bf pic

coreia do norte

SUBTITLES -- CHI, EN, FR, IT, PT, RO, SP

Please click upon the dental wheel and choose your language.

Thursday, September 3, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 01:09:2015

Военной операции небольшого масштаба будет достаточно, чтобы отстранить хазарский Кабал от власти


1 сентября 2015


Заметка для читателей, из-за моего ежегодного отпуска, в репортажах от 17, 24 и 31 августа будут представлены материалы не чувствительные ко времени. Регулярные репортажи возобновятся в сентябре

В сентябре лидеры нынешней мировой системы планируют много изменений. Президент КНР Си Цзиньпин, Папа, президент России Владимир Путин и другие посетят США в сентябре якобы, чтобы отпраздновать 70-летие со дня основания ООН. Лидеры также обещают объявить много реформ, включая дать обещание покончить с бедностью и остановить разрушение окружающей среды к 2030 году.

Есть также планы включить китайский юань в [финансовый инструмент] специальных прав заимствования Международного валютного фонда или валюты SDR. Папа также планирует выпустить энциклику официально привлекающую католическое христианство к поддержке охраны окружающей среды.

Хотя, все это, вероятно, будет слишком мало и слишком поздно. Нынешней мировой системе математически невозможно продолжать все как есть, без коренного реформирования или даже революции.

Первое, что необходимо понять, это то, что мировая финансовая система, основанная на долговом рабстве в вавилонском стиле должна быть заменена прозрачной финансовой системой, управляемой народом. Обещания сделать больше добрых дел в рамках существующей архитектуры, это как лиса, говорящая курице, что отныне она будет воровать меньше яиц.

Система, какой она существует сегодня, оставляет 50% мирового богатства в руках всего 85 человек. Между тем, в соответствии с Oxfam,
80% всех людей на планете владеют всего-лишь 5,5% активов в мире. Это результат системы, которая превратила 8 из 10 американцев в долговых рабов и понижала их стандарты жизни с 1960-х годов.

Это такого же рода неравенство, которое привело к краху Римской империи, а теперь делает крах нынешней системы математической определенностью, потому что все богатства в мире (и природные ресурсы) исчезают в черной дыре сосредоточенной вокруг гипер-богатых.

Так что, думая с военной точки зрения, что необходимо сделать? С военной точки зрения кампания по изменению этой системы была бы довольно простой. Вот три простых шага, которые необходимо сделать:

Во-первых, национализировать все центральные банки, находящиеся в частной собственности. Право создавать деньги исторически принадлежало правительствам, и по хорошим причинам, заключающимся в том, что правительства представляют народ. Издание государственной валюты позволит правительствам платить за образование, здравоохранение, военные, общественные работы и фундаментальные научные исследования, не прибегая к любому долгу или налогообложению.

Люди, которые хотят больше, чем основные необходимости будут продолжать работать в капиталистической системе, которая может процветать в правильно регулируемой среде. Для того чтобы захватить 12 филиалов ФРС и штаб-квартиры десяти мега-банков потребуется не более чем 5000 бойцов спецназа.

То же самое может быть сделано в Европе еще меньшим количеством людей. Центральный банк Китая уже находится в государственной собственности, что и является причиной того, что Китай испытывал бум в течение последних нескольких десятилетий.

Во-вторых, перераспределить активы, которые были украдены в течение прошлого столетия у людей центральными банками, находящимися в частной собственности. Простой подсчет на обратной стороне конверта показывает, что в случае Федеральной резервной системы США, делая это, немедленно представит порядка $300 000 каждому мужчине, женщине и ребенку в Соединенных Штатах.

В глобальном масштабе, должно быть возможным увеличить среднюю базу активов беднейших 80% населения в 7 раз, или повысить уровень их собственного капитала с $3 800 до $26 000. Сделав это, пойдет на пользу даже богатейшим 1%, потому что это создаст огромный бум по мере того как снова получивший власть мировой средний класс начнет использовать свое новое богатство.

В-третьих, заменить олигархию меритократией [заслугами]. Существующая мировая система в настоящее время является олигархией. Крошечная группа гипер-богатых людей и семей использует финансовый контроль для оплаты наемников, политиков и пропагандистов, выполняющих их приказы, сохраняя при этом фасад народного контроля.

История показывает, что олигархи подавляют инновации, создают массовую нищету и в конечном итоге само-разрушаются из-за чрезмерной концентрации богатства. Меритократия является системой похожей на конкурс песни. Любой может подать заявку на участие и совершенно прозрачным образом, те, кто считаются лучшими публикой, поднимаются на вершину. Это система, которая используется успешными армиями, корпорациями, благотворительными и религиозными организациями и бюрократиями. Это система, которая позволила Китаю наслаждаться десятилетиями двухзначных темпов роста в то время как Запад стал беднее под контролируемым олигархами долговым рабством.

Единственными организациями в мире, которые имеют возможность осуществления таких реформ, не вызывая при этом большой анархии или социальных потрясений, являются мировые военные и разведывательные организации. В частности, военно-промышленному комплексу США, военным России и Китая необходимо согласиться с неким коллективным процессом принятия решений. После того, как это будет сделано, у остальной части мировых военных и разведывательных организаций не будет выбора, кроме как присоединиться.

Головная военная организация затем объявит планетарное чрезвычайное положение. Давайте сделаем ясным то, что в настоящее время действительно существует планетарное чрезвычайное положение, так что это не будет предвестием фашизма. Вот некоторые аспекты чрезвычайного положения:

  • Мы уничтожили более 30% всех видов живых существ на планете за последние 100 лет, и темпы исчезновения растут.
  • Более 1 миллиарда людей либо голодают, либо находятся на грани голодной смерти.
  • Наша нынешняя структура мировой власти была захвачена религиозными фанатиками, всеми силами пытающимися развязать Третью мировую войну.
  • Разбойный искусственный интеллект уже захватил компьютеры финансовой системы и находится на грани возможности захватить электронные системы управления современной военной техники.
  • Мы находимся в состоянии карантина и не в состоянии покинуть эту планету.
Так что, если вы находитесь на воинской службе или работаете в спецслужбах и вы читали этот доклад, немедленно обратитесь к вышестоящему должностному лицу и спросите, почему они не принимают меры. Есть определенные ключевые лица, которых необходимо привлечь к работе по спасению планеты. В США это Мартин Демпси [Martin Dempsey], глава Объединенного комитета начальников штабов и Эштон Картер [Ashton Carter], министр обороны.

В России это Владимир Путин, который должен принять меры. В Китае это Си Цзиньпин и высшее военное командование. Королева Англии, как глава комитета 300, и Папа, являющийся официальным главой [масонской] ложи П2 [P2] также должны предложить свое благословение этому проекту. Премьер-министр Индии Нарендра Моди также должен быть в команде. Всего-лишь 7 этих людей и крупных организаций, которые они представляют, обладают силой, необходимой для спасения планеты.

Главарями группы, которая все еще пытается развязать Третью мировую войну и искусственно создать библейский Армагеддон, являются Биньямин Нетаньяху, преступная семья Бушей / Клинтона, Шелдон Адельсон [Sheldon Adelson] и их Саббатейские [Sabbatean] фанатичные собратья.

Саббатейцы, для тех, кто являются новичком в этом вопросе, являются фанатичной гангстерской сектой, которые верят, что они должны исполнить Библейские пророчества конца времен. Они делают вид, что они являются христианами, мусульманами и евреями для того, чтобы попытаться манипулировать правительствами и военными ведомствами мира таким образом, чтобы их Армагеддон осуществился. Их основателем был сумасшедший по имени Шабтай Цви [Sabbatai Zevi], который утверждал, что он является Мессией, а затем притворился, что он перешел в ислам, чтобы спасти свою жизнь.

Его секта насчитывает около миллиона членов, многие из которых находятся на высоких должностях власти в Израиле, США, Европы, Ирана и стран Персидского залива. Они осуществили несколько ядерных (например, 311) и других (например, 911) террористических атак, являющихся частью их фанатичных схем. Эта секта должна быть распущена.

Таким образом, когда мы все вернемся из наших летних отпусков, каждый из нас должен принять меры, чтобы оказать давление вверх по цепочке субординации и принудить руководство к действию. Поднимите трубку и позвоните в Пентагон, ФБР, ЦРУ, полицию и любому другому, кто, по вашему мнению, находится в положении, дающем ему возможность осуществить аресты.

Преступники во власти должны быть удалены и контроль финансовой системы должен быть возвращен народу. Если руководители этих учреждений не будут действовать, мы должны использовать давление снизу, чтобы заменить их руководителями, которые готовы действовать. Никакой гигантский космический корабль, наполненный дружественными инопланетянами не спасет эту планету, нам будет необходимо сделать это самим. Как говорится, "если вы хотите сделать что-то правильно, вы должны сделать это сами".


В следующем докладе от 7-го сентября мы обобщим то, что мы узнали в Канаде этим летом. Мы также сообщим о том, какой прогресс мы имеем в битве, чтобы освободить человечество и спасти планету Земля.

ANNA

Russian journalist kidnapped in Kiev

ANA KURBATOVA’s life could be in danger


ENGLISH

FRANÇAIS

HRVATSKI

CASTELLANO

POLSKI

PORTUGUÊS

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT