FREE JULIAN ASSANGE

 

CROATIAN   ENGLISH   GREEK   NEDERLANDS   POLSKI   PORTUGUESE   ROMANIAN  SPANISH  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

That history is being repeated today in a mass grooming of the Western world’s people (especially Americans) in preparation for World War IIIwhich I believe is now imminent

READ MORE

 
 

Sunday, August 23, 2020

RU --Бенджамин Фулфорд 24 августа 2020

 Бенджамин Фулфорд 24 августа 2020 - Менеджеры-педофилы Covid-19 опасаются систематической охоты и убийства




Не заблуждайтесь, поклоняющиеся сатане хазарские гангстеры пытаются убить вас и вашу семью. Вот почему началась кампания по систематическому выслеживанию и уничтожению всех наводящих страх фашистских западных лидеров, говорят многочисленные источники.

   «Полное фиаско с Covid-19 является частью повестки дня ООН на период до 2030 года, которая включает в себя многое, но, самое главное, цифровую валюту и чипы RFID для взаимодействия между правительством и частным сектором надзора за населением мира», — говорят источники в MI6.

Источники в европейской масонской ложе P3 утверждают, что след ведет непосредственно к семье Рокфеллеров и их нынешнему патриарху Дэвиду Рокфеллеру-младшему. Хотя источники японской военной разведки согласны с этим, семья Рокфеллеров не ответила на мои запросы на момент публикации этого отчета.

Если это звучит как «параноидальная теория заговора», то обратите внимание, что Дэвид Рокфеллер-младший, Уоррен Баффет, Майкл Блумберг, Джордж Сорос, Тед Тернер, Опра Уинфри и другие публично заявили, что хотят сократить население мира.



Дэвид Бизли, исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН, говорит, что из-за Covid-19 мир столкнулся с «голодом библейских масштабов».


Учитывая, что Covid-19 является полностью искусственным фальшивым «естественным пандемическим» психическим кризисом с запатентованным лабораторным биологическим оружием «повышения функциональности» в качестве болезни… весь заговор эквивалентен преступлениям против человечности за причинение преднамеренных смертей, страданий и экономические трудности, в сочетании с подавлением профилактических лекарств и естественных методов лечения. Следовательно, убийство этих людей является законным актом самообороны, а не преступлением.

Источники в МИ6 обещают:

   «Covid-19 — это явно действующая программа евгеники и преступление против человечности. «Государство» явно пошло вразнос и обратилось против народа. Когда это происходит, это становится военным делом, и мы идем вперед, потому что у нас есть мандат».

Президент США Дональд Трамп, со своей стороны, на прошлой неделе нанес серьезный удар по фармацевтическим компаниям, о чем свидетельствует следующий твит:

   «Положение о благоприятствовании наций против Big Pharma, которую я подписал на прошлой неделе, означает, что США получают цену на рецептурные лекарства, соответствующую цене страны, которая платит самую низкую цену в мире. 50%, 60%, может быть 70% снижение».

Это всего лишь первый выстрел. Источники в МИ6 обещают:

   «Медико-промышленный комплекс нужно выровнять так же, как мы выровняли финансово-промышленный комплекс… никаких «если» и « но », просто выровняйте».

Пентагон также занимается этим делом, особенно в отношении государства-изгоя Израиль хазарской мафии (подробности см. Ниже в отчете).

Для меня, как и для многих из нас, это личное. В моем случае последнее нападение было совершено от человеком по имени Ёитиро Икеучи, фото и контактную информацию которого можно увидеть здесь: https://www.fanterview.net/interview/933/

Этим летом, когда я был в Канаде, он пытался убить японку, которая помогала мне публиковать видео на японском языке. Икеучи имел доступ к частной информации о ней, которую она никогда не разглашала. Он сказал ей, что две мои бывшие подруги были убиты. В частности, он упомянул Лизу Тохаму, которая работала со мной 12 лет, прежде чем умереть от рака в возрасте 39 лет. Тохама был отравлен генно-инженерным вирусом Эпштейна-Барра.

Согласно источникам в японском преступном мире, человек, который похвастался своим сообщником в убийстве ее, Тензан Накаи, сбежал на отдаленный остров архипелага Окинава.


Мы не знаем, что были убиты какие-либо другие партнерши, но исчезла еще одна бывшая девушка, которая оказалась северокорейским оперативником, посланным шпионить за мной. Возможно, ее тоже убили. В любом случае, мой ассистент говорит, что она пострадала от какой-то электромагнитной атаки и выжила, только убежав с места происшествия. Икеучи не смог ответить на многочисленные попытки связаться с ним.

Излишне говорить, что японская полиция и другие официальные органы ничего не предприняли в отношении подобных случаев, даже когда им были представлены убедительные доказательства. Если оставить в стороне личные обиды, необходимы решительные действия, потому что западный мир столкнулся с цивилизационным крахом, особенно в Соединенных Штатах.

Взгляните на эти фотографии заброшенного финансового района Сан-Франциско, чтобы убедиться, что США находятся в разгаре распада как в свое время Советский Союз.


Здесь вы можете увидеть статьи, описывающие очереди за хлебом длиной в четверть мили, неудачный сбор мусора, недействующий общественный транспорт и сокращение населения Нью-Йорка. 




Кроме того, города США стали зонами боевых действий, где постоянно происходят крупные перестрелки в Чикаго, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и т. д.

Https://chicago.suntimes.com/crime/2020/8/23/21396881/chicago-weekend- убийство-насилие-насилие-убийство-август-21-24



Крах общества также означает, что многие полицейские силы в США превратились в преступников в форме.


Канадское правительство раньше предупреждало своих граждан не везти наличные в США, потому что полиция их украдет. Теперь оно говорит канадцам вообще не ехать в США.

Источники в АНБ также говорят, что существует серьезная опасность крупных террористических актов в течение следующих 90 дней в США и других странах.



К счастью, появляются все больше признаков какого-то масштабного военного выступления против кабалы, возможно, всё начнется уже в сентябре, соглашаются многочисленные источники.

Особый интерес вызывает полное отключение спутников над обширной территорией Южной Атлантики.

История по ссылке ниже говорит о некой магнитной аномалии, которая заставляет операторов отключать спутники, летящие над Южной Атлантикой.

Однако, если вы посмотрите на карту, она находится прямо в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Нацистские источники говорят, что это прикрытие крупной военной операции.


Затем у нас есть достоверные российские отчеты и видео об НЛО, летающих над Антарктидой.

Может ли эта аномалия быть прикрытием для каких-то секретных военных действий космических сил против Кабалы?


Увидим. Как всегда с космическими вещами, верьте им, когда видите, и даже тогда изучите  и поставьте под сомнение, так как поддельная псиоперация синего луча, по слухам, только разогревается.

Даже если на помощь не придут космические силы, американским военным придется вторгнуться в Калифорнию и занять штаб-квартиры крупнейших высокотехнологичных компаний.

Тот, кто сейчас контролирует печатные станки Федеральной резервной системы, явно закачивает в них огромные суммы денег.

Если убрать Facebook, Apple, Amazon, Microsoft и Google из фондовых индексов, фондовый рынок застрянет на минимумах, достигнутых после мартовского обвала цен.


https://www.zerohedge.com/markets/what-sp-would-look -без-5-мегапиксельных-технологических-запасов

По большей части эти компании ничего не производят, но они являются ключом к массовому контролю над сознанием посредством Интернета. Тот факт, что большая часть денег, генерируемых компьютером центрального банка, по-видимому, течет в них, свидетельствует о том, что гностические иллюминаты правы и что мы имеем дело с неподконтрольным искусственным интеллектом.

Даже в отсутствие неподконтрольного ИИ эти компании ведут себя так, что это можно назвать преступным.

Я, как и многие другие правдивые репортеры, уже давно подвергаюсь нападкам, разоблачению, отниманию доходов и т. д. со стороны этих компаний.

Вот небольшой пример злоупотребления властью со стороны Apple, которая считается одним из наименее злобных технологических гигантов.

По какой-то причине каждый раз, когда я пытаюсь загрузить фотографии с iPhone на компьютер, это заканчивается удачно примерно в половине случаев.

Затем, через некоторое время, я получил электронное письмо от Apple, в котором предлагалось разместить мои фотографии в их облачной системе хранения.

Довольно неплохо, что Apple намеренно мешает людям размещать собственные фотографии на своих компьютерах, чтобы подпитывать их бизнес по хранению данных в Интернете.

Этот вид злоупотреблений — одна из многих причин, по которым калифорнийские технологические гиганты нуждаются в серьезном расследовании и судебном преследовании.

Крошечные штрафы не помогают отпугнуть бизнес на триллион долларов.

Посадить руководителей высоких технологий в тюрьму на длительные периоды времени вполне можно.

Даже такие высокотехнологичные компании, как Tesla, которые действительно что-то производят, явно получают больше денег, чем им мог бы выделить функционирующий рынок капитала.

На прошлой неделе соотношение цена / прибыль Tesla превысило тысячу к одному.

Это означает, что пройдет тысяча лет, прежде чем Tesla оплатит все инвестиции в свои акции.


Помимо Калифорнии, Южная Корея, похоже, является еще одним оплотом кабалы.

Корейские гангстеры, передавшие по субподряду контроль над Японией и Южной Кореей из-за паники кабалы, когда видят, как колеса правосудия тянутся против них.

Одним из признаков этого является то, что рабовладельческий режим Южной Кореи поднимает ограничения по Covid-19 до драконовского уровня, чтобы держать население под контролем.

Некоторые из них в отчаянии, поскольку Северная Корея готовится объявить, что южнокорейские официальные лица несут ответственность за убийство Ким Чен Ына.

Можете быть уверены, что виновные не задержатся на этой земле надолго.



Тем временем Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пережил еще одну попытку отравления от кабалы.

Абэ недавно покинул резервацию кабалы и сорвал ее попытки использовать Covid-19 для разрушения японской экономики, говорят источники японской военной разведки.

Они обещают вскоре широкомасштабную кампанию по аресту агентов Кабалы в Японии.

Предположительно это означало бы оккупацию хазарских рабовладельческих СМИ в Японии, а также установление контроля над Банком Японии.

Мы также получили сообщения о взрывах в резиденции Билла Гейтса в Каруизаве, Япония. Ходят слухи, что строительство крупного объекта близится к завершению, так что, возможно, произошел какой-то рейд.

Мы постараемся провести дальнейшие исследования и обновить информацию, если это возможно.

Теперь давайте посмотрим, что может сказать Служба военной разведки США о захвате хазарского государства изгоя Израиле и т. д.

   Вот их отчет: после того, как премьер-министр Ирака встретился с Трампом, войска США начали сокращение… Нищие не могут быть разборчивыми. Поэтому Трамп заставил Биби [Биньямина Нетаньяху] не блокировать продажу самолетов F35 в Объединенные Арабские Эмираты, а затем в Саудовскую Аравию, Египет и другие страны.

   Из-за угрозы предать гласности 9/11, Бейрута, Фукусимы, Бали 2002, ядерного оружия, примененного в Йемене и Сирии, и нападения на Харири в 2005 году, Израиль отступает, в то время как Саудовская Аравия провозглашает о невозможности нормализования отношений  без мирного соглашения с Палестиной в соответствии с Арабской мирной инициативой 2002 г. и резолюциями ООН.

   Сионизм мертв, поскольку Специальный трибунал ООН по Ливану не осудил лидеров Хезболлы или Сирию за смерть Рафика Харири, поскольку все знают, что Израиль взорвал его в 2005 году.

   Под предлогом нормализации арабский мир может объединиться, чтобы заставить Израиль вернуть всю украденную землю, эвакуировать все незаконные еврейские поселения, снять осаду с Газы, вернуться к границам 1967 года или принять решение о двух нациях с одним государством и с равными правами для всех.

   Израиль больше не имеет качественного военного лидерства, потеряв F35 над Сирией в 2018 году, а Иран получает современное российское оружие, такое как С-400, Су-57 и глушители, которые выводят из строя все платформы на земле, в воздухе и на море.

Наконец, на этой неделе мы можем сообщить, что несколько источников говорят о надвигающейся финансовой перезагрузке.

Источники в Пентагоне говорят, что контролируемая сионистами международная система денежных переводов SWIFT   закрывается по мере того,   как квантовая финансовая система становится онлайновой.

Два разных источника в семье Драконов также говорят, что огромные средства выделяются на кампанию по спасению планеты.

Мы неохотно называем конкретные даты, но многие источники говорят, что что-то может произойти уже в сентябре.

Учитывая все ложные срабатывания, которые мы видели, поверьте, когда увидите это

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers