CROATIAN  ENGLISH   ESPAÑOL  GREEK  NEDERLANDS  POLSKI  PORTUGUÊS EU   PORTUGUÊS BR  ROMANIAN  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff

 

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

 

That history is being repeated today in a mass grooming of the Western world’s people (especially Americans) in preparation for World War IIIwhich I believe is now imminent. It is evident that War Clouds are gathering. The signs are everywhere, with media coverage and open talk of war in many countries. The RAND Corporation have for years been preparing military scenarios for World War III, and NATO is reported to be currently doing so. Vast movements of NATO troops and equipment are either in preparation or process to surround Russia. The US is surrounding China with military bases including the world's largest in Guam. Both China and Russia are surrounded with nearly 400 US biological weapons labs. Iran is entirely vulnerable from the American military build-up in the Middle East.

READ MORE

   

FREE JULIAN ASSANGE

Tuesday, April 14, 2020

RU -- BENJAMIN FULFORD: 13:04:2020


Бен Фулфорд 13 апреля 2020 года - Элиты отчаянно сражаются против всемирного восстания рабов



В этом не может быть никаких сомнений - планета Земля находится в самом центре восстания рабов!

Мы живем во времена, о которых будут писать и спустя тысячи лет. Мы являемся свидетелями свержения древней системы контроля, включающей убийства, ложь и подкуп. Инцестная семейная группа, контролирующая эту систему вавилонского долгового рабства, называется хазарской мафией - или просто Кабалой. Эпицентр этого восстания - Соединенные Штаты.


Несмотря на то, что со всех сторон извергаются огромные облака дезинформации, давайте попробуем подвести итог происходящему. Запускающим событием стало банкротство принадлежащей кабале корпорации США 16 февраля 2020 года, дата, которая сохранится в истории. Китайцы, по сути, сказали Кабале, что они больше не будут принимать их долговые сертификаты. Вместо этого они сказали, что отныне оплата должна производиться золотом или другими вещами, которые действительно существуют.

Кабала, предвидя это событие, попыталась склонить китайцев к покорности неудачной атакой с применением биологического оружия и более успешной электромагнитной атакой с использованием 5G и спутников. Эта атака, вероятно, привела к миллионам жертв в Ухане, Китай, утверждают источники ЦРУ, которые тайно посетили Ухань после нападения.

Тем временем банкротство американской корпорации спровоцировало необъявленную гражданскую войну в Соединенных Штатах, которая все еще продолжается. Вот как британская разведка МИ-6 оценивает ситуацию.

"Это, по-видимому, восстановление первой Федеративной Республики над второй тайной (масонской) незаконной Конституцией. Поручители предполагают, что генеральный директор Корпорации "колония" округа Колумбия был приведен к присяге в соответствии с правильной Конституцией. На горизонте маячит гражданская война”.

Именно поэтому президент США Дональд Трамп больше не использует президентскую печать.

Источники в Пентагоне говорят: "Военное положение завершено, поскольку все 50 штатов находятся под объявлениями о стихийном бедствии, объединенное командование специальными операциями (JSOC) получило приказы о марше, и Трамп объявляет себя президентом военного времени”. Вот почему был мобилизован миллион резервных войск.

”Похоже, что хозяева Голливуда, Уолл-Стрит, Кремниевой долины и других стран были задержаны или содержатся под домашним арестом", - говорят источники.

В то же время несколько штатов США, в частности Калифорния, объявили себя независимыми от режима в Вашингтоне, округ Колумбия. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сказал, что «в качестве национального государства» Калифорния приобретет больничные принадлежности, которые федеральное правительство не смогло предоставить, и может даже "экспортировать некоторые из этих поставок в нуждающиеся штаты".

 



Два отдельных личных контакта, живущих в Калифорнии, сообщают, что они видели танки на улицах там. Кроме того, вокруг базы Зоны 51 в Неваде и военных подземных баз в Калифорнии были обнаружены многочисленные неестественные землетрясения.

Источники в Пентагоне говорят: “Туннели кабалы тянутся от Мексики до Канады, так что война продолжается".

Было объявлено, что мексиканские картели останавливают поток наркотиков, оружия, людей, детей, террористов и денег”.

Источники в Пентагоне говорят, что в Израиле также происходят репрессии, отмечая, что " Израиль под блокировкой Пасхи может легко окружить военных преступников и террористов.”

Отстрел в Израиле, по-видимому, начался со “смерти от коронавируса" бывшего израильского главного раввина Элиягу Бакши-Дорона, который призывал к убийству евреев, вступающих в брак с неевреями.


Эта война ни в коем случае не закончена, и элита упорно сопротивляется. Это видно, например, по призыву к вакцинации каждого человека тем, что, вероятно, будет коктейлем токсичных веществ, включая микрочипы, говорят источники в ЦРУ.

Кабала убила дочь и внучку Роберта Кеннеди-младшего в отместку за предупреждение об опасности их вакцин, говорят источники МИ-6. Кеннеди говорит:

"Индийские врачи обвиняют кампанию [Билла и Мелинды] Гейтс в разрушительной эпидемии острого вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490 000 детей”.

 



Кроме того, в знак того, на кого он действительно работает, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил в четверг, что “канадцы не смогут вернуться к жизни, какой они знали до новой пандемии коронавируса, пока не будет доступна вакцина". Джастин, сын Фиделя Кастро, почти наверняка убил своего брата, настоящего сына Пьера Трюдо, чтобы стать премьер-министром.


Элита также использует фальшивую пандемию и карантин, чтобы заставить население отказаться от своих прав человека. В результате "вместо работников, требующих  восстановления заработной платы, часов и прав на рабочее место, они требуют любой возможности работать вообще, на любых условиях. Элиты могут себе это "позволить”, потому что им дали на это триллионы долларов", - отмечает писатель Хоакин Флорес.


Адвокат Стэнфорда отмечает, что свободы резко сокращаются:

"Пока лидеры всего мира борются с распространением коронавируса, они накапливают все новые силы. Поскольку законодательные органы ограничивают или приостанавливают деятельность ради социального дистанцирования, многие нормы, определяющие демократию – выборы, обсуждение и дебаты, сдержки и противовесы - были отложены на неопределенный срок... Франция и Боливия отложили выборы. Перу передала своему президенту широкие новые законодательные полномочия. Израиль резко увеличил охват своего государственного наблюдения".



Все больше и больше людей осознают тот факт, что коронавирус, используемый для ограничения свобод во всем мире, – это фальшивка. Доктор Скотт Дженсен, сенатор от республиканского штата Миннесота, например, говорит, что правительство США приказало врачам отмечать все случаи смерти, как исходящие от "коронавируса".




Этот комментарий прислал нам врач из ЦРУ:

“Я работаю в сфере здравоохранения. Когда пациенты в двух больницах, в которых я работаю, умирают, если у них были КАКИЕ-ЛИБО проблемы с дыханием, нам приказывают ставить диагноз COVID в свидетельстве о смерти. Эти пациенты даже не проверяются на наличие вируса. Смерти от рака, травм, кровопотери - теперь все они списываются на COVID. Если вы больны, почти каждый получает кислород. Так что если вы умрете, то COVID будет записан в вашем свидетельстве о смерти! Это подлог! Это все ложь!”

Источник в ЦРУ также прислал нам следующее:

"Коронавирус возник в городе Ухань в Китае и теперь достиг всех уголков мира. Но этот вирус не достиг Пекина, столицы Китая, и экономической столицы Шанхая рядом с Уханем, задайте вопрос: почему?

Пекин - это город, где живут все лидеры Китая. Здесь живут военачальники, здесь живут власти Китая, и в Пекине нет никакого карантина! Он открыт! Корона здесь не действует, почему задайте вопрос: почему?

Шанхай - это город, который управляет экономикой, это экономическая столица Китая, где живут все богатые люди в Китае! Те, кто поддерживает индустрию в рабочем состоянии, здесь нет карантина, корона здесь не действует! задайте вопрос: почему?“

Как мы заметили на прошлой неделе, лаборатория биологического оружия в эпицентре этого "коронавируса" принадлежит Фонду Сороса, фасаду Ротшильдов. Мы сообщили китайцам, что коронавирус был обнаружен на их объекте по адресу “Гаосин-Роуд 666” в Ухане, Китай.


Тот факт, что эта информация не находится на первых полосах китайских газет, говорит о многом.

Причина, по-видимому, в том, что на прошлой неделе между Ротшильдами и китайцами существовали секретные связи, согласно источникам Азиатского тайного общества. Ротшильды заявили, что у них есть устройства в России, нацеленные на Китай. Китайцы ответили, что если на них снова нападут, то они нанесут ответный удар, уничтожив Швейцарию и Израиль. Вместо войны они предложили Ротшильдам продать 1000 тонн золота и до сих пор ждут официального ответа. Азиаты ясно дали понять, что нынешняя ситуация не может быть разрешена силой, а только сотрудничеством. Говорит посол Китая в Соединенных Штатах Цуй Тянькай:

"Давайте вместе работать над тем, чтобы отреагировать на этот глобальный кризис, спасти жизни людей, спасти будущее мировой экономики и спасти будущее мирового сообщества. Это наша первостепенная задача. Цуй призывает к "новой и эффективной глобальной системе управления... основанной на взаимном уважении и... полном признании многообразия".




ООН, по крайней мере, будет радикально перестроена в соответствии с улучшенной системой управления. Прямо сейчас им не хватает средств. “Мы понимаем, что деньги есть, они на подходе, хотя официально они еще не поступили",-заявил на прошлой неделе пресс-секретарь Генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.


Азиаты также борются с распространением страха перед коронавирусом. Вот почему “по меньшей мере 266 человек были арестованы за публикацию информации, связанной с коронавирусом, в 10 азиатских странах, от Таиланда до Индии и Монголии, согласно подсчету AFP, основанному на полицейских отчетах".


Источники азиатского тайного общества говорят, что их члены в настоящее время выясняют, что коронавирус - фальшивка. Однако электромагнитные атаки со стороны установок 5G - это реальная угроза, поэтому они разбираются с этим. Для тех из вас, кто все еще не понимает, что угроза со стороны вышек 5G - это не “фейковые новости”, пожалуйста, посмотрите эту статью, подкрепленную примерно 100 научными цитатами.



Говорят источники в МИ-6:

“Мы рассматриваем все это, как гибридную войну против национальных государств мира, поэтому, если премьер-министр - исполнительный лидер Великобритании будет свергнут, та же участь должна последовать и остальных мировых лидеров, что сейчас и происходит, и т. д.”

Другими словами, они могли сфабриковать наличие "коронавируса" у Джонсона, чтобы успешно напугать других мировых лидеров и заставить их действовать.

В Японии военные готовят акцию против обманным путем установленного режима рабовладельческого премьер-министра Синдзо Абэ, потому что он проталкивает внедрение 5G и ведет к краху экономики с фальшивой пандемией, говорят японские правые источники, близкие к императору.

Между тем, по мере того как все больше и больше людей просыпаются от поддельной пандемии, по всему миру появляются признаки голограмм проекта «Голубой луч». Вот примеры из Индонезии, Израиля и различных частей США. Держите голову прямо, так как может появиться шоу – скоро – тоже в небе над вами. Это всего лишь небольшая часть фальшивой вечеринки конца времен, организуемой и проводимой, соглашаются многочисленные источники.






Мы также отмечаем, что прекращение большей части второстепенной коммерческой деятельности уже стало благом для природы. Мне удалось сделать следующий снимок в моем местном парке.

 

Цель состоит в том, чтобы создать мир в гармонии с природой, где каждый имеет здоровый и счастливый уровень жизни. Эта планета может быть превращена в рай, предназначенный для всех, включая бессмертный дух для тех, кто этого желает. Помните, что даже если человечество побеждает, битва за Планету Земля еще не закончена. Мы все должны внести свою лепту в это.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers