Thursday, February 4, 2021

RU -- BENJAMIN FULFORD: 01:02:2021

 Бенджамин Фулфорд 1 февраля 2021 - Китай потерпел поражение в воздушном бою с Тайванем, поскольку военные США переходят в наступление


Битва за планету Земля усиливается на всех фронтах. На прошлой неделе китайцы напали на Тайвань, потому что американские военные дали марионеточному президенту Джо Байдену CG  новый сценарий. Мы получили прямое подтверждение от американского трехзвездочного генерала, что “американские военные знают, что выборы были украдены; весь ад вот-вот вырвется на свободу.”

Сейчас Китай потерпел крупное поражение в воздушной войне, и “Тайвань теперь фактически является независимой страной”, согласно данным японской военной разведки. Приведенная ниже новость о китайском “мнимом нападении” на американский авианосец на самом деле была настоящей атакой, которая была решительно отбита, говорят источники.
 

Они говорят, что эти новости отражают реальную воздушную войну, идущую между США и Тайванем и Китаем, с возможной помощью со стороны   Ирана.
 

Люди должны понять, что коммунистическим Китаем на самом высоком уровне управляет хазарская мафия со штаб-квартирой в Швейцарии. Вспомните, коммунизм был изобретением иезуитов, и масоны Р3, которые управляют иезуитами, говорят, что они подчиняются инопланетной организации , известной как Черное Солнце.

Взгляните на эту статью, отметив, что существует очень мало реальной информации о китайском президенте Си Цзиньпине.
 

Дело в том, что, по данным высокопоставленных источников Азиатского тайного общества, Си был выбран потому, что он высокого роста и будет хорошо смотреться на фотосессии G20. Он скорее символ, чем подлинный лидер. Кроме того, источники говорят, что первоначальный Си был убит после электромагнитной атаки на Китайский Ухань в начале 2020 года. Человек, который сейчас появляется на публике, - это его младший брат, который имеет очень похожую внешность.

Сейчас происходит то, что у США, России и Китая теперь есть номинальные лидеры, которые выступают в качестве представителей коллективного руководства. Другими словами, настоящее руководство работает в тайне и за кулисами. Это не меритократия, потому что настоящая меритократия была бы полностью прозрачной, и любой, начиная с самого отдаленного пастуха коз, мог бы попытаться подняться на вершину. В такой системе каждый мог видеть, кто именно добрался до вершины, а также почему и как они туда попали.

Когда этот отчет уже был готов к публикации, с нами связался надежный источник в ФСБ России, который сказал, что Китай и Пакистан решили объединиться в политическом, экономическом и военном отношении. По словам источника, решение было принято, чтобы противодействовать усилению Индией США, которое должно было ослабить Китай. Мы постараемся подтвердить это азиатским тайным обществом и другими источниками и сообщим читателям, если мы получим подтверждение.

Тайванем управляет традиционное, коренное, земным руководством Китая, и предпринимаются шаги по освобождению материкового Китая вместе с остальным миром.

Тайвань управляется традиционным, коренным, земным руководством Китая, и сейчас предпринимаются шаги по освобождению материкового Китая, а также остального мира.

То, с чем мы имеем дело, является чем-то, что было описано на секретном собрании руководства Apache на прошлой неделе, как “последняя битва против 5000-летнего зла, вторгшегося на нашу планету».

Мы также сейчас получаем достоверные сообщения о тайных космических силах из таких источников, как японская военная разведка, которые обычно не говорят о таких вещах. Согласно источникам японской военной разведки и ЦРУ, космические силы США активно действуют на авиабазе Туле в Гренландии.


Там они, по словам источников, строят туннели для добычи полезных ископаемых и редкоземельных металлов, которые необходимы  для функционирования космического флота. Они также говорят, что космические силы вот-вот объявят о своем присутствии населению поверхности. Как обычно при таких разговорах, мы добавляем предостережение: «Не верьте, пока не увидите».

Тем не менее,  факт, что президент США Дональд Трамп действительно говорил о покупке Гренландии для того, чтобы получить ресурсы, необходимые для поддержания платежеспособности правительства США,  так что, по крайней мере, происходит захват ресурсов.

Говоря о космосе, FAA закрывает программу SpaceX Илона Маска. Именно это стоит за новостями о том, что Министерство юстиции преследует Маска за то, что он не нанимает нелегалов. Настоящая причина, согласно источникам АНБ, заключается в том, что SpaceX является мошенничеством. Мыши были замечены бегущими на ракетах SpaceX, которые предположительно находились в открытом космосе. Другими словами, он снимает запуски ракет и освоение космоса в студиях, чтобы получить деньги от правительства США.

 
 Расследование Министерства юстиции - это на самом деле расследование мошенничества. Маск не ответил на попытку получить комментарий до того,  как этот отчет  был опубликован, но если мы услышим что-то от него, мы сообщим нашим читателям.
 
 
Существует также много негативной реакции со стороны американских патриотов, которые хотят восстановить республику, но выступают против Соединенных Штатов Америки от Аргентины до Аляски. Как отметил один слушатель подкаста:
 
“Ни в коем случае другие страны из Южной Америки не хотят быть частью Соединенных Штатов Штаты Америки от Аляски до Аргентины. Мы не хотим быть частью той же эгоцентрической культуры, которая породила столько войн. Мы - независимые страны и культуры, в которых уже доминировала эта больная культура, которая разрушается“.
 
Или как написал другой слушатель:
 
“Я думаю, что вопрос на улице звучит так: децентрализация для ЕС, но централизация в Америке? Разве это не подсказка для мирового правительства? Разве ЕС не доказал, что это не работает?”
 
Этим людям необходимо понять, что существующие страны, которыми правят реальные люди, останутся нетронутыми. Однако точно так же, как вы не пускаете мусорщика в свой дом, вы понимаете необходимость того, что  мусорщик должен забирать ваш мусор с улицы. Планета в целом не имеет такой функции. В результате транснациональные преступники, такие как хазарская мафия, действуют над мировыми интересами и пытаются навсегда поработить нас.
 
Вспомните этот комикс выпущенный ЕС 31 января  2012 года?
 
 
В нем есть точный сюжет того, что сейчас происходит. Они создают пандемию, чтобы использовать медицинскую тиранию для создания мирового правительства, контролируемого ими, которое будет порабощать нас и вакцинировать нас генно-изменяющими вакцинами CRIPR, чтобы генетически заставить нас повиноваться им.
 
Возвращение к республике и изоляционизму - это не выход. Мы должны обеспечить путь для спасения мира природы, планеты, которую мы все разделяем, не превращая планету в гигантскую животноводческую ферму.
 
На прошлой неделе источник, близкий к семье Рокфеллеров, прислал вашему покорному слуге ссылку на видео, на котором видно, как космическое лазерное оружие запускает извержение вулкана в Японии в конце декабря. Этот акт запугивания был совершен в ответ на уголовные обвинения, выдвинутые против Гангстерской банды Рокфеллера/Ротшильда, которые пытаются вакцинировать японское население генно-изменяющими мРНК-вакцинами.
Нашим ответом было усиление охоты на руководство хазарской мафии .
 
 
Самой приоритетной целью теперь является Клаус Шваб из Давосского форума: он может привести нас к оставшимся лидерам   Политбюро Хазарского мафиозного клана и тем самым заставит положить конец фальшивой пандемии и связанным с ней вакцинным преступлениям.
На этом фронте мы отмечаем, что патриоты начали атаковать места вакцинации.
 
 
Русские и МИ-6 проинформировали мировые военные и разведывательные организации о том, что, во-первых, пандемия является фальшивкой, а во-вторых, вакцины, изменяющие гены, которые они продвигают для лечения этой фальшивой пандемии , являются крайне преступными. Источники в российском ФСБ обещают, что вся эта Пандемическая афера закончится к маю.
 
Со своей стороны, элита Давоса на прошлой неделе провела “виртуальный Давос”, где они попытались сделать приятную мину.
Например, китайский лидер " Си Цзиньпин” сказал участникам Давоса:
 
“Тревогу  вызывает  высокомерие, предрассудки и ненависть; это попытка наложить иерархию человеческой цивилизации или навязать свою собственную историю, культуру и социальную систему другим.
Ни одна глобальная проблема не может быть решена одной страной в одиночку. Необходимы глобальные действия, глобальные ответные меры и глобальное сотрудничество… будущее мира решается всеми, кто работает вместе”.
 
 
Однако, Затем Си показал, на кого он действительно работает, сказав:
 
“Мы должны укрепить [принадлежащую хазарской мафии] G20 как главный форум для глобального экономического управления [и] защитить международную систему, сосредоточенную вокруг [принадлежащей Рокфеллеру] ООН”.
 
Участники Давоса говорят, что они хотят провести “великую перезагрузку” и создать более справедливое общество, одновременно помогая окружающей среде. Однако, если вы посмотрите на то, что они на самом деле делают, вы можете увидеть, что они изо всех сил пытаются сохранить контроль над планетой, прививая всем послушание и умиротворяя их цифровым базовым доходом, связанным с вакцинацией.  В то же время они выслеживают и убивают лидеров продолжающегося восстания против их власти.
 
Посмотрите, что премьер-министр Индии Нарендра Моди сказал людям Давоса на прошлой неделе: «Сегодня Индия спасает жизни граждан многих стран, отправляя вакцины против Covid и помогая построить там инфраструктуру вакцинации.  На первом этапе мы проводим вакцинацию наших 30 миллионов медицинских и работников переднего края. Вы можете себе представить, с какой скоростью Индия делает прививки своему народу.
Всего за 12 дней Индия вакцинировала более 2,3 миллиона медицинских работников. В ближайшие несколько месяцев мы достигнем цели вакцинации примерно 300 миллионов пожилых людей и пациентов с сопутствующими заболеваниями… Сегодня более 1,3 миллиарда человек в Индии имеют универсальный идентификатор – карточку Аадаара.
У людей есть банковские счета, и универсальные идентификаторы подключены к их телефонам… За этот период Индия перевела более 1,8 триллиона рупий непосредственно на банковские счета более чем 760 миллионов человек”.
 
Вот оно, по словам действующего премьер-министра второй по численности населения страны на земле: вакцинируйте всех и привяжите к отметке зверя ID и цифровому кошельку.
 
Моди далеко не одинок. Так называемые лидеры со всего мира призывают к созданию “вакцинных паспортов”, универсальных удостоверений личности и связанных с ними цифровых кошельков.
 
Здесь также есть подтверждение того, что использование чипов в качестве пультов дистанционного управления для человеческого мозга  - это реальная вещь. Они хотят иметь возможность удаленно причинять вам сильную боль или чрезвычайное удовольствие и т. д., чтобы гарантировать, что вы никогда не сможете освободиться от рабства.
 
 
К счастью для всех нас, эти ребята действительно слетели с катушек. В знак того, что они паникуют, они говорят в миллионный раз за 30 лет, что “Иран находится в нескольких неделях от получения ядерной бомбы”.
 
 
Проблема в том, что они так часто кричат "волк", что никто не верит их словам. Они теряют способность манипулировать нами с помощью страха. Более того, ни одна армия не собирается начинать свою давно запланированную Вторую мировую войну и Армагеддон. Как сказал На прошлой неделе президент России Владимир Путин: “глобальный горячий конфликт сейчас принципиально невозможен… Это означало бы конец цивилизации”.
 
 
Это не означает, что более ограниченная война невозможна. Когда этот репортаж шел в прямом эфире, мы отметили, что, например, в Мьянме произошел военный переворот против высшего лидера Аун Сан Су Чжи. Это может быть признаком того, что Китай отреагировал на поражение Тайваня, захватив легкую цель: Мьянму. Однако источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии заявили: “просто слишком много Байдена в крови этой дамы. Она слишком много жульничала”.
 
Тем не менее, не спускайте глаз с Таиланда поскольку он может быть следующим. Существует также Битва за Филиппины, которая, возможно, вот-вот начнется.
 
 
Также, похоже, идет битва за сохранение Африки от воровства транснациональных корпораций
 
  
Наконец, мы с большим интересом отмечаем восстание против банкиров в США, которое началось с атаки на участников коротких продаж на фондовом рынке и теперь сосредоточились на продавцах коротких продаж рынка серебра. Цитата из «Одинокого Рейнджера»: «Привет, серебро, и до свидания!», и отметим, что «после обвала бескорыстный, анонимный Одинокий Рейнджер оставляет одну серебряную пулю, напоминание о его непоколебимой бдительности против зла»
 
  




 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers