bf pic

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


FOX NEWS

Manlio HELSINKI

Thursday, May 21, 2015

Русская -- Бенджамин Фулфорд: 18:05:2015


Хазарская мафия хочет пожертвовать средства на развитие человечества в обмен на амнистию

18 мая 2015



К представителю группы наций G7 обратились с предложением банковского сообщества Хазарской мафии "перепрофилировать свои средства на благо человечества", в обмен на "амнистию для определенных еврейских банкиров". Россия и "определенные фонды" приняли бы участие в этом плане, сказал источник.

Фон для этого предложения можно найти в статье новостного агентства Reuters News Wire на японском языке, которая утверждала, что Reuters получил документы, свидетельствующие о том, что ФРС создал планы [экстренные меры] для банкротства Соединенных Штатов Америки.

Мы не смогли найти версию этой статьи на английском языке, но японская версия говорит, что документы были получены от Джеба Хенсаолинга [Jeb Hensarling], главы комитета по финансовым услугам [Financial Services Committee] Палаты представителей США. Документы требуют отсрочки выплат по облигациям, выпущенным правительством США, отдавая приоритет определенным держателям облигаций по сравнению с другими в плане погашения задолженности.


Дальнейшие подтверждения того, что не все дела идут нормально в Вашингтоне, округ Колумбия, поступили из недавнего визита госсекретаря США Джона "украл состояние Хайнц [Heinz]" Керри в Россию, где он объявил, что поддерживает Минские мирные соглашения: изменение политики на 180 градусов. Это произошло во время визита в Россию, который начался сразу же после того как Керри оскорбил российский парад 9-го мая в честь победы России над нацистами в Великой Отечественной войне (Второй мировой войне). Тот факт, что китайские и индийские войска маршировали на этом параде, как представляется, напугало гангстеров в Вашингтоне.

Не случайно также и то, что поворот Керри совпадает по времени с фактом того, что китайское правительство вновь начало покупать государственные облигации США и в очередной раз превзошло Японию и стало крупнейшим держателем этих долговых бумаг Кабала. Явным является то, что китайцы сказали американцам: «если вы хотите, чтобы мы оплачивали ваши счета, вы должны перестать быть "плохим мальчиком" на Украине».

Произошел также и необычно откровенной матч пропагандистских воплей, который разразился после визита Керри. Вот два заголовка, появившиеся после этой встречи:

"Порошенко говорит, что нет никакой альтернативы полному соблюдению выполнения Минских соглашений"

«Порошенко говорит, что Минское соглашение является "псевдо-миром", клянется сражаться до последней капли крови»

Первый заголовок появился на официальном сайте агентства новостей правительства России ТАСС и его URL заканчивается в .ru, что означает, что он находится в России. Воинствующий заголовок появился на новостном сайте Russia Today и его домен заканчивается .com, что означает, что он не находится в России. Этот заголовок с неуклюжей пропагандой затмил RT в качестве изощренного Западного информационного агентства, делающего вид, что оно находится в России. [смысловое значение неоднозначно из-за использования автором крикливого базарного языка и неоднозначно толкуемой формулировки - перев.]

Кстати, другая служба новостей, притворяющаяся Российской,Whatdoesitmean.com [буквальный перевод: "что это значит"] начинает свои статьи словами «согласно кремлевской информации», или чем-то в этом роде, хотя след их сервера ведет в штаб-квартиру ЦРУ в штате Вирджиния.

В любом случае, оставив пропаганду в стороне, яростная борьба внутри Кабала является еще одним признаком того, что это не "бизнес, как обычно". Инсайдер Кабала сказал этому писателю, что шок [финансовый кризис] Леман [Lehman] 2008 года был в действительности борьбой между Дэвидом Рокфеллером и его племянником Дж Рокфеллером [J. Rockefeller].

[Заметка: Яростная борьба внутри Кабала просто неизбежна, потому как "в конце", в соответствии с "планом", должен остаться только один из всех, кому и уготовлен титул "правителя единой мировой империи" в соответствии с идеологией НМП (Нового мирового порядка) и древними "писаниями" и обещаниями их "бога" Яхве - перев.]
Дэвид Рокфеллер в реальности является самым младшим членом третьего поколения семьи Рокфеллеров, говорит этот источник, у которого был уровень доступа высшего уровня ко всем премьер-министрам Японии с 1970-х годов.

Он говорит, что оригинал завещания Джона Рокфеллера-первого предусматривает, что его династия должна управляться в соответствии с принципом первородства [в смысле возраста]. Тем не менее, Дэвид пытался изменить это путем передачи управления своим сыновьям. Другими словами, Джон "J" Рокфеллер-четвертый должен был получить контроль над семейными фондами и Дэвид пытался это предотвратить, в соответствии с этим источником. По этой причине, две флагманские компании Давида, Lehman Brothers и Citibank, были обанкрочены [компанией] Goldman Sachs Дж Рокфеллера, говорит он.

Это вполне может быть правдой, но, ситуация в настоящее время разрослась далеко за пределы борьбы между предполагаемыми наследственными богами-царями [стада] овец. Вопросом теперь является: должны-ли мы дать этим людям амнистию, чего они теперь просят, или они должны быть "вздернуты [повешены] на ближайшем фонарном столбе", как Джордж Буш-старший знаменито предсказал, что произойдет "если американский народ когда-нибудь узнает, что мы с ними сделали".


[Из шокирующей, но малоизвестной цитаты Джорджа Буша-старшего:

«Если американский народ когда-нибудь узнает, что мы с ними сделали (им "пристроили"), они нас повесят на ближайшем фонарном столбе».]
Фактически, скорее всего, скормление этих людей стервятникам является более вероятным результатом, чем либо амнистия, либо вздергивание их на фонарных столбах. Большие юридические фирмы готовятся к оргиям пожирания [feeding frenzy] в качестве возмездия против филиала преступного синдиката ФРС в США.

Вот два предложения для больших юридических фирм о путях, которыми они могут последовать. Первый - наехать на General Electric и Westinghouse за их роль в цунами и ядерной террористической атаке против Японии 11 марта. GE и Westinghouse продали свои подразделения атомной энергетики соответственно Японским Hitachi и Toshiba в годы перед атакой 311.

Поскольку все японские атомные реакторы были закрыты после 311 и бизнес ядерных электростанций по всему миру сильно пострадал, если бы я был Hitachi и Toshiba, я бы нанял лучших адвокатов в мире, чтобы выяснить, не являлось-ли это большой инсайдерской сделкой, чтобы избавится от этих предприятий перед тем, как состоялась саботаж.

Другим местом, на которые умные и амбициозные адвокаты должны взглянуть, является Дюпон [DuPont] и вся афера с озоновым слоем. По словам источников сриди японских изготовителей холодильников и кондиционеров воздуха, срок патента DuPonts на газ фреон, используемый для охлаждения по всему миру, истекал, угрожая огромному бизнесу.

История о том, что фреон разрушает озоновый слой была создана для того, чтобы Дюпону удалось получить запрет на фреон незадолго перед истечением срока патента. Предусмотрительно, Дюпон имеет свежий патент на ГФУ [HFC], который является заменой для фреона. Примечательно и то, что все запугивающие заголовки о разрушении озонового слоя исчезли, как только был запущен бизнес по производству ГФУ. В связи с этим, есть возможность нанести очень мощный удар по Дюпону.

В настоящий момент, по мере того как хазарская мафия терпит поражение всему миру, откровения этого рода выплывут на поверхность относительно и многих других предприятий и правительств.

Источники в Азиатском банке развития [Asian Development Bank] говорят, что право изготавливать доллары уже было отобрано у этой мафиозной семьи. Международный доллар США в настоящее время контролируется комбинацией китайского правительства, Азиатских королевских семей и европейских королевских семей. Доллары США, выпущенные в Соединенных Штатах в настоящее время выпускаются Департаментом казначейства, говорит он.

Еще один признак того, что структура власти в США изменилась, был виден на прошлой неделе, когда "действующий президент" США Барак Обама пригласил руководителей Совета по сотрудничеству стран Персидского залива на встречу на высшем уровне в США. Только два из глав государств обеспокоили себя, чтобы показаться. После фото сессии для СМИ в конце саммита, была выставлена следующая фотография:

С точки зрения дипломатического протокола, это было беспрецедентным оскорблением. Сообщение было явным, "никаких нефтяных денег для вас".
Есть также и свежие признаки того, что греческий кризис будет означать конец евро. Объявление на прошлой неделе о том, что Греция предотвратила банкротство, используя деньги МВФ, для оплаты долга перед МВФ, было явно невообразимым. Это является не более, чем тактикой затягивания. Китайцы предлагают подкрепить, как немецкую марку, так и греческую драхму золотом, если они выбросят евро, контролируемое Кабалом, в мусорное ведро. Намек можно увидеть на этом сайте, если вы нажмете на изображениях купюр немецкой марки и драхмы:

Посланием этого сообщения является: "присоединяйтесь к БРИКС [BRICS] и ваши финансовые проблемы закончатся, потому что ваши деньги будут подкреплены золотом."
Ясно, однако, что до тех пор, пока медиа-корпорации внутри США, принадлежащие хазарам, продолжают извергать заголовки о Джеб Буше и Хиллари Клинтон, как будто две эти, никому не нравящиеся куклы, являются единственным реальным выбором на пост президента США в 2016 году, то битва еще не закончена. Когда мы увидим их волоченными в наручниках по обвинению в массовых убийствах, тогда мы будем знать, что все это закончено.

В этих условиях военно-промышленный комплекс должен начать принимать срочные меры, чтобы предотвратить полный западный разгром. Ключевым моментом является добиться меритократической мировой федерации в качестве альтернативы смене Хазарской гегемонии на китайскую гегемонию.

С военной точки зрения, первое, что они должны сделать, это заломать руки Египту, Турции, Саудовской Аравии и т.д., чтобы положить конец распрям, спровоцированным Хазарами в регионе. Это может означать некие точечные военные операции для устранения ключевых хазарских провокаторов. На прошлой неделе появились признаки того, что именно это уже происходит в виде американских рейдов против "ИГ" [ISIS] в Сирии и в захвате подробной информации об их финансировании. США затем должны координировать свои действия с Россией и Китаем, чтобы наблюдать [руководить, контролировать, наблюдать за] созданием умеренной суннитской / шиитской федерации для объединения Ближнего Востока.

Другим делом, которое им необходимо будет сделать, это удалить последние остатки сетки Хазарского контроля в Японии. Люди, близкие к рабскому премьер-министру Синдзо Абэ, обратились к Обществу Белый Дракон на прошлой неделе с именно таким планом. Удалить Майкла Грина [Michael Green], Авраама Купера [Abraham Cooper] и Ричарда Армитиджа [Richard Armitage] и пройти через Джеральда Куртиса [Gerald Courtis], если вы хотите сохранить дружественное отношение Японии к военно-промышленному комплексу. Треногая ворона, Якудза и другие японские группы будут затем сотрудничать с восстановленной Республикой США.

bruxelles

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers