Tuesday, December 8, 2020

RU -- BENJAMIN FULFORD: 07:12:2020

 7 декабря 2020 г. Пора переписать книги истории, как рассвет свободы для человечества 


 
Декабрь 2020 года запомнится как поворотный момент истории, когда все решительно изменилось, и древняя злая сила потерпела поражение. Белые Шляпы побеждают в секретной войне за Планету Земля, и освобождение человечества неизбежно. 
Люди станут свидетелями подтверждения решающей победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, и движение к принудительной вакцинации в США прекратится. Этот поворот событий станет снежным комом, и люди будут смотреть, как история разворачивается по мере свержения древнего сатанинского правящего класса. Когда пыль окончательно уляжется, придется полностью переписать учебники по истории.  
Однако по мере того, как победа хороших парней быстро набирает обороты, битва продолжается, и болотные твари Глубинного Государства сражаются насмерть, зная, что они обречены.
На этой неделе мы не будем углубляться в борьбу за президентские выборы в США, потому что это подробно освещалось в других источниках. Скажем только, что наши источники подтверждают, что Дональд Трамп выиграл свое переизбрание с большим перевесом, а Джо Байден собирается участвовать в программе защиты свидетелей США. 
Мы также можем подтвердить, что швейцарский банк UBS продал фирму Dominion, производителя машин для голосования, похитившие выборы, коммунистическим китайцам. Это означает, что военные и спецслужбы США будут выслеживать и захватывать для допросов многих людей, начиная с руководства UBS и председателя Всемирного форума в Давосе Клауса Шваба. Источники в Пентагоне подтверждают, что аресты в США уже идут полным ходом.  
Если вы хотите знать, чем занимается Шваб, посмотрите, что о нем говорит премьер-министр Альберты Джейсон Кенни. 
Кенни не говорит, что именно Шваб и его боссы спроектировали весь кошмар Covid-19, чтобы они могли «перезагрузить» финансовую систему таким образом, чтобы она оставалась под их контролем.
Источники в Пентагоне подтверждают, что аресты в США уже идут полным ходом. Вот что наши источники в ЦРУ рассказали о судьбе бывшего директора ЦРУ Джины Хаспел:
«Ее определенно убрали, но не раньше, чем она сдалась. Она думала, что это ее «свободный выход из тюрьмы» с резервными данными, которые содержат все секретные операции, которые она наблюдала во время своего пребывания в должности директора и ранее.
История о том, что она была доставлена в Гитмо, допрошена и, получив новое лицо, отпечатки, исчезнет из поля зрения, - это еще один поворот.
Ее уже нет. Больше не слышно о ней. Если от "нее" потребуется еще что-то, достаточно будет CGI-голограммы.
В то время как борьба за Конституционную республику продолжается, сейчас бушует еще одна битва вокруг фальшивой пандемии и планов вакцинации населения мира токсинами.
Чтобы понять это, взгляните на приведенную ниже таблицу, отправленную внимательным читателем нашего информационного бюллетеня. В нем сравнивается текущая кампания по Covid-19 с методами, которые использовали китайские коммунисты для «промывания мозгов» американским военнопленным во время Корейской войны. 
Бенджамин Фулфорд последние новости 7 декабря 2020 Oo11
Это показывает, как изоляция, угрозы, постоянная пропаганда страха, награды за послушание и т.д. объединяются, чтобы привести людей в полное подчинение. Из этого графика очевидно, что мы наблюдаем попытку создать мировое коммунистическое правительство, контролируемое китайцами и с хазарской мафией, действующей в качестве их банкиров. 
Более того, сами коммунисты-китайцы подчиняются секретному руководящему органу в Швейцарии. Это то, что известно, что говорят тихим шепотом, как Группа Октагона.
Эта диаграмма контроля корпоративных СМИ показывает, как работают эти властные структуры.

Бенджамин Фулфорд последние новости 7 декабря 2020 Aa10 


Вот что МИ-6 говорит о так называемом кризисе Covid-19:
«Мы видим создание чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения и предлагаемые ответные меры или средства правовой защиты в виде Ордо аб Чао в Stealth State Capture на глобальном уровне - это чисто военное мышление, которое трудно понять гражданским лицам из-за огромных масштабов и сложности театра.
По сообщению MI6, в Объединенное британско-ирландское верховное командование вооруженными силами было отправлено досье разведки и анализ. Вот почему сейчас идет военный ответ. Российские военные, британские военные и Пентагон теперь действуют, по данным источников в МИ-6, ФСБ и Пентагоне,   в Швейцарии и Германии с целью выследить лидеров этой кампании.
Вся кампания по борьбе с пандемией является в высшей степени незаконной на всех уровнях внутреннего, европейского и внутреннего права, не говоря уже о факте государственного переворота. Этот последний эпизод, связанный с кампанией вакцинации в ответ на так называемую пандемию, основанный на весьма сомнительных фактах, а также указывающий на очень опасное воздействие на здоровье от самих прививок, приводящее к смерти, является напоминанием о том, что за этим стоят кровожадные преступники, ведущие геноцид, короче говоря, производящие  необъявленный акт войны. 
Без надлежащего военного вмешательства по всему миру эта глобальная кампания вакцинации будет лишь тонким краем клина будущего, столь мрачного, что его невозможно вообразить».
Наш источник в ФСБ был намного короче и по делу: «Мы должны действовать СЕЙЧАС».
Чтобы понять, что поставлено на карту, вы должны осознать, что политики, находящиеся сейчас у власти во всем западном мире, публично обещают и пытаются вводить людям высокотоксичную вакцину.
Чтобы получить более подробное представление, ознакомьтесь с этим запретительным судебным приказом, поданным бывшим ведущим ученым ведущего производителя вакцин Pfizer Майклом Йидоном и бывшим председателем Комитета здравоохранения Парламентского совета Европы Вольфгангом Водаргом.
Помимо прочего, вакцина содержит белок, который заставляет иммунную систему женщин атаковать их собственные плаценты, делая их бесплодными.  
Кроме того, вакцины содержат чипы RFID, которые содержат метку зверя идентификации личности, согласно источникам правительства Японии. Если вы не думаете, что это возможно, взгляните на эту фотографию пресс-релиза Hitachi за 2006 год, которая показывает, что даже тогда у них были чипы RFID, достаточно маленькие, чтобы их можно было вводить людям. 
Бенджамин Фулфорд последние новости 7 декабря 2020 A10
Нынешние правители Запада хотят, чтобы людей заставляли принимать эти инъекции чипов RFID и носить с собой удостоверения о вакцинации, чтобы они могли гарантировать, что человечество останется порабощенным навсегда.
Вот, например, Онтарио, главный врач Канады доктор Дэвид Уильямс    говорит:
«Что может быть обязательным, так это подтверждение вакцинации, чтобы иметь свободу передвижения и свободу передвижения без использования средств индивидуальной защиты». - Главный врач, доктор Уильямс   
Вот образец удостоверения личности с меткой зверя, которое западное руководство хочет, чтобы мы носили с собой в ближайшее время.
Бенджамин Фулфорд последние новости 7 декабря 2020 11
Будьте уверены, этого не произойдет.  Люди, ответственные за эту кампанию, систематически выслеживаются и убиваются. У нас есть для них только одно послание: «Сдавайтесь или умрите».
Мы также должны понимать, что на карту поставлено гораздо большее, чем свержение правительства. Это о будущем человечества и планеты. Сатанинский правящий класс всегда использовал страх, чтобы контролировать нас: страх перед коммунистами, страх перед террористами, страх перед пандемией и т.д. Это основанное на терроре долговое рабство. 
Когда эти люди будут свергнуты, человечество сможет свободно представить себе идеальное будущее, а затем выяснить, как его действительно осуществить.
Вот пример того, какие изменения произойдут. Нынешние правители хотят вакцинировать нас якобы для того, чтобы «защитить нас от смерти от пандемии». Однако эти же люди подавляют науку, которая борется с реальной главной причиной смерти - вырождением от старости. Ниже приведена ссылка на одну из бесчисленных научных статей, которые я прочитал за эти годы, в которых говорится об открытии, которое обращает старение вспять только для того, чтобы на него положить демпфер. 
Несмотря на все обещания, которые показывает лечение, в статье говорится, что до лечения людей предстоит пройти долгий путь, то есть никогда. Вы видите лицемерие? Они хотят сократить испытания на безопасность вакцин, «потому что люди умирают», но не позволяют распространять лекарства от настоящих причин смерти. https://www.france24.com/en/live-news/20201202-milestone-anti-ageing-treatment-restores-sight-in-mice     
Прожить более долгую и здоровую жизнь можно будет, когда мы свергнем сатанинский правящий класс; это научный факт. Старость уже излечима, но рабочий класс лишен возможности лечиться. 
Более того, Западу также необходимо как можно скорее положить конец гражданской войне и революции, иначе Китай оставит нас в пыли.
Только в последние дни, в то время как Запад остается парализованным страхом перед   Covid-19 и политическими распрями, Китай  объявляет об ошеломляющих научных прорывах, один за другим. Они создали искусственное солнце, предлагающее практически бесплатную неограниченную энергию; они создали реактивный двигатель, который может доставить нас в любую точку планеты за 2 часа, они объявили о квантовом компьютере, который «в 100 триллионов раз быстрее, чем самый быстрый из существующих суперкомпьютеров в мире», и они производят генетически усовершенствованных суперсолдат. 
Итак, если жители Запада не хотят в конечном итоге стать китайскими рабами, им лучше поторопиться и устранить свой паразитический и кровожадный правящий класс. И, будьте уверены, ребята, это произойдет. Вот почему мы все должны особо поблагодарить президента США Дональда Трампа за освобождение Республики Соединенные Штаты Америки и за то, что самые мощные вооруженные силы мира твердо встали на сторону добра.  
Кроме того,   сегодняшний день, 7 декабря - годовщина нападения Японии на Перл - Харбор, я хотел бы поделиться с читателями некоторыми строками(с одним измененным словом) из Потсдамской декларации, объявляющих их сдачу в конце Второй мировой войны: 
«Необходимо навсегда устранить эту власть и влияние тех, кто обманул и ввел в заблуждение людей ЗАПАДА, заставив их начать завоевание мира, поскольку мы настаиваем на том, что новый порядок мира, безопасности и справедливости будет невозможен до тех пор, пока безответственный милитаризм не будет изгнан из мира».
Японцы выполнили свою часть сделки; теперь они миролюбивые. Они вернули должок. Если бы не японские интеллектуалы, такие как Ота Рю, мы на Западе никогда бы не узнали о существовании тайного западного сатанинского правящего класса, который держал нас в рабстве в течение тысяч лет. Это знание истины сделает нас свободными.   



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers