Tuesday, July 24, 2018

RUSSIAN -- Бенджамин Фулфорд 23 июля 2018 года




Бенджамин Фулфорд 23 июля 2018 года - Хазарская мафия обречена в результате тайного соглашения между Путиным и Трампом


В наши дни читать "Нью-Йорк Таймс" и прочую корпоративную пропаганду хазарской мафии - всё равно, что читать газету “Правда” накануне падения Советского Союза.  Никто не верит в их ложь.  Однако даже они вынуждены сообщать, что Советский Социалистический Евро Союз находится в глубокой беде.  Это потому, что президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин согласились, что их общий враг - хазарская мафия.  Они действуют в этом во многих направлениях, как мы увидим ниже.

Мы вернемся к этому, но сначала давайте посмотрим на два последних опроса общественного мнения, которые показывают, что хазарская мафия утратила контроль над США. Первый опрос Axios показывает, что 92 процента республиканцев и 72 процента американцев в целом считают, что «традиционные основные  новостные агенства сообщают новости, которые, как они знают , являются поддельными, фэйковыми или  намеренно вводящими население в заблуждение ».


Другой опрос Gallup, где американцев опрашивали причины их страхов.  "Глобальное потепление" вообще не было среди пунтов, а  страх перед Россией составил менее 1 процента, несмотря на массированную, долгую кампанию хазарской мафии в средствах массовой информации по продвижению обоих этих вопросов как наиболее важных опасностей  на Земле.



Это подобно тому, что было с газетой “Правда” незадолго до падения контролируемого хазарской мафией  Советского Союза.

Хазарские пропагандистские масс-медиа также получили удар от разрушительной "бомбы правды", брошенной президентом России Владимиром Путиным на пресс-конференции, последовавшей за его встречей на высшем уровне 16 июля с президентом США Дональдом Трампом.

Путин рассказал сотням собравшихся журналистов и пропагандистов, что "деловые партнеры [серого кардинала неоконсерваторов Билла] Браудера заработали в России более 1,5 миллиарда долларов. Они никогда не платили никаких налогов ни в России, ни в Соединенных Штатах, и все же деньги ушли из страны и были переведены в Соединенные Штаты”, и что “они отправили огромную сумму денег, 400 миллионов долларов, в качестве вклада в избирательную  кампанию Хиллари Клинтон".

Одна лишь эта правда взорвала всю кампанию Россиягейт  против Трампа, которая, как надеялись хазаро-ситонисты, сможет их спасти. Однако они не будут спасены, потому что хазаро-ситонисты теперь полностью потеряли контроль над военным и разведывательным аппаратом в США. Источники в Пентагоне также  говорят, что информация о Браудере, предоставленная им Путиным, поможет "уничтожить Хиллари и ее кабалу”.

Также последним высокопоставленным дезертиром из хазарского контроля является бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, сообщают источники в Пентагоне.  "Клэппер никогда не забывал про свою военную присягу и ужасы военных трибуналов в качестве отставного трехзвездочного генерала ВВС и решил сдать Обаму”, - говорят источники.


Показания Клэппера "могут отправить Хиллари Клинтон, бывшего  директора  ФБР Джеймса  Коми, бывшего  директора  ЦРУ  Джона Бреннана  и других предателей  на  виселицу,.  и на самом деле Клаппер, возможно, действовали совместно с директором агентства национальной безопасности адмиралом Майком Роджерсом и объединенным Комитетом начальников штабов все это время”, - говорят источники в Пентагоне.


Тот факт, что Госдепартамент США удалил утверждение, обвиняющее Россию в сбитии Малайзийского рейсапод номером 17 над Украиной  через  день после встречи Трампа с Путиным, может быть признаком того, что это дело уничтожит бывшего президента США Барака Обамы.

Есть и другие признаки того, что этот инцидент может быть важным.  Одним из них является арест бывшего президента Малайзии Наджиба Разака за коррупционный скандал на сумму более  4,5 миллиарда долларов.



Это большой скандал, потому  что в нём след привел к Ротшильдовскому банку в Цюрихе, Швейцария. Этот банк, в свою очередь, является дочерней компанией французского отделения "Rothschild & Co", управляемого Ротшильдами м находящегося в Париже,.


Это расследование вместе с показаниями Клэппера, вероятно, приведет к причастности французского отделения Ротшильдов к захвату рейса 370/17 Малайзийских авиалиний.  Этот самолет, фактически старый самолет, купленный в Малайзии, был "захвачен“ в Малайзии и переправлен через Тель-Авив во Флориду, где его нагрузили ядерным оружием и затем Обама попытался направить его, угрожая 58 лидерам, собравшимся в Голландии на "саммит по ядерной безопасности". (Этому самолету с неопознанными знаками было приказано покинуть зону территории Голландии местными органами безопасности),  
Затем его перекрасили с рейса 370 на рейс 17, заполнили  трупами и отправлен на Украину, где он был сбит в тщетной попытке начать ядерную войну с Россией. Дело здесь в том, что показания Разака и Клэппера, вместе с бумажным следом из Малазийского скандала, привели прямо к французскому отделению Ротшильдов. 

Французские Ротшильды имеют огромное влияние в Азии.  Например, Чжоу Эньлай, первый премьер коммунистического Китая, а также бывший их лидер Дэн Сяопин и многие другие получили образование во Франции от французских коммунистов.  Эти французские коммунисты были агентами хазарской мафии, и, скорее всего, финансировались французскими Ротшильдами, по словам французского коммунистического профессора, который участвовал в китайской Коммунистической революции и ее последствиях.

Дочь японского министра финансов Таро Асо  также замужем за человеком во  французском отделении  Ротшильдов.  Они используют Aсо, среди прочего, чтобы купить поддержку своего тайного правления в Азии у китайских и японских гангстеров, согласно заявлениям близкого соратника Aсо.
Это помогает подтвердить то, что АНБ уже давно говорит нам о влиянии Ротшильдов на Китай и Японию.

Французские Ротшильды также отправили своего представителя на встречу с Обществом Белого Дракона (ОБД) после организованной 11 марта 2011 года ядерной атаки и массового убийственного цунами в Японии, чтобы угрожать дальнейшими такими атаками, говорят источники ОБД. По их словам, они отступили, когда встретили противодействие, одним из примеров которого был удар по острову Ла-Пальма в Атлантике, вызвавший искусственное землетрясением, с намеком о будущем возможном отправлении 100-метрового цунами  на  Восточное побережье США. Вы можете  получить  подтверждение, что в Ла-Пальме сразу после атаки Фукусимы произошло большое  необъяснимое  землетрясение.


Во всяком случае, британское отделение семьи Ротшильдов уже сдалось.  После ноябрьской смерти Джейкоба Ротшильда новый глава семьи Натан заявил о готовности сотрудничать с ОБД.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, сообщают, что "после того, как королева капитулировала перед  Трампом, экс-супруга  Натаниэля Ротшильда  была  повешена  в Лондоне…


... и  почти  все британские подземные базы и порталы были уничтожены”. Для тех, кто все еще не верит, что это реально, взгляните на сейсмографы землетрясений в Великобритании на прошлой неделе по ссылке ниже.  Такого рода результаты сейсмографа возможны только со взрывчатыми веществами.  Кроме того, Великобритания не подвержена природным землетрясениям.


Теперь, когда британские Ротшильды сдались, с  французскими, немецкими  и швейцарскими отделениями , также  должно  быть  покончено, чтобы освободить человечество. Тот факт, что телохранитель   президента - раба   французских Ротшильдов Эммануэля Макрона был обвинен полицией после избиения протестантов является признаком того, что головорезы Макрона становятся мишенью в качестве шага по удалению Макрона и освобождению Франции.


Канцлер Германии Ангела Меркель также цепляется за власть от имени немецкой ветви семьи, но тот факт, что она не берет летние каникулы в этом году впервые за 10 лет, показывает, что она также находится в осаде.


Швейцарскому  отделению, со своей стороны, было вежливо предложено азиатскими королевскими семьями вернуть украденное золото, которое они использовали для финансирования Банка Международных расчетов и Большой Семёрки.  Если удовлетворительного ответа не будет в ближайшее время, специальные силы и, возможно, ядерное оружие будут применены к ним, обещают члены ОБД.

Тот факт, что Трамп сказал в интервью CBS News, что Евросоюз, принадлежащий Ротшильдам, является “врагом”, а также намекнул, что он не будет рисковать развязыванием третьей мировой войной ради защиты европейских стран, показывает, что у этих стран больше нет реальной военной поддержки. Поэтому вопрос лишь в том, как и когда Россия и США удалят своих  контроллеров  Ротшильдов.



Между тем, возвращаясь в США, впереди еще много сражений.  На прошлой неделе был застрелен  личный доктор  Джорджа Буша-старшего, что побудило источники в Пентагоне сказать, что этот случай может вызвать ”стрельбу в  августе".


"Стрельба  в августе" может потребоваться для подготовки к последующей встрече на высшем уровне Трампа и Путина, которая, по словам источников в Пентагоне, может состояться в сентябре.  Предположительно, информация, предоставленная Путиным Трампу, поможет Пентагону найти, кого еще нужно обезвредить в США.  



Источники в Пентагоне предположили  следующий намек на то, чего ожидать: “После призыва своих сторонников из суперэлиты, Трамп был уполномочен захватить не только силиконовую долину и Голливуд, но и Совет Федеральной резервной системы и Большую Фарму”.


Кроме того, источники в Пентагоне говорят, что выборы в Зимбабве, которые должны состояться 30 июля, будут важны для того, чтобы получить африканское золото, необходимое для поддержки новой африканской валюты в рамках предстоящей глобальной валютной перезагрузки.

В знак того, что старые правители  понимают, что  сейчас  происходит ,  Генри Киссинджер,


который только что председательствовал на встрече в Бильдерберге в Италии, сказал, что Трамп “может быть одной из тех фигур в истории, которые  появляются  время от времени, чтобы обозначить конец эпохи и заставить всех  отказаться от своих старых притязаний”.



Это  звучит как заявление о капитуляции.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers

Google+ Followers