Tuesday, February 13, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 12 февраля 2018 года

Бен Фулфорд 12 февраля 2018 года - Ватикан, Компартия Китая, Британская империя и Пентагон планируют создание мирового правительства



Растущее число свидетельств показывает, что Ватикан, Коммунистическая партия Китая, Британская империя и Пентагон ведут переговоры о создании мирового правительства. Последним свидетельством этого стало соглашение между Ватиканом и Китайским правительством о совместном выборе в назначении епископов для Католической Церкви в Китае. Хотя это и может показаться малозначительным вопросом, относящимся только к 9 миллионам или около того католиков в Китае, но на самом деле это соглашение о совместном распределении власти в мире, согласно последней информации от Азиатского тайного общества и источникам из масонской ложи Пи-2.

Соглашение означает, что каждая сторона имеет право вето на то, кого назначить епископом, что означает, что обе стороны иметь согласие, — и это план будущего процесса между Востоком и Западом в отношении выбора руководителей мирового правительства, объясняют источники. Вспомните, что большинству так называемых мировых лидеров предоставляются большие депозиты на банковском счете в Банке Ватикана, когда они вступают в должность, и им говорят, что у них есть выбор между «серебром или свинцом» (взяткой или пулей). Большинство выбирает «серебро». Другими словами, большинство «мировых лидеров», представленных в ООН, получают приказы от Ватиканской масонской ложи Пи-2. Таким образом, соглашение между Ватиканом и Китаем означает, что это соглашение между преобладающим на Западе  порядком старым мировым порядком и преобладающим в Азии движением Новой Эры (New Age).

По словам члена британской королевской семьи, китайцы могут также объявить, что они будут использовать «христианство с китайской спецификой», как свою национальную религию в качестве части этой сделки. С намёком, что это может быть правда, ректор Папской академии общественных наук, аргентинский епископ Марсело Санчес Сорондо, утверждал в интервью на испанском языке с инсайдером Ватикана: «На настоящий момент китайцы - это те, кто осуществляют католическое социальное учение лучше всех».


Британская империя уже публично встала на сторону азиатских планов в отношении мирового правительства, объединив свои финансовые рынки с финансовыми рынками Китая, поддержав AIIB (азиатский банк инфраструктурных инвестиций) и проект "Один пояс - Одна дорога" (ОП-ОД) и тайно поддерживая обеспеченный золотом юань для замещения так называемого доллара США.

Британское содружество, католическая церковь и китайцы несут ответственность за судьбы 5 миллиардов человек из общего населения мира в 7,6 миллиарда. Добавьте сюда такие страны, как Германия, Индонезия, Пакистан, Россия и Иран, правительства которых также поддерживают этот план, и становится ясно, что мир направляется в новый век.

Бывший прихвостень кабалы Генри Киссинджер тайно перемещался по миру, ведя переговоры о создании этого правительства, что  подтверждают многочисленные источники. После своей предыдущей встречи с президентом США Дональдом Трампом в октябре, Киссинджер сказал: «Администрация Трампа наблюдает за моментом, когда шансы построить конструктивный мировой мировой порядок станут особенно велики». На прошлой неделе после встречи с Трампом он сказал, как «что-то новое и замечательное» рождается у администрации Трампа.


Одна замечательная вещь, которую Киссинджер сказал Трампу на прошлой неделе, состояла в том, что «Северная и Южная Корея собираются объявить  о воссоединении Корейского полуострова, возможно, уже 24 марта», согласно информатору в японском императорском доме, который недавно встречался с Киссинджером. «Северная Корея управлялась Ротшильдами. а Южная - Дэвидом Рокфеллером, но теперь, когда Дэвид умер, нет причин сохранять полуостров разделенными», — говорит этот информатор.

В случае объединения корейцев северокорейский лидер Ким Чен Ын стал бы играть церемониальную роль, похожую на ту, которая имеется у японского императора, в то время как повседневное руководство правительством осталось бы за политиками и технократами, говорит информатор. Так же, по словам источника, американские войска останутся там, где они сейчас находятся, к югу от 38-й параллели, чтобы обеспечить независимость Кореи от Китая.

Другой вопрос, который Киссинджер обсуждал с Трампом, был Ближний Восток и судьба хазарских олигархов, сообщили информаторы в Пентагоне. «Кабала находится в полной панике после провала переговоров с Трампом», поэтому Киссинджер быстро отделился от них, сообщают информаторы.

К примеру , источники из еврейского ЦРУ и другие говорят, что сатанинский премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в течение шести ближайших месяцев уйдет в отставку и затем отправится в тюрьму. «Если один из главарей хазарской мафии Нетаньяху отправится в тюрьму, то оттуда он не выйдет живым», — говорит источник. Нетаньяху уходит, потому что он был глубоко вовлечен в в нападение на Фукусиму с массовыми убийствами в Японии и потому, что он выступает против решения с двумя государствами с палестинцами, согласно этому и другим источникам.

На прошлой неделе Нетаньяху вновь потерпел неудачу, пытаясь выйти из этой ситуации в попытке начать войну с Ираном, а также вовлечь в неё США и Россию. Вместо этого он потерял военную поддержку после того, как израильская армия и её вассалы получили по носу и умылись кровью на нескольких фронтах.

Кабала также изо всех сил пытается скрыть свои следы и избавиться от свидетелей, поскольку сети закона надвигаются на них со всех сторон. На этом фронте источники в Пентагоне говорят: «Похоже, что крушение российского самолета 11 февраля с 71 жертвами преследовало ликвидацию только одну цели, связанной с делом Uranium One, – сотрудника Росатома Вячеслава Иванова».

«Иванова можно было бы убрать втихую, поэтому катастрофа, возможно, была ответной мерой за усиление сотрудничества между Россией и США после беспрецедентной поездки в Вашингтон руководства СВР (Служба внешней разведки), ФСБ и ГРУ», — говорят источники. (Однако Иванова не было в списках погибших, примеч. переводчика).

Источники утверждают, что семья Ротшильдов, в частности, похоже, пытается скрыть свои следы. Источники отметили, что «охотничье поместье Роншильда в 13 000 акров Лангау в Австрии, которые они владели с 1875 года, были проданы по бросовой цене, чтобы избежать ареста на основании Исполнительного приказа Трампа 12/21/18, поскольку он, возможно, им пользовались для охоты на людей».

«Королевские семейства напуганы до смерти, потому что они охотились и убивали детей, разрывают младенцев на части, и  их видели приносящими жертвоприношения детей», — продолжили они. «На самих охотников теперь объявлена охота, поскольку исполнительный директор "Carlyle" был арестован в Шанхае, а для [Калифорнийского конгрессмена] Адама Шиффа запазхло жаренным, когда его обвинили в измене за его 42-минутный звонок куратору [бывшего президентаСША Барака] Обамы Валери Джарретту», — сказали они.

Кроме того, Ротшильды «возможно, сбросят акции Apache, Chevron, Cisco и  другие активы, но их уголовная ответственность остается», — говорят источники в Пентагоне.

«Военный парад может быть использован для приведения Национальной гвардии в Вашингтон после массовых арестов, как демонстрации силы для защиты Трампа и военных трибуналов», — говорят они, добавив, что «это будет иронией судьба, когда офицеры, уволенные Обамой, могут обвинить его в государственной измене».

Конечно, при проведении военных трибуналов необходимо будет выплачивать зарплату армии. Вот почему продолжающаяся финансовая война столь же важна, как и аресты и убийства, которые происходят во время этой эпической борьбе за власть. Признак интенсивности этой битвы был замечен, когда цены на акции начали рекордное падение как раз тогда, когда 5 февраля Трамп назначил Джерома Пауэлла главой Федеральной Резервной Системы.

По словам связанных с Ротшильдами источниками ЦРУ в Азии, падение акций, как и предыдущее падение криптовалют, были частью плана первого этапа, затем последует отключение финансовой системы перед её перезагрузкой.

Чтобы обеспечить того, чтобы лопнувшие пузыри акций не причинят проблем для реальной экономики и для американских армии и агентства «Белых шляп», «Общество Белого Дракона» и их союзники работают над своей альтернативной финансовой системой для Запада.

С этой целью было обеспечено достаточное количество золота для финансирования проекта ОП-ОД в Китае с несколькими триллионами долларов, как ответ G7. В него будет включено строительство туннеля, связывающего Аляску с евразийской территорией, и туннели, связывающие Японию с Кореей и Россией. Разрушающаяся инфраструктура США будет полностью модернизирована. Другие проекты включают планы по превращению пустынь и арктических регионов в зеленую зону, наполнению океанов рыбой и колонизацию других планет. Будет также проект в три триллиона долларов для  нахождения лекарств против всех болезней и расстройств, включая и саму смерть.

Конечно, у людей планеты будет самый большой выбор в отношении того, какое будущее мы будем строить. Теперь, когда мы освобождаемся от невидимых пут частного долгового рабства центрального банка, мы все можем начать представлять про себя, какое будущее мы хотим построить совместно. Поэтому мы просим наших читателей начать воображать идеальный мир и придумывать планы, как нам перейти отсюда туда.

В конце концов, те, кто сражаются за планету, выполняют свою работу и обеспечивают, что хорошие парни победят. Кроткие унаследуют землю.


TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers