APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Wednesday, August 30, 2017

РУССКИЙ -- BENJAMIN FULFORD: 28:08:2017 -- Бенджамин Фулфорд 28 августа 2017 года


Бенджамин Фулфорд 28 августа 2017 года: Высокий уровень странностей в США, в то время как матрица хазаро-сионистского контроля распадается


Понимающие люди замечают очень странные вещи, происходящие с мировой информационной сетью, особенно в англосаксонском мире, поскольку несоответствия и странные события увеличиваются на глазах. Всё это признаки распадающейся матрицы власти - такого же рода вещи наблюдались во времена падения СССР.

Первое, что нужно особенно отметить из случившегося на прошлой неделе, - США, впервые с 2005 года пострадавшие от урагана. Президент США Дональд Трамп написал в твиттере кодовую фразу о погодной войне "раз в 500 лет", описывая ураган "Харви". Тот факт, что он разразился на родине клана Бушей, в Техасе, в частности, в городе Хьюстоне, с разрушительными наводнениями, делает вероятным, что это своего рода отмщение за устроенным Бушами ураганом "Катрина", причинившем подобные огромные разрушения в Новом Орлеане.


Также это может быть связано с фактом, что 16 американских и канадских дипломатов на Кубе пострадали от черепно-мозговых травм в результате особого рода "звуковой атаки". Они, вероятно, подверглись нападению вследствие своего участия в отрезании клану Бушей денег за наркотики, которые отмывались через Кубу. Интересно также, что о "звуковых атаках" сейчас сообщается мировыми СМИ, вместо того, чтобы быть отброшенными, как бредни людей, "носящих шапочки из фольги".

http://www.zerohedge.com/news/2017-08-25/mystery-deepens-after-us-confirms-16-diplomats-suffered-traumatic-brain-injury-cuban

В любом случае, всё это показывает, что эзотерическая борьба на высшем уровне за власть продолжается.

Эта борьба за власть также выявляется в странных и противоречивых новостях, касающихся американского сенатора Джона "ДАЕШ/ИГИЛ" Маккейна. Вспомните, как недавно СМИ писали, что Маккейну диагнозировали злокачественный рак мозга? За этим немедленно последовали сообщения, что Маккейн выздоровел и сплотил Сенат, чтобы остановить планируемую Трампом отмену Obamacare - Реформы здравоохранения и защиты пациентов. Потом после этого эсминец "Джон Маккейн" был протаранен грузовым судном, и при этом погибло много моряков. А теперь нам говорят, что Маккейн вёл прослушку Белого Дома и выдал все планы администрации Трампа  враждебным СМИ.

http://itmakessenseblog.com/2017/08/27/the-rat-in-the-white-house-that-has-been-leaking-was-just-exposed-look-who-it-was-omgjohn-mccain/

Есть много других признаков, кроме противоречивых сообщений о спятившем Маккейне, показывающих, что в Вашингтоне бушует борьба за власть на высшем уровне. В администрации Трампа вслед за удалением Стива Бэннона теперь последовало изгнание советника Себастьяна Горки. Это люди, настаивавшие на жёсткой линии против "радикального ислама" (= хазаро-сионистских агентов) и Китая.

Теперь правая фракция в администрации "сделать Америку обратно великой" снова сражается. Информаторы в Пентагоне говорят, что начальник штаба Трампа генерал Джон Келли "может быть вынужден уволить глобалистов-демократов Гари Кона, Джареда Кушнера и Дину Пауэлл, чтобы сравнять счёт и успокоить базу Трампа".

"
Джаред находится под огнём за свою неудачу в качестве миротворца, не добившегося решения о двух государствах на основе границ 1967 года и не получившего любви от Египта, Палестины и даже Израиля", - отмечают информаторы. Между тем, Гари Кон (из "Голден Сакс") уже находится под громадным давлением, чтобы уйти в отставку, он ставит своих соплеменников на первое место, выступает против тарифов, поддерживает "Анфифу" и поддельные израильские новостные СМИ в своём интервью "Financial Times", что заставило Трампа взорваться," - добавляют они.

Существует также невероятное давление на государство-изгой Израиль. Поклоняющийся Сатане израильский лидер Беньямин Нетаньяху отправился в Россию, чтобы предупредить об израильской "красной линии", пересекаемой постоянно Россией, позволяющей Ирану  увеличивать влияние в Сирии. Это сопровождалось массовым наступлением израильско-саудовской прокси армии ДАЕШ в Сирии. Ответ России заключался в том, чтобы разместить войска Ирана и Хезболлы  на израильской границе.

http://www.debka.com/article/26200/Russians-brings-Iranians-Hizballah-to-Quneitra

Российские силы также, согласно официальному информационному агентству ТАСС, "на прошлой неделе уничтожили в Сирии более 1000 объектов, принадлежащих международным террористическим группам", подавив, таким образом, израильско-саудовское наступление.

http://tass.com/defense/961925

Богатый нефтью и газом Катар посыпал соль на раны израильско-саудовского альянса, восстановив дипломатические отношения с Ираном и сохраняя свои деньги подальше от карманов хазаро-сионистской мафии.

https://www.nytimes.com/2017/08/24/world/middleeast/qatar-iran-boycott-saudi-arabia.html

В отличие от прошлых времён, израильтяне больше не могут бежать плакаться к США за защитой, потому что де-факто военное правительство Трампа сыто по горло этим государством, создающим неприятности. Информаторы в Пентагоне говорят, что американская армия работает с русскими по этому и другим вопросам, отмечая, что "Россия поддерживает военную хунту США, назначив бывшего вице-министра обороны Анатолия Антонова американским послом, милитаризируя взаимоотношения между двумя сверхдержавами".

Источники из Пентагона  также пытались оправдать недавнюю речь Трампа, анонсировавшего открытое окончание продолжающейся войны в Афганистане, следующим образом: "Афганская  речь Трампа представляет собой замаскированную многостороннюю стратегию выхода во взаимодействии с региональными державами, поддерживая Индию в её бутанском столкновении с Китаем". Однако в этом случае старая поговорка: "следите за деньгами", - является более реалистичным объяснением того, что происходит. Дело в том, что торговля афганским героином, если вы умножите данные ООН по производству героина в Афганистане на подсчитанную ООН уличную цену в США,  полученная сумма составит около 1,6 трлн. долларов в год и более, чем вдвое, превышает официальный бюджет армии США.

В настоящее время появляются новые разоблачители  с подробными, конкретными описаниями того, как международная наркоторговля стала незаменимой для военно-промышленного комплекса США в послевоенный период. Разоблачитель ЦРУ Кевин Шипп и проводивший расследование журналист Пол Уильямс представляют очень детальный отчёт в подкасте по ссылке ниже:

https://theintelligencehour.podbean.com/e/the-intelligence-hour-with-kevin-shipp-081417/

Интересно то, что рассказ этих разоблачителей реального мира почти полностью соответствует тому, что ваш автор слышал от своих собственных контактов из ЦРУ и Азиатского тайного общества. Исследования реального мира, без сомнения показывают, что существует многомиллиардная цепочка, связывающая ЦРУ, фашистскую ложу Ватикана Пи 2, Северную Корею и азиатских гангстеров.

Многие азиатские и другие источники, вовлечённые в эту  цепочку, говорят, что они ожидают определенного рода большого сдвига этой осенью. Это то, что источник высокого уровня из Таиланда, например, сказал о связанных с этим событиях в этой стране: "[Бывший премьер-министр Йинглак] Шинаватра покинула Таиланд в среду, 23 августа, при помощи очень высоких чиновников, вне хунты, на частном самолете. Она со своим братом в Дубае".

В качестве предыстории этот источник заметил:
"
Королю ПРИШЛОСЬ дать разрешение задолго до того, как переворот [против брата Йинглак Тансина] произошел в далеком 2006 году. Это позволило некоторым личностям получить время, чтобы загрузить самолеты "личными" вещами, вроде чемоданов, наполненных наличными большого достоинства, банкнотами Сингапура и Брунея в тысячи долларов, любимыми элитой, а также несколькими килограммами бриллиантов, обработанных и необработанных (через помогающего с добычей бриллиантов партнёра в Анголе). Для балласта было добавлено несколько тонн золота. Путь Таксина был свободен от начала до конца. Наличие дипломатического паспорта сделало его ещё быстрее".

Кроме того, источник продолжил:
"Нынешний король был замечен на публике только два раза. Во внутренних кругах дворца говорят, что у него СПИД. Он летает в Германию два раза в месяц для переливания крови... История с его медицинским лечением кажется большим, чем говорит его ближайшее окружение. Не может ли быть история со СПИДом прикрытием?"

В заключение этот источник отмечает:
"Будущее Таиланда и в большей степени настоящее, то есть Хунты, станет известно в течение 60 дней. То, что происходит в Вашингтоне, напрямую повлияет на Таиланд, и не одним способом."

Общество Белого Дракона, со своей стороны, недавно связалось с представителями нескольких групп, которые оборвали все контакты сразу же после ядерного нападения на Японию и цунами с массовой гибелью людей 11 марта 2011 года. Они включают в себя старшего члена британской ветви семьи Ротшильдов, главного ассасина из синдиката Ямагучи гуми, и высокопоставленного сотрудника Mи 6. Все они согласны с тем, что надвигается что-то большое.

Это частично, но не исключительно, связано с предстоящим 30 сентября окончанием финансового года и платёжным дэдлайном правительства США. Если на этот раз мы предпримем правильные действия, то сможем, наконец, остановить криминальную хазаро-сионистскую фракцию в Вашингтоне от дальнейшего поверхностного решения вопроса. Общество Белого Дракона знает, кто из тайных игроков всё ещё остается при деле, и просит их всех о полном сотрудничестве, чтобы мы могли, наконец, заняться делом спасения планеты.

Пожалуйста, насладитесь последней неделей лета и приготовьтесь к тому, что, возможно, будет очень богатой на события осенью.


 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers