bf pic

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


Manlio

Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Wednesday, May 30, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 28-е мая 2018 года


Бен Фулфорд 28-е мая 2018 года - Возможен новый финансовый кризис, по мере того. как гражданская война на Западе усиливается в Вашингтоне, Европе, Бразилии и в других местах
Необъявленная гражданская война в рядах Западной элиты продолжает бушевать, когда обе стороны проводят крупные наступательные операции.  В конечном счете, эта битва происходит между старыми аристократическими кровными семьями, сильнейшими в Европе, и анти-родословными гностическими иллюминатами, ныне преобладающими в США.

Самым большим полем битвы по-прежнему остается Вашингтон, округ Колумбия, где старый истеблишмент бьётся за свою жизнь и проигрывает сражение против поддерживаемого армией режима президента Дональда Трампа.



Однако ситуация в Европе также сильно накаляется, поскольку Евразийский союз Россия/Китай движется к укреплению контроля там в союзе с некоторыми фракциями старых родословных семей, согласно источникам Общества Белого Дракона в Европе.  Германия и Турция, возрождая союз первой мировой войны, возглавляют антиамериканские действия. Кроме того, новое правительство Италии объявило открытую войну против кабалы хазарской мафии, что приведет к новым потрясениям в еврозоне.

Начнем мы с того, что посмотрим на ситуацию внутри США. Здесь американские военные с одной стороны поддерживают Президента Дональда Трампа, в то время как с другой противостоят ему.  Это двусмысленное положение можно увидеть в продолжающемся крупном наступлении на педофилов и другие коррумпированные элементы в старом истеблишменте.

Источник в Пентагоне подытожил ситуацию следующим образом: "После 8 месяцев открытого противостояния либералы оправляются от своего поражения в культурной войне, когда футболистов в НФЛ принудили запретить припадать на колени во время исполнения национального гимна, и почти через 8 месяцев после разоблачений New York Times прокурорам Манхэттена пришлось арестовать Харви Вайнштейна.

Кроме того, ожидается, что предстоящее увольнение судьи Верховного Суда Энтони Кеннеди даст режиму Трампа контроль над Верховным Судом, говорят источники.  Это позволит осуществить долгожданные массовые аресты без вмешательства представителей кабалы в систему правосудия, отмечают источники.  Это также будет иметь большое значение в культурных войнах, поскольку возврат к семейным ценностям и отказ от содействия не естественному сексу усиливается при христианской поддержке.

В рамках этих культурных войн уголовный процесс над Харви Вайнштейном оказывает большое давление на голливудскую элиту.  Источники в Пентагоне говорят, что дело Вайнштейна «даёт сигналы вместе с книгой, которую выпустил коммунистический режиссер Элиа Казан, в том, что указывает на других хищников и педофилов в Голливуде». В 1952 году на слушаниях в Комитете по расследованию антиамериканской деятельности он открыто назвал имена своих соратников по Коммунистической партии, в которой состоял в середине 1930-х. При этом Казан стал одним из немногих, кто выдал восьмерых своих бывших соратников-актёров, из-за чего те сразу же попали в «чёрный список Голливуда» и их карьера вскоре завершилась, и это вызвало сильные негативные реакции со стороны многих его либеральных друзей и коллег:


Многие другие крысы уже какое-то время поют, как канарейки, в попытке сбежать с тонущего корабля. В частности, сейчас мы знаем, что Джеффри Эпштейн, который управлял островом педофилов, использующимся, чтобы компрометировать и шантажировать политиков элиты  и так далее, ныне является информатором ФБР, дающим показания против специального прокурора США Роберта Мюллера. Это важно, потому что Мюллер, несмотря на своё запятнанное 11 сентября прошлое,  сейчас работает на американских военных. Поскольку сам Трамп посещал этот педофильный остров, военные получают свидетельства того, что его шантажировал Израиль, заставив исполнить приказы, сделанные им по Сирии и Ирану, говорят информаторы в Пентагоне.

Ответ на шантаж сионистов на Ближнем Востоке можно было увидеть, когда «23 мая Палата представителей запретила Трампу объявлять войну Ирану без одобрения Конгресса, а затем она же 24 мая не стала рассматривать поправку о признании израильского суверенитета на Голанских высотах», говорят источники. Другими словами, сионистский шантаж Трампа отныне не будет действенным, чтобы  дать возможность этим фанатикам начать свою долгожданную третью мировую войну.

Другие источники в Пентагоне, между тем, говорят о достигнутой на прошлой неделе большой победе над банками, контролируемыми сионистами, и что, как результат, доллары, полученные мошенническим путём после кризиса Лемана, отныне будут использоваться для создания новой финансовой системы. Информатор говорит: 

«…что на горизонте замаячил американский доллар, обеспеченный золотом; что правительство США перестанет брать взаймы деньги у банков; что Дональду Трампу, возможно, удалось вернуть 15 триллионов долларов в «кредитах» от 23-43 триллионов долларов, которые, как ныне известно, были украдены банками; и что самое главное для американской общественности в июне более триллиона долларов будет высвобождено в американскую экономику через доверенных приказчиков обычных людей, многие из которых ветераны, для стимуляции создания рабочих мест и нового строительного бума, наподобие того, который наблюдался после второй мировой войны. Огромные инвестиции, в основном в чёрные городские гетто и обедневшие белые сельские районы, являются частью этого соглашения».

Этот финансовый шаг, если он будет реализован, определенно связан с продолжающейся интригой в Саудовской Аравии, нынешним финансовым спонсором старых нефтедолларов. Здесь де-факто король Мохаммад бин Салман не замечаем на публике с того времени, когда 21 апреля 2018 года сообщалось о дворцовой перестрелке. Этот шаг против Салмана, поставленного у власти израильскими спецслужбами, определенно связан с нападением, по словам источников, на агента саудитов и бывшего главу ЦРУ Джона Бреннана. В настоящее время Бреннан обвиняется в том, что он является источником всей охоты на ведьм в деле  «Рашагейт» против Трампа.

«Джону Бреннану следует вытащить стеклянную капсулу и принять цианистый калий прямо сейчас», сказал [поверенное лицо Трампа]  Роджер Стоун  Аманде Хаус, заместителю политического директора  Breitbart News  и хозяину Breitbart News Daily. «Он преступник, заваривший всё это дерьмо с русским досье. Он лгал об этом под присягой. Его ждёт скорый конец в федеральной тюрьме».


Нет сомнений, что стресс от неудавшегося вмешательства в судьбу его протеже Бреннана является одной из причин, заставившей 93-летнего Джорджа Буша-старшего вернуться на больничную койку.


Еще один удар по фракции Бушей/нацистов может скоро прийти в виде военного переворота в Бразилии, говорят источники в Пентагоне. Здесь забастовка автоперевозчиков парализовала всю экономику. Предполагается, что это запустит военный переворот, который восстановит власть бывших президентов Дильму Руссефф и Лулу да Силву «от сионистских узурпаторов, которые захватили контроль над центробанком в 2016 году», говорят источники.

Сионисты также потерпели неудачу в своём недавнем движении по срыву мирного соглашения с Северной Кореей, с помощью использования своего агента Джона Болтона, выступившего с провокационными заявлениями. Предполагалось, что это движение будет связано с атакой под ложным флагом в водах Кореи израильской подлодки, говорят источники в Пентагоне. Вместо этого, однако, сионисты потеряли еще одну подводную лодку возле берегов Кореи, говорят источники.
Битва за планету Земля также разгорается в Европе. Здесь наблюдатели за рынком сбыта видят много очевидных признаков наступления нового кризиса. Хотя Германия и Франция всё больше поворачиваются к России и Китаю, ситуация, за которой нужно сейчас  следить, располагается в Италии и Испании.

Из Испании и Италии, в особенности, в ближайшие недели ожидаются большое количество новостей. Чтобы рассмотреть эту ситуацию в перспективе, вспомним, что совокупный ВВП Италии и Испании составляет более 3 триллионов долларов США, что в 16 раз превышает ВВП Греции с её 194 миллиардами долларов. Это означает, что кризис будет в 16 раз больше греческого кризиса, который сам по себе едва не уничтожил евро.

Сейчас у итальянцев есть правительство, которое планирует что-то сделать с медленным разрушением итальянской экономики, вызванного его участием в Евросоюзе, выпуская новую валюту для оплаты различных планов по выправлению экономики Италии. Старый истеблишмент настолько обеспокоен новым итальянским правительством, что президент Италии Серхио Маттарелла наложил вето на кандидата на пост министра финансов, поскольку тот выступает против Евросоюза. Предполагается, что за итальянским президентом стоят другие лица, и этот антидемократический шаг в результате приведёт к открытой атаке на итальянское глубинное государство, согласно источникам масонской ложи Пи-2. Лидер партии «Пять звезд» в Италии Луиджи Ди Майо заявил в воскресенье, что президент Серхио Матарелла должен быть подвергнут импичменту за государственную измену из-за его отказа утвердить противника Евро в качестве министра экономики.



В Испании из-за похожих структурных проблем, связанных с Евро, может произойти аналогичная ситуация.

Эти проблемы могут быть решены этими странами только либо путём отказа от экономического суверенитета, либо выпуском своей собственной валюты. Правительства обеих стран выступают за выпуск новых валют. Однако любые новые валюты в Южной Европе не только ставят под угрозу евро, но и открывают путь для большой Кахуны новой валюты Соединенных Штатов, которая заменит или уживётся с давно уже не американским долларом.

Другими словами, существующая финансовая парадигма, вероятно, столкнется с её самым большим кризисом со времен шока Лемана, и на этот раз она может не выжить без полной перезагрузки. И до тех пор, пока это не случится, мы можем ожидать финансовых потрясений.

Как правило, вместе с этими кризисами первыми жертвами будут те, у кого самые рискованные спекулятивные портфели ценных бумаг в этом случае, люди, которые покупают старые облигации и акции по исторически неустойчивым ценам.


С заключительной заметкой мы должны сказать нашим читателей, что еще многое можно было бы сообщить, но нас просят не делать этого, чтобы плохие парни не могли бы вмешаться. Однако мы можем сказать, что хорошие ребята, с действительно интересными и красивыми проектами для планеты, направляются к победе. Планетарное освобождение скоро наступит.




FOX NEWS

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers