bf pic




Pigeon's comment: I'm very lucky to have the chance to meet my leader
 ...


índice


MANLIO DINUCCI


“Copyright Zambon Editore”

GUERRA NUCLEAR

O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje:

Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif

Manlio Dinucci - NO WAR NO NATO

Tuesday, March 6, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 5 марта 2018


Бен Фулфорд 5 марта 2018 - Конец игры для членов кабалы, когда им всем светит Нюрнберг 2.0

Группировка хазарской мафии, которая пыталась начать третью мировую войну и уничтожить 90% человечества, сейчас на последнем издыхании, соглашаются множественные источники. Самый яркий пример этому исполнительный приказ и приложение к нему на 636 страницах, выпущенный 1 марта президентом США Дональдом Трампом и Министерством обороны  США и подготавливающий путь для трибунала Нюрнбергского  стиля.
Суть этих приказов состоит в том, что все гражданские лица США подлежат военной юстиции и что армия смогут нанимать невоенных юридических специалистов для помощи судам в подготовке приближающихся трибуналов, говорят информаторы в Пентагоне. Особый интерес представляет следующий пункт на странице 2 Приложения 2, в котором описывается одно положение в военной юрисдикции, а именно: «Правительство в случае необходимости может временно управлять гражданским населением на своей территории или какой-либо её части с помощью армейских подразделений (введение военного положения)».
Информаторы из Пентагона объясняют это тем, что «Трамп подписал исполнительный приказ я марта, чтобы внести дополнения в положение о военных трибуналах для предоставления гражданско-правовой помощи и подготовке общественность к Нюрнбергским 2.0 военным трибуналам для членов кабалы в установлении истины и примирения». Похоже, что, по крайней мере, некоторые массовые убийцы не смогут уйти от правосудия просто со словами извинения.
Следующим большим шагом правительства Трампа на прошлой неделе были первые залпы в торговой войне. Первым выстрелом стало объявление, что Соединенные Штаты повышают таможенные тарифы на импорт стали и алюминия на 25% и 10% соответственно. Это может показаться странным, мягко говоря, поскольку этот шаг в первую очередь направлен на союзников США. На Канаду, у которой в 2017 году торговый дефицит с США составлял 7.7 миллиардов долларов, приходится соответственно 16% и 41% от импорта стали и алюминия. На Китай, у которого с 2017 года было с США сальдо торгового баланса в размере 288 миллиардов долларов, приходится лишь 2% и менее 1% от импорта стали и алюминия в США соответственно. Другими жертвами этих запланированных таможенных тарифов предполагаются такие союзники, как Япония, Южная Корея и Бразилия.
Ясно также, что этот шаг не связан с армией США. Министр обороны США Джеймс Мэтис направил письмо в Министерство торговли, отмечая, что вооруженные силы США используют лишь 3% от мощности производства стали и алюминия в Соединенных Штатах и что он обеспокоен о шагах, имеющих "негативное воздействие на наши основных союзников".
На поверхности это выглядит так, словно ковбои в Министерстве торговли Трампа скорее стремятся напугать слабые страны, чем иметь дело с торговым дефицитом в размере 800 миллиардов долларов в год.
Если бы эта борьба действительно была связана с торговлей, то Соединенные Штаты должны были бы снизить таможенные тарифы  на электронное оборудование стоимостью в 262 миллиардов долларов, которое ежегодно импортируется из Китая. Китай не является целью торговых ковбоев, потому что они нуждаются в гарантиях, что Китай предоставит им больше денег, чтобы предотвратить их от банкротства.
Настоящая причина нападения режима Трампа на Канаду и других союзников то, что эти страны хотят увидеть банкротство корпоративного правительства США и его замену совершенно другим режимом. Вспомните, что европейцы, включая Великобританию, Германию, Италию, Швейцарию, Францию, а также Канада, отделились от путей, которыми хазарская мафия контролирует финансовую систему США, чтобы сотрудничать с Китаем и его AIIB (Азиатским Банком инфрастуктурных инвестиций), а теперь и с его инициативой «Один пояс - одна дорога». Стоимость проекта ОП-ОД составляет 8 триллионов долларов, что примерно в 60 раз больше, чем знаменитый план Маршалла. В настоящее время Соединенные Штаты проигрывают в этом направлении.
Следующим ходом в большой геополитической шахматной игре станет переход к торговле нефтяными фьючерсами в юанях, поддерживаемых золотом, что начнется в Китае 26 марта. Это добавит еще один удар по финансовым контролерам нефтедолларов, которые на данный момент контролируют только Соединенные Штаты, Японию, Израиль и Саудовскую Аравию. Все указывает на то, что Саудовская Аравия и Япония практически готовы переметнутся, так что скоро под контролем хазарской мафии останутся только Соединенные Штаты и Израиль.
Информаторы в ЦРУ и Пентагоне сообщают, что фондовый рынок грозит обвалиться, чтобы обанкротить оставшихся членов кабалы в США и Израиле и подготовить почву для новой финансовой системы на Западе, которая готовится к запуску в Китае.
Армия США, со своей стороны, в обход министерства торговли, открывает прямые переговоры с Китаем, согласно официальному представителю Пентагона, вовлечённого в эти переговоры. Армия США планирует обмен высокими технологиями, особенно в областях энергетики и аэронавтике, в обмен на списание долгов Соединенных Штатов и кредит на общую реструктуризацию экономики США и ее инфраструктуры. Существуют также серьезные планы по запуску западного аналога китайского проекта «ОП-ОД», который создаст беспрецедентный «экономический бум», утверждает информатор.
Американским военным кстати уже обещано увеличение заработной платы и бОльший бюджет остальным миром в качестве благодарного шага за помощь в очистке мира от хазарской мафии. Поэтому  невоенные служащие режима Трампа - это те, кто может потерять работу и кто пытается использовать угрозу торговой войны для вымогательства денег у союзников.
Это также невоенные люди в правительстве США  стоят за постоянными истерическими угрозами начать войну с Северной Кореей. Американские военные справедливо заявляют, что война с Северной Кореей будет полной катастрофой и что они будут активно работать над тем, чтобы этого никогда не произошло. Вместо этого, по словам принцессы Каору Накамару, двоюродной сестры императора Хирохито и японским каналом с Северной Кореей, американская армия согласилась выйти из Южной Кореи и позволить объединение двух Корей.
Реальной причиной истерии среди определённых частей американского истеблишмента является не Северная Корея, а скорее приближающиеся военные трибуналы, упомянутые в начале этой статьи. Чтобы получить представление о том, насколько большими будут эти трибуналы, существует более 18 500 запечатанных обвинительных заключений, число которых более чем в 10 раз превышает количество людей, осуждённых в Нюрнберге за совершенные ими злодеяния, говорят источники в Пентагоне. Аналогичным образом, список «злостных субъектов», активы которых были заморожены Казначейством США по указу Трампа от 21 декабря, теперь составляет 1108 страниц.
Следующим шагов военное правительство США понизило доступ к секретным документам 130 членам режима Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера. «Актив Моссада / Хабада в Белом Доме Джаред нейтрализован с потерей у него доступа безопасности, и теперь он является объектом для контрразведывательных операций», сказали источники в Пентагоне. Они также добавляют: «Даже Иванка [Трамп] находится под расследованием ФБР за свою связь с Моссадом / Хабадом, когда Трампу пришлось поставить интересы страны выше семейных и бросить Иванку».
До тех пор, пока он ставит интересы страны впереди, администрация Трампа, возможно, будет поддерживаться в качестве долгосрочного фасада для стабильного режима в Соединенных Штатах, точно так же, как Владимир Путин и Си.
Пока армия США готовится к переходу к меритократии, она «понизила ЦРУ до простого отдела НБА, обеспечивая полный военный контроль над разведывательным аппаратом», говорят источники в Пентагоне. Хотя идея военного правительства многих тревожит, армейские источники подчёркивают, что это будет лишь временной мерой, пока бандиты не будут отстранены от власти, а здоровое гражданское правительство не будет введено в действие.
Тем временем, также много чего происходит у древних военных орденов и тайных обществ. Мы еще не можем много рассказывать об этом, но мы подтверждаем, что ведутся переговоры с участием лондонского Сити, тамплиеров, мальтийских рыцарей, российских военных орденов, гностических иллюминатов, масонской ложи Пи-2 и других. Между ними существует общее мнение о том, что путь, которым сейчас управляется планета, нуждается в кардинальном изменении и обновлении.
[/spoiler]
[b]Комментарий от Джастина Дешампса об информационных отчетах Фулфорда[/b]
[spoiler]В ответ на многочисленные вопросы и замечания, которые я получаю от людей, интересующихся, почему я делюсь этими бюллетенями, я предлагаю следующее.
Говорю, как человек, который следил за информационными бюллетенями Фулфорда с начала их публикаций в 2011 году и прочитывал их, возможно, с большим скептицизмом. Я хочу сказать, что, похоже, он делится информацией непосредственно из так называемых источников в Пентагоне, ЦРУ, Обществе Белого Дракона и так далее, и часто на первый взгляд представленные данные противоречат друг другу.
Прогнозы и заявления Фулфорд делает иногда с высокой точностью, в то время как в других случаях они совершенно ни на чем не основаны.
Вместо того, чтобы смотреть на Фулфорда, как кого-то, «подключенного» к какой-то большой истине, вероятно, было бы более продуктивно рассматривать эти данные, как одну из возможных точек зрения на то, что происходит на Земле в это время. Различение это процесс понимания того, что есть что, и в случае Фулфорда означает принятие его отчетов без слепой веры в них, а затем проделывание последующего исследования/ проверки фактов, чтобы определить, что произошло на самом деле. Таким образом, это в режиме реального времени упражнение для распознания.
Тот факт, что так многие людей продолжают читать эти доклады, несмотря на их сенсационной и временами неточный характер и в то же время проявляющие точность и проницательность означает, что люди, от которых он получает информацию, вероятно, используют его как рупор, чтобы поговорить с тобой, читатель, со своего пути пробуждения. Таким образом, наши союзники не слепая вера или бесчувственное отвержение, но критическое мышление и открытость.
Как я уже говорил раньше, если он выступает в качестве рупора для различных групп, работающих по изменению статуса-кво или агентов внутри Кабалы, мы можем расшифровать эти сведения, как будто они являются пропагандисткой формой пробуждения сведения, которые некоторые игроки хотят предоставить массам. Какое влияние это оказывает на ваш личный процесс, в значительной степени зависит от вас. Но я бы предложил принимать активную роль в различении, а не попасть в ловушку полного принятия или отвержения.

PUTIN

Açores

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA