Monday, May 4, 2020

RU -- Бен Фулфорд 4 мая 2020 года



Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами?
Несмотря на то, что ситуация может показаться тупиковой при виде на продолжающуюся битву за планету Земля, что-то огромное приближается, соглашаются многочисленные источники, связанные с правительством США. О существовании тайтной космической программа скоро будет сообщено во всеуслышание, говорят источники в АНБ. Со своей стороны, источники НАСА говорят, что какая-то аномалия “влияет на саму ткань реальности". Американская армия также сейчас находится в режиме полной боевой готовности, с призывом более 1 миллиона резервистов. В результате список пропавших знаменитостей, миллиардеров и политиков продолжает расти по мере того, как продолжается массовая зачистка сатанистов.
По мере того, как на реальных преступников устраивается облава, банкротство американской корпорации в настоящее время приводит к массовому освобождению в основном ненасильственных преступников. В то время как многие защитники "закона и порядка" поднимают тревогу, факт заключается в том, что в США действует массовая тюрьма рабского труда ГУЛАГовского типа.
https://www.mystateline.com/news/local-news/illinois-releases-146-sex-offenders-including-3-sexually-dangerous-persons-convicted-in-winnebago-ogle-counties/
Американцы в 20 раз чаще попадают в тюрьму, чем китайцы. Например, одна афроамериканская подруга говорит, что ее брата посадили в тюрьму просто потому, что его волосы дали положительный результат на марихуану. Это лишь один из бесчисленных примеров того, как правящая кабала использует любой предлог для набирания тюремного рабского труда. Один коллега из Сингапура видел, как американские облигации, поддерживаемые тюремным рабским трудом, продавались инвесторам на Дальнем Востоке. Пусть это дойдет до вас: правительство США продавало китайцам облигации, поддерживаемые рабским трудом.
Банкротство корпорации сейчас закрывает этот ГУЛАГ. Только по-настоящему опасных преступников нужно держать в тюрьме в нынешних обстоятельствах. Может быть, создание системы контролируемых бандами тюремных резервов могло бы помочь в этом вопросе?
Овцы же тем временем, заперевшись в своих домах, очень медленно начинают осознавать, что их нынешнее правительство состоит из преступников и лжецов.
Многие традиционные новостные каналы сейчас просыпаются к этой реальности. "Нью-Йорк Пост", например, сообщает, что Билл Гейтс, возможно, создал коронавирус для микрочипирования людей. АНБ говорит то же самое, как бы безумно это ни звучало.
Индустрия вакцин переживает настоящий крах, и люди будут в ужасе, когда узнают, что с ними делают доверенные медицинские работники.
Кроличья нора глубока, и не может быть никаких сомнений, что некая семейная мафия управляла западным миром, подобно гигантским ранчо рабов на протяжении тысячелетий, что восходит еще к Вавилону.
Русские подверглись истерическому нападению, потому что они смогли точно определить руководство этой мафии. Приводимые ниже фотографические свидетельства, например, являются лишь частью множества доказательств того, что дети Адольфа Гитлера управляли большей частью западного мира после окончания второй мировой войны.
Знаете ли вы, что мать Барака Обамы, преступница, разыскиваемая ФБР, была, по словам русских, дочерью Адольфа Гитлера? Его отец, Фрэнк Маршалл, был американским коммунистическим агентом. Вот фотография плаката разыскиваемого ФБР и фотография из файла агентства по матери Обамы.


 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Obamas.mom_-300x119
Эти и другие фотографии, присланные русскими, могут помочь вам немного осознать всю чудовищность лжи, которую нам говорили с конца второй мировой войны (если не дольше). Прежде чем посмотреть на них, пожалуйста, поймите, что Гитлер сбежал из Берлина на самолете в Норвегию, после чего сел на подводную лодку в Аргентину. Он дожил до глубокой старости в Парагвае на ранчо, которое впоследствии было куплено семьей Бушей. Вот почему многие из его детей родились задолго до окончания войны.

На правой стороне фотографии, которую мы опубликовали перед тем, как показать Адольфа с его дочерью Ангелой Меркель. Чтобы убедить сомневающихся, мы теперь добавим официальную фотографию на левой стороне молодой Анжелы для сравнения.
 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Sidebyside-300x140
На следующей фотографии видно семейное сходство между матерью Гитлера и Меркель.
 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Angela-and-hitlers-mother-300x217
Затем у нас есть фотография бабушки Анжелы по материнской линии (мать Евы Браун).
 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Angela-grandma-300x246
На следующей фотографии изображены три дочери Гитлера, которые оказались у власти: Ангела Меркель, Тереза Мэй и Даля Грибаускайте, президент Литвы
 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Hitler-daughters2-300x203
Здесь мы можем видеть процент еврейской крови среди высших нацистов.

Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Jewis-naziz


Меркель делает фашистский салют нацистскому израильскому лидеру Биньямину Нетаньяху.
 Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Heil-bibi
Обнародование подобных доказательств является частью попытки пробудить овец к реальности их гангстерского правительства.

После нападения под фальшивым флагом 11 сентября 2001 года нацисты выполнили свой долгосрочный план захвата Соединенных Штатов и превращения их в фашистское марионеточное государство. Это то, что сейчас уничтожается обществом Белого Дракона и его западными и восточными союзниками.

Вот краткое изложение того, что раскрывается (из сайта "Подготовка к переменам"):

- Губернатор штата Мичиган раньше работал на Джорджа Сороса.
- губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом - племянник Нэнси Пелоси.
- Нэнси Пелоси - племянница Гитлера.
- сестра Адама Шиффа замужем за сыном Джорджа Сороса.
- дочь Джона Керри замужем за сыном муллы в Иране.
- дочь Хиллари Челси замужем за племянником Джорджа Сороса.
- исполнительный продюсер ABC News Иэн Кэмерон женат на Сьюзан Райс, бывшей советнице Обамы по национальной безопасности.
- президент CBS Дэвид Родс-брат Бена Родса, заместителя советника Обамы по национальной безопасности по стратегическим коммуникациям.
- корреспондент ABC News Клэр Шипман замужем за Джеем Карни, бывшим пресс-секретарем Белого дома Обамы
- репортер ABC News и Univision Мэтью Джаффе женат на Кэти Хоган, бывшей заместительнице пресс-секретаря Обамы.
- президент ABC Бен Шервуд - брат Элизабет Шервуд, бывшего специального советника Обамы.
- президент CNN Вирджиния Мозли замужем за Томом Нидсом, бывшим заместителем госсекретаря Хиллари Клинтон.
Списки с упоминанием Белого Дома, Сената и Конгресса нескончаемы - это все одна большая семья, семейный клуб кабалы, и вам не разрешается даже приближаться к нему!

https://prepareforchange.net/2020/05/03/governors-gone-wild/

Именно против этого и борется Альянс. Это некоторые из знаменитостей и политиков, о которых нам говорят, что они уже арестованы (это еще не появилось в официальном пресс-релизе Министерства юстиции, так что считайте на данный момент это предварительным списком):

Знаменитости:

Сет Грин, Джеймс Ганн, Дэн Шейндер, Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Стивен Колберт, Джимми Киммел, Эштон Катчер, Кевин Спейси, Кэти Гриффин, Опра Уинфри, Шон Картер, Бейонс Ноулз, Энтони Кидис, Джон Легенд, Крисси Тейджен, Джим Керри , Стивен Тайлер, Бен Аффлек, Стивен Коллинз, Уилл Феррелл, Алиан Дамала Бадара Тиам (Акон), Маршалл Маттерс III, Джеффри Джонс, Виктор Сальва, Марк Коллинз Ректор, Чарли Шин, Тайлер Грэшам, Мадонна Сикконе, Кэтрин Хадсон, Гвен Стефани Стефани Джерманотта, Джеймс Франко, Уилл Смит, Джастин Ройланд, Джон Кьюсак, Деми Мур, Брайан Аффлек, Мерил Стрип, Ванда Сайкс, Челси Хэндлер, Мишель Вольф, Дэвид Яровски, Фаррелл Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни-младший, Кортни Лав, Алек Болдуин, Джонни Депп, Брайан Уорнер, Азия Ардженто
Некоторые из членов политических элит:

Джо Байден, Джон Маккейн, Боб Менендес, Джон Подеста, Тони Подеста, Хиллари Клинтон, Билл Клинтон, Челси Клинтон, Джефф Флейк, Боб Коркер, Джейкоб Шварц, Эд Мюррей, Барни Фрэнк, Брок Адамс, Мел Рейнольдс, Нил Голдшмидт, Дэвид Ву, Тони Мендоса, Энтони Вайнер, Питер Стржок, Адам Шифф, Чарльз Виндзор, Джон Керри, Джо Скарборог, Эндрю Куомо, Джастин Трюдо, Брайан Стелтер, Джейк Таппер, Крис Куомо, Папа Франциск, Билл Стржок.Ричардсон, Питер Сорос, принц Эндрю, Барак Обама, Андерсон Купер, Шейла Джексон-Ли.

Эта группа все еще не собирается безропотно уйти в ночь, и ясно, что они пытались убить нас и напугать нас обратно в подчинение с коронавирусной “пландемией". Также ясно, что по какой-то причине атака биологическим оружием на человеческую расу нейтрализуется.

Этот итальянский политик - один из тех овец, кто проснулся к осознанию фальшивой природы этой пандемии, поскольку он проверил факты и выяснил, что так называемые смерти от коронавируса были статистически подделаны:






Бен Фулфорд 4 мая 2020 года  - Будет ли фальшивая пандемия смыта тайными космическими силами? Screenshot_2020-04-25-sgarbi-scatenato-e296ba-state-mentendo-sul-numero-dei-morti-per-imporre-una-dittatura-del-consenso-

Ссылка https://fromrome.info/2020/04/25/italian-senator-sgarbi-denounces-the-statistical-fraud-on-covid-19/

Здесь вы можете увидеть реальные причины смерти, которые в основном являются сердечными приступами и раком:

Ссылка https://infogram.com/top-10-causes-of-death-striking-down-americans-1h7j4dpgnxod4nr

Китайцы и русские, однако, полностью осознают, что американский режим пытается убить нас всех с помощью биологического оружия. Проверьте эти официальные заявления:

“Мы приняли к сведению заявление российского внешнеполитического ведомства... Соединенные Штаты создали много лабораторий на территории стран бывшего Советского Союза, что вызывает серьезную общественную тревогу в соответствующих соседних странах", - заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан в среду (28 апреля)

Тем временем официальное информационное агентство Синьхуа сообщило:

"Вашингтон должен отреагировать на озабоченность тем, что запоздалый и хаотичный ответ США фактически ускорил распространение вируса в других местах по всему миру».
Это настолько дипломатично, насколько они могут обвинить США в распространении пандемии без фактического объявления войны.
Ссылка http://www.xinhuanet.com/english/2020-05/04/c_139029131.htm

Поскольку атака с применением биологического оружия оказалась неудачной, сейчас Кабала предпринимает серьезные попытки убить нас с помощью электромагнитного оружия.

Это случилось совсем близко к дому. На прошлой неделе ветеринар, к которому я привожу своих собак, обратился ко мне с увлекательной историей. Он сказал, что был проведен эксперимент с 5G в парке Дзэнпукудзи, который находится недалеко от моего дома в Западном Токио:

"С неба начали падать птицы. Меня вызвали, и я забрал 3 мертвых голубя обратно в свою больницу для осмотра. У них у всех были разорваны легкие, как будто что-то случилось с ионами натрия в их телах. Кроме того, все они имели симптомы, идентичные кошачьему инфекционному перитониту (коронавирусу, разрушающему легкие кошек)”. Он сказал, что голуби "не могут естественным путем" подхватить коронавирус кошек.

Птицы, по-видимому, также падают с неба в других местах, таких как Австралия.
Ссылка https://www.abc.net.au/news/2020-05-01/mysterious-virus-killing-lorikeets-in-queensland/12205888

Ранее доктор Майкл Мейринг и другие ученые говорили нам, что ВИЧ был создан путем смешивания кошачьей болезни с генами африканских зеленых обезьян и другими неприятными веществами, чтобы сделать ее заразной для людей.

Ссылка https://www.vet.cornell.edu/departments-centers-and-institutes/cornell-feline-health-center/health-information/feline-health-topics/feline-infectious-peritonitis
Эти люди должны быть удалены со всех позиций власти как можно скорее, и именно это сейчас и происходит. Последним бастионом их системы контроля являются корпорации и банки. Вот почему американское корпоративное правительство и его финансовая система должны быть разрушены.

Одним из способов этого является обвал цен на нефть. Наблюдаемые в последнее время негативные цены на нефть вытесняют компьютерных спекулянтов с нефтяного рынка. То же самое делается и для других товаров. Идея состоит в том, чтобы отделить финансовых спекулянтов от реального бизнеса.

Кабала отчаянно- сопротивляется, пытаясь уничтожить средства к существованию людей, закрывая экономику при помощи карантина из-за фальшивой пандемии. Эту битву можно рассматривать как восстановление фондового рынка (обогащение кабалы), в то время как США получают рекордные 30 миллионов безработных (обнищание народа).

Эти сатанинские правители настолько высокомерны, что до сих пор оставляют публичные следы своей деятельности, особенно число 666. Например, баланс ФРБ достиг $6,66 триллионов долларов 29 апреля, в то время как уровень преступности в Италии упал на 66,6% из-за карантина.
Ссылки https://www.federalreserve.gov/releases/h41/current/
https://www.zerohedge.com/geopolitical/italy-crime-drops-666-amid-lockdown-loan-sharks-focus-lasers

В сложившейся ситуации американская армия - это единственная организация, способная справиться с крахом сатанинской американской корпорации. В общей сложности 1 031 03 резервистов призываются для обеспечения того, чтобы основные предметы выживания (продовольствие, жилье и неотложная медицинская помощь) были доступны всем, поскольку система рушится. Попытки кабалы по закрытию мясоперерабатывающих комбинатов являются одним из примеров произведенного вмешательства военных. Вы можете подтвердить это, прочитав нижеследующие указы.
Ссылки https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-ordering-selected-reserve-armed-forces-active-duty/
https://www.statista.com/statistics/232330/us-military-force-numbers-by-service-branch-and-reserve-component/
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-delegating-authority-dpa-respect-food-supply-chain-resources-national-emergency-caused-outbreak-covid-19/
ЕС также разваливается, как и США, и распадается на составляющие его государства.
Ссылка https://www.rt.com/news/487421-netherlands-rutte-eu-coronavirus-finance/
Итак, что же будет дальше? Трудно сказать, как долго хаос будет продолжаться и усугубляться, но самое худшее, скорее всего, закончится к этому лету, прогнозируют Пентагон и другие источники.

Однако настоящий вопрос заключается в том, будет ли крах американской корпорации заменен тайной космической программой и секретными военными технологиями, которые были монополизированы элитой. ОБД обратилась к нацистам, предлагая им полную амнистию (за исключением детей-мучителей и массовых убийц). Мы надеемся, что открытие их тайной космической программы даст США и всему остальному миру искру, чтобы начать новую эпоху чудес.

Однако, несмотря ни на что, начавшееся массовое глобальное пробуждение уже нельзя остановить. Человечество освобождается от тысячелетнего рабства.







Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers