bf pic

Wednesday, September 9, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 07:09:2015

Хаос в контролируемой Кабалом финансовой системе создает возможность для революции


7 сентября 2015


Хаос и конфликт на самом верху западной финансовой системы создал уникальную возможность навсегда положить конец контролю хазарской мафии над Западом. Кроме того, новая группа лидеров придут к власти в Пентагоне и, если они в состоянии согласовать свои действия с всемирным движением сопротивления, человечество может быть освобождено от вавилонского долгового рабства уже осенью этого года.

Важным моментом, который необходимо всверлить в головы военных, полиции и спецслужб по всему миру, является то, что Запад был захвачен группой гангстеров и массовых убийц, которые должны быть арестованы и отстранены от власти как можно скорее.

Говоря проще, военным, высиживающим на заборе, должно быть объяснено, что хазарская мафия активно пыталась убить их и их семьи с помощью искусственно созданных заболеваний, токсических химических веществ, нездорового питания, нескольких попыток начать Третью мировую войну и т.д., что означает, что высиживание на заборе более не является вариантом. Самооборона является обязательным условием.

Годовщина массовых убийств 11 сентября 2001 года в эту пятницу в Нью-Йорке будет хорошим поводом, чтобы принять меры. Все, что для этого необходимо для всех сознательных членов военных и полиции в США, и для всех правительств за пределами США, это потребовать немедленного ареста лиц, виновных в этом преступлении. Все, начиная от Обамы и вниз, кто пытаются остановить аресты должны быть сами арестованы.

Фактически, уже есть явные признаки того, что американские военные принимают решительные меры против Хазарской мафии. Источники в Пентагоне говорят, что хазарский банк JP Morgan был "поставлен под военной надзор", потому что он является "оперативным подразделением совета правления ФРС." Источники в Пентагоне объясняют, что JPM занимается обработкой продовольственных талонов или электронных карточек перевода льгот, обработку которых они могут остановить для того, чтобы создать продовольственные бунты. JPM был поставлен под надзор в целях предотвращения этого.

Тем не менее, военные сейчас сообщают, что большая часть денег JP Morgan уже "пропали без вести". Они в настоящее время расследуют являются ли Morgan Stanley и Barclays Bank ответственными за кражу денег, потому что, если это так, то "они будут Лейманизированы", то есть к обанкрочены и демонтированы.

Источник в МИ-5 в Великобритании, в свою очередь, отметил: "интересно слышать то, что в Великобритании Morgan Stanley фигурирует в [показном] расследовании Чилкота [Chilcot] об Ираке" в связи с причастностью к незаконному вторжению в Ирак. MI-5 также отмечает, что высокопоставленные брокеры власти в Великобритания, такие как Джон Скарлетт [John Scarlett] (бывший глава МИ-6) и Джереми Хейвуд [Jeremy Heywood] (главный секретарь кабинета министров Великобритании) по сей день работают с массовыми убийцами Бенджамином Нетаньяху и семьей Буша в попытке сохранить хазарский контроль над толпой на Западе.

Происходит также и массивная продолжающаяся финансовая атака против других финансовых учреждений, контролируемых хазарский мафией. Она проходит под эгидой комбинированной атаки, связанной с [массированным] сбросом американских облигаций (Китаем), крахом цен на нефть, убытками [на рынке] производных от нефтедолларов, нулевыми процентными ставками (по кредитам) и требованием экспортеров производить оплату в китайских юанях.

Контролируемая Рокфеллерами Citigroup "пересылает свое украденное золото и украденные деньги в Россию в целях предотвращения их попадания в китайские руки", в соответствии с Пентагоном и китайскими источниками. Это совпадает с заявлениями Рокфеллеровского мешочника Генри Киссинджера о том, что США должны быть дружелюбны к России. Россия, скорее всего, просто затребует золото в качестве возврата царского сокровища.

Как уже упоминалось в бюллетене, выпущенном в августе, явный признак интенсивности продолжающейся финансовой войны был виден, когда китайский супер компьютер Tianhe-1 был атакован ядерным электромагнитным импульсным оружием 12 августа, сразу после того, как Китай девальвировал юань по отношению к доллару США 11 августа.

Китайская девальвация использовалась как часть атаки на позиции производных инструментов крупных хазарских банков. Хазарейцы ответили с помощью украденного ядерного оружия. Представители Пентагона быстро среагировали, чтобы объяснить китайцам, что атака против них была совершена хазарской мафией, а не военно-промышленным комплексом США.

Китайцы сделали ясным то, что они ожидают решительных действий со стороны военно-промышленного комплекса США против хазарской мафии, если они хотят избежать войны. Им было сказано, что такие действия уже начались.

Американские военные, русские, иранцы и их союзники теперь повышают свое давление на Хазарскую мафию и их марионеточное государство Израиль. Эти три силы в настоящий момент сотрудничают в плане атак против израильской прокси армии "ИГИЛ" [ISIS] на Ближнем Востоке. Египет также собирается присоединиться к союзу Ирана, России и Пентагона, по данным источников в Пентагоне.

Эти союзники в настоящее время проводят военную кампанию с целью перекрытия поставок нефти для "ИГИЛ" из Ирака через Израиль и Турцию. Перекрытие этих маршрутов экспорта нефти лишит Хазар и их прокси армию "ИГИЛ" их самого большого источника средств (кроме наркотиков).
Хазарейцы уже потерпели крупное поражение в Соединенных Штатах в их попытке остановить продолжающееся сближение между США и Ираном. Тот факт, что хазарское лобби, несмотря на массовую кампанию, не смогло получить достаточного количества голосов в Конгрессе и Сенате, чтобы наложить вето на сделку с Ираном, является четким доказательством того, что хазарейцы теряют контроль над политической системой США.

Между тем, ближайший к Хазарам гангстер, король Саудовской Аравии Салман прибыл в Вашингтон 4 сентября, чтобы требовать возвращения золота Саудовской Аравии, находящегося в США. Американцы сказали ему, что если он будет упорствовать в своих требованиях, его королевство будет расчленено на части. Кроме того, ему было сказано, что его страна столкнется "с серьезными последствиями", если она прекратит поставки нефти военно-промышленному комплексу США и вместо этого начнет продавать нефть китайцам. Салман также был вынужден принять предложение Ирана, сообщили источники в Пентагоне.

Ситуация в Европе также близится к развязке. Массовый кризис беженцев, который освещается там в новостях, является проектом и частью долгосрочного плана [масонской ложи] П2 [P2], чтобы использовать конфликт между исламом и христианством в качестве принудительной унификации монотеистических религий. План призывает к эскалации кризиса беженцев и прибытию крупных контингентов вооруженных "борцов" "ИГИЛ", чтобы ускорить процесс, в соответствии с источниками в немецком «втором рейхе».

Согласно этим источникам, силы НАТО заключили секретное соглашение, чтобы осуществить их план Нового Мирового Порядка на 25 сентября. Некое соглашение будет затем подписано 25 декабря, сообщили источники. Общий план заключается в том, чтобы разрушить всю нынешнюю систему для того, чтобы иметь возможность восстановить все с нуля, сказали они.

Прибытие Папы Франциска, Владимира Путина, Си Цзиньпина и других агентов влияния в США в конце сентября, предположительно, чтобы отпраздновать 70-летие ООН, вполне может быть признаком того, что некий мировой договор должен быть вскоре подписан.

Еще одним признаком того, что происходит нечто весьма необычное, является тот факт, что силы ПВО США на восточном побережье США будут отключены в течение последней половины сентября, несмотря на то, что китайские и российские военно-морские силы размещены вблизи побережья США. В последний раз такое случилось 11 сентября 2001 года.

Между тем в Японии также есть признаки того, что это не "бизнес, как обычно". Похоже, что рабский премьер-министр Синдзо Абэ работает на новых обработчиков. Ярчайшим знаком этого является то, что правительство Японии не только прекращает какие-либо притворства с санкциями против России или Ирана, но оно также планирует прекратить использование доллара США в торговле с Россией. Япония уже торгует с Ираном и Китаем без использования доллара США.

В других новостях из Японии, Ямагучи Гуми [Yamaguchi Gumi], Япония, и крупнейший в мире преступный синдикат также недавно раскололись. Источники внутри Ямагучи Гуми и во враждующих бандах сказали, что раскол был местным вопросом, не связанным непосредственно с международными событиями. Чукаса Шинобу [Tsukasa Shinobu], нынешний глава банды, родом из Нагоя (дом Toyota Motors) и негодование против контроля Нагоя нарастало в Кобе, традиционной базе банды.

Мало того, что фракция Нагоя взяла под контроль кадровые решения, но также и требуют чрезмерную дань, согласно источникам в банде. Вряд-ли этот раскол приведет к войне, потому что у обеих фракций есть слишком много чего потерять в случае, если это произойдет, сообщили источники. В последнем случае раскола банды, когда Гото [Goto] гуми ушел в 2008 году, войны не было.

Тадамаса Гото [Tadamasa Goto], руководитель банды Гото, теперь живет в отставке в Камбодже. Если начнется гангстерская война, банды покинут свои формальное штаб-квартиры, изменят свой внешний вид и начнут убивать друг друга.

В качестве заключительной заметки для читателей, этот писатель хотел бы поблагодарить своих читателей за представление своих предварительно написанных репортажей и позволяя ему провести свой ежегодный отпуск в Канаде.

Беня Фулфорд на лодке в Канаде


Канада движется к всеобщим выборам на 19 октября и опросы общественного мнения в настоящий момент показывают, что сионистский режим, возглавляемый Стивеном Харпером, приближается к решающему поражению. Канада затем должна будет находиться в состоянии освободить себя и своих кузенов к югу от вавилонского долгового рабства.

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.