bf pic

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


Manlio

Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Tuesday, September 5, 2017

русский -- Бенджамин Фулфорд 4 сентября 2017 года

Бенджамин Фулфорд 4 сентября 2017 года  -  Шансы на объявление новой финансовой системы, равно как и на гражданскую войну в США резко возрастают



Всё больше и больше фактов свидетельствуют, что либо новая финансовая система, либо гражданская война в США неизбежна. Существует также высокая вероятность того, что восточное побережье США настолько серьёзно будет поражено гео-инженированным ураганом, что людей попросят эвакуироваться на 60 миль вглубь страны от океана, сообщают источники из ЦРУ. На самом деле происходит вот что:  хазарская мафия использует климатическое оружие и наносит другой вред, пытаясь предотвратить объявление новой, подкреплённой золотом финансовой системы.

Во-первых, давайте взглянем на все связанные с золотом новости, некоторые из них необычные,  внезапно выплеснувшиеся в последние дни, и все, похоже, готовят нас к объявлению подкреплённой золотом финансовой системы. Это началось 21 августа, когда Стивен Мнучин стал первым с 1948 года секретарем Казначейства США, посетившим золотое хранилище в Форт-Ноксе и написавшим в твиттере: "доволен, что золото в безопасности".

http://www.economicpolicyjournal.com/2017/08/what-hell-is-this-mnuchin-tweets-on.html

Затем, поскольку его визит, очевидно, не привлек достаточного внимания у общественности, был придуман фэйковый скандал, включающий посещение форта, солнечное затмение и фото его жены  в купальнике, по-видимому, состряпанное на скорую руку.


http://www.zerohedge.com/news/2017-09-01/treasury-inspector-general-opens-probe-mnuchins-use-government-plane-eclipse-day

Потом на телевидении появился назвавшийся финансовым консультантом из разведывательного сообщества Джим Рикардс, прогнозируя, что цена на золото вырастет с  5000 до 10 тысяч долларов за унцию.

http://www.zerohedge.com/news/2017-09-01/rickards-there-are-three-things-going-gold-right-now

Кроме того, Ротшильды на прошлой неделе связались с Обществом Белого Дракона, чтобы проинформировать их, что большое количество неучтённого золота было монетизировано и введено в финансовую систему. Это было подкреплено серией связанных с золотом событий во всём мире.  Наиболее важным из них стало объявление о том, что Китай начинает  торги фьючерсами на нефть, выраженные в поддержанных золотом юанях, очевидный выстрел по нефтедолларовой системе хазарской мафии.

https://asia.nikkei.com/Markets/Commodities/China-sees-new-world-order-with-oil-benchmark-backed-by-gold?page=1

Затем Немецкий Бундесбанк объявил, что он завершил план по возвращению половины своего золота на три года раньше.

Кроме того, Германия объявила в прошлые выходные о принудительной эвакуации 60 000 человек из районов, прилегающих к Бундесбанку, как раз в то время, когда должны были прибыть 743 тонны золота - из-за "неразорвавшихся бомб времён Второй мировой войны".

http://www.zerohedge.com/news/2017-09-02/vault-containing-70-billion-german-gold-be-evacuated-frankfurt-defuses-massive-bomb

Это интересно, потому что когда Германия в первый раз попросила у Франции и США вернуть золото, ни у тех, ни у других его не было, чтобы вернуть.  Приблизительно в то же самое время американцы были пойманы на отправке Китаю позолоченного вольфрама. Теперь, когда золото вдруг было возвращено раньше срока, Мнучин пишет в твиттере, что золото лежит в безопасности.

Так откуда же внезапно взялось всё это золото?  Два надежных источника говорят о том, что в Азии открываются золотые бункеры, откуда золото забирается. Источникам ОБД в Индонезии индонезийские власти сказали, что золотые бункеры в Индонезии действительно были открыты, а золото забрано. Кроме того, компания Freeport-McMoRan (один из крупнейших мировых производителей золота) объявила, что с правительством Индонезии  достигнута договоренность о продолжении эксплуатации гигантской шахты Грасберга, с получением Индонезией 51% контроля.

http://news.morningstar.com/all/dow-jones/market-digest/201708292988/freeport-to-give-up-majority-stake-in-indonesias-grasberg-mine-update.aspx

Источники из семьи Ротшильдов говорят, что шахта - это просто прикрытие, используемое для отмывания исторического золота в финансовой системе. Важно отметить, однако, что теперь у азиатов контрольный пакет.

Нил Кинан, в свою очередь, сообщил, что бункеры с золотом и наличностью в Южной Корее также были взломаны. Он подкрепил это заявление, разместив видео о том, как делили золото вместе со свеженапечатанными долларами США и южнокорейскими вонами.

http://neilkeenan.com/

Все эти связанные с золотом сообщения комбинировались с серьёзными атаками на текущую нефтедолларовую систему и серьёзными признаками того, что нынешняя финансовая система США вот-вот взорвётся. Джейкоб Ротшильд, например, объявил, что его компания, RIT Capital Partners, снизила уровень инвестиций в доллары США с 61% до 37% в первые шесть месяцев этого года. Причинами Ротшильдов "избавиться" от американских активов стали "беспрецедентные" цены на акции и убеждение, что искусственная поддержка рынков Всемирным Банком и Центральными Банками является нежизнеспособной.

http://www.anongroup.org/rothschild-us-assets/

Ещё один высокопоставленный инсайдер, покидающий американский фондовый рынок, - инвестиционный гуру Уоррен Баффет, который сейчас сидит на 1ста миллиардах наличных долларах, потому что не может найти привлекательные сделки.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-07/buffett-nears-a-milestone-he-doesn-t-want-100-billion-in-cash

Инвесторы также платят на 20% больше за казначейские облигации США со сроком погашения до конца сентябрьского финансового дэдлайна, чем со сроком погашения после этой даты, - ещё один признак того, что люди чувствуют, что что-то грядёт.

http://www.zerohedge.com/news/2017-09-01/t-bill-market-snaps-panic-over-debt-ceiling

Вскоре после летней встречи частных центральных банкиров в Джексон-Хоул в интернете появилась диаграмма, показывающая, что около 40% так называемого мирового ВВП было просто фиктивной бухгалтерской магией центрального банка. Эта диаграмма сейчас удалена из интернета.

ФРС объявила, что будет продавать активы, которые покупала, чтобы поддерживать рынки, но с 4,5 триллионами долларов чепухи математически невозможно сделать это без коллапса экономики.

Хотя ваш покорный слуга не претендует на роль финансового консультанта, могу сказать, что за свою долгую карьеру в качестве финансового/бизнес/геополитического журналиста я никогда раньше не видел стольких явных предупреждающих признаков разрушительного финансового события на горизонте.

Ясно, что контролёры старой системы не сдадутся без боя. "Раз в тысячу лет" (обновление фразы Трампа про "раз в 500 лет") ураган Харви определённо был климатической атакой на США.  Журнал "Шарли Хебдо", принадлежащий французской ветви семьи Ротшильдов, кажется, указывает пальцем на своих владельцев с обложки, намекающей, что Бог затопил Хьюстон, штат Техас, как нападение на нацистов.

https://sputniknews.com/society/201708311056973398-charlie-hebdo-mocks-harvey-victims/

Теперь, по-видимому, может иметь место даже бОльшая военно-климатическая атака в виде урагана Ирма. Предупреждение ниже было отправлено автору источником из ЦРУ по электронной почте:

"
СТАТУС МАКСИМАЛЬНОЙ ТРЕВОГИ - ОСТАВИТЬ ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ США КАК МОЖНО СКОРЕЕ. От NAIG.
Ураган Ирма - ожидаемый подход - восточное побережье США, ожидаемая категория - 5 баллов и выше.
Ожидаются серьёзные повреждения - угроза для жизни - крупное наводнение - перебои в подаче электроэнергии - транспортный хаос - мародёрство - высокий уровень несчастных случаев/смертей.
Подход к берегу ожидается с 9 по 10-11 сентября 2017 года, может быть раньше.
Обновления смотри: BPEarthwatch в интернете.
СОВЕТ ВСЕМ СТАНЦИЯМ - приготовиться сейчас, защитить имущество, ОТОЙТИ от побережья по меньшей мере на 60 миль.
Ищите высоты, избегайте речных долин, пойменных равнин, густо заселённых районов. Запаситесь продовольствием, питьевой водой, топливом и безопасным укрытием.
ЭТО НЕ УЧЕНИЯ. Это "Харви" на стероидах.
Распространите скорее это предупреждение как можно "дальше и шире". Не ждите развития кризиса. Даже если он не достигнет  берега (что маловероятно), волна  поднимается на высоту более 50 футов и будет длиться 16 секунд. ВСЕМ СУДАМ немедленно покинуть прибрежную полосу и отправиться в безопасную гавань на максимальной скорости, пока позволяет время. Все модели совпадают с приведенным выше набором данных.
Паже.
Директор North Atlantic Intelligence Group (NAIG) для достояния общественности. Окончено в 23:10 2.09.2017. РАССМАТРИВАТЬ КАК НЕОТЛОЖНОЕ".

Ваш покорный слуга  не смог отыскать никаких следов NAIG в интернете, но ясно, что по крайней мере некоторые люди в ЦРУ пытаются вызвать панику.

Американская армия, в любом случае, принимает меры. Вот что пришлось сказать информатору из Пентагона: "Ураган Харви, пусть и привел к трагедии, в то же время позволяет военным перемещать войска и технику, чтобы предотвратить отделение штатов вроде Калифорнии, защитить золотовалютный резерв республики, защитить  границы от наркокартелей, террористов, торговцев оружием, остановить программу ООН под номером 21, которая грабит слабые государства, и лишить Сороса нелегальных чужих для войск его Анфифы, укрепить руководство штатов против хазарских либеральных ЛГБТ, абортов, против про-иммигрантской, анти-христианской и анти-оружейной агенды".

Также в Вашингтоне  продолжается преследование "людей Моссада, вроде бывшего председателя Демократического национального комитета Дебби Вассермана Шульца и сенатора-сиониста, лидера меньшинства Чака Шумера", - говорят источники. Они отмечают, что отморозки Антифы и подставные Ку-Клукс-Клановские бунтари, нанятые хазарцами, также отныне пресследуются, когда ФБР официально назвала их внутренними террористами. Эрик Шмидт из Гугла, Марк Цукерберг из фэйсбука и Джефф Безос из Aмазона также подвергаются нападкам за свои наглые попытки манипулировать общественным мнением и стремление национализировать свои компании и разрушить их, сообщают источники из ЦРУ.

Другой персоной, подвергающимся сейчас серьёзной атаке, является высокопоставленный сатанист Беньямин Нетаньяху, которому грозит тюрьма в Израиле за коррупцию, хотя на самом деле к нему следовало бы относиться, как  к военному преступнику самого высшего ранга. Недавно Нетаньяху без приглашения посетил Россию и высказал ряд угроз президенту России Владимиру Путину, соглашаются многие источники. Источники из Пентагона говорят: "Путин не удивился угрозам и лжи Биби [Нетаньяху], и отправил в Средиземное море две атакующие субмарины для охоты на израильские субмарины для улучшения и опробования нового оружия и потенциально для введения военно-морской блокады".

Контроллируемые или находящиеся под влиянием хазаро-сионистов государства-изгои Израиль, Саудовская Аравия и Украина последовательно подвергаются карантину, в то время как их преступное руководство удаляется.

Северная Корея, в свою очередь, получает от хазарцев много денег и военных технологий, но заинтересована только в собственном выживании и не собирается начинать самоубийственную ядерную атаку в интересах хазаро-сионистов с их апокалиптическими заблуждениями.

Source:

FOX NEWS

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers