Tuesday, December 10, 2019

RU --Бен Фулфорд 9 декабря 2019 года

Бен Фулфорд 9 декабря 2019 года - Китай побеждает, в то время как Запад остается парализованным вследствие борьбы между родословными семьями и иллюминатами

 Западный мир по-прежнему парализован гражданской войной, происходящей между элитами, в то время как   Китай становится всё сильнее и сильнее, стремясь к абсолютному господству. Если эта гражданская война не закончится, западный  альянс «Большой 6-ки» (G7 минус Япония) утратит способность контролировать Организацию Объединенных Наций и направление, которое человечество выберет для своего будущего.
На прошлой недели гражданская война была у всех на виду, когда президенту США Дональду Трампу было "не слишком уютно на совещании стран НАТО в Лондоне, и он уехал внезапно после того, как подслушал, как канадский премьер неуважительно отозвался о нем", утверждают источники европейской королевской семьи. «Фортели, уместные  на детской площадке» маскировали тот факт, что реальной темой саммита было «финансирование корпоративного правительства США».  Источник также сказал: «Я думаю, что Трамп был разочарован. Его работа заключалась в том, чтобы свернуть и перезагрузить финансовую систему США».
Трампу недавно несколько раз напомнили, что он имеет дело с более серьёзными проблемами, чем поддержание пузыря фондового рынка США, раздуваемого достаточно сильно, чтобы он был переизбран в 2020 году. Одной из них было отключение средств противовоздушной обороны Вашингтона, округ Колумбия, что оставило город полностью уязвимым для ракетной или воздушной атаки. Второй случай произошел 21 ноября, когда Трамп был атакован психотронным оружием.


Со своей стороны, военные и спецслужбы гностических иллюминатов, стоящие за Трампом, активно выступают против британской королевской семьи. Особенно после неудачного саммита НАТО.  Источники в Пентагоне говорят: «Сага о королевской семье далека до завершения, поскольку Трамп отрицает знание и даже военное противостояние Канады, с тремя командирскими званиями принца Эндрю».
Затем был неоспоримый сатанинский знак рукой, сделанный принцем Гарри, когда он встретился с Меланией Трамп 6 декабря.




Источники, близкие к Гарри говорят, что этот знак означает, что Гарри поддерживает Люцифера, как это было определено гностическими иллюминатами в своем расследовании. По их мировоззрению нынешний «Бог», является причиной зла и всех страданий в этом мире и должен быть заменён Люцифером, символом света и добра. По словам источников, это был укол в отношении «Божественного права на власть», благодаря которому принц Чарльз и старший брат Гарри, Уильям, опережают его по линии королевской преемственности.
Гарри также был возмущен свидетельством того, что Чарльз стоит за убийством его матери, принцессы Дианы. Смотрите ссылку ниже о подробностях.



Источники Пентагона добавляют, что сионисты ожидают ,бурного пробуждения, поскольку Евросоюз в настоящее время возглавляет бывший министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйн, которая не в восторге от королевской семьи Великобритании, Саудовской Аравии или Израиля.
Беспрецедентные забастовки, которые останавливают экономическую деятельность во Франции, также являются признаком того, что иллюминаты нацелились на раба Ротшильдов президента Эммануэля Макрона. Швейцарская ветвь семьи Ротшильдов также подверглась серьезной атаке.
По словам источников в Пентагоне, внутри США всё больше и больше политиков Демократической партии заменяется компьютерной графикой, поскольку продолжаются аресты и переводы в тюрьму Гуантанамо. «Имея на руках более 140 000 закрытых обвинительных заключений, генеральный инспектор Министерства юстиции США опубликовал свой долгожданный доклад, чтобы сокрушить цирк по импичменту Трампа», - говорят источники в Пентагоне.
Хотя мы много раз слышали историю о «140 000 обвинениях», но до сих пор не увидели массовых арестов, министерство юстиции в самом деле предъявило обвинения восьми человекам, в том числе уличенному педофилу, за незаконное вложение денег в президентскую кампанию Хиллари Клинтон в 2016 году.


Попытки дискредитировать Трампа путём публикации доказательств того, что он финансировался Банком Германии, также прекращаются. Британская пресса сообщает, что банкир Банка Германии, который занимался расследованием счетов Трампа, был найден повешенным.
Тем временем американские корпоративные СМИ сообщают, что судья Верховного суда Рут Бадер Гинзбург временно заблокировала постановление суда низшей инстанции, предписывающее двум банкам представить финансовые отчёты президента Дональда Трампа представителям демократической партии. Поскольку мы уверены, что Гинзбург больше не с нами, мы можем только предполагать, что разведывательные сообщества используют её компьютерное изображение для защиты Трампа.


Все эти конфликты происходят, пока корпоративное правительство США еще не нашло способ финансировать свою деятельность после 31 января 2020 года, говорят источники в европейской королевской семье.
Однако в настоящее время ведутся переговоры между представителями Британского Содружества, насчитывающего 2,4 миллиарда человек, и Католической церковью, состоящей из 1,5 миллиарда человек, для принятия решения о том, чем заменить корпоративное правительство США, согласно информации от масонов ложи Пи-2 и представителей европейских королевских семей, участвующих в переговорах.
Переговоры зашли в тупик из-за некоторых людьми со средневековым мышлением в масонской ложе Пи-2, которые всё еще думают с позиций борьбы с исламом. Единственное действительно существенное различие между исламом и христианством - это, насколько мы можем судить, вопрос многожёнства. Антропологические данные показывают, что в прошлом почти каждое известное общество практиковало полигамию. Кроме того, число гомосексуальных мужчин, как правило, равно числу мужчин, которые не могут найти женщину из-за многожёнства. Также в христианских странах на западе, запрещающих многожёнство, сокращается население, в то время как в обществах, практикующих многоженство, растет население.
В любом случае, хотя подобные проблемы задерживают окончательное соглашение, уже достигнут широкий консенсус по созданию меритократически укопмлектованного агентства по мировому планированию  с годовым бюджетом не менее 1 триллиона долларов США. Существует также согласие на то, что агентство будет финансировать экспансию человека во Вселенную, добавляют они.
С этой целью источники в Пентагоне подтверждают, что «с "Боингом" на крючке у ВВС американские военные готовятся рассекретить тайную космическую программу, чтобы встряхнуть военно-промышленный комплекс и заручиться поддержкой подразделения космических сил». Это означает, что, наконец, по крайней мере, Зона 51 раскроет некоторые из своих секретов.
Тем временем наш источник из ЦРУ в Юго-Восточной Азии сообщает, что захороненные там легендарные золотые сокровища наконец-то извлекаются на свет, в рамках перезагрузки мировой финансовой системы. По словам источника, свидетельство об этом приходит от «взрыва» у монумента Монас в Индонезии, который, как полагают, является одним из крупнейших захоронений золота.
Вот его отчет:
"Высокопоставленный индонезийский военный источник сообщил мне, что «дымовая бомба» взорванная во вторник в семь утра военнослужащими индонезийской армии у монумента Монас, была осуществлена в качестве диверсии. Сейчас туннель уже начал работать. Похоже, они желают переместить золото.
Инцидент ниже показывает, что делает группа, когда хочет превратить кого-то из них в козла отпущения. Обратите внимание, кто на фото. Это больше похоже на отвлечение от подлинных преступников, которые являются марионетками для сионистской кабалы».




По ссылке: президент и главный исполнительный директор авиакомпании «Гаруда Индонезия» Густи Нгура Асхара Данадипутра, известный как Ари Ашкара, будет уволен со своего поста после известия о том, что он контрабандой пытался провести  в страну мотоцикл "Харли Дэвидсон" и другие товары.
"Я спросил у моего контакта, который является членом парламента Джакарты, об этом инциденте. Он сказал: «Что этот вид ввоза в Индонезию происходит ежедневно. Просто генеральному директору «Гаруда» не повезло, что он нашел не правильное время для подобных вещей,  и его выбрали в качестве примера того, насколько эффективно министерство борется с коррупцией. Они провели большую пресс-конференцию, где они смогли похвастаться перед людьми, улыбнуться в глаза кинокамер и увидеть свои имена в заголовках СМИ».
«Я знаю, что некоторые министры в Джакарте завозили роскошные спортивные автомобили «Феррари» и "Ламборджини" в Индонезию, не заплатив импортную пошлину в 200%. Их поддерживают высокопоставленные таможенники, которые получают хорошую комиссию за то, что они смотрят в другую сторону.
Расследование против «Гленкор» касается того, что кто то намеревается пройтись по яремной вене сионистской кабалы. Похоже, что 13 родословных семей сейчас воюют друг против друга. Как вы знаете, «Гленкор» был основан Марком Ричем. Это на вершине финансовой пирамиды хазарской сионистской кабалы.



«Из вышеприведенной статьи догадайтесь, на ком оказался взгляд общественности после разлива нефти в Мексиканском заливе: на одной из марионеток кабалы".
"В ответ на расследование в Министерстве юстиции США, с которым компания также сотрудничает, «Гленкор» создала комитет совета директоров для ответа на расследование на расследование в США, в которое вошли председатель и бывший главный исполнительный директор BP Plc Тони Хейворд».
Напомним, что «Гленкор» - компания Ротшильдов, базирующаяся в Цуге, Швейцария. В течение десятилетий они подкупали правительственных чиновников как Ирана, так и Израиля, манипулируя мировыми нефтяными рынками со своим мифом, что «Иран должен подвергнуться бомбардировке, потому что он получит ядерное оружие в течение ближайших месяцев».
Если «Гленкор» уберут, вы можете быть уверены, что Банк международных расчётов скоро постигнет та же участь.
Со своей стороны, загнанные в угол сионисты распространяют слухи о каком-то ядерном инциденте 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. Их предупредили, что у гностических иллюминатов по-прежнему есть три 500-мегатонные ядерные бомбы, и они предпримут ответные меры за любое очередное массовое убийство со стороны сионистов.
Завершая отчёт на этой неделе, мы можем сообщить, что секретная встреча запланирована на пятницу 13 декабря. Цель состоит в том, чтобы найти лучший способ положить конец гражданской войне на Западе и начать мир во всём мире.



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers