FREE JULIAN ASSANGE

 

CROATIAN   ENGLISH   GREEK   NEDERLANDS   POLSKI   PORTUGUESE   ROMANIAN  SPANISH  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

That history is being repeated today in a mass grooming of the Western world’s people (especially Americans) in preparation for World War IIIwhich I believe is now imminent

READ MORE

 
 

Friday, February 26, 2016

русский -- Benjamin Fulford: 22:02:2016

Did a Chinese banker just announce the biggest event in human history


22 февраля 2016


На прошлой неделе Чжоу Сяо-чуань, руководитель Центрального банка Китая, объявил в наполненном техническим жаргоном интервью, что Китай больше не будет привязывать свою валюту к доллару США. Вместо этого китайский Юань будет привязан к широкой корзине валют, заявил Чжоу.

Этот, казалось бы, загадочный сдвиг может спровоцировать крах доллара США, что, как выразился экономист Питер Шифф, будет крупнейшим событием в истории человечества.
Факт в том, что 84% американских трудовых ресурсов заняты в сфере услуг (банковских, государственных, розничных и т. д.), то есть они фактически не создают ничего. Иными словами, американцы не создают достаточно вещей, чтобы заплатить за вещи, которые они получают от остального мира.

Корпоративные пропагандистские СМИ по-прежнему цепляются за ложь, что США это крупнейшая экономика в мире, и что Китай - это номер два. Это является откровенной фикцией. Китайцы, например, производит в 11 раз больше стали, чем США, и за последние 3 года они одни произвели больше бетона, чем США использовали за весь 20-й век.

Китайцы решили, что достаточно это достаточно, и потребовали реальной оплаты за свои товары, а не так называемые американские доллары.

Значимость этого сдвига была подчеркнута двузначным обвалом в мировой торговле в январе и закрытием портов США. Китайский экспорт в январе снизился на 11.2% в годовом исчислении, а импорт упал на 18.8%. Большая часть этого была связана с США. Сообщение было ясным, США больше не будет дозволено платить за вещи деньгами, напечатанными из воздуха.

Этот китайский ход побудил президентского пресс-секретаря Корпоративного правительства Барака Обаму спросить у китайских старейшин и семьи Ротшильдов разрешения девальвировать американский доллар, в чем, как сообщалось на прошлой неделе, отказано.

Невозможность получить разрешение на девальвацию доллара побудило кукловодов Обамы на созыв экстренной внеплановой встречи на высшем уровне глав государств АСЕАН на прошлой неделе в Калифорнии.

Фактически, реальная встреча, которая состоялась в Калифорнии, была между генералом Джозефом Данфордом, главой американских военных, и генералом Мулионо, начальником штаба индонезийских вооруженных сил. Целью данной встречи стало обсуждение золота, большого количества золота, по данным американских источников в Пентагоне и ЦРУ, и источников, расположенных в Индонезии.

В результате этой встречи США было дано право финансировать себя путем экспорта золота в Китай из гигантских рудников Фрипорт-Мак Моран в Папуа.

По данным источника в ЦРУ, золотая руда превращается в суспензию и закачивается прямо на корабли, которые сдают его на переработку в Гонконг. Сумма неизвестна, но, видимо, достаточна, чтобы поддерживать функционирование правительства США.
Кроме того, на этой встрече американским военным дали разрешение на разработку нового масштабного месторождения платины и золота и создание базы на индонезийских островах близ Южно-китайского моря. Индонезийцы получат большую долю, плюс защиту в обмен на их сотрудничество, сообщили источники.

Большая история, стоящая за всем этим, заключается в том, что американские военные строят глобальный военный Союз, чтобы убедиться, что все мы в конечном итоге не закончим единым Китайским миром.

11 февраля, накануне встречи с генералом индонезийской армии, Данфорд встретился с главами японских и южнокорейских вооруженных сил, якобы для обсуждения северокорейских ракет.

Основным назначением встречи было обеспечить, чтобы японские и корейские вооруженные силы действовали совместно с российским, американским и Европейским военным союзом, который был скреплен, когда Папа Римский встретился с русским православным Патриархом Кириллом 12 февраля, сообщают источники общества Белый Дракон.

Этот альянс, кроме того, чтобы держать в узде Китай, стремится выправить Ближний Восток. На этом фронте Обаме поручили сообщить миру, что Саудовская Аравия имеет ядерное оружие. Посылаемое сообщение, по данным источников в Пентагоне, было в том, что для русских будет нормальным использовать ядерное оружие для атаки на Саудовскую Аравию. Существует также негласная договоренность, что НАТО не будет защищать Турцию, если Россия атакует, говорят источники.

Турки и Саудиты вместе со своими нацистскими союзниками в Украине собрали армию численностью более миллиона, с наличием до 3500 танков, более 3000 самолетов и передовых ракетных систем.

Они также имеют как минимум 200 ядерных боеголовок, поставленных Израилем или похищенных из арсеналов НАТО в Турции. Эта армия была собрана, чтобы создать исламское сверхгосударство, или халифат. Это государство предполагает включить в себя Северную Африку, Ближний Восток и значительную часть Центральной Азии.

Наводнение мусульманских беженцев, хлынувшее в Европу, почти наверняка используется для давления, чтобы получить Европейское согласие на этот план.

Однако турецкое и саудовское военное руководство сказало их американским коллегам, что они свергнут своих политических лидеров, если те попытаются приказать им использовать эту огромную армию в самоубийственном шаге против военного альянса США и России.

Саудовская Аравия и Турция также чувствуют финансовой ущерб соответственно от падений цен на нефть и падения в торговле и туризме. Этот ущерб заставил Саудовскую Аравию отменить $4 млрд. военную помощь Ливану, согласно источникам в Пентагоне.

Проигравшей в данном случае была, как сказали источники в Пентагоне: еврейская мафия, стоящая за французскими оружейными компаниями. Кроме того, ориентированная на Иран Хезболла вооружается Россией, и, как говорят источники, может выступать в качестве представителя России для ударов по Израилю.

Кроме того, итальянцы начали прощупывать сына Президента Турции Реджепа Эрдогана Билала на предмет отмывания денег. Сообщение, отправляемое турецкому руководству состоит в том, что они не выше закона. Какой-то вид мусульманской Федерации будут возникать, когда осядет пыль, но будет возникать путем переговоров и плебисцита, не войны, говорят источники ОБД.

Между тем, самолет Папы был подсвечен лазером оперативниками наркокартеля в Мексике на прошлой неделе, чтобы сигнализировать об их неудовольствии его усилиями, чтобы отрезать нарко- деньги.

Также есть, кажется, некоторые серьезные материалы типа х-файлов, происходящих в отношении ко всему этому. Вспоните, что Ватикан был подсвечен во время обсуждения, которое закончилось выбором Папы Франциска. Затем, Мекка в Саудовской Аравии, была поражена молнией, что привело к более чем 100 смертей в сентябре прошлого года.

Вслед за этим российское научно-исследовательское судно показалось в Джидде, Саудовском порту недалеко от Мекки.

Новостной сайт Сорча Фаал, который управляется американской военно-морской разведкой, писал недавно, что судно должно было туда перевезти какое-то секретное оружие, раскрытое в Мекке и транспортировать его в Антарктиду.

Этот новостной сайт был описан источниками в британской разведке МИ-6 как содержащий смесь правды с дезинформацией где-то от 90% до 10%. Однако, что привлекает наше внимание в этой статье на данный момент - тот факт, что Патриарх Русской Православной Церкви Кирилл на прошлой неделе отправлялся в Антарктиду, чтобы встретить российский корабль.

Источники в Пентагоне говорят, что Кирилл ездил в Антарктиду, чтобы расширить российские претензии, как папские буллы дали Испании большую часть нового мира. Впрочем, почти наверняка в этом есть что-то большее, чем простые претензии на промерзшую землю.



 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers