bf pic

coreia do norte

SUBTITLES -- CHI, EN, FR, IT, PT, RO, SP

Please click upon the dental wheel and choose your language.

Wednesday, January 20, 2016

Русская -- Benjamin Fulford: 19:01:2016

Революция продолжается с замораживанием доставок, падением фондовых рынков, демпингом доллара США, $20 нефтью, нападениями на золотые прииски и более


19 января 2016

Прилагаются систематические усилия для ликвидации всего мошенничества из мировой финансовой системы. Эта кампания теперь достигает той точки, где некоторые крупные финансовые учреждения и страны, в том числе корпоративное правительство США, почти обанкротились. Все это является частью гибридной войны, включающей в себя финансы, супер-компьютеры, операции спецназа, новости, пропаганду, точечные убийства и многое другое.

Возможно, самым драматичным и недостаточно освещаемым новым аспектом этой продолжающейся борьбе был мораторий на мировое судоходство. Чтобы подтвердить отчеты в Интернете о замораживании судоходства, этот писатель позвонил на линии NYK, крупной международной судоходной компании, и ему было сказано, "мы не можем говорить за весь мир, но, что касается нашей компании, то, при текущих ценах на перевозки груза мы теряем деньги каждый раз, когда мы отправляем корабль в рейс и поэтому мы остановились".

Китайские правительственные источники сообщили этому бюллетеню о том, что судоходные компании теперь требуют оплату в китайских юанях, а не долларах, и это является главной причиной замораживания перевозок по всему миру. Если это будет продолжаться, то это приведет к пустым полкам в супермаркетах и социальным волнениям, особенно в США. Объявление Walmart[одна из крупнейших торговых сетей в США] на прошлой неделе о том, что они закрывают 269 магазинов является только началом.

Еще одним важным измерением в этой гибридной войне было нападение на нефтяной картель и контроль над нефтедолларом. Именно эта атака, а не избыток, является реальной причиной падения цен на нефть до уровня $20 за баррель, а в случае битума, самой низкокачественной канадской нефти, до уровня $8 за баррель. Это происходит из-за того, что Китай настаивает на оплате за нефть в юанях.

Кроме того, теперь, когда санкции против Ирана были сняты, Иран, у которого одни из самых низких расходов на производство в мире, начнет наводнение рынка дополнительным миллионом баррелей нефти в день. Китай помогает и Ирану и России справляться с низкими ценами на нефть, отправляя им китайские товары по низким ценам в обмен на их нефть. Индия также избегает нефтедолларов, когда она покупает иранскую и российскую нефть.

Эта кампания будет продолжаться до тех пор, пока Саудовская Аравия, страны, входящие в состав Сотрудничества Персидского залива и большие хазарские банки не пойдут под землю, в соответствии с белыми шляпами Пентагона. Первое домино из хазарских мегабанков, которому предстоит пасть, Ситибанк, принадлежащий Саудовской Аравии, сидит на $58 млрд потерь, связанных с низкими ценами на нефть. Однако, это только верхушка айсберга. Далласский филиал Федерального резервного банка сказал компаниям прекратить маркировку [оценку] стоимости их нефтяных и энергетических портфелей в соответствии с рыночными ценами.

Это означает, что им говорят, чтобы они лгали о том, сколько они реально стоят. Банк Японии пытался сделать то же самое с ценами на недвижимость после того как лопнул Японский пузырь, но они были научены тому, что притворная реальность не может сделать так, чтобы все это ушло.

Кроме того, Пентагон и белые шляпы агентств серьезно рассматривают конфискации суверенных фондов Саудовской Аравии и стран Персидского залива, таких как Катар, говорят источники в Пентагоне. Катарская сеть [новостей] Аль-Джазира была вынуждена закрыть свои операции в Северной Америке в ходе этой кампании, говорят источники.

На этой неделе президент Китая Си Цзиньпин [Xi Jinping] посетит Саудовскую Аравию, Иран и Египет при поддержке России, Пакистана, Пентагона и других в поисках путей достижения мира и стабильности в регионе. Китай и альянс БРИКС [BRICS] будут предлагать массированную поддержку развития инфраструктуры в тандеме с контролем России над ценами на нефть и ближневосточной безопасности, говорят Пентагон и китайские источники. Вот, что официальное китайское агентство Синьхуа имеет сказать об этом визите:

На военном фронте, Иордания в настоящее время присоединилась к русской ближневосточной телеге и разрешила России создать командную штаб-квартиру в своей стране. Кроме того, турецкие зарубежные базы в Катаре и Сомали в настоящее время подвергаются атакам со стороны многонациональных сил.

Существует также много активности и на золотом фронте. В то время как Россия будет контролировать цены на нефть, Китай теперь будет управлять золотом, соглашаются многочисленные источники. Недавние нападения на отели в Мали, в которых проживают иностранцы, а затем и в Буркина-Фассо [Burkina Fasso] на прошлой неделе были направлены на захват контроля над золотыми рудниками в регионе.

В Индонезии также варится мощный конфликт, по мере того, как новое правительство предпринимает шаги, чтобы взять под контроль шахту Фрипорт МакМоРан [Freeport McMoRan] в Папуа, контролируемую кабалом. Индонезия хочет контролировать золотой рудник, чтобы обеспечить Китай залогом в объеме $35 млрд для развития инфраструктуры, говорят индонезийские источники.

Тем не менее, в то же время владельцы шахты говорят, что шахта стоит всего-лишь $ 16 млрд, даже учитывая то, что они планируют инвестировать $ 18 млрд в ее дальнейшую разработку. Посмотрите на это сами в статье Reuters в этой связи:

Недавний взрыв в Индонезии был связан с усилиями компании, чтобы сохранить контроль над своей шахтой в Индонезии. Эта шахта в реальности имеет 16000 тонн золота, говорят индонезийские источники. Кроме того, источники в Пентагоне уже давно говорили о том, что это также является местом секретной нацистской / Хазарской базы подводных лодок, которая была вовлечена в атаки 311 на Японию.

Общество Белый Дракон предлагает помочь в обеспечении безопасности вооруженным силам Китая, Пентагона и Японии, чтобы помочь индонезийцам освободить шахту от контроля Кабала. Между тем, источники в ЦРУ говорят, что они считают, что шахта была использована для отмывания золота, украденного из глобальных залоговых счетов, что, если это правда, также является хорошим поводом, чтобы высвободить ее из-под Хазарского контроля.

Помимо золота и нефти, другим аспектом продолжающейся войны против Хазарской мафии является атака на их доходы от торговли наркотиками. На этом фронте, высший генерал США Джозеф Данфорд [Joseph Dunford] на прошлой неделе продвинул своего помощника, Адмирала Курта В. Тида [Kurt W. Tidd] на пост главы Южного командования, чтобы возглавлять битву против наркокартелей, связанных с Бушами в Латинской Америке. Папа помогает убедиться в том, что деньги от южноамериканских наркотиков больше не идут в карманы Хазарской мафии.

Потеря доходов от нефти, украденного золота и наркотиков означает, что боеприпасы хазарской мафии быстро заканчиваются.

Девальвация юаня в Китае и его инструкции банкам держаться подальше от долларов США помогают прикончить хазар. Хазарейцев принуждают избавляться от своих контрактов с производными с огромными потерями.
Манипуляции рынков хазарскими банковскими суперкомпьютерами также более не работают. Одним из признаков этого было то, что банковские ИИ [AI(искусственный разум)] в пять раз увеличили количество мошенничества, известного как "начинка котировок" в последнее время, но это не смогло остановить падение фондовых рынков.
"Начинка котировок" - это как-бы куча инсайдеров предлагает высокую ставку на аукционе без реального намерения купить, для того, чтобы обмануть реальных покупателей, заставляя их покупать по высокой цене. Это лишь один из многих видов махинаций хазарскими банками, осуществляемых их суперкомпьютерами.

Теперь, инициированный китайцами AIIB (Азиатский банк инфраструктурных инвестиций) официально открыт для бизнеса с большинством европейских стран на борту. Европейцы ответили взаимностью, пригласив Китай присоединиться к Европейскому банку реконструкции и развития (EBRD). Это означает начало массивного бума инфраструктуры, связывающей Азию, Европу, Ближний Восток и Африку.
Когда американский филиал Хазарской мафии, наконец, сдастся, хорошей ставкой является то, что долго не пройдет, прежде чем люди и грузы смогут ездить на супер-быстрых поездах из Нью-Йорка в Лондон через Аляску и Китай. Китайская и БРИКС CIPS альтернатива международной платежной системы SWIFT, контролируемой хазарами, также работает в настоящее время.

Европейцы также показали, что они также более не следовали хазарским приказам на политическом фронте. Виктория Нуланд, руководитель Евразийской политики контролируемого хазарами Государственного департамента США, была принуждена лететь в Россию на прошлой неделе, где ей сказали, в недвусмысленных выражениях, что ей будет необходимо следовать Минским соглашениям, достигнутым при посредничестве французов, русских и немецев.

В противном случае, новое правое крыло польского правительства достигло секретного соглашения с Россией о разделе Украины, в соответствии с которым старая польская часть вернется Польше, а старая российская часть будет возвращена России. Хазарским нацистам остались бы небольшие крохи государства изгоев между ними.

В другом значительном европейском развитии событий, Греция на прошлой неделе подписала военное соглашение с дружественной Христианской Православной нацией России. Австрия, со своей стороны, вновь ввела пограничный контроль вопреки Европейскому союзу. Британцы, тем временем, которые уже отказались от хазарской банды США, согласившись присоединиться к AIIB, теперь серьезно рассматривают выход из распадающегося проекта Хазарский ЕС.

Именно на этом фоне, Барак Обама, президентский рот корпорации СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, толкал свою речь о состоянии государства на прошлой неделе. Речь началась ровно в 911. Во время выступления, когда Обама лгал, например, когда он говорил о Сирии или экономике, его глаза мигали в бешеном темпе.

Оказывается, что он не такой уж хороший лжец после всего. Еще одним моментом для тех, кто это пропустил, было то, что, когда Обама называл Соединенные Штаты самой могущественной страной на земле, глава Объединенного комитета начальников штабов отказался встать.

Они знают, кто разрушил Республику Соединенных Штатов Америки, и они будут готовы стоять и отдавать салют, когда у США будет реальный президент.

Критический обзор: 19 января 2016
Критические обзоры в настоящее время пока есть только в англоязычной версии Бениных репортажей. Но вам, возможно, будет интересно на них взглянуть даже через автоматический переводчик в сети, такой, например, какhttps://translate.google.com/
См:

Англоязычная версия обзоров:
Critical Digest: January 19, 2016

Webpage: Antimatrix.org

ANNA

Russian journalist kidnapped in Kiev

ANA KURBATOVA’s life could be in danger


ENGLISH

FRANÇAIS

HRVATSKI

CASTELLANO

POLSKI

PORTUGUÊS

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT