничество, поскольку её независимость была отменена постановлением Мануэля Валлса, подписанного 5 декабря 2016 года.

В любом случае высшие представители института правосудия выбираются правительством, а главы «Кассационного Суда» настолько вовлечены в грязные дела, что они не могут свободно говорить. Последняя инстанция «Конституционный Совет» потеряла свою силу, когда они поставили Лорана Фабиуса, другого члена Бильдербергского клуба, его руководителем. Фабиус уже был известен, как привлеченный в суд по многим серьезным уголовным делам.

Со времени первой «террористической» атаки во Франции на здание «Чарли Хебдо» все права человека были подавлены. Мы живем под абсолютной диктатурой. Никто не чувствует безопасным себя в своем собственном доме. Отныне наши политики могут арестовать любого человека без ордера на арест и под любым предлогом. Они могут искать и изымать все, что захотят из жилища людей. Они могут задержать и держать под стражей кого угодно без каких-либо объяснений. Наша полиция и жандармерия стали частными наемниками для власти и больше не соблюдают закон! Мы теряем наше экономическое, культурное и интеллектуальное наследие, и Макрон, по-видимому, готов ограбить всё, что осталось от Франции, нашей любимой страны. Он собирается продать американцам наши последние активы, включая наши основные государственные институты.

Всё это является очевидным нарушением французского законодательства, которое препятствует продаже наших крупных компаний, не позволяет изменять Конституцию без согласия людей, не позволяет подавлять права человека. Мы не должны передавать наши военные секреты иностранным державам, и мы не должны позволять иностранным правительствам управлять нашей страной; как закон Монсанто, который запрещает нашим фермерам использовать свои собственные семена.

Более серьезным и опасным является то, что приходит с Макроном, который принадлежит Бильдербергскому клубу и является бывшим банкиром Ротшильдов, и который хочет узаконить педофилию, а также заставить семьи вакцинировать очень маленьких детей, уже подписывая законы с этой целью. 11 вакцин являются обязательными, что является еще одним нарушением, и родители, которые отказываются от вакцинации, будут отправлены в тюрьму. Таким образом, чтобы правительство не могло забрать от вас вашего ребёнка, вы должны согласиться на те вакцины, которые отравят вашего ребенка и не позволят ему достичь нормального интеллектуального потенциала. Эти законы являются первым шагом перед имплантацией всего населения с помощью микрочипов. Имплант RFID уже предоставляется во многих родильных домах.

Что касается секса, наши лидеры явно одержимы.

Они начали создавать школьную программу по обучению сексуальности в детских садах(?!) и подталкивать подростков к порнографии и сексуальным отклонениям.

Ссылаясь на исследователей программы MK Ultra, все психологи предупреждают о разрушительных эффектах, которые эта программа будет нести для сознаний людей.

Сексуальная одержимость, разрушение детства, социальные ограничения, привилегии крупному бизнесу, наемная полиция, исчезновение правосудия, исчезновение свободной прессы, интернет-цензура, подавление гражданских прав.

Фальсифицированные выборы и абсолютное пренебрежение нашими фундаментальными законами, национальное образование, разрушающее нашу культуру, гражданская война, вытекающая вследствие массовой иммиграции, которую нам навязывают, и подобно Греции, продажа нашего французского национального наследия

И некоторые все же осмеливаются говорить, что во Франции нет диктатуры!!!

Хорошо информированные люди знают: Это всемирная проблема.

То, что Франция исчезает, означает конец Прав Человека и то, что Европа будет подчинена Соединенным Штатам, которые уже контролируют Германию.

Масонство контролирует сообщества и население в мире с помощью их правительств и через различные политические партии.

Единственная причина, по которой наши политические лидеры все еще находятся у власти, состоит в том, что правоохранительные органы на международном уровне прекратили уважать Права населения.

Вот почему мы, граждане Франции, создали в 2015 году Национальный Совет Переходного Периода и сообщили об этом в ООН. НСПП является единственной структурой, признанной в международном праве.

Эта структура становится законной, как только правительство прекращает следовать основным законам в стране или, как это случилось во Франции, отменяет Конституцию, чтобы захватить полную власть. Несколько НСПП были объявлены в мире во многих странах, и многие из них находятся в процессе провозглашения: в Европе, Африке, Канаде и Южной Америке. Концепцией является переходной период, когда люди получают истинную информацию о том, что происходит на самом деле, и имеют право самостоятельно решать и выбирать то правительство, которое они хотят.

Несмотря на то, что жители Исландии в 2008 году смогли сделать со своими политиками и вернуть власть в своей стране, СМИ замалчивали об этом событии, чтобы граждане других стран никогда не смоли узнать о действиях исландского народа и, следовательно сделать всё, чтобы вернуть свободу в свою страну.

Но если это произойдёт во Франции, в стране Прав Человека, то произойдет всемирное потрясение, и многие страны тогда освободятся от своих коррумпированных политиков и уберут власть культа.

Во Франции сопротивление остается все еще слабым из-за отсутствия информации. Нас десять тысяч членов, среди которых 300 являются активными и образуют основную часть Национального Совета Переходного Периода, которая была запланирована. Они готовы вступить в должность. Среди них адвокаты, экономисты, философы, ученые, а также работники, чиновники, предприниматели, врачи, учителя, безработные и т. д. Они совместно работали над разработкой конкретной программы (которой также следуют другие НСПП в других странах), целями которой является следующее:

Восстановить Главенство Закона, вернув «Декларацию Прав Человека и Гражданина», так, чтобы правоохранительные органы начали арестовывать коррумпированных политических лидеров, подлежащих наказанию в соответствии с уголовным кодексом, как минимум, на 15 лет лишения свободы.

Отмена государственного долга, который является фиктивным долгом, и установление универсального дохода для возобновления экономики с созданием независимой валюты.

Запустить создание законной Конституции, разработанной и согласованной народом Нации.

Создание нового телеканала, который даст настоящую правдивую информацию.

Немедленный выпуск патентов на различные общественные услуги.

Восстановление подлинного здравоохранения и образования.

Создание Высшей Судебной Палаты на основе «Основных Прав Человека».

Таким образом, это основные моменты, которые позволят нам спасти нашу страну Францию, и это, вероятно, будет полезным и для сохранения других стран.

Сегодня Франция, как и в конце 18-го века, надеется на новое изменение, во главе 300 граждан, готовых начать и перейти к новой парадигме и побудить другие страны сделать то же самое, стать свободными и отказаться от войн, которые спланировали и совершили руководители Нового Мирового Порядка.

Граждане каждой страны не хотят этих войн!

Вполне вероятно, что многие страны утвердят суды правосудия «Естественных Прав Человека» и войдут в состав «Организации Объединенных Наций», которая закончит нынешний мировой геноцид, прекратит влияние военно-промышленного комплекса и влияние фармацевтических химических транснациональных корпораций.

Во Франции существует чрезвычайная ситуация, потому что наши нелегитимные политики создают предпосылки для некоторых новых законов, которые уничтожат Францию, и это является приоритетом нашего нового правительства.

Их первые законы: обязательные массовые прививки, которые наносят ущерб наши детям, принесение порнографии в школьные программы, продажа большей части того, что осталось от нашего наследия, продажа наших медицинских учреждений для фармацевтических и медицинских страховых компаний, являются свидетельством разрушительных намерений правительства Макрона.

Протест населения будет сдерживаться экономическим крахом евро, большим количеством террористических нападений, более жестокими репрессиями, гражданской войной или какими-либо ещё событиями, которые могут происходить одновременно.

Победа над самыми могущественными людьми, продвигающими геноцид в этом мире, требует значительных средств и усилий, которые может обеспечить только всемирная солидарность. Мы добьемся успеха, если получим достаточную поддержку и финансирование.

Если вы разделяете наши взгляды, пожалуйста, помогите нам в освобождении нашей страны. Вы можете внести пожертвования, а также отправить это видео по меньшей мере 2-м людям.

Примите меры сейчас и посетите наш веб-сайт:

https://www.conseilnational.fr

Вы найдете текст этого видео, переведенный на разные языки, и вы можете перевести на другой язык и распространить его по миру

Видео на французском:

https://youtu.be/KBZfXwifOJw

Мы благодарим вас за то, что вы нас выслушали, и благодарим за вашу поддержку по сохранению Прав Человека.

Благодарим также всех, кто будет переводить этот текст и делиться этим видео в других странах.

Если у нас будет достаточно ресурсов, наши действия будут иметь последствия во многих странах по всему миру, и мы прекратим захват мира Новым Мировым Порядком.

Оригинальная статья https://www.conseilnational.fr/international-gbr/

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


MARIA BUTINA

11796379_858167404273027_556830684833804


I'M MARIA, AND I NEED YOUR HELP.

MY STORY






The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers