Wednesday, August 22, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 20 августа 2018 года




Бен Фулфорд 20 августа 2018 года:  События, которые происходят в течение лета, могут привести к войне осенью


Несколько проблемных вопросов могут спровоцировать короткую резкую войну внутри США, на Ближнем Востоке и, возможно, даже в Японии этой осенью, с этим соглашаются многие источники. Ключевым вопросом остается 11 сентября, событие массового убийства, которое остается безнаказанным и официально непризнанным и по сей день. Военное преступление 11 сентября использовалось в качестве предлога для массового убийства иракских, сирийских, афганских и других народов. Кроме того, если вы копнете глубже, то это связано с убийствами Кеннеди 1960-х годов, убийством Мартина Лютера Кинга, а также с атаками искусственно вызванных цунами для массовой гибели людей убийства 26 декабря 2004 года и 11 марта 2011 года.

Интересно отметить, что 350 или около того корпоративных изданий, которые на прошлой неделе одновременно опубликовали редакционные статьи, призывающие к свободе прессы, не осмелились написать правду ни о каком из этих преступлений против человечества. Причина этого в том, что они по больше части принадлежат людям, которые и организовали и осуществили эти преступления — хазарская мафия.


Когда «Нью-Йорк Таймс» и остальные корпоративные пропагандистские масс-медиа напишут, что это неоконсервативные сионисты спланировали и осуществили атаки 11 сентября? Когда они напишут о том, что было во всех документах по делу об убийстве Кеннеди, которые недавно были рассекречены? Почему они не пишут, что именно премьер-министр Израиля Дэвид Бен-Гурион был тем, кто действовал по приказу своих хазарских хозяев Ротшильдов и так далее и кто отдал приказ убить Кеннеди? Почему они не сообщат правду? Соучастие в преступлениях против человечества этих медийных организаций, контролируемых шестью хазарскими конгломератами, означает, что они являются врагами народа и должны быть заняты военной полицией и затем быть принужденными написать правду.


Правда, как известно постоянным читателям этого бюллетеня,  заключается в том, что хазарская группировка правящих кругов Запада осуществляла эти и бесчисленные другие военные преступления, чтобы остаться контролировать мировую финансовую систему и, следовательно, иметь настоящую власть над миром. Как однажды мне сказал член британской королевской семьи: «Они не дадут себя тихо уничтожить». Иными словами, это будет тотальная война, пока все эти преступники не будут удалены.

Многие считают, что президент США Дональд Трамп станет тем человеком, который сможет положить конец хазарскому правлению и рассказать людям правду. Ну, пока, с начала своего избрания, он ничего не сказал о событиях 11 сентября, Фукусиме или других военных преступлениях. Вы также можете узнать в новостях по поисковику, что, когда он вел бизнес, именно Ротшильды каждый раз его выручали, после очередного банкротства (примечание переводчика - с этим можно поспорить, поскольку есть другая версия, что его готовили именно к этой должности как раз через эти банкротства, что, впрочем, одно другого не отменяет).

Конечно, Трампу никогда не позволили бы включиться в президентскую гонку, если бы его не контролировали с помощью обычного сочетания взяток и шантажа. Однако даже после этого Трамп он должен был проиграть на выборах. Именно патриоты из армии и спецслужб решили, что он будет меньшим из двух зол, и использовали спецназ, чтобы проникнуть в компьютерные центры (например, в подземные помещения под аэропортом Денвера), которые использовались, чтобы выборы выиграла именно Хиллари Клинтон (из франции Рокфеллеров).

Кроме того, благодаря военным сторонникам режима Трампа, огромное количество должностных лиц США, участвующих в преступлениях против человечности, были отстранены от власти для начала следующего этапа революции, утверждают источники в Пентагоне. Источники говорят, что с начала этой осени наконец будет дан ход делу по около 50 000 запечатанных обвинительных заключений в США, и «среди первых, чей конверт будет вскрыт, возможно, будет [бывший директор ЦРУ] Джон Бреннан», — утверждают источники в Пентагоне. Собственно, источники говорят: «Они были вскрыты после праймериз 7 августа, и Хиллари Клинтон и Джон Подеста, возможно, были доставлены в Гитмо». Другими словами, они, возможно, уже переведены в военную тюрьму США Гуантанамо-Бэй, на Кубе.

Тот факт, что 60 бывших офицеров разведки протестовали против лишения Бреннана допуска к секретной информации, является хорошим знаком, ибо им известно, что они присоединятся к своим бывшим хозяевам в тюрьме, если всё будет продолжаться так, как это происходит. «Трамп аннулировал допуск Бреннана, и он может сделать то же самое с его сторонниками Глубинного Государства», — говорят источники в Пентагоне. Лишение допуска к секретной информации является подготовительным действием перед арестом, добавляют другие источники.


Кроме того, «В неприкрытой угрозе потроллить кабалу Трамп увеличил бюджет для [запланированного] военного парада с 12 млн долларов до 92 млн или на 666%, и, отменив его, он может использовать эти средства для организации военных трибуналов", — утверждают источники в Пентагоне.

Источники также говорят, что “побежденная кабала, возможно, оказала давление на Папу Римского, чтобы он выступил против существования смертной казни, как «Аве Мария», но это не спасет их от виселицы, совершения самоубийства или внесудебных действий”.

Кроме того, источники говорят: “Августовская канонада разразилась, когда Индонезийская подводная база кабалы была взорвана ядерным зарядом, произведшим землетрясение силой в 7.0 баллов к северу от Ломбока». Сейсмографы этого землетрясения 9 августа, наряду с сейсмографами 16 августа на Аляске и вблизи Токио, несут на себе признаки (внезапный взрыв без постепенного наращивания) искусственного землетрясения.


Действительно, источники в Пентагоне подтверждают: «Подземная база Кабалы на севере Аляски была разрушена землетрясением силой в 6,4 баллов 12 августа».

Кроме того, источники утверждают: “Подводная лодка, которая пыталась ударить ядерной ракетой по президентскому самолету Трампа во время визита в Сингапур в июне и его дому на острове Кетрон, была уничтожена 10 августа истребителем F15, и самолет был «выкраден» из аэропорта Сиэтла”.

Эти действия американских военных наверняка приведут к встречным мерам со стороны кабалы. В этом контексте интересно отметить, что канцлер Германии Ангела Меркель, французский рабский президент Эммануэль Макрон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо, возможно, провели в начале августа тайную встречу. Ни Меркель, ни Макрон не появились затем для ожидаемого выступления, а Трюдо был задержан военными США, «за то, что он задумывал замочить Трампа в Огайо», — утверждают источники Пентагона.



Другие источники из американских разведслужб также говорят, что самолет Трюдо был перехвачен ПВО США и силой был заставлен приземлиться. Однако пресс-служба Трюдо отказалась ни подтвердить, ни опровергнуть это, и позднее Трюдо появился на публике, поэтому он, возможно, был задержан, а затем освобожден в рамках продолжающейся борьбы за власть на вершине правящих кругов Запада.

Высшие источники в Службе секретной разведки Канады признают, что они были отрезаны от связи со своими коллегами в США и что «правительство США кажется недееспособным». Однако, они утверждают, что связь с англосаксонской системой сбора разведывательной информации «Пять глаз» продолжает хорошо работать. Они также подтверждают, что среди правящих кругов Запада идет необъявленная гражданская война.

Это видно по недавней размолвке между Канадой и Саудовской Аравией. Эта размолвка предположительно была вызвана реакцией Саудовской Аравии на твиттер посольства Канады, осуждающий арест в Саудовской Аравии женщин-активисток.

Однако тот факт, что США отказались принять сторону Канады в этом споре, показывает, что эта борьба на самом деле касается нефти, а не прав человека. Канада продвигает экспорт своей нефти и других энергоносителей в США и Азию в качестве дружественной, надежной альтернативы радикальной фундаменталистской Саудовской Аравии. Поскольку нефтяные олигархи США делают большую часть своих денег через закупку нефти в Саудовской Аравии и других странах Персидского залива приблизительно 1 доллар за баррель, а затем продавая ее за более чем 50 долларов за баррель, последнее, что они хотят, - чтобы эта лицензия на печатание денег  была передана канадским нефтяным компаниям, которые не контролируются ими.

Например, Фонд братьев Рокфеллеров финансирует протестующих против строительства канадских трубопроводов, предназначенных для экспорта нефти в США и Азии, подтверждают канадские правительственные официальные  лица.

Таким образом, между канадцами и американскими олигархами на нефтяном фронте идет настоящая борьба. Возможно, именно поэтому предпринимаются усилия по привлечению Трюдо к продолжающимся арестам и разоблачению педофилов. В этом контексте интересно отметить, что близкий друг детства Трюдо был недавно арестован по обвинениям в педофилии.


Кроме того, Трюдо не помог своему делу, участвуя в публичных демонстрациях в поддержку мужеложства. Как его отец известно выразился, «правительству нет места в спальнях своих граждан...» Содомия -  это то, что должно выбираться в спальнях и в частном порядке (или в порнографии), но , конечно , это не то, чему премьер-министр должен оказывать активное содействие.



Поскольку продолжающиеся аресты и разоблачения громких высоко статусных педофилов продолжаются, мы должны вскоре выяснить, был ли Трюдо среди многих лидеров Запада, которые компрометировались и подвергались шантажу через сексуальные преступления.

На этом фронте быстро разворачивается кампания по прекращению сексуальной эксплуатации детей. Министерство юстиции США объявило об аресте тысяч педофилов.


Кроме того, католическая церковь уволила тысячи педофилов-священников во всем мире, последние - совсем недавно в Пенсильвании и Чили.



Кроме того, арест тысяч педофилов более низкого уровня в США теперь начал приводить к поимке больших имён, особенно в Голливуде.  Вот последнее из источников Пентагона на эту тему: «Голливуд был потрясен до глубины души, поскольку титан CBS Лес Мунвз скоро может быть уволен за то, что он является сексуальным хищником». Кроме того,”новые откровения о педофилии могут задеть таких голливудских шишек, как Стивен Спилберг, Дэвид Геффен, Опра Уинфри и Том Хэнкс», — говорят они.

Удаление преступников из правящих кругов Запада является частью битвы за новую финансовую систему, которая будет разгораться этой осенью.



Источник 


 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers