Thursday, February 22, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 19 февраля 2018 года


Бен Фулфорд 19 февраля 2018 года -  Обострение финансовой мега-битвы ожидается в конце февраля, начале марта 

         





В ближайшие недели тайная битва за планету Земля вступает в критическую фазу, особенно это будет заметно в сфере финансов, где происходит яростное трехстороннее сражение, с этим соглашаются многие источники. В этой битве криптовалюты и китайский юань сражаются друг с другом, а также борются за замену нынешней частной финансовой системы западного центрального банка, нефтедоллара, евро и японской йены.

В первую очередь перчатка брошена китайцами, поскольку они бросают вызов нефтедоллару США,  официально объявляя о переходе 26 марта к торговле нефтеными фьючерсами обеспеченным золотом юанем. Источники азиатского тайного общества говорят, что Год собаки, который только начинается, обычно приносит нестабильность (в данном случае, предположительно, на финансовых рынках), прежде чем все вернется в новый нормальный период, по мере продолжения года. Это означает, что китайцы готовы к финансовой войне, как только они вернутся после празднования своего нового года по лунному календарю на этой неделе и следующей.



Этот китайское движение против нефтедоллара совпадает с российской угрозой выйти из международной системы платежей SWIFT, контролируемой западными странами. Информатор ЦРУ в Азии говорит, что его российские коллеги сообщили, что если Россия начнет торговать без использования международных торговых счетов SWIFT и полностью переключится на китайскую межбанковскую платежную систему (CIPS), «то не менее десятка других стран последуют за Россией в течение нескольких дней».



Между тем, канадский агент секретной разведки отмечает, что «премьер-министр России Дмитрий Медведев также является главным управляющим компании Российская Федерация, лицензированной для функционирования в Лондоне. Поэтому, если будет приказ выйти из системы SWIFT, доллар США просто прикажет долго жить, и нас ждёт огромная инфляцию». Что здесь имеется в виду - это то, что Лондонский финансовый район и, соответственно, Британское Содружество в 2,4 миллиарда человек присоединятся к россиянам и китайцам, отказываясь от американского доллара.

Существует также большое подталкивание к замене нефтедолларов обеспеченными золотом криптовалютами, которые смогут соперничать с китайским юанем за влияние, согласно российским информаторам, ЦРУ, Пентагону, японскому правительству и другим источникам, участвующим в этом проекте, что мы обсудим более подробно ниже.

Вероятно, это связано с тем, что старшие члены мавританского отделения итальянской масонской ложи Пи-2, контролеры существующей системы доллара / евро / йены, на прошлой неделе связались с обществом Белого Дракона (ОБД), прося мир. Об этих переговорах будет сказано ниже.

Также на прошлой неделе бывший агент ЦРУ и основатель Особого Подразделения Разведки Флота (парни, недавно совершившие налёт на штаб-квартиру ЦРУ) Роберт Дэвид Стил на прошлой неделе прибыл в Японию, чтобы лично встретиться с членами ОБД.


Вспомните, что главные военачальники режима Трампа, включая министра обороны Джима Маттиса, начальника штаба Белого дома Джона Келли и председателя Объединенного комитета начальников штабов Джозефа Данфорда, - все они были генералами Флота, поэтому время прибытия Стила в Японию может быть не случайным.

В Японии Стил встретился с членами азиатских тайных сообществ, ведущими политическими воротилами правого крыла, членами японской королевской семьи и другими. Обсуждались возможные идеи альтернатив существующей западной экономической парадигмы. По мнению г-на Стила, вся подлинная стоимость производимых товаров должна включаться в стоимость продукта. Пример, который он дал, был то, как использование опасных канцерогенов при производстве смартфонов приводит к раку среди рабочих заводов и что стоимость лечения рака должна быть включена в стоимость телефона. Стороны согласились, что несомнено стоимость загрязнения, например, должна оплачиваться его создателями.

Было также достигнуто общее соглашение, что существующая система частных центробанков разрушает планету и должна быть прекращена. Информатор в азиатском отделении ЦРУ, который принимал участие в обсуждениях, сказал, что страны АСЕАН (Сингапур, Малайзия, Таиланд, Бруней, Индонезия, Филиппины, Камбоджа, Лаос, Вьетнам и Мьянма) готовятся начать процесс национализации своих центральных банков.

Однако были разногласия по поводу криптовалют. Представитель азиатского тайного сообщества рассказал, что китайцы приняли решение с февраля 2017 года прекратить поддержку криптовалют из-за опасений, что «неконтролируемый ИИ (искусственный интеллект)», возможно, окажется способным «взять под контроль их (криптовалюты) и, таким образом, захватить контроль над человеческим сообществом».

Однако представитель азиатского тайного общества сказал, что они готовы поддержать идею ОБД о криптовалюте, обеспеченной золотом, но только если они получат доказательство того, что это золото действительно существует. ОБД пообещала предоставить детальное доказательство азиатам в виде статистически достоверного количества основных образцов. Месторождения золота находятся на Бугенвиле, в Индонезии и в других местах, и не связаны с легендарными пещерами, наполненных золотом «мировых залоговых счетов». Они будут добываться с использованием экологически чистых технологий.

Во всяком случае, даже современные криптовалюты, поддерживаемые только компьютерами и человеческой психологией, пугают владельцев существующей финансовой системы. Например, штаты Аризона, Флорида и Вайоминг теперь позволяют платить налоги в криптовалютах, несмотря на их нестабильность.

Возможно, именно поэтому Агустин Карстенс, генеральный директор Банка международных расчетов (БМР), своеобразного центрального банка среди всех центробанков, 6 февраля заявил, что «если власти не будут действовать предупреждающе, то криптовалюты могут стать более соединёнными с основной финансовой системой и явить собой угрозой. Самое главное, быстрый рост криптовалют не должен заставлять нас забывать о той важной роли, которую центробанки играют в качестве хранителей общественного доверия. Частные цифровые токены, замаскированные под валюты, не должны разрушать это доверие».


Кстати, БМР это то, где теория заговора встречается с так называемыми мейнстримовскими СМИ. Такие издания, вроде The Wall Street Journal и The Financial Times, полны статей о завуалированных заявлениях БМР, влияющих на всю планету, и до сих пор БМР не подотчетен ни одному правительству на Земле, и никто их не избирал (вы можете подтвердить это, позвонив БМР на +41 61 280 8080).

Другое дело, что после манипуляций с фондовыми рынками, скандалом Либор, шоком Лемана и прочим, они подорвали к себе какое бы то ни было доверие, если оно у кого-либо ещё оставалось.

В любом случае, источники в Пентагоне говорят: «Приближается новая глобальная финансовая система, так как были уничтожены глубокоподземные военные базы кабалы (DUMB), лаборатории, спутники, подводные базы и другие военные объекты».

Кроме того, сейчас идет подготовка к введению новой панафриканской валюты: «Зимбабве политически стабильна, чтобы ее доллар стал резервной валютой для всей Африки, поскольку давний лидер оппозиции Морган Цвангирай мёртв», говорят информаторы.

События, подобные всем упомянутым выше, особенно начало торговли нефтью обеспеченными золотом юанями, объясняют то, почему масоны ложи Пи-2, хозяева старой нефтедолларовой системы, ведут переговоры о мире с Обществом Белого Дракона. Управителям Пи-2 было сказано, что они должны объявить о юбилейном или единовременном списании любых долгов по всему миру, а также о перераспределении всех приобретённых обманом активов в качестве отправной точки для новой финансовой парадигмы.

Их также попросили сообщить своим ООН, G7, Всемирному банку и другим своим дочерним компаниям провозгласить многомиллионно долларовую кампании по спасению планеты. Как часть этого, будет создано новое, мерократически и прозрачно управляемое агентство по планированию будущего для осуществления этих планов в согласии с людьми планеты Земля.

На момент написания этой статьи положительный ответ от масонской ложи Пи-2 еще не был получен, поэтому процесс их постоянного удаления из всех властных структур будет продолжаться до полного завершения.

Следующим шагом в этом процессе станет отстранение от власти архи-сатаниста и убийцы Биньямина Нетаньяху, теперь, когда ему предъявлено обвинение израильской полицией. Нетаньяху пытается удержать еврейских граждан Израиля в заложниках с помощью угрозы суицидальной войны с Ираном. Однако еврейские источники ЦРУ заявляют, что Нетаниягу неизбежно сядет за решетку, и что «Если хазарский мафиози Нетаньяху отправится в тюрьму, то он не выйдет оттуда живым». Кажется, что евреи наконец пробудились от  тысячелетнего сна к осознанию факта, что они по-прежнему находятся в вавилонском рабстве, и теперь они готовы окончательно себя освободить.

В этой связи последний «инцидент со стрельбой» во Флориде, похоже, был попыткой устрашить евреев в продолжающимся повиновении. Вот то, что говорят об этом источники в Пентагоне: «Это не было обычной школьной стрельбой, а посланием еврейской мафии, поскольку в Парклендской школе среди учащихся - 40%  евреи, и 5 из 17 погибших являются евреями».

Это многое говорит о положении в США, когда существует такая вещь, как «обычная школьная стрельба». В любом случае, этот источник говорит: «в Паркленде также находится больница штата Техас, куда привезли Джона Ф. Кеннеди, после того, как его застрелили, поэтому это было также посланием для Бушей и Израиля».

Этот информатор также сообщает нам, что «актер против Трампа Роберт Де Ниро может быть разоблачён, как клиентом международного кольца детской проституции».

Кроме того, информатор в Пентагоне сообщает, что АНБ сейчас подтвердило, что на выборах за президенство  Дональда Трампа проголосовало 70 миллионов голосов против 57 миллионов у Хиллари Клинтон.

Мы желаем Трампу всего наилучшего, но по-прежнему трудно понять, как Вашингтон  сможет избежать формального объявления о банкротстве.








índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers

Google+ Followers