Tuesday, June 18, 2019

RU -- Бен Фулфорд 17 июня 2019 года



Бен Фулфорд 17 июня 2019 года - Сионистский кризис в Омане не позволяет манипулировать нефтяными фьючерсными рынками


Падение сионистской системы контроля становится сейчас достоянием общественности, так как даже корпоративные пропагандистские средства массовой информации сообщают о нападениях на танкеры близ Омана, как о событии под “ложным флагом". Ситуация дошла до того, что бывшие колонии США, такие как Германия и Япония, открыто и публично бросают вызов президенту и госсекретарю США по этому вопросу.  Этот сюрреалистический поворот событий сравним с падением коммунизма и Советского Союза.


В данном случае мы являемся свидетелями падения корпоративного правительства США и (возможно) возрождения Республиканских Соединенные Штаты Америки.  Фактически, мы можем даже быть свидетелями падения власти тайных семейных группировок, скрывающихся за монотеизмом.

13 родословных семей, которые контролировали монотеизм, фактически ведут переговоры о новой системе управления планетой, утверждают члены европейских королевских семей и Общества Белого Дракона (ОБД).  Если эти переговоры увенчаются успехом, это будет крупнейшее событие в тысячелетней истории человечества.  Если они потерпят неудачу, начнется хаос и кровопролитие, особенно среди элиты, анти-родословных гностических иллюминатов, говорят источники.

Даже если это звучит преувеличенно, события в реальном мире, показывают громадные изменения.  Начнем с провала атаки под ложным флагом у берегов Омана.  Источники в военно-морской разведке США и ЦРУ следили за деньгами, чтобы узнать, кому выгодна эта атака.  По словам источников, след привел к принадлежащей Ротшильдам компании "Glencore commodities" в Швейцарии, которая раскрыла себя, как получившая прибыль от скачка цен на нефтяные фьючерсы непосредственно перед этим нападением.  К сожалению для них, скачок цен на нефтяные фьючерсы оказался простым скачком дохлой кошки, и Ротшильды не смогли получить прибыль, как ожидалось.  Это потому, что рынки и весь мир сыты по горло сионистами, кричащими "иранский волк".

Что интересно в этой последней провокации, так это то, что даже бывшая колония США, такая как Япония, больше не поддерживает сионистскую пьесу. Цитируя корпоративные новости, ”даже если это утверждают Соединенные Штаты, мы не можем просто сказать, что верим в это", - сказал источник, близкий к премьер-министру Японии Синдзо Абэ.  Если наличие опыта, достаточного для проведения атаки, может быть основанием для вывода о том, что нападавший был Ираном, “это применимо также к Соединенным Штатам и Израилю”, - сказал источник в МИД.


Насколько я помню, такого публичного осуждения японской стороны действующей администрации США не случался ни разу с тех пор, как Япония проиграла вторую мировую войну.

Нападение в Омане произошло, когда Абэ находился в Иране, пытаясь получить от Ирана согласие на договор о новой финансовой системе, говорят источники японской военной разведки.  Иранцы в целом поддерживают её, но отказываются подписывать, пока такие сионисты, как Трамп и его Ротшильдовские приспешники, участвуют в этом, говорят источники.  ”Я не вижу Трампа достойным для какого-либо обмена сообщениями", - сказал Абэ верховный лидер Ирана Али Хаменеи.


"Операция с запашком под ложным флагом, в которой был обвинен Иран, только ослабила сионистов и может привести к увольнению [советника по национальной безопасности Джона] Болтона и искренним усилиям по проведению саммита с Хаменеи”, - заявили источники в Пентагоне.

Однако Иран и другие страны занимают жесткую позицию, потому что ясно, что США проигрывают торговую войну с Китаем.  Вот итог: корабли идут из Китая в США, наполненные реальными товарами, а затем возвращаются пустыми.  Даже если Китай хотел покупать товары в США, это слишком дорого, и этого недостаточно.  Таким образом, в реальном мире, если бы торговля между США и Китаем прекратилась, американцы перестали бы получать китайские компьютеры, смартфоны и так далее,  в то время как китайцы перестали бы получать американские долговые расписки.  Другими словами, китайцы просто потеряют клиента, который не может оплатить свои счета.  Нетрудно понять, кто победит.

Публичные заявления на прошлой неделе министров иностранных дел обеих стран свидетельствуют об этом дисбалансе власти. "Президент Трамп выразил сильное желание встретиться [с Си Цзиньпином]", - сказал экономический советник Трампа Ларри Кудлоу.  Кудлоу также высказывал неопределенные угрозы.


Вот ответ: "Позиция Китая очень четкая.  Соединенные Штаты должны изменить свое отношение, проявить искренность и исправить свои неправильные действия, если они хотят, чтобы переговоры продолжались”, - сказал на пресс-конференции представитель Министерства торговли Гао Фэн.


Поэтому сейчас Трамп попросил о встрече с Путиным на встрече G-20 в Японии 28-29 июня в надежде получить российскую помощь в отношениях с Китаем.



Однако Трамп угрожал Германии сокращением войск и другими санкциями, если они будут покупать газ у России, а не (по гораздо более высокой цене) у США, по словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, это было “не чем иным, как шантаж и проявление недобросовестной конкуренции”.


Дело в том, что режим Трампа сейчас угрожает или проводит санкции в отношении России, Ирана, Индии, Турции, Китая, Северной Кореи, Германии, Венесуэлы, Японии и других стран.  На самом деле эти ”санкции“ сводятся к пустой угрозе "покупайте наши вещи или вам будет хуже". С таким количеством стран, не подчиняющихся этому диктату, школьный хулиган быстро становится изолированным.

Однако это не означает, что военно-промышленный финансовый комплекс США бессилен.  Нападение на Оман послужило отдельным напоминанием о том, что американская армия все еще имеет техническую возможность перекрывать жизненно важные мировые торговые пути, такие как Ормузский или Малаккский проливы.

Кроме того, англо-голландско-американская ось по-прежнему контролирует большую часть мировой нефти, особенно на Ближнем Востоке.  Они ведут закулисные переговоры с другими нефтяными державами, такими как Россия и Франция, чтобы создать более стабильный Ближний Восток и вернуть Иран за стол переговоров.  Уже сейчас, говорят источники в Пентагоне, "Ливан является многосторонним протекторатом не только России, Франции и Италии, но и Великобритании, которая надеется добывать там газ с "British Petroleum".

Военно-промышленный комплекс США также по-прежнему имеет огромное военное преимущество над всеми другими странами.  "Покупка "United Technologies Raytheon" должна дать паузу "Боингу" и "Локхиду" и способствовать большей конкуренции и инновациям для военно-промышленного комплекса”, - говорят источники в Пентагоне.

Наконец, как показали массовые демонстрации на прошлой неделе в Гонконге, азиаты — включая Индию, АСЕАН (Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии), Японию и Корейский полуостров — не хотят тотального китайского господства.  Азиаты по-прежнему готовы и способны финансировать американских военных, чтобы защитить свою независимость, соглашаются несколько азиатских источников.

Остальной мир также не хочет заменять сионистскую гегемонию китайским тоталитаризмом.  Это означает, что в конце концов, несмотря на позирование, мир убедится, что США и Китай придут к заключению взаимовыгодного соглашения.

Сионисты, тем временем, как сумасшедшие,  размахивают своей картой "Стакснет" пытаясь не взорваться.  Они устроили отключение электроэнергии на прошлой неделе по всей Аргентине, поскольку эта страна готовится сбросить президента-марионетку сионистов Маурисио Макри.  Статья в "Нью-Йорк Таймс" на прошлой неделе о том, что США могут закрыть всю электрическую сеть России, также была очевидной угрозой сионистского "Стакснет".

Однако "Стакснет" может стать последней картой сионистов, поскольку они теряют контроль над СМИ и финансовой системой.  (Они уже потеряли контроль над армией.)

Последним событием в их медиа-кризисе стало откровение о том, что "фэйковый иранский активист (его не существует) опубликовал 61 статью в журнале "Форбс" (мой бывший работодатель)”.


Хотя я не читал эти 61 статей, можно с уверенностью сказать, что они были анти-иранской пропагандой.

На диаграмме ниже показано, как запугивающие корпоративные СМИ постоянно твердят об убийствах, терроризме и самоубийствах, даже когда люди их не слушают, потому что ни одна из этих проблем даже близко не является самой большой угрозой, с которой мы сталкиваемся.



Вековая тактика, применяемая старыми родословными семьями "разделяй и властвуй", больше не работает.

Попытки правящей элиты сохранить власть, убивая людей, также терпят неудачу. Вероятные убийства заместителя начальника полиции Нью-Йорка Стивена Силкса, ветерана-детектива Джо Калабрезе и бывшего сенатора штата Арканзас Линды Коллинз-Смит не смогли остановить продолжающиеся расследования педофилии среди элиты.  Министерство юстиции ответило на эти попытки объявлением 11 июня об аресте 1700 подозреваемых в насилии над детьми.


Сионисты также могут потерять финансовый контроль.  Источники в Пентагоне говорят, что "крах Немецкого Банка должен привести к краху фиатовой валюты и запуску квантовой финансовой системы (КФС).”

Люди, стоящие за КФС, сейчас ведут переговоры с обществом Белого Дракона о создании Агентства по планированию будущего и начале массовой кампании по “спасению планеты”, говорят источники ОБД и британской королевской семьи.  Однако до осени никаких заявлений, скорее всего, не будет, говорят источники.  Это потому, что изменение мира без мировой войны требует времени.

А пока посмотрим, обанкротится ли корпоративное правительство США этим летом.  Это будет представлено публично, как еще один шатдаун - закрытие правительства США.  Однако на этот раз это может привести, как надеются многие американские патриоты, к официальному объявлению о возрождении Республики Соединенных Штатов Америки 4 июля этого года.  Возможно, к тому времени Трамп покажет, является ли он троянским конем для патриотов, как многие все еще надеются, или для сионистов, как показывают его собственные публичные слова и действия.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers