Wednesday, April 7, 2021

RU -- BENJAMIN FULFORD: 05:04:2021

 Бенджамин Фулфорд 5 апреля 2021 года - Хазарская мафия руководит пси-операцией Байдена из Швейцарии

  
 
Гротескная операция психологической войны против американского народа, известная как «президентство Байдена», проводится из подземной базы в Швейцарии, с этим соглашаются МИ-6, АНБ, ФСБ, ЦРУ и другие источники. По словам источника ЦРУ, база находится на границе Лихтенштейна, Австрии и Швейцарии, что позволяет въезд из любой из этих трех стран. Однако, несмотря на чрезвычайно тёмную историю о пандемии и «иностранных врагах» в корпоративных СМИ, тот факт, что правящий класс был вынужден отступить в Швейцарию, на самом деле является признаком того, что они проигрывают войну за планету.
 
Мы получаем известиz, что не только Белый дом пуст, но и Конгресс, Сенат, Верховный суд, Совет Федеральной резервной системы, Министерство финансов и т. д. Мы также сейчас слышим от АНБ, что в правительственных зданиях штата тоже никого нет. Мы призываем наших читателей, которые живут в Вашингтоне и рядом с правительственными зданиями штата, стать гражданскими репортерами и попытаться подтвердить, так ли это. Конечно, прямые трансляции с камер показывают, что это так, но в наши дни цифрового обмана человеческие глаза являются самым надежным источником.
 
В любом случае, группа, которая контролирует пси-операции Байдена, определенно является кланом Рокфеллеров и их швейцарскими кураторами, соглашаются источники. В прошлую пятницу МИ-6 отправила следующее сообщение:
 
“Сегодня мы получили подтверждение причастности ЦРУ к контрперевороту путчу, который убрал Трампа. Похоже, что Хиллари Родхэм Клинтон [Рокфеллер] ведет шоу на заднем плане”.
 
АНБ, со своей стороны, утверждает, что нынешняя Хиллари - шестая по счету из используемых двойников. Мы все помним, как во время президентской кампании 2016 года Хиллари запихнули в черный фургон, и ABC news впоследствии сообщила о ее смерти. Однако через несколько часов она выглядела на 20 фунтов легче и намного моложе. Кроме того, на рисунке ниже ясно видно, что нынешняя “Хиллари” намного короче оригинала.


 
Тем не менее, какой бы аватар Хиллари, двойник   или клон они ни использовали; группа, известная как Рокфеллеры, явно руководит Шоу  в театре ужасов Байдена.
 
Их планы были изложены в статье, опубликованной в марте 2020 года во флагманском Рокфеллеровском журнале Foreign Relations,  которую предположительно написал Джо «зеленый экран» Байден.
 
 
Это показывает, что группа, которая сейчас отвечает за корпоративные СМИ США, и компьютеры фиатных денег внутри США планируют вернуть нас назад во времени в 1980-е годы и холодную войну с ее легко идентифицируемыми врагами. Давайте посмотрим правде в глаза: против “коммунистов” легче сплотиться, чем против аморфных “террористов”, постоянно меняющих свой бренд.
 
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал эту новую холодную войну против Китая и России «уникальной возможностью». Хотя он пытался использовать это как возможность для Европы и Северной Америки «открыть новую главу в отношениях», очевидно, что он имел в виду огромную взятку фиатными деньгами военно-промышленному комплексу.
 
 
Источники в ФСБ России, со своей стороны, говорят, что на Украине сейчас предпринимается очень серьезная попытка развязать третью мировую войну. В понедельник, 5 апреля, они прислали нам это сообщение:
 
“Пару часов назад военно-транспортный самолет с-17 (95-0107) с неким военным грузом прибыл прямо из США (с дозаправкой в Севилье, Испания) во аэропорт Львова на западе Украины.”
 
В ФСБ заявили, что в «военном грузе» было ядерное устройство, предназначенное для очередной попытки развязать третью мировую войну.
 
В ФСБ заявляют:
 
«Украина не контролирует свои войска. У каждой бригады есть представители НАТО. Им безразлично, как будет действовать Россия. Их задача — втянуть Россию в войну. Украине приказано перейти в наступление, и они будут следовать этому приказу».
 
Русские заявили, что операцию будет проводить Объединенная оперативная группа НАТО очень высокой готовности, которая сейчас находится под командованием президента Турции Реджепа Эдогана. Президент Украины собирается посетить эту оперативную группу через несколько дней, отмечает ФСБ.
 
 
Излишне говорить, что эта группа, которая сейчас продвигает новую холодную войну, также будет проводить другие мероприятия по продвижению вооружений или «кризисы» там, где обычно участвуют такие обычно подозреваемые страны, как Северная Корея, Иран, Китай и т. д.
 
Эта группа также использовала свою фальшивую кампанию по пандемии и вакцинации, чтобы установить фашистское правление на большей части G7. Поскольку мы уже подробно рассмотрели это, мы только упомянем здесь, что фальшивая кампания по пандемии настолько полна внутренних противоречий, что все больше и больше людей просыпаются. Армия информаторов также предупреждает, что эта кампания является массовым военным преступлением.
 
На прошлой неделе российские врачи вскрыли несколько жертв COVID 19 и подтвердили то, что японский врач сказал нам на прошлой неделе,  то есть, что реальной причиной смерти было “расширенное электромагнитное излучение.”
 
Теперь судебные тяжбы против пландемии начинаются по-настоящему. На прошлой неделе бельгийский суд постановил, что все ограничения COVID-19 должны быть сняты в течение 30 дней, поскольку они не имеют юридической основы.
 
 
Тем временем в Японии токийский рабский губернатор Коике Юрико была вынуждена прекратить притворяться, что люди умирают от COVID, когда на нее подали в суд владельцы ресторанов, которые предоставили доказательства того, что ее меры по борьбе с пандемией не имеют научной основы.
 
Говоря о Японии, нас предупредили, что из укрытия вышел следующий Подонок с большой буквы “П”.
 
 
Его зовут Накаи Тензан, и в Японии его так презирают, что даже гангстеры избегают его. Он ушел в укрытие после того, как его коллега сказал мне, что он хвастался, что убил моего веб-мастера ядом, вызывающим рак. Он также однажды пытался заставить меня пить апельсиновый сок, смешанный с амфетаминами, чтобы снять на камеру  меня в веселом состоянии и использовать это, чтобы разрушить мою репутацию в азиатских тайных обществах.



 
Тензан ранее прерывал мою публичную лекцию, где он сказал аудитории, что убийство 90% человечества неизбежно, и мы ничего не можем сделать, чтобы остановить это.
 
Тот факт, что он вышел из подполья сейчас, вероятно, означает, что Рокфеллеры не могли найти другого убийцу, который выполнял бы их приказы в Японии. Его нужно выследить как можно скорее и допросить с пристрастием. Если кто-то и может предоставить действенные разведданные, чтобы удалиться хазарскую мафию, замешанную в массовых убийствах, так это он.
 
Сейчас он скрывается за лозунгами “мировая религия Ватикан” и “объединим синтоизм, Буддизм, Ислам и христианство".
 
 
Однако не заблуждайтесь, он хладнокровный убийца. На самом деле, нет, он не “хладнокровный” убийца, потому что он определенно получает огромное удовольствие от пыток и убийств людей. Он и его сообщники должны быть изъяты из обращения до того, как они примут участие в очередном массовом убийстве.
 
Тот факт, что эти люди вышли из укрытия и открыто встречаются в Киото, также является сильным сигналом того, что в Токио планируется какое-то массовое событие. Им обещали, что после Фукусимы столица Японии переедет в Киото, но этого так и не произошло. Похоже, они ожидают, что на этот раз так и будет. Можно поспорить, что Олимпийские игры в Токио задуманы как массовое жертвоприношение Сатане. Тот факт, что иностранцам запретили посещение олимпиады, является еще одним признаком того, что это событие задумано как наказание для Японии. Не забывайте, что это якобы из-за болезни, существование которой не было научно доказано в изолированном и очищенном состоянии для многократного подтверждения.
 
Накаи также однажды сказал мне, что он получал приказы “от инопланетян”, то есть людей, скрывающихся под швейцарскими горами.
 
Здесь я должен пояснить, что на прошлой неделе, когда я упомянул, что боссы хазарской мафии сказали мне, что они получают приказы от “космических пришельцев”, я использовал кавычки, чтобы дать понять, что это именно то, что они говорят. Моя собственная точка зрения заключается в том, что мы имеем дело с людьми, использующими “инопланетян” в качестве обмана.
 
Как бы то ни было, подумайте о той антиутопии, которую насаждают нам   эти люди. Это все ненависть, страх, болезнь, смерть и все негативное. Они предали своих собратьев и работают, чтобы уничтожить жизнь. Они должны быть уничтожены, как паразиты, без колебаний и чувства вины.
 
Конечно, люди хотят действовать. Например, на прошлой неделе кто-то почти одновременно поджег три масонские ложи в Ванкувере, Канада.
 
 
Другой человек взломал информацию с Facebook  - Рокфеллеровской операции по контролю над разумом и слил личные данные 533 миллионов пользователей, включая Марка Цукерберга Рокфеллера.
 
 
Анонимные люди также делают так, чтобы их голоса были услышаны, и именно поэтому Рокфеллеры были вынуждены удалить 2,5 миллиона дизлайков к их видеороликам Biden CG в своей операции Google  по контролю над разумом.
 
 
Мы также замечаем, что Израиль не смог сформировать правительство, потому что их бывший диктатор Биньямин Нетаньяху исчез, согласно источникам Моссада. Источники в Моссаде утверждают, что Нетаньяху проболтался о своих хозяевах, прежде чем “исчез.” Вероятно, он указал пальцем на Швейцарию.
 
Важно понимать, что настоящий враг скрывается в подземном базовом комплексе в Швейцарии. Судебно-медицинские следы, по которым ваш покорный слуга отслеживал Рокфеллеров, Ротшильдов, масонов Пи-3 и т. д. - все они вели в Швейцарию.
 
Наши советы русским, американскому спецназу, МИ-6 и т. д.- прекратить борьбу с щупальцами осьминога и вместо этого  бить по голове. Наиболее вероятным кандидатом на роль нынешнего Пиндара или главы группы фараонов-Октогонов является Карл фон Габсбург. Найдите его и доставьте на допрос.
 
 
Если Габсбург и не Пиндар, то, по крайней мере, он может указать нам, кто это. Тогда, возможно, мы сможем, наконец, положить конец мессианской, сатанинской болезни, лежащей в основе глобальной структуры власти.
 
Наконец, если гностические Иллюминаты правы и реальная проблема заключается в не контролируемом ИИ, то ниже вы можете найти возможную диаграмму структуры его мозга.
 
Может быть, нам действительно нужно временно отключить интернет и посмотреть, что произойдет. Это нужно сделать до того, как станет слишком поздно и ИИ обретет способность полностью захватывать человеческие разумы. Это может быть весьма отрезвляющим.






Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers