bf pic

Thursday, May 7, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: 05:05:2015



Хаос в США, по мере того как международное банкротство фракции ФРС США становится явны

5 мая 2015


Хаос нарастает в Соединенных Штатах, по мере того, как большинство стран мира продолжает сторониться контролируемой хазарами фракции в ФРС США. В ответ на это хазары отчаянно пытаются спровоцировать расовые беспорядки или, альтернативно, вынудить вооруженных граждан США начать сражаться с вооруженными силами и полицией США. В то же время, вооруженные силы и агентства США движутся против Израиля и США и их хазарских прокси, в частности преступной семьи Буша / Клинтона / Рокфеллера.
В том, что источники в Пентагоне говорят было прямым сообщением для семьи Рокфеллеров, Дэйв Голдберг [Dave Goldberg], главный операционный директор Facebook [на самом деле, в статье ниже говорится, что его жена, а не он, является главным операционным директором Facebook], умер при загадочных обстоятельствах в возрасте 47 лет на прошлой неделе.
Facebook принадлежит внуку Дэвида Рокфеллера Марку Цукербергу. Источники в Пентагоне говорят, что это было сообщением от вооруженных сил для олигархов Силиконовой долины о том, что отныне индустрия высоких технологий в Калифорнии будет под контролем военных.

Чтобы понять неистовую борьбу за власть, происходящую сейчас в США, стоит взглянуть еще раз на тайную историю, которая является подоплекой продолжающегося банкротства американского корпоративного правительства. Подробности этого были раскрыты на прошлой неделе на совещании между представителями Общества Белого Дракона и членами китайской королевской семьи. Китайская королевская семья представила документальные доказательства, которые заставят изменить взгляды на то, как пишется история 20-го века.
Документы описывают секретные соглашения между президентами США Франклином Рузвельтом и Гарри Трумэном, китайским националистским правителем Чан Кайши и членами маньчжурской королевской семьи. Документы показывают каким образом Рузвельт, Трумэн и государственный секретарь США Джордж К. Маршалл, на протяжении долгого времени, отправили 20 кораблей, загруженных маньчжурским золотом, в США и обманным путем использовали слитки для финансирования Нового курса [New Deal] Рузвельта и плана Маршалла.
Золото было переправлено в США начиная с 1930-х годов в соответствии с обещанием, что оно будет использовано для финансирования развития Восточной Азии и создания федерации, которая будет включать Маньчжурию, Китай, Корею и Японию, сказали источники в королевской семье. Американцы также дали маньчжурцам пластины, чтобы позволить им печатать доллары.
Двумя текущими наследниками маньчжурского золота являются Ким Ён Хи [Kim Young Hee] и Чжан Шэн Чжи [Zhang Sheng Zhi]. Они утверждают, что было предпринято многочисленное количество попыток их убить и заменить их двойниками, так, что в качестве меры безопасности, они попросили, чтобы их фотографии были опубликованы, как показано ниже:
Ким Ен Хи и Чжан Шэн Чжи


Как эти двое людей утверждают, причиной того почему за ними гоняются, является то, что они являются обладателями законных прав на золото на сумму около 30 триллионов долларов.
Дело в том, что на самом высоком уровне глобальных финансов, бумаги и цифры, записанные на банковских компьютерах, не принимаются в качестве валюты. Владельцев американского отделения Федеральной резервной системы (Бушей / Клинтонов / Рокфеллеров и т.д.) просят заплатить свои долги перед остальной частью мира в золоте. По этой причине они отчаянно пытаются создать некие мошеннические претензии на маньчжурское золото, которое они украли в течении всех этих лет в прошлом (и которое уже давно было использовано). Они его не получат, потому что весь мир устал от их преступных выходок.
Фактически, взгляд через золотую линзу проливает совершенно новый свет на многие недавние исторические события. Прежде всего, шок Лемана [Lehman] в 2008 году произошел потому, что корпоративное правительство Соединенных Штатов не было в состоянии сделать платеж золотом, который они обязаны были сделать. Это привело к временному прекращению торговли США. Затем Корпоративному правительству США удалось получить большой золотой кредит от фракции династии Мин [Ming] в Азии в обмен на обещание, что Барак Обама будет избран президентом и США начнет себя реформировать.
После того как действия Обамы показали, что он был не лучше, чем Джордж Буш-младший, золото Мин перестало поступать. Все сфальсифицированные события, инсценированные США с того времени, были результатом поисков золота и финансирования.
Например, движение красных рубашек в Таиланде, на самом деле было направлено на получение опеки над огромным запасом тайского исторического королевского золота. «Арабская весна» в Тунисе и других арабских странах были также направлены на золотые запасы этих стран. Вторжение в Мали было инсценировано для захвата золотых рудников. Атака на Гаити с помощью цунами и землетрясения также была направлена на получение права на добычу золота. Вторжение в Ливию было неудачной попыткой украсть золото полковника Муаммара Кадафи. Атака на Японию 11 марта 2011 с помощью цунами и землетрясения была также направлена на вымогательство японского имперского золота.
Так что теперь Каббалисты отчаянно охотятся на королевские семьи с претензиями на историческое золотые клады. Причиной того, что режим Обамы внезапно начал сосать [(буквальный перевод) означающий преклоняться] у Ирана так энергично является то, что персидский исторический золотой клад оценивается в $ 46 триллионов, в соответствии с действующим наследником персидского престола. Иранцы откликнулись на эти поцелуи ног США публичными обвинениями в сторону правительства США в связи с событиями 911 и рассказывая много других истин. В любом случае, наследники Персидского клада сделали совершенно ясным то, что каббалисты никогда не получат в свои руки их золото.
Одним из последних новых индикаторов всемирного бойкота против хазарских каббалистов, базируемых в США, был отчет Национальной ассоциации кредитных менеджеров [National Association of Credit Manager’s report] о том, что утвержденные заявки на получение кредита в США с конца марта снизились более чем на 40% в годовом исчислении. Падение было почти полностью связано с остановкой торговых кредитов, в соответствии с ассоциацией. Правительство США позже заставило их "пересмотреть" эту уродливую правду.
Тем не менее, тот факт, что более 6000 американских розничных магазинов недавно были закрыты иллюстрирует то, что корпоративное правительство США и их американские долговые рабы больше не могут занимать деньги, чтобы купить безделушки у остального мира. Дополнительные доказательства экономического краха в США, и более значимые чем Lehman, можно найти здесь:
Именно поэтому арендаторы мобов [наемных беспредельщиков] расплачиваются фантиками ФРС в попытках начать расовые войны в Фергюсоне, Балтиморе, Сиэтле и других местах. Федералы надеются использовать беспорядки, чтобы развязать гражданскую войну, чтобы отвлечь внимание от собственных проблем.
Был также и большой толчок в Интернете, чтобы использовать контролируемые Кабалом веб-сайты для проталкивания "Нефритовый шлем" [Jade Helm], психологической военной операции против американского народа и американских военных. Было также и то, что представляется попыткой создать некоторое доверие к широко дискредитированным фальшивым оппозиционным блогам и радио-шоу, инсценируя то, что, афишируется как попытки убийств против двух из них: Стю Уэбб [Stew Webb] и Джефф Ренсе [Jeff Rense].
Непосредственно перед тем, что афишируется очевидной атакой на Уэбба, некто связался этим писателем и сказал мне, что Уэбб (о ком я никогда не слышал) оклеветал меня, называя меня "дезинформационным агентом". Моим ответом было процитировать арабскую поговорку, говорящую: "Собаки лают, но караван продолжает свой путь". Тем не менее, сейчас, оглядываясь назад, похоже, что это было попыткой заставить меня сказать что-то враждебное о Уэбб непосредственно перед «атакой» на него.
Джефф Ренс также очень сильно себя дискредитировал со всей ерундой, которую он выблевал о Фукусиме. Тем не менее, я попытался связаться с ним, чтобы подтвердить, был ли он действительно атакован, только, чтобы узнать, что мне более не разрешено посылать ему сообщения по электронной почте. Моим пониманием, основанным на многих других данных, является то, что Ренс является прикрытием для семьи Буша и, пока я не услышу от него нечто обратное, это будет моей позицией о нем.
Тем не менее, как журналист, многие из коллег которого погибли, и кто лично пережил несколько покушений, вы можете быть уверены в том, что я энергично выступаю против убийств журналистов и даже пропагандистов.
Эти две «попытки убийства», кстати, произошли примерно в то же самое время, когда запланированная крупномасштабная радио трансляция меня на шоу "Караван к полуночи" [Caravan to Midnight] в США была отменена в последнюю минуту из-за "мощной атаки на сервер".
Как бы то ни было, все эти все более неуклюжие попытки агентов Кабала начать расовые беспорядки, пропагандировать атаки на военных и распространять путаницу в альтернативных СМИ являются признаками отчаяния.
Отчаяние становится ощутимым в настоящее время из-за того, что произошло в Саудовской Аравии, одном из последних источников денег для хазарских фракций в США. Пентагон и иранцы принудили нового Саудовского короля Салмана [Salman] уволить наследного принца Мукрина [Muqrin] и Сауда аль Фейсала [Saud Al Faisal] (который был министром иностранных дел Саудовской Аравии в течении последних 40 лет). Они были уволены, чтобы устранить влияние Буша на саудовский режим и заставить прекратить нападения на Йемен, говорят источники в Пентагоне. Источники в Пентагоне говорят, что они по-прежнему серьезно размышляют об установлении союза с йеменскими Хути [Хоуситами], чтобы провести полную смену режима в Саудовской Аравии.

Другим рабским режимом Кабала, у которого есть проблемы, является правительство премьер-министра Синдзо Абэ в Японии. Как и предсказывалось, Абэ зачитал унизительную речь перед Конгрессом США и Сенатом на прошлой неделе, которая сделала явным то, что он не был премьер-министром Японии, а всего-лишь актером, проплаченным Кабалом США, читающим сценарий. Американским военным необходимо поспешить и очистить свою деятельность в Японии, либо потерпеть поражение существующего там режима в пользу китайского контроля. Пентагон знает к кому обратиться, чтобы это предотвратить.

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.