bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Thursday, April 9, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: 7 апреля 2015


Китайская заявка на захватит власти над миром не удается, несмотря на поддержку китайского банка развития

7 апреля 2015

Встреча на прошлой неделе между представителями коммунистического правительства Китая и Семьей Белого Дракона закончилось плохо после того, как китайцы заявили, что их целью было взять на себя контроль над планетой. Им было сказано, что численность китайцев составляет не более пятой части населения земного шара, так что лучшее, на что они могли надеяться, это одна пятая мировой власти.

Встреча состоялась 4 апреля 2015, день имеющий огромное оккультное значение. Как широко сообщалось, в этот день было лунное затмение кровяной Луны, которое совпало со святым днем еврейской Пасхи и днем Воскресения христианской Пасхи. Это все воспринимается, как хороший знак для Запада. Для китайцев, однако, четвертый день четвертого месяца означает двойную смерть и является чрезвычайно неблагоприятным.

Представитель Китая также не смог или не желал посетить храм Бога Царя Дракона Белого водопада (? ? ?? ?), где должна была состояться встреча. Он, похоже, боялся этого [места], и поэтому встреча состоялась около 200 метров от храма. Это, как представляется, является символичным знаком того, как китайская попытка установления мирового господства не достигла своей цели.
Конечно, китайцы были на волне успеха и их большой толчок в феврале и марте текущего года принес большие результаты. Наиболее значительным было согласие крупнейших европейских держав и союзников США присоединиться к предложенному Китаем Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций [Asian Infrastructure Investment Bank], несмотря на оппозицию США. Некоторые китайцы не смогли понять того, что поддержка китайской инфраструктурной инициативы не является тем же самым, что голосование за то, чтобы стать китайскими крепостными.

Китай стал крупнейшей в мире экономикой и сделал огромные успехи в последние десятилетия. Они подняли рекордное количество людей из бедности, налили огромное количество цемента, построили великолепную инфраструктуру по всему миру и произвели огромное количество дешевых, но высококачественных безделушек.

Запад, напротив, встретился с сильными повреждениями своей экономической базы, потому что правительственные учреждения высшего уровня были захвачены свирепыми и некомпетентными гангстерами. Запад также действительно чувствует себя несколько загнанным в связи с недавним перемещением экономической и индустриальной мощи на Восток.

Тем не менее, гангстеры в настоящее время систематически подвергаются чисткам и отстраняются от правительственного контроля и, как следствие, Западу предстоит испытать возрождение, которое намного превзойдет изначальное.
Кроме того, здесь необходимо немного перспективы, чтобы объяснить, почему Запад не может быть списан со счетов. Давайте поговорим, например, о науке и технике. Мы все знаем, что китайцы изобрели порох, печатный станок и бумагу и т.д., но можете ли вы подумать о любом изменяющим мир китайском изобретении в течение последних 600 лет?

Изобрели ли они паровой двигатель? Промышленную революцию? Автомобили? Самолеты? Радио? Телевидение? Компьютеры? Полупроводники? Интернет? Даже светодиодные лампочки, которые они теперь массово производят, были изобретены японцами. Мы надеемся вскоре быть очарованными новыми китайскими изобретениями, но они еще не здесь.
Другим моментом, который китайцам необходимо иметь в виду, прежде чем они начнут говорить о мировом господстве, является сколько они должны Западу. Запад предоставил им технические знания, образование, финансовую помощь и более для модернизации их экономики. Они сделали это не всего-лишь из погони за прибылью, но из искреннего желания увидеть Китай модернизированным и стать процветающим.

Запад, со своей стороны, должен быть вечно благодарен Китаю за помощь в очистке нашего руководства от Хазарских (гиксосовских) сатанистов. Запад также должен быть благодарен за всю финансовую помощь, предоставленную китайцами.
И Востоку и Западу теперь необходимо оглянуться назад на то, как китайские тайные общества заключили сделку с Обществом Белого Драконом и его союзниками о совместной борьбе против сатанистов. Китайцы заявили, что они хотели вновь стать центром мира, и им было сказано, что это случится только при условии, что они покончат с нищетой и остановят разрушение окружающей среды.

Китайцы сделали очень многое в борьбе с бедностью, особенно в Китае, но они являются одними из худших загрязнителей в мире и имеют отвратительные экологические показатели. Существует также много бедности, с которой все еще предстоит иметь дело. Запад может гордиться своими усилиями по прекращению разрушения окружающей среды, но они, безусловно, остаются позади китайцев, когда речь заходит борьбе с бедностью.

Вот почему Восток и Запад должны перестать думать в терминах того, кто является руководителем [рукой водителем], и вместо этого создать взаимоотношения выигрыша 50 на 50 ради планеты в целом. Именно это и является конечной целью предложенной Всемирной федерации.

На этом фронте, несмотря на китайские запредельные амбиции, прогресс в достижении окончательного соглашения продолжается.

Пентагон предложил делить мир на 9 регионов, а не 7, потому что Южная Америка и Россия соответственно хотят независимости от Северной Америки и Европы. Этот вопрос является открытым для обсуждения и может быть решен как только финансовая архитектура согласована.

На этом фронте, министр обороны США Эштон Картер находится с визитом в Японию, Южную Корею и Сингапур на этой неделе. США также разместили военные самолеты на Тайване, чтобы совпасть с этим визитом. Идея состоит в том, чтобы напомнить китайцам, что в случае войны США по-прежнему имеет подавляющее военное преимущество. Например, у американцев есть энергетическое оружие, которое позволят им нанести микроволновый удар по Китаю, в результате которого каждая голова в Китае лопнет, как яйцо в микроволновой печи.

Они также имеют технологию для нейтрализации китайского ядерного оружия. Конечно, это технология никогда не будет использована, но только служит напоминанием того, что военно-промышленный комплекс США предлагает союз с Китаем, а не подчинение Китаю.

Стоит также отметить, что американские военные явно поддерживают иранцев в качестве предпочтительного партнера на Ближнем Востоке. В ходе переговоров по иранской ядерной программе, Пентагон опубликовал подробные разведданные о ядерной программе Израиля. Смысл сообщения был ясен, Пентагон рассматривает Израиль, а не Иран, как реальную разбойную ядерную угрозу на Ближнем Востоке.

Американскому сенатору Роберту Менендесу, до недавнего времени главе комитета по иностранным делам Сената, было предъявлено обвинение в получении взятки, потому что он был ключевым членом Хазарской фракции, которая хотела развязать Третью мировую войну, по данным источников в Пентагоне. Видимые действия такого рода делают продолжающуюся чистку хазарейцев невозможной отрицать.

Происходит также и много менее заметных вещей. Например, на прошлой неделе произошла таинственная атака на объект Рокфеллера. В ссылке ниже вы можете увидеть как горит один из корпусов General Electric Рокфеллера после того, что могло бы быть только неким военным ударом.

Также, на прошлой неделе Турция пережила общенациональное отключение электроэнергии, которое явно было частью продолжающейся скрытой войны против последних хазарских форпостов. Хотя, пока еще не ясно, какая сторона атаковала какую в этом случае.

С другой стороны, прокси [чужими руками] война между альянсом Иран/Пентагон и Саудовской/израильской фракцией несколько охладилась на прошлой неделе. Это произошло потому, что представители, как Саудовской фракции, так и иранцы связались с Обществом Белого Дракона и им было сказано, что долго продолжающийся раскол между суннитами и шиитами должен быть прекращен раз и навсегда. Если это будет сделано, это позволит высвободить огромные средства для обеих сторон, как им было сказано. Саудовцам также было сказано, что они должны удалить женоненавистничество и другие глобально неприемлемые элементы доктрины ваххабитов, если они хотели, чтобы их режим выжил.

В Европе тем временем, на что нужно обратить внимание на этой неделе, это дата выплаты [фонду] МВФ 9 апреля, которую греки, как ожидается, пропустят. Если они ее пропустят и вернутся к драхме, тогда европейский финансовый карточный домик потерпит смертельный удар, потому как Италия последует за Грецией. Единственными людьми, у которых есть деньги, чтобы помочь грекам оплачивать свои счета, являются китайцы. Это одна из главных причин, почему англичане, немцы, французы, итальянцы и т.д. согласились присоединиться к возглавляемому Китаем AIIB.

Хотя, китайцы, как было отмечено выше, также не являются реальным решением. По этой причине, они, вероятно, отфутболят греческую банку вдоль дороги еще раз, поскольку они ждут окончательных результатов финансовой войны. Это будет зависеть от компромиссного соглашения китайцев и японцев о том, кто будет контролировать предлагаемое агентство экономического планирования.

Потому, что Пентагон, швейцарцы, Ватикан, британцы и др. уже согласились создать такой орган, и только китайский/японский раскол стоит сейчас на пути. ОБД [WDS] вносит свою лепту, чтобы помочь удалить хазарейцев из структур власти в Японии, чтобы убедиться в том, что за Японию говорит подлинный японский голос. Это открыло бы дверь к компромиссу.

ОБД также предлагает выбрать кого-то из Сингапура в качестве первого руководителя ведомства. Потому, что Сингапур осуществил успешный планируемый переход из одной из самых бедных заводей на земле в одну из самых богатых стран на планете в очень короткое время.

Решение финансового кризиса и начало новой эры также ожидают прибытия некоторых обещанных документов.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT