bf pic

Thursday, May 28, 2015

Русская -- Бенджамин Фулфорд: 26:05:2015

Битва за планету Земля продолжается с изменениями режимов, ядерными угрозами, неминуемым финансовым крахом и т.д.

26 мая 2015
Автор: Бенджамин Фулфорд


Иногда кажется, что новости повторяются. Иногда кажется, что новости повторяются. Если это звучит как повторение, это и есть повторение. Это происходит потому, что многие недавние новостные события могут быть сведены к нескольким повторяющимся образцам: Греция угрожает дефолтом, Украина угрожает дефолтом, у США снова кончаются деньги, появляется еще одно поддельное событие массового расстрела в США (на этот раз в Вако [Waco]), Китай и Япония говорят немного разные вещи об истории друг друга, затем военные летчики летают над некоторыми не значимыми островами и указывают пальцем друг на друга, шииты, сунниты, евреи и западные наемники, претворяющиеся мусульманскими экстремистами, делают плохие дела или являются жертвами плохих дел, Северная Корея запускает ракету, и т.д. и т.п.

В альтернативном мире новостей, мы видим нечто подобное: массовые аресты западных каббалистических элит неизбежны, новая финансовая система уже была анонсирована и ваш чек уже отправлен по почте, НЛО приземлились, конец света близок, президент Обама является инопланетным мусульманским путешественником во времени и т.д.
Учитывая все это, понятно, что многие люди не могут ничего сделать, кроме как задать вопрос: увидим-ли мы когда-нибудь реальные изменения.


Дело в том, однако, что мы проходим через тектонический сдвиг в замедленном движении, в смысле того, как управляется эта планета. Смотря на то, как старая система рушится, это нечто похожее на процесс наблюдения за тем, как нечто спускается в сливное отверстие в туалете, вращаясь по кругу опять и опять, казалось бы, вечно, но вдруг, все это исчезает. Помните падение Советского Союза? В то время казалось, что все происходит в замедленном движении, но, оглядываясь назад, кажется, что все это произошло за одну ночь.

Греческая ситуация является примером этого, конечный срок после конечного срока приходит и уходит, и все-таки консервную банку продолжают отфутболивать вдоль дороги. Украина не в состоянии оплачивать свои газовые счета, но домохозяйки все еще варят пищу на своих газовых плитах. Эти ситуации в конечном итоге достигнут кульминации, но, возможно, не раньше, чем осенью этого года, потому что последствия (крах западной финансовой системы) будут настолько велики, что делается все возможное для того, чтобы задержать процессы.
В то же время, продолжают проходить секретные встречи, чтобы попытаться прийти к долгосрочному решению этих и других гнойных проблем. На прошлой неделе состоялось несколько таких встреч. Одна из них состоялась между представителями Обществ Красного Дракона и Белого Дракона. Другой была встреча между ОБД [WDS] и представителями семьи Ротшильдов.

Представитель Красного Дракона пришел с конкретными предложениями о трех новых видах энергетических технологий. Детали этих технологий не могут быть публично упомянуты в данный момент из-за соглашения о неразглашении. Но мы можем сказать, что одной была тепловая, другая была солнечной и третья была ядерной. Все они могли бы стать изменением игры, ЕСЛИ ОНИ РЕАЛЬНЫ.

Опять-же, никакого фактического устройства не было продемонстрировано, и до тех пор, пока японские производители не проведут должный анализ, нам необходимо сделать вывод, что разговоры стоят дешево, а поверить это увидеть. Ребята из Красного Дракона также хотели получить финансирование и им было сказано, что финансирование поступит после того, когда доказательства того, что их технология работает, будет получено техническим персоналом, который в настоящее время работает над этим вопросом.

Переговоры с представителем Ротшильдов были более подробными и конкретными и были связаны с их предложением заменить Рокфеллерского рабского премьер-министра Японии Синдзо Абэ Ичиро Одзавой [Ichiro Ozawa]. Одзава является ветераном в политике, который поссорился с Рокфеллером после первой войны в [Персидском] Заливе. Японский левый независимо связался с ОБД, сказав, что китайцы также поддерживали Одзаву. Оба источника сообщили, что премьер-министр Абэ лично одобрил Одзаву в качестве своей замены.

ОБД сказали, что они поддержат правительство Одзавы, если оно будет согласно со следующими условиями:


1) Национализировать банк Японии и начать выпуск государственной валюты.

2) Провести одноразовое списание всех японских долгов, как государственных, так и частных

3) Возвратить все японские финансовые активы, незаконно полученные Кабалом

4) Удалить все субстанции, являющиеся причиной раковых заболеваний и бесплодия, из ежедневных потребительских товаров

5) Согласие создать международное агентство экономического планирования и подкрепить его $ 7 трлн из Японских частных и общественных валютных резервов


Правительство Озавы также должно было согласиться продолжить и даже усилить военный союз Японии с Пентагоном и агентствами США при условии, что американская сторона извинится за военные преступления, совершенные против японцев и немцев во время Второй мировой войны (до сих пор только проигравшие извинились за военные преступления).

В любом случае, уже есть много признаков того, что у рабского премьер-министра Абэ есть новый набор обработчиков [контролеров, кукловодов]. Наибольшим признаком был внезапный сдвиг в политике Японии в отношении Китая. Делегация из 3000 японских сановников, включая местных и национальных политиков, промышленников и т.д., прибыла в Китай на прошлой пятнице во время крупнейшего визита такого рода за последние 15 лет. Их тепло приветствовал президент Китая Си Цзиньпин.

Явно, что произошли некие фундаментальные изменения между Японией и Китаем, несмотря на хазарские попытки воспалить региональные исторические и территориальные болевые точки.

Американские военные по-прежнему агрессивно позируют против китайских попыток стать региональным бычком [хулиганом] и имеют поддержку большинства китайских соседей, все из которых разделяют интерес в сохранении вежливости Китаем. Однако, до тех пор, пока США не национализирует ФРС и не начнет издавать казначейские доллары, чтобы заменить более не являющийся американским доллар США, американские военные должны осознать, что невозможно начать серьезную разборку с Китаем до тех пор, пока они финансируются Китаем.
Китай также сделал большой шаг в Южной Америке, бывшем американском заднем дворе, на прошлой неделе, когда Си Цзиньпин появился в Бразилии с более чем $ 50 млрд для финансирования. Китайские инфраструктурные проекты по всему региону справедливо рассматриваются южноамериканскими правительствами, как предпочтительные, по сравнению с беспорядками и переворотами, спровоцированными США.

Американцы пытаются противостоять влиянию Китая в Южной Америке путем налаживания отношений с Кубой, но страны Южной Америки начинают учиться азиатской мантре девушек в баре: "нет денег, нет меда".
Хотя, даже еще более шокирующим для США, чем даже события в Южной Америке и Японии, является растущее движение независимости Сандвичевых [Sandwich] островов, иначе известных как Гавайи. 11 мая, в первый раз когда-либо в Организации Объединенных Наций, страна-член ООН, Пакистан, подняла вопрос о том, что Гавайи никогда не голосовали, чтобы стать частью Соединенных Штатов и были технически незаконно оккупированной колонией. На этих островах расположены жизненно важные американские военные базы и американским военным можно было бы посоветовать поддержать движение за независимость Гавайских островов, при условии, что американские военные базы смогут там остаться.

В Европе также произошла еще одна большая неудача для Хазарских заговорщиков. Польша только что избрала президента, который был частью фракции, скорее всего убитой Хазарским Кабалом в авиакатастрофе 2010 года. Вот что говорит Википедия об этом крушении:
"Президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария, бывший президент Польши в изгнании Рышард Казоровский [Ryszard Kaczorowski], начальник польского Генштаба и другие высокопоставленные польские офицеры, президент Национального банка Польши, заместитель министра иностранных дел Польши, должностные лица польского правительства, 18 членов польского парламента, высокопоставленные члены польского духовенства, и родственники жертв Катыни. Они были в пути из Варшавы для участия в мероприятии посвященном 70-летию резни".

Все эти люди погибли в момент, когда польское правительство заняло жесткую позицию по отношению к евро и планировало девальвировать Польский злотый. Эта политика изменилась после аварии, приведшей к смене правительства.

Новоизбранный президент Польши Аднжей Дуда был помощником президента по правовым вопросам, который умер в этой авиакатастрофе. Дуда вспоминает, как за два дня до того рокового полета «президент сказал ему, что наступала смена поколений, и что Дуде и его коллегам предстояло взять на себя ответственность за будущее страны».

Похоже, что новая напористая Польша теперь присоединится к Греции и Украине в водовороте заголовков, которые мы увидим в ближайшие недели и месяцы.

Между тем, хазарские мафиози, все еще создающие проблемы на Ближнем Востоке, наращивают свои угрозы и риторику. На прошлой неделе они угрожали использовать свою псевдо-мусульманскую армию "ИГ" [ISIS], чтобы уничтожить бесценную культурную реликвию Пальмиры в Сирии. Они также угрожали взорвать посольство Ирана в Сирии, прежде чем снять эту угрозу после того, как им было сказано, что в отместку будет уничтожен Тель-Авив.

Пентагон напомнил израильтянам, что их арсенала 200 ядерных бомб было недостаточно, чтобы уничтожить весь мир, но было достаточно одной-лишь ядерной бомбы для того, чтобы уничтожить Израиль.

Хазарские попытки начать гражданскую войну или массовые беспорядки в Соединенных Штатах также терпят неудачу поразительным способом. Самым последним событием была явно-инсценированная перестрелка байкеров в Вако [Waco], штат Техас. У всех байкеров были совершенно новые униформы и совершенно новые мотоциклы. Я не знаю о вас, но, все реальные байкеры, которых Я когда-либо видел, не выглядели кристально чистыми, как будто они только что вышли из магазина одежды в новых шмотках. Может быть, эти актеры из труппы, играющие роли в спектакле кризиса, должны были просто выйти из шкафа и начать собирать деньги за свои уличные спектакли.

Как вы можете видеть, унитаз истории был слит.

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.