APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Wednesday, August 9, 2017

РУССКИЙ -- Бенджамин Фулфорд 7 августа 2017


Бенджамин Фулфорд 7 августа 2017 года - Этой осенью революция распространится на Израиль, Японию и Ближний Восток 



Примечание для читателей. Поскольку я нахожусь в отпуске, этот бюллетень был написан заранее.

Избрание Дональда Трампа в качестве президента США стало важным шагом к поражению хазарской мафии во всём мире. Однако президентство Трампа скорее по-прежнему представляет собой попытку реформирования старой системы, чем настоящую революцию. Трамп сохраняет Корпорацию Соединенные Штаты Америки на плаву в основном за счёт денег, выкаченных из Саудовской Аравии, Катара и других ближневосточных нефтяных эмиратов, наряду со средствами, украденными у Японии и Южной Кореи. Китайцы также играют свою роль в сохранении старого режима, потому что огромный структурный торговый дефицит США с ними приносит им много долларов, используемых для покупки друзей и влияния на людей во всём мире. Ротшильд и другие "кровные" династии, управлявшие планетой, успешно кооптировали китайцев взятками и лестью. Более одного триллиона долларов США за китайскую инициативу "Один пояс, один путь" - их вознаграждение за помощь в удержании старой системы на плаву.



Парижские соглашения, поддержанные 19 из 20 стран большой двадцатки, со своей стороны, были попыткой сохранить контролируемые родословными семьями МВФ, Всемирный банк, ООН и другие международные институты через предоставление китайцам большего права голоса за счёт США, в то время как эти институты всё равно оставались бы под их твёрдым контролем. Проблема в том, что эта реформа основана на фиктивном утверждении, что углерод приводит к глобальному потеплению. В действительности это не правда.

Это также оставляет старые семьи у руля власти. Помните, что люди планеты Земля не выбирали глав ООН, МВФ, Всемирного Банка, БМР и т. д. Всё это совершалось за кулисами правящими семьями.

Без сомнений, группировки, стоящие за Парижскими соглашениями, представляют собой умеренную, не геноцидальную группу в управляющей структуре кровных династий, включая королевские семьи Европы. Они смогли обеспечить это соглашение  с помощью азиатских королевских родословных семей. В целом, это позитивно, но они просто не компетентны, чтобы справиться с продолжающимся системным коллапсом их экономической системы.

Западом руководит группа, находящаяся во главе управления там ещё со времён массового вымирания динозавров, 65 миллионов лет назад уничтоженных упавшим метеоритом. Народы Европы и Восточной Азии, наиболее производительные на Земле,  испытывают демографический коллапс. Разница в доходах на Западе сейчас выше, чем имелось у приведшей к краху Римской империи.

И ко всему этому, о том, чтобы арестовать или осудить преступников, организовавших девятое сентября и Фукусиму, разрушение стран вроде Ирака, Ливии и Сирии, а также распространяющих биологическое оружие вроде SARS, эболы, СПИД и тому подобное, можно только мечтать.

Кроме того, мы не видим никакого праздничного или одноразового списания долгов. Не видим перераспределения полученных обманным путём средств. Это особенно заметно в шокирующем деле Лемана, где документальные свидетельства доказывают, что  родословные семьи создали 23 триллиона долларов США мошенническим образом и использовали эти деньги для скупки активов по всему миру, превратив устроенный ими же финансовый кризис в выгодные сделки. Почему эти деньги не конфискуются?

С момента кризиса Лемана центральные банки проводят так называемую количественную либерализацию денежно-кредитной политики. Однако огромные суммы, получаемые в результате этой политики, направляются только компаниям, контролируемым боссами хазарской мафии. Они не делают вещей, вроде того, чтобы положить деньги непосредственно на банковские счета обычных людей. Вот почему количественная либерализация привела к увеличению неравенства в благосостоянии.

Криминалистическое исследование показывает, что большая часть денег проходила приблизительно через 700 человек, таким образом, это означает, что даже не 1%, а 0.0000001% извлекли пользу от распечатывания денег.

Причина этого заключается в том, что семьи родословных по-прежнему контролируют частные центральные банки для своей личной выгоды, а не на благо планеты и живущих на ней людей. Дональд Трамп, поставленный у власти противостоящими кровным семьям гностическими иллюминатами, не изменил это, поскольку как президент страны с самым большим долгом в мировой истории, не имеет необходимых для этого рычагов.

Хотя, на самом деле, они у него есть. Помните поговорку "если вы должны банку 10 000 долларов - это ваша проблема, но если вы должны банку один миллион долларов - это проблемы банка". Есть факт, что Корпоративное правительство США обанкротилось 3 мая этого года, когда объявила дефолт её дочерняя компания Пуэрто-Рико. И всё-таки шоу в Вашингтоне продолжается.

Это происходит потому что, как упоминалось выше, кредиторы США вроде китайцев, японцев, южнокорейцев и ближневосточных нефтедобывающих компаний субсидируют их потери в размере 700 миллиардов долларов в год (размер торгового дефицита США в 2016 году).

Итак, каким образом мы можем изменить ситуацию? Первая благоприятная возможность появится на дэдлайне финансового платежа корпорации США 30 сентября. Ежегодно примерно в это же время, когда приближается срок оплаты, мы видим всевозможные манёвры. В этом году ничего не изменится, и Корпоративное правительство США попытается отсрочить свои выплаты на последующее время за наступлением дэдлайна. Это будет означать угрозы войны, шантаж, вымогательство, попрошайничество, обман и т. д. В новостях это будет выглядеть, как угрозы начать войну с Россией, Китаем, Северной Кореей, Ираком или кем-либо ещё, кто не отхаркивает деньги на защиту. Если их усилия увенчаются успехом, события будут просто продолжаться "отфутболиваться". Это будет означать продолжение медленного падения уровня жизни на Западе, начавшееся с конца 1960-х годов.

Альтернативой является мировая революция. Это означает физический захват БМР, Европейского ЦентроБанка, ФРС, Банка Японии и других принадлежащими родословным семьям центробанков.
Теоретически это позволило бы выпустить квадриллионы долларов, которые использовались бы для финансирования беспрецедентной кампании по ликвидации бедности, прекращения разрушения окружающей среды и распространения во вселенную.

Конечно, семьи, владеющие частными центробанками, потратили годы, втаптывая в грязь такие идеи, имеющие кодовые слова, вроде "монетизация долга", утверждая, что это приведёт к инфляции и бесконтрольным правительственным расходам. Это могло быть правдой в прошлом, когда отдельные декадентские короли или коррумпированные правительства пытались провернуть подобные вещи.
Однако остановитесь и задумайтесь на минуту. Что означает "монетизация долга"? Это означает превращение долга в деньги. Другими словами, это означает конец долгового рабства. Вспомните, долг перед центральными банкирами не является законным. Банкиры не зарабатывают деньги, которые они дают взаймы в реальном мире людям и правительствам, производящим реальные вещи, они просто вносят номера в компьютер. Поэтому монетизация долга просто означает отказ от долгового рабства.

Конечно, если бы вы просто напечатали огромные суммы денег, скажем, депонируя миллион долларов на каждый банковский счёт в стране, результатом была бы инфляционная оргия, сопровождаемая огромной головной болью.

Однако есть примеры принадлежащих государству центробанков, которые создали огромные блага.
Канада, с 1938 по 1973 год использовала свой государственный центральный банк, для того чтобы:

Оплачивать Вторую мировую войну;
Построить канал, связывающий систему великих озер с Атлантическим океаном;
Построить Трансканадскую шоссейную магистраль, самую длинную в мире;
Оплачивать расходы на образование.
Оплачивать расходы по медицинскому страхованию.
Финансировать общественные работы.
Оплачивать армию.
И так далее.

Всё это делалось без уплаты налогов или долгов.
Японское военное правительство до и во время второй мировой войны также оплачивало свои гигантские военные усилия, в основном, за счёт использования денег, созданных национализированным центробанком. И хотя я не одобряю действия японского военного режима в Китае или в других местах, мысль, которую я здесь подчеркиваю, состоит в том, что это огромное предприятие, вроде попытки завоевать Азию, финансировалась принадлежащим правительству  центробанком.

Если бы ФРС, Центробанк ЕС и Банк Японии были национализированы, это сделало бы возможным профинансировать кампанию на квадриллион долларов, чтобы покончить с бедностью, остановить разрушение окружающей среды, вложить средства в научные исследования бессмертия, исследование вселенной и т. д. Это вполне реально и осуществимо.

Эта осень станет нашим следующей возможностью превратить это в реальность. Время для разговоров закончилось, пришло время для действий.
 

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers