Monday, March 11, 2019

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 11 марта 2019 года


Бен Фулфорд 11 марта 2019 года - Папа Римский Франциск уволен, в то время как 13 родословных семей  и гностические иллюминаты договариваются об окончании гражданской войны на Западе




Папа Франциск был освобожден от имеющейся у него власти в рамках соглашения, заключённого между гностическими иллюминатами и 13-ью правящими родословными семьями, говорят два источника, один из европейской королевской семьи, другой - от руководителя Пентагона.  Два западных центра власти, один из которых основан на меритократии, а другой - на историческом правлении, договорились о списании долгов и проведении массовой кампании по “спасению планеты”, утверждают источники.


Гностические иллюминаты, самые сильные в военно-промышленном комплексе, и родословные семьи, контролирующие финансы и средства массовой информации, согласились пойти на компромисс, потому что, по их словам, они должны представлять единый западный фронт, чтобы заключить соглашение с возрождающейся Азией.


Франциск, который может остаться номинальным главой, был освобожден от власти из-за фиаско с осужденным кардиналом-педофилом Пеллом, который управлял банком Ватикана, говорят источники.  Ватикан и Банк Ватикана с его шесть тысячами подкупными счетами так называемых “мировых лидеров” теперь управляются “тройкой кардиналов", говорит источник в Пентагоне.


На публике это фундаментальное изменение можно увидеть в том, что недавно были лишены  сана десять кардиналов.  Последним был французский кардинал Филипп Барбарин, осужденный на прошлой неделе за сокрытие педофилии.




Вот что сказал о ситуации представитель 13 родословных семей: “Кардинал Пелл представляет собой признание и принятие сатанинских практик по нашим приказам". Он добавил, что другие кардиналы были удалены в рамках процесса “отлучения " от сатанинских практик.  “Папу Франциска уволили, потому что его имя стал слишком заметным в национальном центре кибербезопасности.  Его прошлая жизнь в Аргентине вернулась, чтобы преследовать его.  Никому — и никогда во внешнем мире — не разрешается занять должность, если его можно контролировать при помощи компромата", - добавил источник.


Кроме того, сегодня (11 марта 2019 года) - восьмая годовщина нападения массового убийства на Фукусиме, и соглашение достигается отчасти потому, что родословные семьи угрожали возмездием за это нападение, если бы им не удалось достичь соглашения, говорят источники Азиатского тайного общества.


Кроме того, источники в азиатском тайном обществе говорят, что Запад должен закончить очистку, прежде чем будет достигнуто окончательное соглашение о спасении планеты.


На этом фронте продолжающееся наступление на сионизм, главный источник зла  на Западе, является добрым знаком.  “Правдивые слова конегрессвумен Ильхан Омар о сионистском влиянии на Конгресс США (не основанном на голосах —там всего девять миллионов еврейских избирателей, — а скорее на подкупе, шантаже и лжи) привели Демократическую партию к кризису, который может стать причиной ее гибели.  Источники в ЦРУ и Пентагоне говорят, что Джаред Кушнер и Джон Болтон будут уволены из Белого дома в ближайшее время, а президент Трамп раскроет правду об 11-ом сентябре таким образом, чтобы прекратить сионистское влияние на американскую экономику, правительство и общество”, - так охарактеризовал ситуацию бывший сотрудник ЦРУ по операциям Роберт Дэвид Стил.




Источник в Пентагоне согласился, сказав, что "сионизм мертв.  Их лобби было кастрировано, когда палата представителей приняла резолюцию 407-23, которая не осудила Ильхан Омар, но ослабила антисемитизм, а спикер Палаты Нэнси Пелоси уволила своего еврейского начальника штаба Дэнни Вайса”.


Сейчас Сирия официально предупредила Израиль. что они либо уйдут с Голанских высот, либо их ждёт война.




Сирия сделала это, потому что у нее есть поддержка Турции, России и Ирана, чтобы заставить Израиль уважать международное право, в то время как американские военные дали понять, что они не будут бороться за Израиль, соглашаются информаторы из Пентагона и другие источники.


Королевская семья и информаторы в Пентагоне подтвердили, что ядерный арсенал Израиля — его “вариант Самсона” — был нейтрализован, поэтому это государство-изгой отныне может быть вынуждено прекратить свое мессианское антисоциальное поведение.  Если они думают, что Бог хочет, чтобы они убили более ста миллионов человек, чтобы они могли восстановить древний храм, они явно не понимают Бога.


Между тем внутри США целенаправленные убийства ключевых лиц происходят ускоренными темпами, чтобы восстановить демократию и верховенство закона, сообщают источники в ЦРУ.  “Молот вот-вот упадет, поскольку Генеральный прокурор Билл Барр встретился с Джоном Хьюбером до рассекречивания ФИСА и массовых арестов", - отметил источник в Пентагоне.  Источник ссылался на то, что Хубер вынужден, наконец, принять меры против Хиллари Клинтон и Обамы за сделку по Урану-1 и так далее.




Фармацевтическая промышленность также “находится под ударом, поскольку Эли Лилли был вынужден ввести непатентованный инсулин за полцены, в то время как директор FDA и мошенник из Большой Фармы Скотт Готлиб был уволен за то, что пытался заставить государство отменить освобождение от вакцин", отмечают источники в Пентагоне.  Этот шаг к тому, чтобы сделать вакцины обязательными, был отчаянной последней попыткой хазарской мафии использовать токсичные вакцины для убийства большого процента населения в попытке спасти себя от правосудия, отмечают источники ЦРУ.


Огромная, секретная война также ведется хазарской мафией по захвату контроля над ресурсами Африки в отчаянной попытке избежать банкротства их корпорации Соединенных Штатов, расположенной в Вашингтоне, говорят источники в Моссаде и ЦРУ.  Африка почти в два раза больше России и больше Канады, и больше, чем Китай и США вместе взятые.  Меньше всего хазарская мафия хочет, чтобы африканцы вернули себе контроль над своими ресурсами.


Самым заметным последним шагом в этой секретной войне стало падение в воскресенье эфиопского Боинга-737.  Источники в Моссаде говорят, что самолет был захвачен удаленно, а все пассажиры, в том числе 19 должностных лиц ООН, были убиты в рамках попытки сорвать Конференцию ООН, направленную на ликвидацию нищеты и разрушение окружающей среды в Африке.









Однако удаленный захват этого самолёта, по-видимому, был на самом деле глупым шагом со стороны хазаро-сионистов и может привести к банкротству корпорации «Боинг».  Это связано с тем, что хазарская мафия во второй раз за четыре месяца привела к крушению самолета "Боинг" с помощью дистанционного управления.  Китай, "Эфиопские авиалинии" (крупнейшая африканская авиакомпания) и Каймановы острова закрыли полеты всех «Боингов» 737, а другие авиакомпании и страны обязательно последуют за ними, пока угонщики с дистанционным управлением не будут изъяты из-под контроля «Боинга».




Это, конечно, не случайно, что после того, как все военные покинули режим Трампа, исполнительный директор «Боинга» Патрик Шэнахан стал исполняющим обязанности министра обороны США.  Шэнахан не имеет реальной власти над американскими вооруженными силами, потому что они больше не подчиняются корпоративному правительству в Вашингтоне, округ Колумбия, говорят источники в Пентагоне.  Вот что информатор из разведки сказал о ситуации: “Многие из семей ящериц имеют долю в «Боинге», а «Боинг» также связан с корпорацией "Локхид Мартин" (связанной с тайными космическими программами, примечание переводчика).


В любом случае, тайная битва за Африку продолжается на других фронтах, особенно за контроль над минеральными ресурсами.  Намеки на эту войну можно увидеть в различных заголовках последних новостей.  Самой странной была история о смерти алмазного миллиардера Эхуда Ланаидо «во время операции по увеличению полового члена».




На самом деле, “его доставили в специальную частную клинику на авеню Елисейских полей в Париже поздно вечером, намного позже после закрытия клиники, - сказал источник в Моссаде.  - Он был прямым конкурентом Бенни Штайнмеца, и еще несколько месяцев назад подался в бега от нескольких правительств, включая Бельгию и Африку, за миллиарды долларов, предположительно причитающихся к уплате налогов от незаконных закупок и контрабандных продаж необработанных и полированных алмазов, вывозимых из Анголы и Сьерра-Леоне в течение многих лет", - продолжил источник.


“Эти два продавца алмазов, одни из крупнейших в мире торговли алмазами, были выбраны целью теми, кто на самом верху.  Одного убрали, а другого подняли на пьедестал, как короля бизнеса.  Обратите внимание, насколько близки по срокам подъем и падение двух титанов", отметил источник.


Вот второй заголовок, который он имел в виду: “Горнодобывающий миллиардер завершает ожесточенный спор в Гвинее после нескольких месяцев секретных переговоров”.




Если вы прочтете статью, то увидите, что Штайнмецу помогали "высшие люди" в сионистской хазарской мафии, включая Джорджа Сороса (точнее, его двойника), Тони Блэра и Николя Саркози.







Также с этим связана новость о выдаче индийского алмазного магната Нирова Моди.  Моди предположительно скрылся с более чем двумя миллиардами долларов из индийских банков.  “Мне сказали, что его заберут, и он станет "примером" для правовой системы, чтобы показать миру, что вы не можете сбежать от длинной руки правосудия, - сказал информатор  из Моссада.  - Не забывайте, что он является одним из изнаночных ‘мальчиков’ — неправильной ветви родословных семей, и, таким образом, его можно использовать, как расходный материал, в этой Игре престолов с хазарскими сионистами", - добавил он.







Дальнейшие события, связанные с продолжающимся захватом африканских ресурсов, можно увидеть в письме на имя редактора, направленном народом Хой-Сан, которые предупредили об использовании поддельного короля в попытке украсть их землю и ресурсы.


Хазарская мафия также пытается захватить аналогичные ресурсы в Южной Америке.  Там последним шагом было использование кибер- и энергетического оружия для саботажа энергосистемы Венесуэлы.


Остальной мир согласился продолжить финансирование американских военных и превратить их в доброжелательные силы планетарной защиты.  Они могут начать отрабатывать свои деньги, устроив облаву на всех этих преступников и либо помещая их в тюрьму, либо убивая их.

1 comment:

  1. Mein Name ist Wilson, ein Geschäfts- / Modedesigner, der in Los Angeles, Kalifornien lebt. Ich wollte Ihnen nur ein echtes Zeugnis darüber geben, wie ich mit einem Agenten online zu den Illuminati gekommen bin. Zuerst dachte ich nie, dass dies nicht möglich war, bevor ich 500.000 Dollar dafür bekam erste Rate direkt nach der Einleitung. Ich kann Ihnen stolz sagen, dass ich ein Mitglied der Illuminati bin und Ihnen helfen kann, mit dem Agenten in Kontakt zu treten, der mich initiiert hat. Interessieren Sie sich dafür, um Ruhm und Reichtum zu erwerben? Kontakt per E-Mail: illuminatiofficialpages666@gmail.com Telefon / Whatsap: +380636115863

    ReplyDelete

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers