bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Friday, January 29, 2016

Русская -- Benjamin Fulford: 26:01:2016

Посланник Пекина говорит, что все доллары США будут иметь китайскую подпись на них начиная с 2018


26 января 2016

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif
Сдвиг в центре глобальной власти ускоряется с сильным толчком к тому, чтобы убедиться, что вся нефть и другие международные товары торгуются в китайских долларах или юанях, а не в хазарских так называемых долларах США, соглашаются многочисленные источники.

Все "Доллары США" будут иметь на них подпись китайца к 2018 году, в соответствии со специальным посланником, посланным Обществу Белого Дракона членами китайской королевской семьи в Пекине. Он пообещал отослать фотографию этих долларов этому бюллетеню после того как он вернется в Китай.


В рамках этого толчка, китайский президент Си Цзиньпин посетил Саудовскую Аравию, Египет и Иран, чтобы пообещать огромную морковку для развития промышленности и инфраструктуры, если ближневосточная нефть будет продаваться в Юанях, сообщили источники в Пентагоне. Китайцы были слишком вежливы, чтобы упомянуть палку, которая была альтернативой этой морковке.

Тем не менее, сообщения новостей, поступающие после визита Си в Саудовскую Аравию указывали то, что Си был в ярости от щелчка по носу со стороны наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Наифа [Mohammed Bin Nayef]. Вместо встречи с ним, он имел возможность увидеть только старческого маразматика короля Салмана и его сына, "заместителя наследного принца."

Наиф давно был близок к американцам и глубоко вовлечен в ИГИЛ [ISIS] и другие подобные вопросы, сказали официальные лица ЦРУ.

Чтобы увидеть, как многое изменилось в США в отношении Саудовской Аравии, смотрите следующую 6-ти минутное видео слушаний в конгрессе с участием Конгрессмена Хэнка Джонсона [Hank Johnson], который принудил недавно ушедшего в отставку посла США в Сирии Роберта Форда [Robert Ford] признать, что Саудовская Аравия является главным спонсором радикального ваххабитского ислама.

Саудовская Аравия в настоящее время находятся в режиме капитуляции и всего-лишь ожидают окончания сражений на высоком уровне, прежде чем они будут целовать ноги победителя, сказали источники в Обществе Белый Дракон.

Источники в Пентагоне были более открытыми, объясняя, что проблема в настоящее время прослеживается к Турции, Германии и, безусловно, к нацистской Хазарской фракции нео-конов [неоконсерваторов] Бушей / Клинтонов в США.

По этой причине американские военные добились того, чтобы президентский пресс-секретарь Барака Обама позвонил Российскому Владимиру Путину 13 января. В этой конференции, Пентагон и Россия договорились нарастить отношения военных к военным за пределы борьбы с ИГИЛ в Сирии и сделать их борьбой против Хазарской мафии во всем мире. Главный Генерал Военной разведки Майк Флинн [Mike Flynn] является теперь обратным [негласным] каналом для коммуникаций между военно-начальником штаба России Валерием Герасимовым и генералом Джозефом Данфордом, де-факто главнокомандующим США.

При поддержке военных России и Китая, а также Пентагона, подавляюще-сильнейшей военной мощью на планете, Данфорд затем встретился с руководителями НАТО в Брюсселе на прошлой неделе, чтобы сказать им, что президенту Турции Реджепу Эрдогану и канцлеру Германии Ангеле Меркель придется уйти из-за их участия в создании продолжающегося европейского кризиса беженцев, среди всего прочего.

Чтобы подчеркнуть это, турецкий миллиардер Мустафа Коч [Mustafa Koc] "встретил своего производителя [1] в том, что, как представляется, является сообщением для олигархов выбросить Эрдогана [на мусорник]." Мустафа, которому была "пристроена" [2] "сердечная атака" на 21 января, был членом Совета по международным отношениям [CFR (Council on Foreign Relations) -одна из мощнейших группировок или "комитетов" тайной "мировой власти"] и Представителем Рокфеллеров в Турции высшего уровня.

Источники в Пентагоне также обвиняют Хазарскую мафию, и их турецких суррогатов, в смерти 12 морских пехотинцев на Гавайях 14 января. Возмездие [расплата] против Турции будет включать в себя "кровавый переворот, а также атаки на турецкую инфраструктуру и военные базы за рубежом - в Азербайджане, Грузии, Катаре и Сомали."

Генерал Данфорд затем встретился со своими французскими коллегами на прошлой неделе, чтобы координировать атаку против хазарской прокси в Ливии. Французских военных также просят вступить в бой против Хазарской мафии, что они согласились сделать.

Между тем, хазарская мафия и их агенты пытаются сохранить свою матрицу финансового контроля от полного развала. Японские гангстеры Якудза и иранские правительственные источники говорят, что хазарская мафия занимается торговлей золотом Персидской королевской семьи, находящегося в хранилищах Таиланда, в обмен на нарко-деньги, которые были выстрелены ["shut out"] из западных банков. [3]

Теперь, после того, как финансовые санкции против Ирана были сняты, некоторые иранцы будут затем отмывать нарко-доллары. В скандале Иран/Контра участвовал Джордж Буш-старший и его банда, так что хорошей догадкой является то, что те же люди делают это еще раз.

Японская Император также предположительно должен отправиться на Филиппины на этой неделе, якобы, чтобы отпраздновать нормализацию отношений между Японией и Филиппинами. Однако, учитывая отчаянную нужду Хазарской мафии в золоте, хорошей догадкой является то, японский император будет искать золото, чтобы поддержать японскую иену.

Японский историк Цутому Куджи [Tsutomu Kuji], в книге, которая будет опубликована в ближайшее время, говорит что дедом императора, император Мэйдзи [Meiji], был Тораносуке Омура [Toranosuke Omura], человек без императорской крови, который был выбран на роль императора семьей Ивасаски [Iwasaski] клана Тёсю [Choshu]. Клан Тёсю был инструментом семьи Ротшильда для захвате Японии.

Ивасаски являются семьей, стоящей за Группой Мицубиси [Mitsubishi], которая установила премьер-министра Синдзо Абэ во власти. Группа Мицубиси также является основной прокси Рокфеллеров в Японии. Рокфеллеры взяли контроль в свои руки в качестве основных хазарских обработчиков для Японии после Второй мировой войны.

Японские репортажи говорят, что Абэ недавно пришлось увеличить дозы лекарств для лечения своего таинственного кишечного заболевания.

Тем временем в США, атака на правление Хазарской мафии продолжает ускоряться с продолжающемся демонтажем ["takedown" (удалением из поля зрения)] Хиллари Клинтон и других псевдо-политиков хазарской мафии. Как сказал источник в Пентагоне, "Хиллари хана" [поджарена в тостере], в связи с тем, что 100 агентов ФБР плюс еще 50 отставных агентов находятся на ее хвосте.

Был назначен особый прокурор для выдвижения обвинений против нее в измене, шпионаже и "использовании Фонда Клинтона для операций теневого правительства", сказал источник. Чтобы помочь подготовить американскую общественность к удалению Хиллари, генерал - нео-кон Дэвид Петреас [David Petreaus] скоро будет понижен за продажу американских государственных секретов Израилю, говорят несколько источников.

Произошел также и удивительный прорыв в хазарской фабрике лжи в СМИ на прошлой неделе, когда широко читаемый сайт новостей Drudge Report провел опрос о предстоящих выборах президента США, в котором приняло участие более одного миллиона респондентов. В соответствии с этим опросом, Клинтон поддержали 0,88%, а Джеба Буша - 0,9%. У Дональда Трампа было 36% в том же опросе.

В контрасте, в контролируемых хазарской мафией СМИ, таких как New York Times, говорят, что Клинтон имеет 48% поддержки, а Буша поддерживают более чем 10%.
Тем временем, атака на мировые фондовые рынки взяла паузу, но как ожидается, продолжится в рамках кампании по демонтажу основного столпа Хазарской мафии власти: контроля над фондовыми рынками через фонды.

Чтобы увидеть где сосредоточена корпоративная власть хазарской мафии, взгляните на эту карту мира в соответствии с оценками на фондовом рынке:

Она показывает то, что доля США, Англим, Японии и Европы является огромной, в то время как военная и сырьевая сверхдержава Россия является лишь небольшим пятнышком, а Китай, который в настоящее время является далеко крупнейшей экономикой мира (они производят в 11 раз больше стали, чем США, и использовали больше бетона за последние 3 года, чем США в 20-м веке) является крошечным.

Хазарейцы используют раздутые оценки цен акций для отмывания денег в [через] реальный сектор экономики. Вот почему они так отчаянно пытаются сейчас гусить [выжимать из гуся [стиль - "аля Беня"]] фондовые рынки. Тем не менее, фондовые рынки настолько не соответствуют состоянию фундаментальной [подкрепленной] реальности, что любые искусственные попытки форсировать рынки будут обречены на провал.

Показатели реальной экономики, такие как Baltic Dry Index [Балтийский индекс сухогрузных перевозок], цены на доставку, продолжают достигать рекордных минимумов.

В Европе, итальянский банковский сектор падает, что приводит к широко распространенным ожиданиям того, что Италия будет следующей после Греции. Тем не менее, ВВП Италии в $ 2,144 трлн в 10 раз больше, чем в Греции, так что это будет больше похоже на следующую Грецию, умноженную на десять. Затем Франция также объявила о чрезвычайном положении в экономике на прошлой неделе, что означает, что реальный европейский кризис только начинается.

Все это является фоном во время встречи директора МВФ Кристин Лагард, произошедшей 18 января с Папой Франциском. На этой встрече, в соответствии с военной разведкой США, Франциск согласился передать активы Ватикана для использования в глобальном долговом юбилее, а затем уйти в отставку. МВФ будет продолжать существовать, но только в роли консультанта, так как он не будет иметь возможности создавать и распространять деньги, сказал источник в Азиатском банке развития [Asian Development Bank].


Между тем, источники в ЦРУ, послали этому писателю сообщения по электронной почте на прошлой неделе в которых говорится "Хазарское правление закончится в течение месяца". Многие такие прогнозы пришли и ушли и ничего не произошло, но, беглый взгляд на мировые новости, и в Интернете, и в корпоративных СМИ, делать ясным то, что нечто очень большое идет вниз.


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT