bf pic

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


Thursday, April 30, 2015

русский -- Бенджамин Фулфорд: 28 апреля 2015

Пентагон играет военную карту с Китаем по мере того, как Вашингтон бьется, чтобы нашкрябать денег

28 апреля 2015

Банкротство Запада было вновь отодвинуто на прошлой неделе с помощью бухгалтерских трюков, удерживая Вашингтон и Грецию (а, следовательно, и ЕС) от банкротства, по мере того, как переговоры с большими ставками по созданию новой финансовой системы продолжаются.

Для укрепления позиции на переговорах, Пентагон предпринимает несколько масштабных шагов против Китая. Источники в Пентагоне говорят, что землетрясение на прошлой неделе в Непале было создано с помощью электронных волн высокой энергии. Цель состояла в том, чтобы отправить сообщение Китаю и Индии перед запланированной поездкой министра обороны США Эштона Картера в Индию в следующем месяце, говорят источники. Смысл этого сообщения заключался в том, что "только Пентагон может защитить Индию против Китая."

Эта демонстрация была частью масштабных усилий со стороны Пентагона, чтобы заставить Индию, Россию, Китай и Японию рассматривать последние китайские шаги в Южно-Китайском море, как свидетельство того, что Китай является агрессором, которого необходимо сдерживать. В рамках этого давления, Пентагон вскоре объявит об окончании эмбарго на поставки оружия Вьетнаму и строительстве 8 военных баз США на Филиппинах, продолжают источники.


Источники в Пентагоне говорят, что глубинные российские опасения «желтой опасности» снова всплывают на поверхность, и что Россия будет сотрудничать с ними против Китая в военном отношении.

Фоном для всего этого взрыва гнева является то, что Вашингтон, как казначей Пентагона, не смог произвести оплату по задолженности остальному миру в конце марта (как указано в данном бюллетене на прошлой неделе). Теперь корпоративные СМИ и Министерство финансов США подтвердили то, что США притворялись, что их долги перестали расти с 15 марта.

Другими словами, они занимались фальсификацией своих бухгалтерских отчетов.

То же самое относится и к еврозоне, где греческий кризис продолжает тлеть на заднем плане, чтобы предотвратить евро от краха. Фоном всего этого являются текущие сверхсекретные переговоры между западными и восточными тайными обществами. На этих переговорах, в соответствии с Обществом Белого Дракона, американских и азиатских источников, было много активности и основная структура, основанная на создании нового меритократического [от слова "merit" - заслуга] агентства, чтобы взять на себя функции МВФ и Всемирного банка, была согласована. Существует еще много чего, что не может быть оглашено для общественности в целях предотвращения саботажа переговоров. Тем не менее, Британское Содружество, Ватикан, Китайцы, Пентагон и БРИКС договорились о масштабных принципах.

Подтверждение этому можно увидеть сегодня на многих уровнях. Как уже упоминалось на прошлой неделе, Ватикан будет обсуждать этот вопрос на Форуме высокого уровня, который начнется 28 апреля. И вот Alcuin and Flutterby, сайт предположительно связанный с британской разведкой, опубликовал подробное эссе, описывающее каким образом демократия в США была захвачена олигархией и предлагающее меритократию в качестве решения этой проблемы.

В настоящее время существуют финансовые документы и рукописные заметки высокого уровня, передающиеся строго аналоговыми методами, чтобы подготовиться к объявлению новой организации и системы. Аналоговые связи, однако, в то время как они обеспечивают безопасность от перехвата любопытными глазами, также являются довольно медленным методом передачи, так, что еще слишком рано, чтобы попытаться определить точную дату того, когда все это станет достоянием общественности.

Между тем, контролируемый Пентагоном сайт Veteran’s today публикует очень подробные и продолжающиеся сливы разведданных о Хазарской олигархической мафии, которая украла Республику Соединенных Штатов Америки у ее народа.

Хазарейцы, следовательно, борются за свои жизни, так что сейчас также имеются более неоспоримые признаки гражданской войны внутри военно-промышленного комплекса США. Это было замечено как Пентагоном, так и русскими. Существуют американские военные группировки, сражающиеся, например, за и против сирийское правительство, в соответствии с обоими источниками. А теперь Египет, которому Пентагон приказал не защищать Саудовскую Аравию, ведет приготовления к вторжению в Ливию, по данным источников из Моссада.

Европейцы предложили египтянам контроль над нефтяными месторождениями Ливии в обмен на их помощь для прекращения обширного наплыва африканских беженцев, поступающих в Европу из-за "ИГ" [ISIS]. Затем также и в Ираке по-прежнему продолжается сложная игра, разворачивающаяся в связи с западными наемниками, сражающимися за и против израильской / Саудовская прокси армии "ИГ".

Эндшпилем, как ожидается, будет умеренная суфийская мусульманская федерация на Ближнем Востоке и конец древнего суннитского / шиитского раскола. Этот раскол, кстати, был в основном решен, вплоть до 20-го века, когда хазарейцы начали собирать старые струпья, чтобы разделять и властвовать на Ближнем Востоке.

Эта неделя также будет свидетелем представления премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Вашингтоне. Он был приглашен выступить на совместном заседании обеих палат Сената и Конгресса США теми же хазарскими кукловодами, которые организовали там недавнее выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Абэ был приглашен читать речь (написанную его кукловодами Майклом Грином, Ричардом Армитажем, Джеральдом Кертисом и др), в качестве награды за кражу денег из японского Национального пенсионного фонда, почтово-сберегательного и Сельскохозяйственного банка (Norinchukin), чтобы предотвратить банкротство его хазарских кукловодов.

Тем не менее, мы слышим, что японские националисты предотвратили подписание Абэ под полной передачей суверенитета Японии путем согласия разместить олигархов, контролирующих суды, над японским правительством, как это предусмотрено соглашением по ТПП [TPP], которое хазарейцы пытаются навязать Японии. Другими словами, визит Абэ будет высоким на театральность и низким на содержание.

Южная Корея, тем временем продвигается гораздо более решительно против хазарейцев, чем готово японское рабское правительство Абэ. За их решением бросить вызов США и вступать в предложенный Китаем Азиатский инфраструктурный инвестиционный банк стояло нечто большее, чем просто финансовые интересы (китайские деньги). 16 апреля было датой первого юбилея паромной катастрофы, которая привела к исчезновению около 300 элитных студентов корейских средних школ. Источники в корейской королевской семье говорят, что почти ни одного тела не было извлечено из парома. Если мы вспомним инцидент, ранние репортажи сообщали, что погружение началось с взрыва. Более поздние сообщения этого не упоминали.

Кроме того, были сообщения о неизвестных подводных лодках в этом районе в то же самое время. Нацисты, как известно, сохранили всемирную сеть подводного флота после Второй мировой войны. Нацисты также отправили несколько тысяч ученых и множество блондинок в возрасте от 16 до 24 лет в какое-то секретное место в Южном полушарии во время Второй мировой войны.

Что из этого следует является предположением, но, есть хороший шанс того, что эти молодые корейцы были похищены в целях селекции нацистами. Это имело бы смысл, так как оригинальная нацистская одержимость "чистой арийской кровью" привела бы к инбридингу и генетическому распаду. Когда-нибудь все это должно выйти на свет.

В Соединенных Штатах произошел еще один инцидент типа из X-файлов на прошлой неделе. Согласно этой статье

полиция в Колорадо сообщила, что мужчина "убил" свой компьютер. Эта статья может быть уткой, но фактом является то, что на данном этапе разработки полицейский вполне мог считать, что расстрел компьютера был эквивалентен "его убийству." Другими словами, мы вступаем в неизвестный этический мир, по мере того, как мы имеем дело с отношениями между людьми и все более человекоподобным искусственным интеллектом. В какой момент применение насилия по отношению к роботу или сексуальной кукле можно будет поставить на тот же правовой уровень, что и жестокое обращение с животными? Когда стрелять в компьютер будет считаться убийством? Мы должны принять эти вопросы всерьез, по мере того, как компьютеры начинают обгонять людей на все более и более высоких уровнях.

Китайцы также вошли в доселе запретную зону в последнее время, когда они впервые попытались изменить гены человеческого эмбриона. В то время как вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые два года, людям запрещено улучшать свой собственный геном. Если китайцы начнут производство супер гениев в больших количествах с помощью генной инженерии, будут ли остальные из нас приговорены к следованию за судьбой неандертальцев и заменены генетически улучшенными homo Sinensis?

Миру необходимо быстро найти новые организационные структуры, чтобы иметь дело с неизвестным новым миром, в который мы вступаем, по мере того, как старая система продолжает свое неизбежное крушение. Это является вопросами такого рода, с которыми могла бы справиться меритократия, но не наши нынешние системы.

PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT