Monday, May 7, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд - 7 мая 2018 года






Бен Фулфорд - 7 мая 2018 года - Чистка на самых высоких уровнях тайного правительства означает приговор для сатанистов

Смена караула и зачистка тайных воротил власти выходит из тупика в битве за Землю, говорят информаторы Пентагона, Ватикана и других источников разных секретных агенств.  Ожидается, что это приведет к официальному раскрытию правды 9/11 и 3/11, а также удалению нескольких лидеров большой семёрки, утверждают эти источники.  Чтобы начать этот процесс, адмирал Майк Роджерс, глава АНБ, подавший  в отставку" 4 мая," даст показания перед Конгрессом, чтобы нанести смертельный удар по кабале", - говорят источники в Пентагоне.

Видимым признаком этого изменения для общественности стало официальное избрание 2 мая Джакомо Далла Торре в качестве 80-го Великого Гроссмейстера Ордена Мальтийских Рыцарей.


Это важно, потому что Орден Мальтийских Рыцарей - не просто благотворительный, это также военный орден, члены которого, верхушка Западной элиты, должны подчиняться полученным приказам.  В определённый момент люди из МИ-6 прислал мне список членов Ордена, и я увидел, что в него входит достаточно высших чинов американской армии и должностных лиц секретного сообщества, чтобы контролировать военно-промышленный комплекс.  К сожалению, кто-то так обеспокоился, что у меня есть этот список, что он был удален из моего компьютера вместе со съемным жестким диском для резервирования, который, как я считал, был хорошо спрятан.  Однако другие общественные списки показывают, что среди посвященных в мальтийские рыцари есть такие люди, как оба Джорджа Буша, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, королева Елизавета и другие.


Что интересно в отношении Далла Торре, так это то, что он повинуется папе Франциску, в отличие от своего предшественника, Гроссмейстера Роберта Фестинга, который отвечал перед кардиналом Раймондом Берком.  Вот что должен был сказать об этом шаге законченный сатанист Лео Загами:

"Наши худшие опасения стали реальными, когда последний приверженный традициям Орден, представляющий угрозу для Франциска, Мальтийские Рыцари, по-прежнему остающийся чрезвычайно могущественным в военном и разведывательном сообществах во всем мире (включая консервативную сторону ЦРУ), похоже, проиграл свою битву за защиту традиций и христианства.


Загами говорил вашему слуге, что он поедал человеческие зародыши и участвовал в оккультных церемониях для вызовов демонов и других существ.  Полагаю, именно эту традицию" он и защищает.  Он также говорил, что христианство было религией для рабов. Поэтому христианство, которое он защищает,  - это продолжающееся порабощение человечества.

В любом случае, эти изменения не только связаны с религией, но и тесно связаны с высшими уровнями мировых финансов и власти.  Это происходит потому, что Ватикан тайно контролирует большинство мировых правительств и лидеров, предоставляя им выбор между "свинцом или серебром, то есть убийством или большим депозитом на своё имя в банке Ватикана, что подтверждалось масонами ложи Пи-2 и другими источниками.

На этом фронте, третий номер Ватикан и лицо, ответственное за финансы, кардинал Джордж Пелл, был отстранён от власти предположительно из-за того, что ему грозит уголовное обвинение в сокрытии сексуального насилия в церкви.  Так совпало, что суд над ним начался 2 мая, в тот же день, когда Мальтийские Рыцари избрали своего нового лидера.


Это означает, что вершина западных финансов, суть Глубинного государства, находится под новым управлением.

Эти изменения совпадают с огромным движением Папы Римского Франциска использовать финансовые инструменты высокого уровня для финансирования широкой кампании в Южной Америке и Африке по борьбе с бедностью и разрушением окружающей среды, утверждают источники масонской ложи Пи-2.  В настоящее время нас просят не писать много об этом, но мы можем подтвердить, что это движение имеет по внешнему виду неограниченное финансирование.

Кроме того, источники ЦРУ в Азии и источники семьи Ротшильдов утверждают, что интрига высокого уровня с участием золота и прав на исторические активы продолжается.  Например, источник Ротшильдов говорит, что "Джулия Дивинаграсия, она же Alpha & Omega, была похищена". Alpha & Omega, согласно источникам ЦРУ и ФСБ, финансировала как Запад, так и Советский Союз во времена холодной войны.  Источники ЦРУ, со своей стороны, сообщают о новых связанных с Ротшильдами шагах по захвату золотых приисков Бугенвиля и других частей Юго-Восточной Азии.  Фотографии определенных "лиц, представляющих интерес", распространяются ЦРУ в связи с этими интригами, сообщают источники.

Во всяком случае, помимо этой интриги византийского типа, внутри военно-промышленного комплекса США существует явное единство и решимость с их стороны навсегда покончить с правлением кабалы, говорят источники в Пентагоне.

С этой целью вышеупомянутый Бело-шляпочник" Роджерс (АНБ) теперь присоединяется к бывшим высшим офицерам разведки Майку Флинну (разведывательное управление Министерства обороны), Баззи Кронгарду (ЦРУ), Луису Фри, Бобу Мюллеру (ФБР) и военному руководству, как преторианская гвардия для захвата шестёрок "Глубинного государства", источники Пентагона обещают.

Новый глава АНБ генерал Пол Накасоне также будет контролировать ЦРУ и отчитываться перед объединённым комитетом начальников штабов, отмечают источники.  Бывший глава ЦРУ Майк Помпео, который сейчас возглавляет Госдепартамент, отчитался перед действительной службой, то есть Госдепартамент США сейчас также находится под контролем военного правительства США, отмечают источники.

Видимым признаком этих реальных перемен является, разумеется,  продвижение к миру на Корейском полуострове.  Еще одним признаком стало решение Госдепартамента о прекращении финансирования снаряжения пропагандистских фэйковых "белых касок" в Сирии.

Как отмечают источники, "Глубинное Государство раскачивается, поскольку число запечатанных обвинительных заключений превышает 29 000, Министерство юстиции, ЦРУ, ФБР и Государственный Департамент очищаются, а Буша-старшего выгнали в шею из больницы". Поступление в больницу - это проверенный метод, используемый руководителями Глубинного Государства, чтобы избежать ареста.

Интересно отметить, что Джон ИГИЛ" Маккейн объявил, что он пригласит Джорджа Буша и Барака Обаму выступить на своих предстоящих похоронах, поскольку он умирает от естественных причин, но он не пригласит на них Трампа.

Конечно, слон в лавке, которого все избегают, при использовании эвфемизма " Глубинное Государство ", - это Израиль и сионисты, которые были спонсорами Маккейна.  Для них события развиваются очень быстро.  Поклоняющийся сатане премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был "вызван в Москву на просмотр  9 мая парада победы, где Путин предъявит ему ультиматум, чтобы положить конец окончательному конфликту, который сдерживал глобальную валютную перезагрузку, говорят источники.

"Сионизм бьётся в смертельной агонии, поскольку Израиль глобально изолирован в своем стремлении убить иранский договор и скоро будет разоблачен за организацию 9/11 и 3/11, - добавляют источники в Пентагоне.  Кроме того, главный Сионистский агент Белого дома Джаред Кушнер был отодвинут в сторону, отмечают они.  Израиль теперь "окружен превосходящим российским оружием и глобальным бойкотом, изоляцией и санкциями (БИС), не способный заставить Конгресс принять закон против свободы слова, который наказывал бы сторонников БИС, проиграв в правовой войне дело в Верховном Суде США "Джеснер против Арабского банка", и в том, что Израилю было отказано в месте в Совете Безопасности ООН.

Еще одной вещью стал факт, по сообщению источников в Пентагоне, расконсервирования второго флота США для "защиты восточного побережья и Евросоюза и удерживания Китая и Израиля на расстоянии от совместной российско-американской структуры безопасности.

Упоминание Евросоюза в контексте "совместной американо-Российской структуры безопасности" подразумевает, что Россия и США достигли какой-то сделки по Евросоюзу.  Это интригует, потому что Амстердамский аэропорт Схипхол был закрыт всю ночь 29 апреля из-за "сбоя в системе электроснабжения". Поскольку современные аэропорты имеют несколько резервных источников электроснабжения, хорошим предположением будет, что аэропорт был закрыт, чтобы позволить специальным силам развернуться по всей Европе, чтобы удалить главных европейских руководителей кабалы.

В течение следующей недели мы должны следить за видимыми оставшимися руководителями кабалы, такими как Тереза Мэй в Великобритании, Ангела Меркель в Германии и Эммануэль Макрон во Франции.

Что касается Макрона, источники во французском Национальном переходном Совете говорят, что он настолько изолирован от своих собственных сил безопасности, что он использует иностранных телохранителей, с которыми он разговаривает на английском языке.  Представьте, что бы ощущали американцы, если бы президент США использовал неамериканских, а, к примеру, испаноговорящих телохранителей.

5 мая более 5000 демонстрантов, многие из которых были военнослужащими и другими правительственными служащими, прошли маршем к психиатрической больнице в Париже, чтобы потребовать освобождения Марка Гранье, члена элитных сил Франции по защите VIP-персон CRS (единого стандарта по обмену информацией).  Гранье был насильно помещен в психушку после того, как он разоблачил высокопоставленные правительственные преступления (включая многочисленные убийства правительственных чиновников, полицейских, журналистов и так далее) в видеоролике на ютубе, выложенном 2 мая, отмечает Совет.  Видео (на французском языке) можно посмотреть здесь:


Гранье оставил подробные доказательства в переходном Совете, а также в российском посольстве в Париже в качестве страховки на случай, если с ним что-то случится.  Ну, так это и произошло, так что мы увидим, как долго поклоняющийся сатане Макрон и его фальшивое правительство останется у власти.

Наконец, несколько японских лидеров правого крыла и членов совместных организаций самообороны (неправильно называемых организованными преступными синдикатами) связались с вашим покорной слугой, чтобы сообщить ему, что различные нелегальные организации Японии объединяются под одним знаменем.  Это означает, что Ямагути-гуми, Инагава-Кай и Сумиеси-Кай объединят свои усилия, чтобы Япония вновь стала независимой страной.


índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers

Google+ Followers