Friday, April 17, 2020

RU -- Бен Фулфорд 20 апреля 2020 года

Бен Фулфорд 20 апреля 2020 года - Китайские и западные спецслужбы выслеживают руководителей телекоммуникаций 5G


Согласно многочисленным источникам, так называемая пандемия коронавируса была окончательно прослежена к электромагнитным атакам со стороны телекоммуникаций 5G. Для того чтобы остановить сторонников жесткой линии и предотвратить всеобщую войну, началась активная охота на всех руководителей отрасли и олигархов, участвующих в развертывании сети 5G, соглашаются западные и азиатские источники тайных спецслужб. Источники сообщают, что мишенями являются ныне вымирающая семья Бушей и китайская семья Сун, говорят источники.

Охота необходима, чтобы остановить полномасштабную термоядерную войну, потому что “анализ наших криминалистов действительно показывает провокацию войны... то есть, мы видим, что вполне вероятна полномасштабная война”, говорят источники МИ-6. Китайские сторонники жесткой линии, со своей стороны, настаивают на разрушении Нью-Йорка в отместку за нападение на Ухань, что также может спровоцировать разрушительную мировую войну, говорят источники Азиатского тайного общества.

Есть также новые доказательства того, что нынешнее пандемическое нападение на человечество было спланировано задолго до этого. Помните американские долларовые купюры, посвященные 11 сентября? 





Ну а теперь взгляните на деньги, выпущенные в США и Великобритании для ознаменования этой пандемической атаки. Первый - это фруктовая летучая мышь (предполагаемый источник коронавируса), выпущенная в 2020 году монетным двором США.




Вторая - это новая британская 20-фунтовая банкнота с изображением башни мобильного телефона 5G и над ней коронавируса.

  


Это показывает, насколько самонадеянны эти люди и как они планируют в долгосрочной перспективе, в то время как остальные из нас должны реагировать на то, что происходит немедленно.

Однако этого больше не будет, поскольку британская секретная служба и белые шляпы Пентагона сейчас активно нацеливаются на семьи, которые владеют Советом Федеральной Резервной Системы, БМР, Европейским Центробанком и Банком Японии.

Источники в МИ-6 говорят:

"Мы можем подвести итог нынешней гибридной третьей мировой войне, как двух лагерей воюющих сторон – тех, кто будет защищать суверенитет традиционного национального государства (l'Etat c'est moi), и тех, кто будет заменять его и навязывать свою волю - путь гибридного продвинутого технологического тоталитаризма”.

Источники в Пентагоне со своей стороны говорят: "Смерть первого министра финансов [Джорджа] Буша-младшего Пола О'Нила может сигнализировать о чистке,
 Уолл-стрит, поскольку ФРС была захвачена, а фонд стабилизации  обменов (ESF) был отделен от ЦРУ и Глубинного Государства".  Кроме того, ”банки могут быть национализированы,  и их заставят платить налог на все финансовые операции,  который заменит неконституционный подоходный налог", - говорят  источники.  

"Буши были уничтожены на основании дополнительной  разведданных от МИ-6 после глубокого погружения на  Аднана Сакли и Базельский БМР", - говорят источники  в европейской королевской семье.  Для тех из вас, кто не знает, Аднан Сакли был “обладателем  суверенного титула всех наций, корпораций, центробанков  и валют". Сакли не хотел этого титула, но получил  его и, взяв на себя ответственность, пообещал освободить человечество  “от религиозного, политического, экономического и корпоративного  рабства".  




Для тех из вас, кто не знает, Аднан Сакли был “обладателем суверенного титула всех наций, корпораций, центробанков и валют". Сакли не хотел этого титула, но получил его и, взяв на себя ответственность, пообещал освободить человечество “от религиозного, политического, экономического и корпоративного рабства".




К сожалению, Буши и их нацистские друзья убили его и обманным  путем завладели счетами. "Буш-старший и Буш-младший  также были причастны к краже патентов Теслы. Они  убивают и воруют, как и вся их мафия", - говорят  источники в МИ-6.  Цель нынешней пандемии, созданной группировкой  Бушей-Ротшильдов, состоит в централизации контроля  и проведении евгенической чистки человеческого населения,  подтверждают источники в ЦРУ.  В США 5G активно продвигается Генеральным прокурором  Уильямом Барром и госсекретарем Майком Помпео. Барр также  не допустил раскрытие правды в отношении 11 сентября.  Так что те из вас, кто думает, что Барр со своим “FISA-гейт”  - это Белые шляпы, подумайте еще раз. Эти люди должны  быть удалены из политики США как можно скорее.  



Однако прежде, чем мы пойдем дальше, давайте объясним,  почему эта ”пандемическая" атака на человеческую расу  сосредоточена на 5G, процитировав комментарий читателя, основанный  на работе трех нобелевских лауреатов:

  •  “Электромагнитное излучение 5G повреждает ДНК человеческих  клеток, подвергнув воздействию клетки (всех видов в человеческой  цели), ответственные за создание каскада иммунологических  защитных веществ. Эти вещества упакованы во внутриклеточную  структуру, называемую эндосомой.
  • Эндосома удаляется из клетки,  становясь экзосомой.  Экзосома циркулирует и связывается с рецепторами  ACE 2 легких, кишечника и сердца. Реакция подвергшихся  воздействию клеток будет такой же от 5G, как и от COVID-19  (грипп). Иммунологические химические вещества в пакете  с экзосомами воздействуют на клетки, обладающие АПФ-2,  вызывая эффект облучения 5G или действия гриппа, который  маскируется под COVID-19. 
  • Уровень заболеваемости COVID-19 составляет 96% в областях  с включенным 5G и только 4% в областях 4G или ниже.  5G развертывается в хорошо населенных районах, поэтому  мы ожидаем там больше случаев заболевания. Но уровень  смертности для известных результатов (смерть/(смерть  + выздоровление)) более чем в 2 раза выше в районах  5G. Это не может быть связано только с COVID-19, и у нас есть  статистические данные об этом для более чем 1,9  миллиона случаев!” 

Электронно-микроскопические проявления структуры эндосомы/экзосомы  ошибочно называют вирусной частицей в клетке/кровообращении.  Нобелевская премия по медицине была получена за работу  над этим в 2013 году - проверьте ее:  



Все еще не убеждены? Ну, а как насчет этого:  "Профессор Ицхак Бен Исраэль из Тель-Авивского университета  составил график заболеваемости новых случаев коронавирусной  инфекции в США, Великобритании, Швеции, Италии, Израиле,  Швейцарии, Франции, Германии и Испании. Цифры рассказывали  шокирующую историю: независимо от того, находилась ли страна  на карантине, как Израиль, или занималась делами,  как обычно, как в Швеции, пики и спады коронавируса  происходили одинаковым образом. Совершенно одинаковым.  




Другими словами, текущая пандемия не могла быть  вызвана вирусом, иначе карантин должен был бы  повлиять на разницу в статистике.  Японское правительство подтвердило опасность  5G, когда они протестировали его на круизном лайнере  "Diamond Princess", прежде чем в последнюю минуту остановить  масштабное внедрение этой технологии в масштабах  всей страны. Это развертывание продвигалось союзником  Буша и представителем семьи Сун Сон Масаеши из Софтбанка,  говорят источники Азиатского тайного общества.  Вот что сказали по этому поводу масоны из Пи-3:  "Десять процентов Китайской коммунистической партии  находится в руках сестры мадам Сун, очень жестокой  женщины... она контактирует с дочерью Си Цзиньпина...  они находятся под контролем сионистов и плохой стороны  Израиля через фонд Красной Звезды, используя Quanto 49  (Quanto - производная, используемая в данном случае для конвертации  денег ФРБ в китайский юань)”.  Если у семьи Сун есть, что сказать, от своего имени,  они знают, как связаться с вашим покорным слугой.  Помните, что нападение на Ухань было прослежено  до компании, принадлежащей фонду Сороса, который является  прикрытием для Ротшильдов. 



Ротшильды находятся в союзе  с китайской фракцией, которая поддерживает идею искусственного  Армагеддона.  Хорошо, теперь давайте взглянем на некоторые другие  огромные изменения, происходящие по всему миру, когда эта  гибридная война продолжается.  В США официальные лица АНБ отметили, что президент  США Дональд Трамп был заменен новым Трампом. Новый Трамп  имеет белые круги вокруг глаз и челюсти, не такие,  как у предыдущего Трампа, говорят они. Однако источник  в Белом доме, близкий к Трампу, говорит:  “Нет, тот же самый Трамп, но он действительно имеет  почти идеального двойника. У него рак кожи, и они накладывают  заплатки. Они не могут проводить обычное лечение, потому  что тогда бы ему пришлось слишком долго отсутствовать  в делах, и он не хочет, чтобы общественность знала об  этом”.  

Другими словами, двойник используется для публичных  выступлений из-за заплаток, но настоящий Трамп все  еще находится у власти.  Тем не менее, очевидно, что гражданская война развертывается  все более хаотично по территории США. По последним сведениям  Пентагон направил по 10 000 военнослужащих в Вашингтоне  и Нью-Йорк, чтобы очистить их от членов и пособников  кабалы, говорят источники в Пентагоне. Трамп также  призвал к “освобождению " Мичигана, Миннесоты и  Вирджинии. 

“Американские военнослужащие сейчас  должны провести зачистку", - так описывают ситуацию  источники в Пентагоне.  Может быть, но в этой хаотической гибридной войне явно идет  борьба, поскольку заключенные массово освобождаются,  деньги Центробанка распределяются непосредственно простым  людям, в то время как торговля заморожена, а экономика  находится в штопоре. Есть также попытки создать дефицит  продовольствия в США, закрыв мясные и другие пищевые  заводы, используя эту пандемию с помощью электроники в  качестве предлога.  



Чтобы справиться с ситуацией, американские войска возвращаются  из Афганистана, Ирака, Сирии, Саудовской Аравии и других  частей мира. В Азии США вывели все свои бомбардировщики  B52 с Гуама.  Конечно, нужно задать вопрос, почему США до сих пор используют  B52, которые были созданы в 1952 году, когда у них есть  антигравитационная технология, делающая эти самолеты полностью  устаревшими. Тот факт, что выпускники Академии ВВС  США сейчас присоединяются к подразделению космических  сил США, показывает, что раскрытие скрытых технологий  неизбежно, и, возможно, именно поэтому динозавров  B52 отправляют на свалку. 


 Источники в Пентагоне отмечают: "Трамп подписал распоряжение  об открытии пространства для международного сотрудничества  в области добычи ресурсов, фактически призывая к многополярному  мировому порядку и прекращению войн”.  Тем временем в Европе источники ЦРУ сообщают, что канцлер  Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль  Макрон и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон  были заменены. В Великобритании мы смогли подтвердить через  друга семьи, что отец Джонсона не смог связаться со своим  сыном.  Хаос царит и в большей части остального мира. Управляющий  директор МВФ Кристалина Георгиева говорит, что  около 100 стран обратились за экстренной финансовой  помощью. Однако, похоже, что у самого МВФ нет денег,  потому что он “срочно ищет 18 миллиардов долларов новых  кредитных ресурсов". Извините, разве это не тот же самый  МВФ, который говорит, что недавно распределил 8 триллионов  долларов по странам большой 20? Если они раздают триллионы,  то почему они просят миллиарды?  



Общее безумие, наблюдаемое на Западе, является результатом  разрушенной парадигмы. МВФ, Всемирный банк, ООН  и другие элементы этой разрушаемой системы будут  либо радикально реструктурированы, либо заменены новыми организациями,  утверждают источники европейских королевских семей, участвующим  в перезагрузке системы.  Вполне вероятно, что возникнут еще большие трудности и  хаос, потому что старая система должна быть разрушена,  прежде чем ее можно будет заменить новой парадигмой.  Однако люди, вовлеченные в эту продолжающуюся пандемию,  должны быть обложены к началу мая, говорят источники  в ЦРУ, МИ-6 и Пентагоне. Так что, надеюсь, апрельские  ливни принесут майские цветы.  00000000000000000000

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers