Monday, March 25, 2019

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 25 марта 2019 года



Бен Фулфорд 25 марта 2019 года - Переговоры о создании "правительства всемирной федерации” достигают критической стадии, по мере того, как сионизм разваливается
 
Еженедельный бюллетень
 

 
Март продолжает свое безумие, и на наших глазах разворачивается беспрецедентное историческое событие — формирование первого в истории мирового правительства.  Происходит то, что масонская ложа Пи-2, люди, которые создали монотеизм, заключают сделку с азиатскими тайными обществами для создания “правительства всемирной федерации”, подтверждают источники Пи-2 и азиатского тайного общества.  Единственные люди, стоящие сейчас на пути, - это поклоняющиеся сатане фанатичные сионисты, которые все еще цепляются за древние суеверия.
 
Есть несколько событий, которые подтверждают это.  Например, посмотрите на эту картину переговоров между Китаем и Монако на официальном китайском новостном сайте Синьхуа.


 
Похоже ли это на переговоры между страной площадью в два квадратных километра с населением в 38 400 человек и правительством в 1,4 миллиарда китайцев?  Что действительно происходит, так это то, что Монако является штаб-квартирой очень мощной и скрытной масонской ложи Монако,, иначе известной, как Пи-2.  Это означает, что Монако является могущественным городом-государством, конкурирующим с Вашингтоном, Лондон-Сити и Ватиканом, говорят источники ПИ-2.  Они обсуждают сотрудничество "в таких областях, как наука и техника, инновации, экология и охрана окружающей среды, охрана дикой природы и возобновляемые источники энергии”.
 
Китайские официальные СМИ открыто заговорили о “новой эре”, как будто она уже началась.  Описывая визит председателя КНР Си Цзиньпина в Италию, Синьхуа сообщает, что "Китай готов объединить усилия с Италией, чтобы твердо сохранить направление двусторонних отношений в новую эпоху“, и вести переговоры "по таким важным вопросам, как дела Организации Объединенных Наций, глобальное управление, изменение климата и программа в области устойчивого развития до 2030 года”.


 
Азиатские тайные общества решили вести переговоры непосредственно с итальянскими тайными обществами после неудавшейся встречи на высшем уровне 27 февраля между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном.  Этот саммит дал им понять, что Трамп на самом деле не стоит у руля управления глобальными процессами, говорят источники Mи-6 и азиатского тайного общества.  Именно поэтому Си Цзиньпин отменил запланированную на март встречу с Трампом и отправился в Италию “на встречу с настоящими боссами”, говорят источники Ми-6.
 
Теперь вся поверхностная история о саммите Трампа и Кима между обнищавшей нацией с населением 25 миллионов человек и мировой сверхдержавой разваливается.  Например, бывший глава миссии ЦРУ в Корее Эндрю Ким раскрыл это, когда он сказал аудитории в Сеуле, Корея, на прошлой неделе, что Ким потребовал полной демилитаризации Гавайев и Гуама, а также демонтажа Военно-морского флота США в Индо-Тихоокеанском регионе.
 
 
 
Тот факт, что Ким, для видимости, глава крошечной, обанкротившейся нации, чувствовал себя способным на такое требование, подтверждает, что он на самом деле является старшим боссом азиатского тайного общества, как нам уже давно говорят источники АНБ.
 
Во всяком случае, еще один необычный признак пришел с окончанием расследования Роберта Мюллера о “вмешательстве России в выборы”, которое было объявлено 22 марта — или 322, число "Черепов и костей".
 
"Череп и кости" широко известно, как тайное общество из Йельского университета, но масоны из Пи-2 говорят, что оригинальную ссылку на "Череп и кости" можно найти в церкви в Риме, построенной матерью императора Константина в 322 году.  Ниже приведена картина оригинальной скульптуры "Череп и кости", расположенной там.

 
 
Эта дата была выбрана людьми Пи-2, как знак для инсайдеров о фундаментальных изменениях, согласно источникам масонской ложи Пи-2.
 
Также не случайно, что Япония собирается объявить имя своей новой эры 1 апреля и установить нового императора 1 мая, говорят источники азиатского тайного общества.
 
Рождение новой эры также будет видно с распадом сионизма, соглашаются многочисленные источники.  Источники Пентагона говорят, что если израильский народ переизберет поклоняющегося Сатане массового убийцу Биньямина Нетаньяху на пост премьер-министра, то будет короткая, резкая военная кампания по устранению преступных израильских и саудовских режимов.  Вероятным запускающим событием может стать попытка России, Турции, Ирана, Сирии, Ирака, Иордании и Египта по захвату Голанских высот, говорят источники Пентагона.  Источники добавляют, что “незаконное” признание Трампом суверенитета Израиля над Голанскими высотами "не поддерживается американскими вооруженными силами и еще больше изолирует Израиль с массовой международной оппозицией со стороны ООН, ЕС, Великобритании, Франции, Германии, Египта, России, Турции, Ирана и так далее. Источники добавляют, что Трамп "играет роль марионетки, делая какие-то вещи для Израиля, пока однажды он это делать перестанет”.
 
Проблема с Голанами - это всего лишь”еще один гвоздь в гроб сионизма", продолжают источники.  Они отмечают, что сионистская полиция по надзору над мыслями южного центра правовой защиты бедноты разрушается, а политики Демократической партии бойкотируют встречу, проводимую лоббистской группой AIPAC (Американского Комитета по связям с общественностью Израиля).  Они бойкотируют её, потому что большинство американских евреев осознают тот факт, что именно сионисты были действительно ответственны за Холокост и отворачиваются от них.  Другие признаки сионистского краха также были замечены на прошлой неделе, когда "сионистский спонсор Боб Крафт может быть вынужден продать футбольную команду НФЛ "Патриоты", а Университет Брауна становится первой школой Лиги Плюща, где студенты проголосовали со 69%-ми, чтобы отказаться от корпораций, ведущих бизнес с Израилем”, - отметили источники.
 
Источники Пентагона говорят, что публикация отчета Мюллера, оправдывающего Трампа, приведет к рассекречиванию ФИСА, публикации отчета Генерального инспектора Министерства юстиции, разглашению обвинительных заключений и военных трибуналов. Мы уже слышали всё это раньше и поверим в эти трибуналы только тогда, когда они действительно начнутся.
 
Для начала неплохо было бы арестовать Джареда Кушнера.  Не забывайте, что в здании Кушнера под номером 666 на Пятой авеню, разрабатывались микросхемы «знака зверя», которые можно было имплантировать в головы людей. Имеется достаточно доказательств преступности Кушнера, чтобы некоторые даже утверждали, что он Антихрист.

 
 
Бывший оперативный сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил отмечает на этом фронте, что недавно вышедшая  книга "Кушнер, инкорпорейтед" вызвала бурю публикаций в СМИ, все указывающих, что Джаред Кушнер идёт по стопам своего отца прямо в тюрьму.  В ней говорится от использования WhatsApp для общения с мировыми лидерами, минуя все официальные протоколы и каналы связи, до предательству доверия президента на многих уровнях, с нарушением нескольких законов о мошенничестве, налогах и недвижимости, Кушнер, похоже, движется в сторону своего увольнения из Белого дома и позорному концу.  Его жена — и дочь президента - была разоблачена, как легкомысленная пустышка с ощущением своей правоты, бросающим вызов вере”.
 
Помимо удаления Кушнера, люди спрашивают, почему высокопоставленные педофилы не преследуются.  Веб-сайт QАнона недавно опубликовал много доказательств, связывающих знаменитостей высокого уровня с педофильским островом Джеффри Эпштейна.  Поскольку Трамп был гостем на этом острове и является тестем Кушнера, его, возможно, самого придётся удалить, если он не предпримет никаких действий на этих фронтах, говорят источники ЦРУ.
 
Уголовное расследование по делу дистанционного угона Боингов и падения самолетов является, по крайней мере, признаком того, что некоторые действия против кабалы в США уже начались.  Даже исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан находится под пристальным вниманием за его участие, говорят источники Пентагона.
 
 
Источники говорят, что это расследование “приведет к проверке продаж его военной техники с завышенной ценой” и коррупции в Министерстве обороны и военно-промышленном комплексе, а также коррупции в корпорациях и правительстве США.
 
Продолжающееся публичное разоблачение преступных действий высокотехнологичных олигополий является еще одним признаком.  Последним примером является подтверждение того, что технологические компании незаконно и систематически используют мобильные телефоны для подслушивания разговоров людей в коммерческих и других целях.  Если вы не верите в это, попробуйте поговорить о продуктах, которые вы планируете купить, а затем посмотрите, какие объявления появляются в следующий раз, когда вы сделаете запрос по интернету.

 
 
Конечно, сионисты не собираются спокойно позволить себя уничтожить.  Например, высокотехнологичные компании пытаются получить китайскую защиту в обмен на передачу технологий в Китай.  Частично это связано с обещаниями предоставить китайцам полное господство над населением мира с помощью технологии контроля над разумом 5G, говорят источники в Пентагоне.  Пентагон делает все возможное, чтобы остановить это, добавляют они.  Поверхностное подтверждение этому можно увидеть здесь:
 
 
Сионисты также будут пытаться использовать компьютерную графику для распространения дезинформации и пропаганды.  Последний пример - еще одно фальшивое видео Нила Кинана.

 
 
Обратите внимание, что Кинан в этом видео носит еврейскую кипу, в то время как настоящий Кинан был католиком.  Мой контакт в ЦРУ в Индонезии, который говорит на этом языке и работает там уже 20 лет, подтвердил, что индонезийские власти не имеют никаких записей о въезде Нила Кинана в их страну. Он отмечает, что это последнее видео и публикация совпали с обращением реальных облигаций, претендующих на 91 тысячу 173 тонны индонезийского золота.  "Это еще один способ, которым [банкроты] Ротшильды пытаются получить доступ к [золотым] бункерам, но этого не произойдет”, - говорит он.
 
Вероятно, будет больше взрывов, саботажа, организованных погодных катаклизмов,  с увеличением их количества, когда умирающий сионистский зверь начнёт метаться во всех направлениях.
image.gif
image.gif
image.gif
 
 
Так, например, источники в Ми-6 заявляют, что Великобритания готовится к бурному и жесткому «брекситу» с планами эвакуировать своё руководство в бункеры. По их словам, британские военные готовятся взять на себя логистику, такую, как доставка еды и топлива, в случае отключения компьютеров финансовой системы (банкоматов и так далее).
 
 
 
В заключение на этой неделе мы отмечаем, что многие люди могут осудить вашего покорного слугу, как «глобалиста». Я хочу напомнить читателям, что все, что я делаю, - это рассказываю о мире таким, какой он есть на самом деле, а не так, как мне бы того хотелось. Однако миру необходимо сотрудничество, чтобы остановить продолжающееся событие массового вымирания на планетарном уровне, и именно это, похоже, пытаются сделать мировые лидеры.


 Вопрос из писем в редакцию - Меркель / Мэй / Грибаускайте

То, что Адольф Гитлер имеет родословную Ротшильдов и связь с Меркель-Мэй, кажется притянутым за уши. Я согласен, что скрывается нечто зловещее, скорее всего, массовые злодеяния, совершенные против Германии и 15-21 миллионов погибших во время второй мировой войны немецких мужчин, женщин и детей. Я слышал эту фразу раньше, что «Меркель - дочь Гитлера». Даже если мы примем эту идею, это не сделает Меркель, родившейся в 1954 году, дочерью Гитлера. И даже если старший Алоис или Клара Гитлер были заняты траханием с Ротшильдами, это все еще не дает сказке того, что требуется, чтобы скрыть военные преступления против Третьего Рейха.
-LV

Ответ Бена: Русские опубликовали подробный и убедительный отчет, показывающий, что Гитлер бежал в Норвегию на небольшом самолете, а затем отправился оттуда на подводной лодке в Аргентину, а далее в Парагвай, где он жил до глубокой старости. Семья Бушей в настоящее время владеет ранчо, на котором жил Гитлер. История, которой нас учили, - громадная куча лжи. Пожалуйста, проводите больше исследований. Благодарю.
-Бен

2 comments:

  1. Sir,

    it was not the Russkies but the English who finally gave away their power games and let two authors - Dunstan and Williams, in their book "Grey Wolf" - write down all the details of how they made Hitler retire not via Norway but Danmark, and not to Paraguay, but to Argentina. At the point when Eva Hitler nee Braun was pregnant again but now left Argentina and good old Adolf for another destination, these mouthpieces of the english scum"services" suddenly stopped, so that everybody might have a nice evening picturing for himself how an argentinian pregnancy in spring 1954 and a birth in July 1954 in Hamburg might be connected. I, writing under the underwritten pseudonym and otherwise completely unknown to the rest of the world and especially to those bastards who in better times played being "friends", "partners, "lovers" etc, am nevertheless all too well known to the secret "service" scum of several ("hidden") nazi regimes, who every few years send one from their midst to show up in my viewing field to remind me of - I have never been told what (and a bit more of this story should be at www.evilyoshida.com/thread-4556-page-10.html). In 2010 it was Angela uh... who played this role, a few months into my investigating her decisive role in the Smolensk Crash on 2010-4-10 (i.e. on the tenth jubilee of her being fuehrer of the CDU party). I prognosed that a new world war pretext would be concocted in summer of 2014 (the jubilee of WW I and others had to be honored), and in the event the precise day for that newest false flag crime (the downing of MH17) was the 60th birthday of her Satanic Holiness, Angela Huh... Like several other schemes lately, this one in the end did not work (no WW3 so far), but had been planned to, and in 2010 I was researching, how. During this time someone turned up and made me get up early on 2010-7-29, so that we could be the only spectators of a strange promenade leading from Angela's new fuehrerbunker (in "H" like "H"itler shape) to the nazi killing field Ploetzensee via the airport bus TXL. In that bus next in my viewing field sat a fat ugly woman - Angela Huh... and I had been given another encouragement to research what the hell all of this meant. Since the nazi crap always acts on "jubilees" (you just named the "322" factor), the date 2010-7-29 was necessarily a jubilee (a multiple of 5 years since...), and connected to Hitler, and thus had to be found in "Gray Wolf". Some minutes of browsing brought up the 1945-7-29: the day when Hitler's uboat reached the shore of (yes, first Paraguay), so that after some uncomfortable weeks Hitler's life and that of world nazism had finally been saved for eternity. What a great and decisive day to remember by his faithful daughter, nazi crap Angela, ostentatiously as a spectacle in the viewing field of someone who refuses to believe in the thing even if he got the proof that it is alive, well informed and active everywhere.

    So I concluded that Angela Hitler is indeed Hitler's daughter, knows it, is proud of it and sticks to the old goals and methods - obviously, as her father, always in a form acceptable to his volksgenossen. Your info last week that she had been formed by Tavistock institute like her father just sealed it.

    bp

    ReplyDelete
  2. Mein Name ist Wilson, ein Geschäfts- / Modedesigner, der in Los Angeles, Kalifornien lebt. Ich wollte Ihnen nur ein echtes Zeugnis darüber geben, wie ich mit einem Agenten online zu den Illuminati gekommen bin. Zuerst dachte ich nie, dass dies nicht möglich war, bevor ich 500.000 Dollar dafür bekam erste Rate direkt nach der Einleitung. Ich kann Ihnen stolz sagen, dass ich ein Mitglied der Illuminati bin und Ihnen helfen kann, mit dem Agenten in Kontakt zu treten, der mich initiiert hat. Interessieren Sie sich dafür, um Ruhm und Reichtum zu erwerben? Kontakt per E-Mail: illuminatiofficialpages666@gmail.com Telefon / Whatsap: +380636115863

    ReplyDelete

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers