Tuesday, March 24, 2020

RU -- Бен Фулфорд - Проект "Голубой луч" идет полным ходом, так что расслабьтесь и наслаждайтесь фальшивым шоу Армагеддона

Бен Фулфорд - Проект "Голубой луч" идет полным ходом, так что расслабьтесь и наслаждайтесь фальшивым шоу Армагеддона

Фальшивый сценарий конца времен, который сейчас разворачивается на Западе, скоро станет еще более фантастическим, так что расслабьтесь и наслаждайтесь шоу. Хотя иногда оно может показаться страшным, реальная цель состоит в том, чтобы создать лучший мир. “Мы определили, что театр продлится 20 месяцев", - говорит источник в европейской королевской семье. На данный момент более 30 стран и миллиард людей находятся в карантине в рамках шоу.

Однако в то же самое время мы слышим из эзотерических источников, что самая настоящая война, которая бушевала на протяжении тысячелетий, подходит к концу. Если человечество победит, карантин на планете Земля будет снят и человечество будет допущено во Вселенную, соглашаются источники в семейных группах, контролирующих монотеизм.

Однако прежде чем это станет возможным, старая система финансового контроля должна быть разрушена, а это означает, что возникнут волнения и некоторые трудности, особенно на Западе, поскольку остальной мир перестанет платить дань хазарской мафии, говорят источники Азиатского тайного общества.

Прежде чем мы взглянем на то, что произойдет с финансовой системой, давайте посмотрим на некоторые продвигаемые в последнее время фальшивые шоу конца проекта. На прошлой неделе масоны из Пи-3 прислали мне следующие изображения и видео.

Первый - это рога дьявола, появляющиеся над церковью в Австрии.


Затем дьявол появился в Персидском заливе.


На видео изображен демон, появляющийся на крыше церкви в Испании. Короткое видео об этом можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=apzR0haUcfI

С помощью нескольких щелчков мыши мы проверили то, что прислали нам Пи-3, и выяснили следующее: По данным НАСА, первый снимок - это частичное затмение Солнца, которое произошло в 2003 году. В новостных сообщениях говорится, что второе было частичным затмением 7 января. 2020 год. Возможно, но у Пи-3 действительно есть технология для передачи таких голограмм в небе, что они продемонстрировали мне, когда я посещал их в 2009 году.

Оказалось, что горгулья или демон на крыше церкви  был создан, по-видимому, подростком в Испании, работающим на своем домашнем компьютере. Шестиминутное видео ниже показывает, как именно можно создать параллельную реальность в интернете.


В любом случае, фальшивое шоу пандемии, которое мы сейчас наблюдаем, на самом деле представляет собой настоящую войну за планету Земля. Источники АНБ теперь говорят нам, что CoVID19= разрушение скрытой вирусной инфекцией (Covert Virus Infection Destruction) 2019 года.

Вопрос только в том, чье это разрушение?

Контролеры старой системы пытаются удержаться у власти, используя биологическое оружие и электромагнитные атаки 5G, чтобы убить большую часть населения и заставить остальных подчиниться. Силы сопротивления нейтрализуют биологическое оружие и препятствуют установке башен 5G. При контратаке они используют продолжающиеся экономические потрясения, чтобы положить конец контролю хазарской мафии над финансовой системой. Пока Белые Шляпы, похоже, побеждают.

Утверждается, что сейчас в Италии больше всего смертей от пандемии, и вся страна находится в изоляции. Однако, если вы посмотрите на данные, они показывают, что средний возраст умирающих людей составляет 80 лет, и 99% из них имели обычно  одно или более хронических заболеваний. Другими словами, всё, ради чего кабала работает, - это чертово нагнетание страха.

Поскольку шоу пандемии и компьютерная графика вскоре могут перестать обманывать людей, источники МИ-6 и ЦРУ говорят, что следующая фаза будет включать в себя “гигантский магнитный импульс, который будует проходить через Мать Гайю в течение недели”. Это приведет к временному отключению интернета и мобильной телефонной связи, утверждают источники в МИ-6.

"Авиакомпании уже начали готовиться. Самолеты,  находящиеся в воздухе в момент прохождения через планету огромного электромагнитного импульса, потеряют управление. Следите за любыми авиакатастрофами в течение следующей недели или около того. Это и будет их причиной", - говорят источники в ЦРУ. Конечно, воздушные сообщения закрываются.



Это предсказание огромного астероида, который НАСА взрывает в атмосфере, может быть " спусковым крючком для другой большой магнитной волны, которая ударит по планете в течение 10 дней. Она может отключить всю электронику на планете на несколько дней, пока не произойдет перезагрузка", - говорят источники в ЦРУ. 


Давайте посмотрим. Но в качестве меры предосторожности убедитесь, что у вас есть номера стационарных телефонов или физические адреса ближайших к вам людей.

А теперь давайте посмотрим на экономические потрясения, вызванные шоу пандемии. Как младший финансовый репортер, я помню невероятную шумиху, возникшую, когда центробанки объявили о таких вещах, как изменение процентных ставок на 0,25%. Что ж, теперь у нас есть Джеймс Буллард, президент ФРС Сент-Луиса, который предсказывает 30% безработицы и 50% падения ВВП. Это будет более чем в два раза хуже, чем во время Великой депрессии 1930-х годов. 


Итак, ФРБ имеет:

  • Снижение процентных ставок с 1,25% до 0,15%.
  • Начало более чем на 700 миллиардов долларов количественного смягчения (QE).
  • Запуск программы РЕПО на 1,5 триллионов долларов.
  • Запуск еще одной программы РЕПО на 1 триллионов долларов.... ежедневно!
  • Объявление, что она начнет покупать коммерческие бумаги (краткосрочные корпоративные долги).
  • Разрешение первичным дилерам начать размещать активы, в том числе акции, в качестве залога в обмен на краткосрочный кредит.
  • Объявление, что она начнет скупать муниципальный долг.
  • Открытие неограниченных долларовые своп-линий по всему миру.

И результат всего этого рекордного объема предоставления ликвидности - почти 30 триллионов долларов уничтожения мирового богатства (облигаций и акций)... 


Этот график ниже показывает, как некогда всемогущая ФРС полностью потеряла свой имидж. Они накачивают астрономические суммы фальшивыми деньгами, и никто им больше не верит.



Следующий шаг будет связан с передачей наличных денег непосредственно людям. Источники в МИ-6 говорят, что каждый человек будет получать по одной-две тысячи долларов ежемесячно, пока не закончится кризис. Министр финансов США Стивен Мнучин говорит о 3000 долларах на каждую семью из четырех человек, о большем пособии по безработице и 4 триллионах долларов ликвидности для “поддержания экономики". Источники в европейских королевских семьях говорят, что списание всех долгов также сейчас находится в разработке. 


Другое дело, что происходит демонтаж западной системы кланового капитализма. Поскольку большинство финансовых институтов и крупных корпораций обанкротятся из-за прогнозируемого падения ВВП на 50%, они в конечном итоге будут национализированы, говорят источники масонской ложи Пи-3.

Этот процесс уже начался в Германии, где началась массовая квазинационализация всех отраслей промышленности. 



Эта система будет заменена системой гибридного коммунизма/капитализма, смоделированной по образцу очень успешной системы, впервые созданной Японией после второй мировой войны и усовершенствованной Сингапуром и Китаем, говорят источники Пи-3 и МИ-6.

Хорошо, теперь давайте взглянем на другие аспекты продолжающейся гибридной мировой войны, которая идет полным ходом.

Источники Пентагона говорят “что  землетрясение 11 апреля в северной части штата Нью-Йорк и землетрясение 18 апреля в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, возможно, разрушили подземные базы Кабалы”. То же самое относится и к землетрясению 22 марта в Хорватии. 



Источники также говорят:

Союзник Трампа бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, похоже, де-факто является наместником Италии, поскольку он оказался "запертым" там, а его жена-является послом США в Ватикане.

Вдобавок:

Сионисты теряют контроль над ситуацией, так как скрытый агент Израиля Никки Хейли была вынуждена покинуть совет правления "Боинга". В то же самое время израильские прохвосты, полные гордыни, подписали свой собственный смертный приговор, когда они отказались передать виновных в организации 911 и исходный код для Железного купола американским военным, которые финансировались американскими налогоплательщиками.

Мы также слышали от источников ЦРУ в Юго-Восточной Азии, что в районе Уханя произошла "массовая электромагнитная радиационная катастрофа. Кроме того, это вызвало “разрыв в пространственно-временном континууме”, - говорят они. Источники добавляют: "У китайцев есть технологии и изобретения, о которых мы не знаем”.

Независимо от этих скрытых событий ясно, что экономическая активность в Японии и Китае в настоящее время возвращается к нормальной жизни, несмотря на то, что происходит на Западе. 


Японцы также не подчиняются приказам своих бывших хозяев из хазарской мафии и больше не собираются участвовать в показе пандемического представления. 


Однако на Западе идет жестокая война, и мы видим, как исчезают все бывшие высшие политические и деловые игроки. Последним, по-видимому, является канцлер Германии Ангела Меркель, которая находится “под домашним карантином". Блок из 27 членов ЕС закрыл свои границы, а Бельгия, Франция, Португалия, Испания и Италия находятся в карантине, поскольку начинаются массовые аресты, - говорят источники в АНБ. Польша зашла так далеко, что закрыла свои границы с другими государствами ЕС. 


Мы также наблюдаем возможный  экоцид кабалы вблизи Саудовской Аравии, поскольку они угрожают уничтожить Красное море, взорвав танкер и создав массовый разлив нефти. 



Несмотря на такого рода угрозы, дикая природа уже начинает возвращаться в города и расцветать в результате продолжающихся изменений в нашем управлении экономикой. Скоро наши города покроются зелеными насаждениями и наполнятся мелкими животными. 



Наконец, на этой неделе я хотел бы поделиться кое-чем необычным, что произошло прошлой ночью. Однажды вечером, расслабляясь в медитативном состоянии сознания, я написал на коробке с салфетками следующее: “Эффект псевдо Карии = плацебо переходит в более высокое фрактальное состояние". Уверяю вас, я понятия не имел, что означает это послание, и оно исходило не от меня или моего подсознания, а было продиктовано мне телепатически.

Интернет-исследования привели к единственной ссылке по “псевдо-Карии". Похоже, что при посадке только одного вида кустарника в пустыне возникает эффект бабочки, который приводит к превращению пустыни в лес. Кустарники позволяют деревьям начать работу, а затем они улавливают влагу, и вся экосистема меняется.

Этот вид процесса также известен, как фрактальный фазовый переход. Знакомый пример: кипячение. Вода накапливает тепло до тех пор, пока внезапно не начинает кипеть, и вода не превращается в пар.

То, что мы пытаемся сделать с помощью “плацебо” или фальшивой пандемии и конца времен, - это вызвать такое фазовое изменение на планетарном уровне. Цель состоит в том, чтобы трансформировать планету к более высокому состоянию, ждите подробности в ближайшие месяцы, так что следите за обновлениями.

Когда общество Белого Дракона и его союзники выиграют эту тайную войну за планету Земля, очень скоро люди будут жить на других планетах, поскольку наш вид подвергается экспоненциальному расширению. Вот что происходит, когда сперматозоид встречается с яйцеклеткой в матке, только на этот раз маткой будет сама Гайя.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers