Tuesday, December 1, 2020

RU -- BENJAMIN FULFORD: 30:11:2020

Бенджамин Фулфорд последние новости 30 ноября 2020 г. 


Войска сплачиваются вокруг Трампа в преддверии финального противостояния


30 ноября 2020 г.
Бенджамин Фулфорд


Источники в Пентагоне, МИ-6 и ФСБ согласны с тем, что события достигают апогея в Соединенных Штатах и во всем мире по мере того, как информационная война трансформируется в кинетическую войну. Источники в Пентагоне подтверждают, что американские военные и спецслужбы сейчас объединяются вокруг президента Дональда Трампа, потому что граждане Соединенных Штатов законно избрали его.


WDS высказывает сомнения по поводу Трампа из-за цитат, которые мы нашли глубоко тревожными (см. Его Твиттер  в качестве источника):
«Я вышел с вакцинами, которые люди не думали, что у нас будут в течение пяти лет, и у нас они есть, они будут распределены через две недели».


Однако теперь оказывается, что, как заметили некоторые читатели, Трамп, чей собственный сын стал жертвой вакцины, играл в 5-мерные шахматы. Вот объяснение из Пентагона:
«УЛХ, ЦБЗ, МинОбороны, Великобритания, ЕС и Трамп осведомлены о том, что мРНК-вакцины Pfizer, Moderna могут изменять ДНК, вызывая стерильность или имея  нанокомпоненты, которые могут запускаться 5G. Так что это может быть ловушка для ареста евгеников и национализации Биг Фармы».


Мы также получили подтверждение от MI6, что планы относительно вакцины, просочившейся из Канады, были подлинными. Вот что, по данным MI6, запланировал агент-иезуит Джастин Кастро для Канады:
«К середине 2021 года правительство попытается обеспечить всем канадцам универсальный базовый доход. Перед этим произойдут огромные сбои в цепочке поставок и экономическая нестабильность, которые заставят канадцев принять базовый доход.


Канадские военные будут размещены во всех городах для создания контрольно-пропускных пунктов и ограничения передвижения ко второй половине 2021 года. Затем, когда канадцы станут несчастными и обнищавшими, им будет предложено «полное прощение долга». Взамен они должны будут пройти вакцинацию Covid (Certificate Of Vaccination ID). Тем, кто согласится, выдадут удостоверение личности с фотографией, которое будет называться «Canada's Health Pass», и им предложат базовый доход и свободу передвижения. Тех, кто откажется, отправят в концентрационные лагеря ».

   
Вспомните, что   Джастин Кастро - сын кубинского коммунистического диктатора Фиделя Кастро. Он убил собственного брата, чтобы стать премьер-министром.


Коммунизм был изобретен и направлялся иезуитами, благодаря которым Джастин Кастро стал кандидатом от коммунистов из Маньчжурии. Вот почему канадским военным необходимо сотрудничать со своими американскими коллегами, чтобы устранить эту угрозу.


Теперь мы также уверены, что Папы Франциска больше нет с нами. Помните, он исчез на несколько недель после   ковидной атаки на Италию и был замечен только как голограмма, появившаяся на его балконе. Теперь у нас есть новый Папа Франциск, которого продвигают корпоративные пропагандистские СМИ, поддерживающие Антифа  и призывающие людей носить маски и пропагандирующие вакцинацию.  


Мы пытались связаться с Папой Франциском через масонов P3, и они говорят, что больше не могут связаться с ним. Итак, католики, поймите, что ваш Папа был заменен фальшивкой, чьи слова и действия   явно отличаются от слов и действий человека, которого мы видели до   ковидной атаки. Похоже, что Ватикан пал жертвой сатанинских сил.  


Генерал Майкл Флинн в настоящее время является лидером совместной многонациональной военной операции против сатанинской кабалы, говорят источники в Пентагоне. Генерал Флинн так описал ситуацию:


«Мы проходим через горнило истории, и если мы не исправим то, что происходит, в следующие пару недель… с этой страной будет покончено».


Мы настоятельно рекомендуем вам послушать его получасовую речь, которую можно найти здесь: https://www.worldviewweekend.com/tv/video/wvw-tv-exclusive-lt-general-michael-flynns-first-interview-president-trumps-pardon
Контратака на клику сейчас идет полным ходом, поскольку «Министерство юстиции готовится к казням путем расстрела, повешения, газовых камер и электрического стула», - говорят источники в Пентагоне.


Мы также слышим от источников в ЦРУ и Пентагоне, что директор ЦРУ Джина Хэспелл ... вступил буквально «на скользкий лед после того, как был пойман в недавней перестрелке в Германии из-за избирательных серверов, когда спецназ выступил против   наемников агентства. Все агентство проходит глобальную проверку сверху вниз. Происходят массовые изменения. Происходит много исчезновений».  


Мы можем подтвердить из наших собственных прямых источников, что в Японии происходит много исчезновений. В прошлом году мы, общество Белого Дракона, выдвинули Пентагону ультиматум сделать что-то в этой стране, и это началось.


Толчком к этому послужила пресс-конференция в Клубе иностранных корреспондентов Рюичи Моришита , работника рабского японского правительства. На этой конференции, на которой присутствовал ваш корреспондент, Моришита сказал, что японское правительство закупило по 120 миллионов вакцин у Pfizer и AstraZeneca, а также еще 50 миллионов у Moderna . Он сказал, что они будут введены японцам, и правительство Японии, а не фармацевтические компании, выплатит компенсацию за негативные побочные эффекты. Моришита также признал, что никогда не видел вирус « Covid » под микроскопом или настоящего пациента ковида .  

  
Также на прошлой неделе губернатор Токио Койке Юрико заявила: «У нас есть цель - получить 1000 положительных результатов тестов на COVID». Она поправилась, но это очевидная фрейдистская ошибка. Она пыталась сказать миру, что ей приказано выдумывать по меньшей мере столько фальшивых позитивных тестов в день для столицы.
https://twitter.com/hodophilaxjapan/status/1331368300551364608?s=21   

 
Теперь агенты кабалы в Японии, такие как Дэвид Аткинсон (из Goldman Sachs), Хейзо Такенака и многие другие, подвергаются аресту. Это привело к тому, что ваш покорный слуга получил много личных смертельных угроз и в качестве предупреждения обрезал шнур к своим рождественским гирляндам. Нашим ответом будет и дальше обезглавливание сети кабалы в Японии. Эти люди, которых изгоняют в Японии, отчитываются либо перед Рокфеллерами, либо перед преступными семьями Ротшильдов.   


Если вы посмотрите, кого так называемый избранный президент Джо Байден выбрал в свой кабинет, вы увидите, что почти все они являются членами Совета по международным отношениям, контролируемого Рокфеллером.
https://www.zerohedge.com/markets/joe-biden-return-cfr  


Теперь Трамп выводит их всех из игры.

Вот остальная часть отчета Пентагона за эту неделю:
«Трамп освободил Кракена, помиловал Майка Флинна 25 ноября и уволил евреев-сионистов из Совета по оборонной политике, возглавляемого бывшими госсекретарями Мадлен Олбрайт и Генри Киссинджером, бывшим высокопоставленным членом комитета по разведке палаты представителей Джейн Харман и бывшим лидером большинства в Палате представителей Эриком Кантором.
https://edition.cnn.com/2020/11/26/politics/trump-administration-defense-policy-board/index.html  


Главный еврейский банкир и бывший глава Всемирного банка Джим Вулфенсон погиб, когда 1000 военных самолетов доставили солдат кабалы и их лидеров в Гитмо, Гондурас, черные места и военные базы США
Трамп в Кэмп-Дэвиде дает членам Кабалы достаточно веревки, чтобы они могли повеситься, когда он объявляет сионистов, демократов, еврейские СМИ, крупные технологии и Глубинное государство, иностранное и внутреннее, вражескими комбатантами.


Военная операция также должна будет отстранить Ангелу Сакс-Гот-Гитлер-Меркель от власти в Германии и отправить спецназ в Швейцарию для облавы на членов семьи Ротшильдов. Они могут начать с того, что схватят Клауса Шваба из Всемирного экономического форума и заставят его запеть про своих кукловодов: ВЭФ является центральным узлом плана вакцинации-цифровых денег».  


Подобные движения важны, но мы должны серьезно рассмотреть возможность того, что настоящий враг - это, как давно утверждали гностические иллюминаты, мошеннический ИИ. Есть много доказательств этого, например, Covid-AI (1=A  9=I). Во-первых, большинство реальных смертей от Covid-19 произошло от электромагнитных атак 5G, а не от физически существующих микробов или вирусов.   


Другая причина заключается в том, что вакцины содержат чипы нано- RFID, что опять же необходимо ИИ для управления людьми. Все больше мировых лидеров, а теперь и Папа Франциск, появляются в СМИ в виде запрограммированных визуальных эффектов или бессильных человеческих тел двойных марионеток, читающих сценарии.


Раз уж нам   почти наверняка приходится иметь дело с искусственным интеллектом-мошенником, то  необходимы решительные действия. Самое главное - это избавиться от контроля над мировой валютной системой. Взгляните на эту обложку журнала Экономист, контролируемого семьями кабалы Анжелли и Ротшильдов, чтобы увидеть, что дает вам контроль над финансами:  

 

 


Если вы посмотрите на картинку, там написано: « Вставьте стимулирующие фонды», что означает смешные компьютерные деньги центрального банка. Что вы получите за это: президентство Джо Байдена, массовые вакцинации, распад Соединенных Штатов, контроль Китая через «пандемический» фашизм, ядерный террор и т. д. 


К счастью, источники в МИ-6 говорят нам, что этим занимаются вооруженные силы мира. Вот что они планируют для финансовой системы, согласно MI6: 


«Все богатства мира предназначены для использования в поддержку новой системы, которая будет тщательно проводить инвентаризацию, затем оценку, суммировать эту оценку и использовать эту стоимость для расчета стоимости валюты и всего остального, по существу заменяя систему СДР МВФ… Все это должно быть проверено мировыми военными ».


Также неизбежно, что любая перезагрузка системы должна будет включать в себя какой-то юбилей. При нынешней системе около 40% американцев должны быть выселены из своих домов в середине зимы, потому что они не смогут платить за аренду или ипотеку. Очевидно, этого не произойдет. 
https://www.zerohedge.com/personal-finance/dark-winter-millions-americans-expected-lose-their-homes    


В отличие от коммунистического плана Кабалы, по которому никто не стал бы владельцем собственности, Общество Белого Дракона хочет, чтобы у каждого было  право владеть собственностью. В частности, люди в конечном итоге будут владеть своим нынешним местом жительства без долгов. Арендодателям будет предоставлен эквивалент арендного дохода от государства. 

 
Кроме того, если западные страны не хотят быть захвачены Китаем, им необходимо полностью обновить свои собственные экономические системы.


Пока Запад продолжает гражданскую войну, Китай идет впереди. В 2001 году Китай лидировал в мире только по 61 ключевой товарной категории. Однако к 2019 году его доля увеличилась более чем в пять раз до 320 категорий, многие из которых относятся к таким высокотехнологичным областям, как компьютеры. Крупное приобретение НИОКР, которое сопровождалось открытием заводов ведущих международных компаний в Китае, дало КПК хороший старт.   


После атаки Covid в феврале этого года экспорт Китая подскочил с 14% от общей стоимости экспорта Организации экономического сотрудничества и развития до 24% к апрелю, поскольку Пекин «сдержал пандемию». Вероятно, они сократили количество увеличения циклов для ложноотрицательного теста ПЦР, в то время как другие страны G20 использовали рекомендуемый 45 цикл  = 95% ложноположительных результатов для поддержки введения драконовских мер. https://asia.nikkei.com/Spotlight/Datawatch/China-dominates-world-export-markets-desITE-US-trade-war   
Китай заранее подготовился к экспорту масок и других товаров, связанных с «пандемией».


Это означает, что даже если Запад «получит плохих парней», они все равно проиграют в долгосрочной перспективе Китаю, если не обновят и не модернизируют свои экономические системы. С этой целью русские, японцы, Британское Содружество и Пентагон готовятся к созданию Агентства по планированию будущего, которое заменит контролируемые хазарами ООН, БМР, Всемирный банк и МВФ и т. д. 


С эзотерической точки зрения, сегодня вечером полная луна кровавого бобра. https://www.forbes.com/sites/jamiecartereurope/2020/11/27/2020-needs-a-dramatic-end-right-this-is-how-a-beaver-moon-will-countdown-to- a-jaw-drop-прицел  


Этому предшествовал огненный шар над Токио, который был ярким, как полная луна. https://english.kyodonews.net/news/2020/11/1630e7941a64-fireball-as-bright-as-full-moon-spotted-in-night-sky-over-japan.html  
Однако не ждите, пока упадут небеса, пора предпринять прямые личные действия.

 


 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers