Tuesday, October 16, 2018

РУССКИЙ -- Бен Фулфорд 15 октября 2018 года

Бен Фулфорд 15 октября 2018 года - Падение сионистского дома саудитов плюс возможная попытка государственного переворота в России


Мировые события быстро приближаются к своей кульминации, после большого шага против дома саудитов и возможной попыткой переворота в эти выходные против президента России Владимира Путина, говорят источники в Пентагоне, ЦРУ и ФСБ.
Во-первых, убийство (или организованное убийство в результате психологической операции) обозревателя "Вашингтон Пост" Джамала Хашоги является частью шага по удалению сионистского/сатанинского Дома Саудитов, контролирующего Саудовскую Аравию и ближневосточную нефть, утверждают информаторы из Пентагона и ЦРУ. Операция также направлена на захват средств для поддержания обанкротившихся США на плаву, говорят информаторы ЦРУ.

Вот так в ЦРУ подвели итог происходящему:

"Казначейство США удерживает 3-5 триллионов нефтедолларов Саудовской Аравии, которые скапливались с 70-х годов, когда началась вся эта нефтедолларовая "ловкость рук" (примерно в то же время, когда Никсон закрыл "золотое окно"). Эти триллионы были конфискованы и их никогда не вернут. То же самое в отношении тысяч тонн золота, хранящихся в банках Credit Suisse и UBS в Швейцарии, которые принадлежали Саудовской Аравии (Саудовскому Дому). Они также конфискованы. Это конец игры финансово для сионистского хазарского Дома Саудитов. Это действительно гейм-сет-матч (выражаясь теннисной терминологией)”.


Также неслучайно инцидент с Хашоги произошел именно тогда, когда глава ЦРУ в Турции “пастор” Эндрю Брансон был освобожден из турецкой тюрьмы. Долгосрочный сценарий для Турции будет заключаться в том, что она возобновит контроль над своими бывшими владениями в Саудовской Аравии и странах Персидского залива, в то время как Израиль станет Еврейской автономной зоной под турецким протекторатом, говорят источники.

В качестве предварительного шага "саудовский принц клоун Мохаммад бин Салман может быть смещён, поскольку Саудовская Аравия сталкивается с западными санкциями и бойкотами в репетиции атаки на Израиль, когда документы об 11 сентября будут рассекречены”, - добавляют источники в Пентагоне.

Мы обсудим это ниже, но когда этот информационный бюллетень был готов к публикации, мы получили срочное сообщение от информаторов из ФСБ о попытке переворота в эти выходные, направленного против президента России Владимира Путина. По словам информаторов, большой шаг против автономного Донбасса в Украине со стороны "Ротшильдовских сил" привел к "большому конфликту внутри российского Генштаба во главе с министром обороны Сергеем Шойгу, поддержавшего бывшего главу ФСБ и секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева в качестве нового российского лидера, - продолжили источники. - Однако Путин был эвакуирован из Москвы благодаря поддержке "трех генералов-патриотов", и переворот удалось задавить с помощью российского спецназа",.- закончили информаторы.

Эта предварительная информация может быть связана со следующим сообщением от информаторов ЦРУ, утверждающих что "различным мировым лидерам были посланы приглашения для для встречи с Путиным, но из США в Россию так никто и не приехал.  Им не позволили выступить ни с каким публичным заявлением.  Что планирует Путин с остальными мировыми лидерами?”
Сообщение о попытке переворота совпадает с внезапным всплеском боевых действий на востоке Украины, о чем сообщают несколько местных новостных агентств.


Российские источники говорят, что высадка 5000 военнослужащих вдоль границы с Восточной Украиной и Россией была отражена.  Боевые действия на Украине были частью попытки спровоцировать нападение НАТО на Россию, чтобы отвлечь внимание России от попытки переворота.  Мы связались от общества Белого Дракона с источниками из ФСБ для дальнейшего подтверждения, но никакого ответа не поступило до того момента, как этот бюллетень был опубликован.  Мы выпустим экстренное обновление в случае необходимости.

В любом случае, Ротшильды, возможно, пытались свергнуть Путина из-за тяжелого положения, в котором оказалась их рабская колония Израиль.  Здесь поклоняющийся сатане премьер-министр Биньямин Нетаньяху подвергается нападениям на нескольких фронтах.  Против его жены, Сары Нетаньяху, в воскресенье начался уголовный процесс по обвинению в мошенничестве.  Беньямин Нетаньяху был допрошен полицией двенадцать раз в связи с расследованиями по различным махинациям, и, как ожидается, он будет арестован в ближайшее время, говорят источники в Моссаде.


Кроме того, ”посол США в ООН Никки Хейли подала в отставку из-за обвинений в коррупции, которые ей самой скоро будут предъявлены за ее участие в делах с махинациями Бенджамина и Сары Нетаньяху, - говорят источники в ЦРУ. - Похоже, что очень скоро ей будет предъявлено обвинение в коррупции за перенаправление 20 миллионов долларов Американского Фонда помощи, которые предназначались для палестинского народа.  Мы оба знаем, что Американский Фонд помощи является фасадной организацией ЦРУ”, - говорят они.

Вот как суммировали ситуацию источники в Пентагоне: "Чистка начинается с того, что израильскую марионетку Никки Хейли изгнали из ООН, её удаление давно назревало, в то время как ее предполагаемая замена в виде глобалистски-голдманитски  Дины Пауэлл была отклонена”.

Российские войска, использующие электронное военное оборудование в Сирии, также перекрыли всю деятельность израильских ВВС, как сообщает связанный с Моссадом сайт Debka.


Это может иметь какое-то отношение к подготовке всего американского флота истребителей F-35 по всему миру.


Возможно, именно поэтому приведённая выше попытка переворота была спроектирована против России в последней отчаянной попытке спасти сатанинское правительство Израиля.  Однако эта последняя попытка сионистов/сатанистов начать третью мировую войну не будет успешной, говорят российские, американские и китайские военные источники.

Возвращаясь к ситуации в Саудовской Аравии, мы знаем от наших источников в ЦРУ, что Mохаммед бин Салман был поставлен у власти израильским спецназом.  Существует также очень большая вероятность того, что он был убит в апреле прошлого года, когда сообщалось о стрельбе в его дворце.  На прошлой неделе, например, Bloomberg News опубликовала то, что они утверждали, было эксклюзивным интервью с ним, но человек, представленный, как бин Салман, мало похож на того, кого я видел на публике до апрельских событий.


Мы также отмечаем, что возможно убитый журналист Джамал Хашоги был племянником либо двоюродным братом, в зависимости от источника (возможно, и тем, и другим, учитывая саудовские родственные отношения), известного торговца оружием, вовлеченного в ивестную сделку Иран Контрас.  Аднан Хашоги однажды послал вашему покорному слуге сладкую западню (надо отдать ему должное, это была самая красивая сладкая западня, когда-либо присланная мне).  Хотя я и сбежал от милашки и, таким образом, не попал в западню, она подарила мне книгу на французском языке, написанную Хашоги, утверждавшего, что евреи на самом деле родом из Египта.  Другими словами, он словно, пытался предупредить меня, что они были не кем иным, как поклоняющимися  Сету (Сатане, Баалу, Молоху) гиксосами.  Японские секретные источники также проинформировали своих американских коллег на прошлой неделе, что их исследование показало, что люди, называющие себя евреями, разделились на поклоняющихся Сатане и поклоняющихся Яхве (Богу) группы.

Это возвращает нас к нашему отчету на прошлой неделе из различных источников, что Хиллари Клинтон и другие члены американской элиты совершали ужасные сатанинские жертвоприношения и ритуалы.  Пожалуйста, вспомните, что арка Баала была выставлена на обозрение в Вашингтоне, округ Колумбия, поскольку борьба за назначение Бретта Кавано судьей Верховного Суда достигла своего апогея.


"Джонатан Кан, автор книги "Парадигма", указал, что Баал (Ваал) был богом власти, плодородия и детских жертвоприношений”, - говорится на этом веб-сайте и во многих других источниках":

https://www1.cbn.com/cbnnews/2018/october/arch-of-palmyra-in-dc-coincidence-or-pagan-invitation-nbsp

Подобная арка Баала демонстрировалась на различных сборищах “глобалистов”, включая “Мировое правительство” саммит в ОАЭ в 2017 году.


Возможно, это просто совпадение, но на прошлой неделе, когда Всемирный банк и МВФ проводили ежегодную встречу на высшем уровне в Бали, Индонезия, на этом острове произошло землетрясение.


Как прокомментировал источник в ЦРУ: "В нашем мире совпадений не бывает”.

Даже если землетрясение было просто совпадением, вроде молнии, ударившей в Ватикан во время выборов Папы Франциска, не может быть никаких сомнений в том, что хорошие парни побеждают.

На этом фронте наши источники в Пентагоне хотят поделиться с нашими читателями следующими двумя фотографиями Мелании Трамп со следующим объяснением: "Это, возможно, и будет Красным Октябрём, но Мелания носит белые шляпы в Кении и Египте.  Она одевает белый пробковый защитный головной убор в Кении, чтобы предупредить Китай об их колониальных амбициях в Африке, и белую фетровую шляпу перед пирамидой, чтобы объявить войну кабале”.

 
Как обычно, мы пока не можем сообщить о многом, чтобы защитить наши операции, но будьте уверены, что зло систематически удаляется с этой планеты.




Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers