Wednesday, August 8, 2018

Russian -- Бен Фулфорд: 6 августа 2018 года


Бен  Фулфорд -
 Тайные общества, секретные службы и религии: текущий баланс сил
6 августа 2018 года

Замечание для читателей: это второй из трех заранее написанных бюллетеней, в то время как мы продолжаем наше летнее "очищение от электроники. 


Тайная война за планету Земля усиливается и направляется к своего рода апогею.  По этой причине, прежде чем начнутся осенние сражения, самое время окинуть взглядом некоторые из самых важных мировых тайных обществ, вместе с правительствами, религиями и программами, с связанными с ними.

Первое, что люди должны понять, глядя на эту проблему, есть то, что в реальном мире разведывательные службы, тайные общества и армии подчинены религиям.  Причина этого заключается в том, что, хотя Мао Цзэдун и говорил что винтовка рождает власть, - но на самом деле власть идёт от сознания человека, держащего оружие. Таким образом, битва за планету Земля это на самом деле, сражение за сердца и сознания  людей, которых действительно можно считать воинами во время борьбы за власть.

Начнем с азиатских тайных обществ.  В целом, их точка зрения сейчас заключается в том, что Запад правил планетой достаточно долго, и теперь наступила их очередь. Однако азиатские тайные общества, как и их западные противники, делятся на несколько конкурирующих групп.

Самой большой, вероятно,  является группа Хунмэнь, имеющая 55 миллионов членов, в основном, живущими в Китае и в азиатских общинах по всему миру. Председатель КНР Си Цзиньпин - член этой группы.  Эту группу можно рассматривать как своего рода соединение торговой палаты и бандитской группировки.  Такого рода вещи, кстати, справедливы и для западных тайных обществ, потому что обладание большими деньгами и большой властью требует защиты.  Хунмэны имеют тесную связь между собой, но не такую же, как коммунистическая партия Китая.  Их иерархия основана на меритократии, а не на кровной линии. Существует также тайваньская отколовшаяся группа, но они теряют влияние и власть из-за плохого руководства и предательства их секретному обету 19 марта.

Все Хунмэны говорят, что они хотят мировое правительство, с которым человечество могло бы жить в мире и процветании.  Однако, основываясь на моем личном опыте с ними, они должны стать более мультикультурными, если они хотят добиться успеха.

Вторая крупная Азиатская группа - это семья драконов. Это группа старых королевских кровных линий с их сетями вассалов и своими запасами исторического золота.  Они сильны в Тайване, Северном Китае и Юго-Восточной Азии.  Северная Корея является одним из их главных оплотов, так как эта страна является реальным наследником Маньчжурской  династии, которая правила Китаем во время династии Цин (1644-1912). Они также сильны в Северном Китае, Японии и Монголии.  Они являются наследниками монгольских воинов, и любая страна, чье имя заканчивается на -стан, такая как Пакистан или Афганистан, имеет сильное монгольское наследие. 

Семья Драконов имеет тесные связи с европейскими королевскими семьями, а также верит в мировое правительство, но они считают, что наследственные родословные и конституционные монархии необходимы для обеспечения такого правительства стабильностью и непрерывностью.

Другой группой, которая раньше была очень сильной, было Общество Черного Дракона (ОЧД).  Они стояли за началом второй мировой войны. Имперские японцы добивались большей Восточноазиатской сферы совместного влияния. Эта группа думала, что нацисты выиграют Вторую Мировую войну и затем попытаются поработить, а затем уничтожить азиатские и небелые расы, как Гитлер указал в своем манифесте "Майн Кампф".  ОЧД была очень успешной в вербовке неевропейских людей по всему миру в их стремлении положить конец европейскому/Западному правлению.  Однако, как объяснил вашему покорному слуге афроамериканский активист, мы все поддерживали их цели, за исключением их утверждений, что мы все должны стать японцами и подчиняться японцам. Существует несколько организаций, которые утверждают, что являются наследниками Общества Черного Дракона, но ни одна из них не имеет реальной власти.

Другое большое азиатское тайное общество - это Голубой Дракон, и они наследники общества ассассинов.  Они сильны в Персии (Иран) и мусульманском мире, особенно в среди мусульман Индии. Они верят, что придёт великий лидер по имени Махди и избавит мир от зла до наступления конца времен.  Эта группа, хотя и не имеет четкого лидера, работает над достижением общей цели освобождения мусульманского мира, особенно Ближнего Востока, от неоколониальных правителей.

Существует и другие азиатские группы и территориальные группировки, например, синтоистская Трехлапая Ворона, но они не являются основными игроками в текущей битве за планету Земля и присоединятся к тому, кто выйдет победителем.

Теперь давайте окинем взглядом западные тайные общества. Поскольку о них уже много написано, и наши читатели лучше знакомы с ними, мы приведем здесь лишь краткий обзор.

Всеохватывающей группой западного общества является христианство. В то время как западные народы сражались между собой на протяжении тысячелетий, у них до сих пор есть стремление объединяться перед лицом общей нехристианской угрозы. Традиционно ее представляли мусульмане, но в наши дни есть новый толчок для христианского союза, как  противовеса подъему Азии.

Первым мы рассмотрим шотландский масонскую ложу, которую можно рассматривать, как главное тайное общество в англо-саксонском мире. Она связана с британской монархией, британской империей и некатолическим христианством. Она являются доминирующей силой в англоязычном мире, а именно: Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США, и они работают с Китаем и Россией за кулисами. Они играют большую роль в Азии, в обновленной глобальной структуре, и они скорее умрут, чем станут рабами азиатов.

Другой большой западной группой является масонская ложа Пи-2. Эта группа контролирует 1,5 миллиарда членов Католической Церкви и мафии. Они также очень влиятельны в военно-промышленном комплексе лагодаря их контролю над рыцарскими орденами, такими как Мальтийский орден, Тевтонский орден и другие. 

Эта группировка пережила что-то вроде государственного переворота в 2013 году, когда папа Маледикт (Бенедикт 16-й) был отстранен от должности за то, что он был сатанинским педофилом. Кроме того, при папе Франциске Католическая церковь переориентирует себя со своей колыбели, Европы, на Африку и Южную Америку, где проживает подавляющее большинство ее последователей.

Теперь обратимся к самой проблемной Западной группе - евреям и их тайным хозяевам, поклоняющейся сатане хазарской мафии. Еврейское тайное общество, в своём чистом виде, опирается на историю, что после того, как Иерусалим пал перед вавилонянами, все наследники мужского пола царя Давида были убиты. Поэтому, чтобы сохранить родословную линию царя Давида, его секретная служба начала охранять его потомков по женской линии. Это происхождение обычая, почему, чтобы считаться евреем, вы должны иметь еврейскую мать. 

Эта группа очень успешно проникла в королевские и аристократические семьи Европы. Они верят, что имеют наследственное право управлять человечеством, данное им Богом. Их символом, как можно увидеть на многих фамильных гербах европейской королевской семьи, является Лев Иудейский.  

Их историческими противниками на Западе являются гностические иллюминаты, которые отслеживают свое историческое происхождение от греческого математика Пифагора (570-495 гг. до н.э.), а духовное - от выживших жителей Атлантиды, которая, как они утверждают, была разрушена потопом 26 000 лет назад. Гностические иллюминаты привлекают в свои ряды гениев своего времени и выступают против правления родословных семей. Они утверждают, что стояли за французской, американской и русской революциями и сейчас работают над осуществлением мировой революции.

Наконец, обратимся к хазарской мафии. Их скрытую историю можно прочитать в статье по ссылке ниже:
http://raskrytie.forum2x2.ru/t913-topic

К этому мы можем добавить, что самое раннее надёжное историческое упоминание о том, что сейчас представляет из себя хазарская мафия, - это гиксосы, народ скотоводов, вторгшихся в Египет около 1650 года до нашей эры. Они поклонялись животному с козлиной мордой и раздвоенным хвостом по имени Ваал, изображение которого можно увидеть ниже:

https://realgoodhead.bandcamp.com/track/blasphemous-worship-of-baal-demo

Этот бог соединился с египетским богом Сетом и является источником того, что мы теперь называем Сатаной, Молохом и так далее. Их последователи захватили власть в США и западном мире после 11 сентября 2001 года. Они активно планировали убить 90 процентов человечества и поработить остальных. Многие высокопоставленные олигархи являются членами этой группы. Это можно увидеть на примере тех, кто поклоняется Молоху, - они собираются в Богемской Роще в Калифорнии каждое лето. Их штаб-квартира расположена в семейном комплексе Ротшильдов в Цуге, Швейцария, но у них есть много других баз. Основным источником их силы является захват ими мировой финансовой системы и создание мирового долгового рабства с помощью своей денежной системы «Majick»,то есть, фиатных бумажных денег, создающихся из ничего.

Наконец, мы подходим к Обществу Белого Дракона. ОБД - свободный альянс, членами которого являются европейские королевские родословные, лидеры гностических иллюминатов, представители военно-промышленного комплекса, Российской ФСБ, северо-корейской тайной полиции, японской военной разведки, азиатских тайных обществ и так далее. Альянс ОБД был создан в ответ на геноцидные планы хазаро-сионистов. Кроме того, их встревожила невероятная некомпетентностью людей, которые в настоящее время управляют планетой. ОБД выступает за мир во всем мире и массовую кампанию, аналогичную по масштабу третьей мировой войне, чтобы немедленно положить конец нищете и разрушению окружающей среды. Они также хотят, чтобы скрытые технологии (например, 6000 патентов подавленных технологий в США из соображений национальной безопасности") были высвобождены для того, чтобы начать новую эру беспрецедентного процветания и экспоненциальной экспансии во Вселенную.

Ключ к этому всему заключается в удалении  контроля хазарской мафии над мировой финансовой системой. В этом году осеннее наступление будет направлено именно на это, и особое внимание будет уделяться Банку международных расчетов и его дочерним компаниям, таким как ФРС, Европейский Центральный банк, банк Японии, банк Англии и так далее.

Хазаро-сионисты знают, что при истинных масштабах их преступлений, включая человеческие жертвы, каннибализм, отравление ими пищевых и медицинских систем, разжигание войны и так далее, всё это раскроется , и они естественно понесут наказание. Пусть

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers

Google+ Followers