APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Thursday, August 29, 2019

RU -- Бен Фулфорд 26 августа 2019 года

Бен Фулфорд 26 августа 2019 года - Пентагон планирует выслать хазаро-сионистов по мере приближения глобальной финансовой перезагрузки


Источники в Пентагоне говорят, что военно-промышленный комплекс США предпринимает серьезные шаги против хазаро-сионистов, готовясь выслать многих из них в еврейскую автономную зону в Сибири. В то время как Пентагон и его союзники очень хотят взять под свой контроль хазаро-сионистов, даже центробанки и лидеры Большой Семерки, собравшиеся на прошлой неделе в Джексон-Хоуле, штат Айова, и Биаррице, Франция признают, что необходима смена экономической парадигмы.  По словам источников, эти шаги связаны с разговорами о глобальной финансовой перезагрузке, которая положит конец сионистскому контролю над частными центробанками.

Целый ряд влиятельных лиц из правящих кругов сейчас публично призывают к финансовой перезагрузке.  Среди них глава МВФ Кристин Лагард, президент России Владимир Путин, Председатель КНР Си Цзиньпин, экономист из семьи Ротшильдов и другие.  Все они призвали заменить доллара США новой международной валютой.  Такая валюта, почти по определению, выпала бы из-под хазаро-сионистского контроля, потому что интересы мировой экономики и интересы контролируемого хазаро-сионистами корпоративного правительства США находятся в конфликте между собой.

"Торговая война - это фронт для глобальной валютной перезагрузки", - подтверждают источники в Пентагоне.  Президент США Дональд Трамп призвал генеральных директоров "Джей Пи Морган Чейз Банк", Банка Америки, "Ситигроуп" и других поддержать его позицию по торговой войне, говорят источники.  Списание "Джей Пи Морган Чейз Банку" всех долгов по кредитным картам в Канаде, крах Банка Германии, разоблачение мошенничества "Дженерал Электрик", девальвация юаня и доллар, обеспеченный золотом, были частью продолжающейся торговли в отнощении новой системы, говорят они.

Однако сколько бы Трамп ни бушевал и ни звонил, цифры дают понять, что новая система отнимет власть у Соединенных Штатов.  По данным Банка Англии, на Соединенные Штаты в настоящее время приходится лишь 10% мировой торговли, но более 70% мирового ВВП использует доллар США в качестве основной валюты.  Очевидно, что любая глобальная перезагрузка валюты отнимет огромную власть у корпоративных США.

Трамп признал на прошлой неделе, что он может “объявить чрезвычайное положение в стране” по этому вопросу, потому что “мы в общей сложности теряли почти триллион долларов в год в течение многих лет”.


Это наиболее приблизившийся к публичному объявлению о банкротстве президент США из всех когда-либо действующих.  Другие заявления и действия Трампа указывают на некоторый экзистенциальный кризис.  Он пытался захватить Гренландию и ее ресурсы, взимать с союзников полную стоимость американских военных баз “плюс 50%” и установить таможенные сборы на все китайские товары, всё из-за этого надвигающегося дефолта, соглашаются многочисленные источники.

Американские военные готовятся к продолжающимся большим изменениям, руководить армией были поставлены кадровые военные, в то время как военно-морской флот берет на себя контроль над различными спецслужбами, говорят источники в Пентагоне.  Это означает, что новой главой всех американских спецслужб является бывший вице-адмирал Военно-Морского Флота Джо Магуайр, новый директор Национальной разведки, утверждают источники из Пентагона.  Магуайр вступает в должность после увольнения ”не только подставного лица глубинного государства экс-сенатора Дэна Коутса, но и его заместителя и ЦРУ-шного прихвостня [бывшего директора ЦРУ Джона] Бреннана Сью Гордона", говорят они.

Де-факто военное правительство США " объявило войну еврейской мафии в их самый печальный день, 9-е ава”, говорят источники.  Документы, связанные с педофилом-шантажистом Джеффри Эпштейном, были распечатаны 9 августа, и ”он "покончил с собой" 10 августа, чтобы ускорить преследование других, поскольку все доказательства сейчас допустимы без какого-либо судебного оспаривания", - говорят источники в Пентагоне.

”Первый иерусалимский храм, который был разрушен в 586 году до н. э., Второй Храм, разрушенный в 70 г. н. э., изгнание из Англии в 1290 году, изгнание из Испании в 1492 г., а теперь прекращение деятельности сионистов - всё 9-го ава, могут привести к их принудительному перемещению в Еврейскую автономную зону на российском Дальнем Востоке, поскольку евреи получают кармическую справедливость за свои столетия вероломства против гоев", - заявляют источники Пентагона.

Источники добавляют: "Эпштейн, по-видимому, является военным агентом, который, возможно, был вывезен для ликвидации операций моссадовского шантажа на Западе, сионистских паразитов, мега-группы AIPAC и всей израильской 5-й колонны”.


”С кругом почета сатанистов и сионистов Эпштейн "умер" в 66 лет, 6 месяцев, 22 дня = 66,6 лет в 6 утра в Еврейский день траура", - продолжают источники.

"10 августа также отмечается 70-летие Министерства обороны, которое зачищает остров Эпштейна с помощью многоспектральных спутников для преследования убийственной педофилии и других отвратительных преступлений”, - говорят они.

Источники также говорят: "Трамп ловко заставил Биби (премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху) запретить публиковать высказывания мусульманских конгрессвумен Ильхан Омар и Рашид Тлаиб, разоблачая Израиль, как репрессивное государство, разрывая двупартийную поддержку, одновременно усиливая BDS [бойкот, отвод капитала, введение санкций].  Биби военный преступник, ответственный за организацию 9/11, 3/11, теперь выглядит, как подручный Трампа, который не способен победить на предстоящих выборах и вновь переизбраться”.

Заявление Трампа о том, что президент Китая Си Цзиньпин и председатель ФРС Джером Пауэлл являются “врагами”, довольно ясно показывает, что банкротство США ведет как к антисионистской, так и к антикитайской реакции.  Однако реальная проблема не так проста.


Губернатор Банка Англии Марк Карни ясно дал это понять в очень интересной речи перед своими коллегами-центральными банкирами на прошлой неделе.  По словам Карни, существуют "глубокие изъяны в международной валютно-финансовой системе (МВФ), вызванные во многом “дестабилизирующей асимметрией в основе МВФ” - долларом США.  На США сейчас приходится 10% мировой торговли и 15% мирового ВВП, но “доллар служит валютной основой в странах, на которые приходится две трети мирового ВВП и более 70% мирового ВВП”.

Страны с формирующейся рыночной экономикой (EME), которые в значительной степени исключены из управления системы ВМФ, теперь составляют 60% мирового ВВП и составят 75% к 2030 году, говорит он.  Их исключение из-под контроля финансовой системы замедляет экономический рост на “пять шестых мировой экономики".

Карни также нацеливается на нынешний режим сверхнизких процентных ставок, отмечая: “прошлые случаи очень низких ставок, как правило, совпадали с событиями высокого риска, такими как войны, финансовые кризисы и перерывы в денежно-кредитном режиме". В заключение Карни сказал: "Давайте покончим с злостными пренебрежениями МВФ и построим систему, достойную формирующейся многополярной глобальной экономики”.

Интересно, что анализ Карни пришел, когда Министерство финансов США опубликовало следующее заявление:

"Министр финансов должен рассмотреть вопрос о том, должны ли страны манипулировать обменным курсом между своей валютой и долларом США в целях предотвращения эффективных корректировок платежного баланса или получения несправедливого конкурентного преимущества в международной торговле.  Госсекретарь Мнучин под эгидой президента Трампа сегодня определил, что Китай является валютным манипулятором”.


Президент Трамп написал в твиттере: "Наша страна тупо теряла  триллионы долларов в отношениях Китаем на протяжении многих лет.  Нам не нужны  китайцы и, честно говоря, было бы гораздо лучше без них". Он также написал в твиттере:"Спрашивается, почему мы платим гораздо больше процентов, чем Германия и некоторые другие страны?" Ответ, конечно, заключается в том, что доллар США в его нынешнем виде не очень хорош для экономики США.

Предлагаемое Карни решение - заменить доллар "либрой", криптовалютой, контролируемой его бывшими боссами кабалы.  Однако реальное решение, конечно, заключается в том, что ваш покорный слуга уже много лет говорит: США должны выпустить новую валюту, отличную от уже не работающего американского доллара ООН.

Источник в правящем комитете 13 родословных, которые контролируют старую систему, говорит: "По большому счету, мы движемся очень быстро: это называется ускорением в инвестиционно-банковской деятельности". Источник из Европейских Королевских семей говорит, что агентство по планированию будущего активно рассматривается.  Он говорит, что у него будет структура голосования, основанная на текущей мировой реальности, а не на мире, который существовал после второй мировой войны, когда была создана система, которую мы сейчас используем.

Мир подобен гигантскому супертанкеру с такой огромной инерцией, что его поворот занимает много времени, даже если появился новый капитан, который хочет изменить направление.  Вот почему, несмотря на то, что изменения происходят очень быстро по традиционным меркам, прогресс кажется таким медленным.  Тем не менее будет интересно посмотреть, что произойдет 31 сентября или около этой даты, когда американская корпорация должна будет произвести платежи международным кредиторам.  Ваш покорный слуга не является инвестором хедж-фонда, но если бы он был, он бы сделал ставку на изменяемость этой осенью.

Если Запад к тому времени не сделает ничего решительного, то азиаты наверняка зашевелятся после китайского Нового года 2020 года.  Если они это делают, помните, что китайцы очень осторожны, но когда они задвигаются, то это  будет по-крупному.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers