Tuesday, June 11, 2019

RU -- Бен Фулфорд 10 июня 2019 года

Бен Фулфорд 10 июня 2019 года - Англо-американский союз, укреплённый визитом Трампа в Великобританию, приведет к ликвидации последствий фашистского переворота, совершенного 11 сентября
________________

Визит президента США Дональда Трампа в Великобританию на прошлой неделе удалил разногласия в англо-американском союзе и обеспечит ликвидацию последствий фашистского переворота, совершенного на Западе 11 сентября 2001 года, утверждают источники в Пентагоне и британской королевской семьи.  "Визит в Великобританию был очень плодотворен в отношении укрепления партнерских отношений англо-американской оси и решении всех остальных проблем, о которых вы уже знаете.  Брексит - это очень серьезно.  Я бы сказал, что поездка прошла успешной, и связи между обеими странами теперь стали крепче”, - подытожил информатор из британской королевской семьи.

Это означает, что существует раскол между англо-американцами и европейскими фашистскими нацистскими аристократами, стоящими за Бильдербергской группой.  Полуофициальный отчет участника Бильдербергского клуба подтверждает, что существует серьезный раскол между возглавляемой Германией фракцией ЕС и англичанами, а также итальянцами.




Между тем, источники во французской разведке говорят, что они нашли доказательства того, что недавние парламентские выборы в ЕС были фальсифицированы немецкой фракцией.  Они указывают на статьи, в которых точно объявляются результаты выборов, появившиеся до их проведения. Битва за освобождение Франции продолжается, говорят источники.




Голландские осведомители, тем временем, опубликовали убийственную информацию о создании Бильдербергского Клуба нацистской голландской королевской семьей и их связями с фашистской американской фракцией Рокфеллеров (Клинтонов), Бушей и т. д.  Среди прочего, они сообщают, что "Боинг" производил бомбардировщики и отправлял их в Германию бомбить американцев во время второй мировой войны.


Это важно, потому что сейчас мы имеем имеющего 30-летний стаж ветерана «Боинга» Патрика Шанахана в качестве “исполняющего обязанности министра обороны” в Соединенных Штатах, несмотря на то, что все настоящие армейские ветераны покинули администрацию Трампа в начале этого года.

Источники Пентагона говорят нам, что ”внезапное падение 26 телефонных столбов прямо вдоль главной дороги, обслуживающей многие объекты "Боинга"  на восточной окраине Сиэтла", на прошлой неделе не было "случайным".

”Это было послание "белых шляп"  "Боингу"  о том, чтобы эта компания отказалась от использования технологии дистанционного управления в своих самолетах для организации своих "авиакатастроф", а также других технологий, связанных с разжиганием войны/военными преступлениями/войной (которые могут использовать 5G), как публичных, так и секретных", говорят источники.

Сейчас также появляется всё больше признаков того, что готовится крупное финансовое событие, вероятно, большее, чем шок Лемана 2008 года, чтобы покончить с Советом Федеральной резервной системы и нацистской фракцией хазарской мафии, владеющей Центробанком ЕС.

Это означает, что фиатовые (бумажные) “торговые платформы”, созданной Бильдельбергом Генри Киссинджера для семьи Рокфеллеров после того, как США отказались от золотого стандарта в 1971 году, были закрыты и заменены корзиной валют, торгующихся в рамках диапазона, близкого к ценам на золото.  Это можно подтвердить, посмотрев на график движения валют с 2012 года, когда истек 100-летний мандат Федеральной Резервной Системы.  Это в сочетании с массовой  перекачкой денег на фондовые рынки привело к относительно финансовой стабильности.

Однако, как отметил президент России Путин на прошлой неделе после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином: " Политика "количественного смягчения", другие предпринятые меры [после Лемана] не решили проблем по существу, а только отодвинули их в будущее”.


Это будущее, возможно, наступило. Участники  рынка делают ставку на огромный, сейсмический шок для финансовой системы.  На приведенной ниже диаграмме показано, как в настоящее время мировая торговля валится аналогично тому, что произошло во время шока Лемана.  Кстати, мы столкнулись с систематической попыткой цензуры этой диаграммы из англоязычного интернета и были вынуждены перейти на китайский сайт, чтобы переместить её.



Другая диаграмма, которая указывает на то, что грядет что-то огромное, показывает, насколько долгосрочные процентные ставки на евродолларовых рынках ниже краткосрочных ставок, чем они были непосредственно перед шоком Лемана.  Это происходит потому, что торговцы чувствуют, что должно произойти что-то огромное, и пытаются зафиксировать долгосрочные, стабильные деньги, пока не стало слишком поздно.



Встреча министров финансов большой двадцатки, состоявшаяся в минувшие выходные в Японии, не помогла ослабить опасения рынка, когда они опубликовали заявление, в котором, в частности, говорилось: ”Риски по-прежнему направлены в сторону снижения показателей“, и что "торговая и геополитическая напряженность усиливается”. В отличие от обычно произносимых мягких и расплывчатых слов в официальных коммюнике от G20, данное оказалось довольно радикальным.

Мы спросили наших информаторов британской королевской семьи, Пентагона, ЦРУ и других источников о том, каким может быть этот шок, но столкнулись с очень серьезным информационным запретом.  Однако информатор от британской королевской семьи намекнул, что до сентября ничего не произойдет.

Тот факт, что большинство налоговых пошлин США в отношении Китая и санкции против "Хуауэй" и других китайских фирм не вступают в силу до сентября, также намекает на то, что особого рода сделка, изменяющая мир, будет обсуждаться с настоящего момента и до этого срока.

Имеются некоторые признаки того, в чем эта сделка может заключаться.  Источники в Министерстве финансов Китая говорят, что Китай предложил помощь в восстановлении внутренней инфраструктуры США и реинтеграции американского производства в мировые сети.  Источники в Пентагоне между тем говорят, что они готовы сократить расходы военно-промышленного комплекса и заплатить за восстановление экономики США с помощью некоторых высоких технологий, которые они держат в секрете.

Другая большая проблема, которая должна быть решена в ближайшие месяцы, касается высокотехнологичных гигантов, таких как фэйсбук, гугл, "Амазон" и "Эппл".  Здесь страны большой двадцатки уже договорились, что они собираются заставить их платить налоги.


Однако реальная проблема, требующая решения, - это цензура и фальсификация информации, которая распространяется благодаря этим высокотехнологичным олигополиям.  Мы заметили, например, что все фотографии короля Салмана, которые мы смогли найти в интернете, были заменены фотографиями его нового и более молодого двойника.  Я хорошо помню, как и мои коллеги, что в этой статье ниже говорилось о том, что король Салман настолько стар, что не мог вспомнить, что происходило минуту назад, и там был изображен очень старый и дряхлый король.  Эта фотография была заменена.





Газеты и традиционные СМИ, которые на самом деле имеют репортеров в реальном мире, сообщающих о реальных событиях, также говорят, что эти высокотехнологичные олигополии выкидывают их из бизнеса.  Несмотря на то, что доходы за счет подписчиков растут, воровство в сфере высоких технологий сократило доходы от рекламы с 50 миллиардов $ в 2006 году до 16 миллиардов $ в 2017 году.  Это вынудило их сократить сотрудников отдела новостей с 74 тысяч до 39 тысяч за тот же период.  В течение многих лет отчеты от вашего покорного слуги также страдали от пиратства со стороны гугла, цензуры от фэйсбука и т. д.


Теперь эти олигополии начали закрывать тысячи независимых новостных каналов во имя "борьбы с ненавистническими высказываниями", тогда как часто можно доказать, что это чистая цензура.

Например, сегодня утром, когда мы нажали на ссылку сайта  Jimstonefreelance.com со статьей в "Нью Йорк пост" об убийстве брата Хиллари Клинтон, мы получили сообщение о том, что ссылка подверглась цензуре.  Сейчас она просто стала нерабочей.

Эта усиленная цензура интернет-гигантов совпадает с новой кампанией убийств.  Источники в Пентагоне говорят, что Хиллари Клинтон убила своего брата Тони Родхэма, чтобы заставить его замолчать.  Кроме того, заместитель начальника полиции Нью-Йорка Стивен Силкс и ветеран детектив Джо Калабрезе были убиты на прошлой неделе, потому что у них были копии видео, где Хиллари Клинтон и Хума Абедин пытают и убивают молодую девушку, сообщают источники.  Также была убита бывший сенатор штата Арканзас Линда Коллинз-Смит.  Смит работала с посвященным лицом из министерства внутренней безопасности, чтобы разоблачить 27 миллионов долларов, забранных Фондом Клинтона из службы по защите детей, говорят источники ватиканской масонской ложи Пи-2.

Ваш покорный слуга также недавно получил смертельный угрозы в отношении себя и своей семьи от хазарских нацистов, разгневанных нашими разоблачениями их преступлений.  Однако на этот раз они не смогут избежать возмездия и правосудия.  Нас слишком много, они не смогут всех убить, и на нашей стороне правда и справедливость, а также армия и силы спецназа.  Тот факт, что Клинтон пришлось отдать приказ об умерщвлении собственного брата, показывает, насколько близко сейчас подбираются к ним следователи.  Колеса правосудия вращаются медленно, но перемалывают всё в пыль.


Мы завершим наш отчет на этой неделе обновленной информацией из Индонезии.  Источники сообщают, что банки  и ломбарды снова открылись после закрытия в течение 9 дней, к большому облегчению всех.  Однако источник Общества Белого Дракона там сейчас говорит:

“Что-то определенно назревает здесь с оспариваемыми результатами президентских выборов.

Мой контакт внутри сказал мне, что Конституционный Суд (КС) должен дать свое заключение примерно 22 июня.  Это еще не конец.  Есть несколько сюрпризов, которые еще предстоит предъявить.  Похоже, что 17 миллионов голосов-"призраков" были подтверждены независимыми экспертами в Центральной и Восточной Яве.  Все в пользу Джокови.

У КС есть эта информация вместе с доказательствами, и судьи знают, что она подлинная.  Это может перевернуть результаты выборов, и Прабово окажется победителем.  Люди из индонезийской разведки сообщили мне, что Конституционный суд (КС) объявит о проведении нового голосования по Центральной и Восточной Яве.  Они не могут игнорировать неопровержимые факты.  Перемены на ветру”.

Это часть прокси-войны между США и Китаем, которая, надеюсь, будет разрешена к сентябрю.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers