FREE JULIAN ASSANGE

 

CROATIAN   ENGLISH   GREEK   NEDERLANDS   POLSKI   PORTUGUESE   ROMANIAN  SPANISH  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

That history is being repeated today in a mass grooming of the Western world’s people (especially Americans) in preparation for World War IIIwhich I believe is now imminent

READ MORE

 
 

Wednesday, September 30, 2020

RU -- Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020

 Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020


 

Согласно источникам в Пентагоне, нацистская королевская семья Нидерландов и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте казнены. Эта информация не подвергалась независимой проверке на момент публикации этого отчета. Однако в прошлом эти источники были неизменно надежными. Мы получили следующее сообщение:
«Голландская педофильская кабала во главе с королевой Беатрикс, членами королевской семьи и премьер-министром Марком Рютте могла быть ликвидирована спецподразделениями США».
Это было сделано для того, чтобы «остановить африканскую иммиграцию, разоблачить преступление с рейсом MH17 и преступления против человечности». Источники добавляют, что столица Европейского союза Брюссель находится под военной оккупацией США с целью зачистки Глубинного государства ЕС.
Военная оккупация Бельгии и Голландии и казнь их элиты давно назрела. Это верно не только в Бельгии и Голландии, но также в США, Англии, Канаде и т. д. Это люди, которые тысячелетиями пытали и убивали детей в промышленных масштабах.
Трудно в это поверить? Тогда ознакомьтесь с делом Марка Дютруа в Бельгии, которое было подтверждено множеством судебных дел. https://en.wikipedia.org/wiki/Marc_Dutroux
Вот краткое изложение статьи об этом, которую можно найти по следующей ссылке: https://cwasu.org/wp-content/uploads/2016/07/Confronting-An-Atrocity.pdf?fbclid=IwAR1iFppDKV9fKTovmv9zLfWBQduNSavsSNA4_4fuavxF6Y5u0n8tB7JfI60
«Дютруа был дважды осужден за похищение и изнасилование несовершеннолетних детей. Первый раз в 1989 году. Второй раз в 1996 году. Он отбыл всего 3 с половиной года из своего первого 13-летнего срока, и менее чем через 10 лет он был осужден за похищение, пытки и жестокое обращение с жертвами, некоторых из их до смерти.
Политическая элита не только финансировала его увлечения, но и обращалась к нему с конкретными просьбами. Иногда они просили предоставить детей определенного типа (их называли «вечеринками», и его просили доставить детей определенного возраста, пола, расы). Иногда они просили особые способы истязать детей для исполнения их желаний (оргии, сатанинские ритуалы, включающие жертвоприношения, игры с пытками).
А иногда они просили его снять некоторых влиятельных людей, участвующих в этих действиях, для дальнейшего использования в качестве компромата и шантажа.
Он утверждал, что многие из его клиентов и финансистов были мировыми лидерами. Это не было выдумкой, потому что он жил в Бельгии, где располагались штаб-квартиры ЕС и НАТО.
Во время судебного процесса свидетели и потерпевшие вскоре выступили с заявлением о таких вещах, как «черные мессы», когда жертвоприношения детей и взрослых совершались на глазах у наблюдателей и участников, среди которых были видные политические деятели.
Они также описали «охотничьи отряды», когда элита выпускала обнаженных детей в лес, чтобы они спрятались, чтобы сами элиты могли их выслеживать и убивать. Многие из показаний жертв содержали так много конкретики, что невозможно было отрицать. Например, охотничьи забавы часто проводились в замках, где жертвы не могли спастись и были скрыты от глаз общественности. Те, кого не убили в ходе охоты, обычно преследовались и истязались (загрызались доберманами)».
Все это было обнародовано на суде в 2004 году. Почему это не освещали New York Times, CNN и т. д.?
 
Тем временем, согласно источникам в Пентагоне, в Нью-Йорке был накрыт центр пыток детей и сбора адренохрома на Пятой авеню 720, и сотни замученных детей были спасены. Это просто вверх по улице 5- й авеню от дома 666 Джареда Кушнера, где находится завод по производству микрочипов для вживления.
Детей в этом учреждении держали с трехлетнего возраста, их неоднократно пытали и насиловали, чтобы получить адренохром. Их убивали по достижении половой зрелости. Вход в это заведение был замаскирован под магазин «Abercrombie and Fitch Kids» в качестве  прикрытия для приходящих детей.
Ссылка ниже представляет собой список детей, название вовлеченной компании и т. д.
 
Тот факт, что Google, Facebook и т. д. не выдают ссылки на это, многое говорит о том, кто действительно контролирует эти корпорации. Будьте уверены, что руководство этих компаний скоро будет арестовано, если этого еще не произошло.
Продолжающееся уничтожение этой сатанинской кабалы привело к серьезным интригам в Ватикане с участием Папы Франциска и государственного секретаря США Майка Помпео.
Согласно источникам, европейской масонской из ложи P3, Помпео пытался приказать папе Римскому прекратить его усилия по достижению мирного соглашения с Китаем. По словам источников, он пытался начать американо-китайскую войну, чтобы спасти сатанинскую клику от продолжающихся арестов и внесудебных казней.
В ответ на это папа отказался встретиться с сатанистом Помпео и уволил высокопоставленных чиновников, которые строили заговоры против него, согласно источникам.
Об этой интриге сообщили в новостях в виде внезапной отставки кардинала Джованни Беччиу. Беччиу было поручено выбрать преемника папы и решить, кто будет назначен святым отцом.
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 C:\Users\97252\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001
Кроме того, в Италии был арестован бывший министр правительства Винченцо Скотти. Все преследования в отношении Трампа по сговору с Россией и ложные уголовные обвинения против генерала Майка Флинна были возложены на Скотти.
 
Источники в P3 и MI6 говорят, что Скотти, Помпео и Беччиу подчиняются приказам Якоба Ротшильда (или того, кто сейчас стоит во главе этой династии). Также говорят, что это связано с попыткой Ротшильдов присвоить золото Ватикана в Индонезии.
Им нужно золото, потому что сатанинская хазарская мафия (не путать с евреями) теряет главный источник своей власти —  контроль над мировыми деньгами. Они особенно стремятся получить золото сейчас, когда их схема цифровых денег, связанная с  инъекционными RFID и COVID (Certificate Of Vaccine ID), буквально идет наперекосяк.
На видео по ссылке ниже показан пожар в исследовательской лаборатории Huawei 5G в Китае.
Источники из азиатского тайного общества говорят, что это здание было сожжено, потому что китайские власти поняли, что причиной массовых смертей в Ухане, Китай, были электромагнитные атаки 5G, а не вирус.
Источники в MI6 подтверждают, что вся кампания 5G была остановлена. Вся «пандемическая» кампания была разработана для того, чтобы заставить людей согласиться на вакцинацию с помощью RFID-чипа. Это было сделано для того, чтобы обеспечить постоянный и детальный мониторинг стада овец с использованием спектра 5G. Это также способствовало бы массовому уничтожению населения мира.  Вместо этого оказывается свергнут хазарская сатанинская мафия.
Блокада Израиля — знак того, что их полное поражение неизбежно. Источники в Пентагоне описали эти репрессии как «окончательный удар [сатанинского культа, маскирующегося под] иудаизму». Блокировка во время Йом — Кипура   «направлена на отрицание искупления, «Коль Нидре», то есть нарушение всех клятв. Кроме того, они утверждают, что блокировка «не позволяет еврейским преступникам и мафии скрыться».
Именно так могут быть арестованы военные преступники, разыскиваемые МУС, — добавляют они. Кроме того, «русские, украинские женщины и другие жертвы торговли людьми в Восточной Европе, а также дети освобождены от сексуального рабства», — говорят источники. Они добавляют, что президент США Дональд Трамп был глубоко тронут этим, потому что они напоминают ему Меланию и Иванку.
«ПОХОЖЕ, ЧТО СМЕРТЬ ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНОЙ РУТ БАДЕР ГИНСБУРГ И НАПАДЕНИЯ НА КАБАЛУ В США, ИЗРАИЛЕ, ПОРТУГАЛИИ, БЕЛЬГИИ, НИДЕРЛАНДАХ, АВСТРАЛИИ, ШВЕЙЦАРИИ И ДРУГИХ СТРАНАХ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЕВРЕЙСКОЙ МАФИИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЪЕДИНЕННОГО КОМИТЕТА НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ, ГЕНЕРАЛ МАРК МИЛЛИ, ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОБЕДЕ БЕЛЫХ ШЛЯП НА КАПИТОЛИЙСКОМ ХОЛМЕ».».
Источники в Пентагоне прислали это фото, чтобы проиллюстрировать:
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 C:\Users\97252\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003
Однако война еще не окончена. Японская военная разведка оценивает общее количество сатанистов примерно в один миллион (по сравнению с 16 миллионами евреев). Пока все они не будут уничтожены или арестованы и перевоспитаны, война будет продолжаться.
Российские источники, например, сообщают, что израильские отряды убийц действуют в 25 городах США. Источники говорят:
«ЭТИ ИЗРАИЛЬСКИЕ САТАНИНСКИЕ КРЫСЫ УБИВАЮТ ГРАЖДАН США, УБИВАЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ. ОНИ ХВАТАЮТ ЧЕЛОВЕКА, ПЫТАЮТ И УБИВАЮТ ЕГО. ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ НАПАДАЮТ И УБИВАЮТ ДРУГОГО ПАТРИОТА США. ЭТИ ИЗРАИЛЬСКИЕ КРЫСЫ СЛИШКОМ НАПУГАНЫ, ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ НА УЛИЦЕ. ЭТО ПРИЧИНА ДЛЯ СЕКРЕТНОЙ АТАКИ И УБИЙСТВА ГРАЖДАН США ПО ОДИНОЧКЕ.
Есть признаки того, что у этих отчаявшихся загнанных в угол крыс кончились дети, которых нужно пытать, которых заменяются лошадьми-мишенями. Есть сообщения о том, что лошадей калечат в сатанинских ритуалах в Польше, Швеции, Франции и других странах. У всех годовалых лошадей один глаз, а гениталии удалены. Французская полиция сообщает, что затем кровь полностью выкачивается из тел людьми, имеющими ветеринарные знания. Это может быть альтернативная форма производства адренохрома.
Тот факт, что большинство атак происходит во Франции, может означать, что сатанисты используют лошадей в сатанинских ритуалах, чтобы призывать сущности для защиты президента Эммануэля Макрона. Заместитель Макрона Пьер Персон только что был вынужден уйти в отставку. Более того, попытка Макрона завоевать Ливан с помощью ядерного оружия провалилась.
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 Schermata-2020-09-28-alle-15.53.52
Мы предполагаем, что аресты сатанистов в Германии и Франции произойдут после того, как будет очищена остальная часть Европы.
Сатанисты крадут реликвии святых из церквей и соборов для использования в сатанинских ритуалах.  По словам источников, из ложи P3, эти ритуалы используются для призыва могущественных существ, чтобы помочь им в их битве против человечества. Последней такой кражей в соборе Сполето был сосуд с кровью Иоанна Павла II.
Несмотря на эти усилия, источники в МИ-6 предсказывают, что вскоре наступит полное и публичное свержение хазарской мафии в США и Европе. Это станет очевидным, когда все корпоративные СМИ начнут сообщать правду о том, кто действительно правил Западом все эти годы. Правда шокирует овцу до глубины души.
В заключение на этой неделе сообщаем хорошие новости. Во-первых, правительство США сократило финансирование «цветных революций» в таких странах, как Беларусь, Гонконг и Иран.
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 Schermata-2020-09-28-alle-16.09.40-noresize
Во-вторых, долгожданная водородная революция, похоже, наконец-то началась. Водородные автомобили — лучшая технология, чем бензиновые, потому что выхлопные газы, которые они выбрасывают, представляют собой водяной пар. Кроме того, в отличие от электромобилей, их можно быстро заправить, и они имеют гораздо больший запас хода с баком топлива.
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 Schermata-2020-09-28-alle-16.25.27
Еще одним признаком фундаментальных изменений в структуре мирового энергетического саммита, который, наконец, был дан разрешение на тоннель, который соединит «Аляску с евразийским континентом, согласно источникам азиатского тайного общества. Это то, что стоит за утверждениями Трампа о наличии железнодорожной линии, соединяющей Аляску и провинцию Альберта.
Бенджамин Фулфорд последние новости 28 сентября 2020 A2a-map-noresize-1




 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers