APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Thursday, February 20, 2020

RU -- BENJAMIN FULFORD: 17:02:2020


Бен Фулфорд 17 февраля 2020 года - Американская корпорация не соблюдает сроки платежей и угрожает отравить водоснабжение мира

Корпоративное правительство США не смогло уложиться в срок платежей 16 февраля и теперь угрожает отравить водоснабжение мира, говорят источники МИ-6 и ЦРУ.  Вот как передал эту угрозу высокопоставленный источник в ЦРУ: "Помните, чистая вода - это жизнь.  Она станет более ценной, чем золото. Переведем: "Отдайте золото, или мы отравим вашу воду”.

В результате банкротства американской корпорации “Моссад- IDOD” фактически стала разведывательным агентством США", - говорят источники МИ-6.


”Или другими словами, банковская династия Ротшильдов - Федеральная резервная система – потребовала вернуть кредиты и просто захватила всю страну в качестве залога", - говорят источники.  Источники в Пентагоне подтверждают это и говорят, что корпоративное правительство Трампа-США теперь управляется израильской службой кибербезопасности в Нью-Йорке.


Общество Белого Дракона и его союзники ответят на эти угрозы усилением усилий по выслеживанию и уничтожению хазарских сатанистов, пока все они не сдадутся или не умрут.  Помните, что эти люди десятилетиями безуспешно пытались убить 90% населения Земли, и они продолжат терпеть неудачу.

Нападение на Китай с применением биологического оружия - хороший пример.  Оно было разработано, чтобы быть очень смертоносным,и если бы их модели были правильными, люди, которых я знаю в Японии, уже должны были бы умереть.  Вместо этого сатанисты вынуждены проводить псиоперации, используя круизные лайнеры и фальшивые видеоролики “из Китая", чтобы распространять свой страх. Например, согласно этой пугающей статье Bloomberg News, две трети населения мира должны заразиться этим вирусом. 



Паникующие корпоративные пропагандистские СМИ работают без устали, чтобы распространять страх, и теперь пропагандируют полчища саранчи, а также пандемию.  Всё это - часть неудачной попытки сохранить контроль над людьми в мире.




Вместо того чтобы носить маски, я предлагаю читателям использовать приведенный ниже список в качестве хорошего противоядия от страха.


Остерегайтесь самозваных сатанистов вроде Лео Загами, пытающихся использовать религию, как прикрытие для массовых убийств. Проблема в том, что у нас есть судебно-медицинские доказательства, подтверждающие, что такие события, как Фукусима и нападение на Китай с применением биологического оружия, совершаются людьми, которых ловят, арестовывают или убивают.  Мир больше не обманывается их уловками.



Например, это пятиминутное видео очень актуально сейчас, так как оно предоставляет подробные доказательства о вакцинах, демоническом Билле Гейтсе и его товарищах по команде.  У нас есть веские доказательства того, что фармацевтические компании пытаются нас убить, а это значит, что мы должны защищаться любыми возможными способами.


В этих условиях “ожидайте, что китайское коммунистическое правительство попытается отомстить сионистской мафии”, - говорят источники в ЦРУ.:

"Наблюдайте за Израилем, что еще важнее, за [премьер-министром Израиля Биньямином] Нетаньяху. Несколько недель назад он сделал незапланированную остановку в Москве, чтобы навестить Путина. Биби уже знает, что китайцы попытаются устранить его, так как они знают, что он глубоко вовлечен в то, что произошло в Ухане и за его пределами. Он просил защиты у Путина”.

Наши источники в ФСБ говорят, что он её не получил.

То, что происходит, - это не конец света, а скорее конец контроля сатанистов над мировой финансовой системой.  В настоящее время, бесспорно, в мировой экономике и на финансовых рынках происходит событие черного лебедя.

Пока еще слишком рано говорить о том, каков будет волновой эффект, или, лучше сказать, цунами от дефолта США. Тем не менее, мы можем быть уверены, что американская корпорация не сможет обмануть азиатов еще одним рабом Барака Обамы, как они сделали в 2008 году, чтобы положить конец кризису Лемана.

Более того, экономический взрыв, который сейчас испытывает мир, уже начался, что привело к остановке мировой торговли.  Балтийский фрахтовый индекс сухогрузного тоннажа, который измеряет стоимость доставки, уже находится ниже нижней точки, достигнутой им после "шока Лемана"."В отличие от фондового рынка, этот индекс основан на реальных кораблях, и им нельзя манипулировать с помощью смешных денег Центробанка, как на фондовых рынках.



Говоря о смешных деньгах и фондовых рынках, приведенная ниже диаграмма показывает, как даже по мере того, как торговля между США и Китаем набирает обороты, американский фондовый рынок продолжает расти.  Это часть запланированного взрыва, который уничтожит как американское, так и китайское правительства, согласно источникам ЦРУ.



Высокопоставленный источник ЦРУ в Азии напомнил мне о том, что он сказал мне в декабре. 1-й относительно Китая:

"Экономика и финансовая система Китая, скорее всего, будет взорваны в течение 2 месяцев.  "Партия" постарается сдерживать это как можно дольше.  Правительство не может поддерживать долг в 40 с лишним триллионов долларов, который они создали.  Некоторые, кто в курсе, говорят, что долг приближается к 50 триллионам.  Всё это сгенерируемый компьютером неограниченный кредит.  Большая его часть используется для строительства крупных инфраструктурных проектов, которые включают в себя многочисленные пустые города, вместе с пустыми торговыми центрами.  За три месяца обанкротились три банка.  Правительство должно было вмешаться и взять их на себя.  По оценкам китайских банковских регуляторов, в Китае насчитывается около 500 банков, которые испытывают серьезные затруднения и ожидают краха.  Это около 15% финансовых учреждений Китая.”

Мы тогда не слишком прислушались к этому заявлению, потому что предсказания о несбывшемся китайском крахе ходили десятилетия.  Однако теперь это подкрепляется статьей в китайском правительственном издании Global Times, где говорится, что страна движется в сторону жесткой экономии.  Китайцы знают, что денежные вливания перед лицом замораживания реальной экономической активности не имеют смысла.  ” В этой ситуации невозможно будет проводить активную налогово-бюджетную политику", - написал министр финансов Китая Лю Кун. 


Приведенная ниже диаграмма показывает, что банкротство банков является симптомом очень глубокой структурной проблемы, подобной той, которая привела к распаду Советского Союза.  Увеличение объема инвестиций и долга ведет ко все более низкой, а в конечном итоге и отрицательной прибыли. 



Однако, как показывает следующая диаграмма, весь мир сейчас сталкивается с той же проблемой, и в конечном счете это результат создания денег из воздуха и отмывания их алчными многонациональными корпорациями.

 

Во всяком случае, на этот раз источник ЦРУ мог добавить о Китае следующее:

«Это конец Китая, каким мы его знаем.  Этот вирус был создан, чтобы сначала дестабилизировать Китай, а затем создать глобальный страх и хаос.  Гонконг тоже рухнет.  Сейчас в Китае происходит отбраковка.  Мы уже в финальной игре.  И да, Китай обвинят за крах мировой экономики”.

Вероятно, именно поэтому госсекретарь США Майк Помпео хвастался на Мюнхенской конференции по безопасности в минувшие выходные, утверждая, что "Запад побеждает». Однако другие западные участники встречи дали понять, что они больше не следуют сценарию американцев.

Россия и Великобритания сотрудничают, чтобы убрать контроль Ротшильдов из Англии, сообщают источники МИ-6.  Вот почему контролируемый Ротшильдами президент США Дональд Трамп не захотел говорить по телефону с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, который затем отменил свою запланированную поездку в США, говорят они.

Министр иностранных дел Китая Ван И был ближе к консенсусу, когда он сказал на той же конференции:

“Мы должны избавиться от разделения на Восток и Запад и выйти за пределы различия между Югом и Севером, если мы хотим построить общество с общим будущим для человечества”/



На самом деле Британское Содружество, Пентагон, китайцы и масоны ложи Пи-3 пытались организовать встречу, чтобы выработать план создания свободной мировой федерации.  Они также согласились создать меритократически укомплектованное агентство по планированию будущего.

Британцы и китайцы хотят телеконференции, потому что они беспокоятся (и не без оснований), что их делегаты будут отравлены или убиты тем или иным способом, если они встретятся лично с людьми из ложи  Пи-3.  Когда этот информационный бюллетень вышел в эфир, Пи-3 все еще не дали согласия на встречу посредством телеконференции.

Источник из Пи-3  сообщил, что Ватикан и немцы выступают против этой встречи.  Источник также сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель "входит в группу Хиллари [Рокфеллеров]”.

Именно эта группа, по-видимому, и угрожает отравить воду.  Информатор из армии США сказал следующее об их планах:

«Под Палм-Спрингсом находится база американской разведки... я чувствую запах ЦРУ.  Лео Загами работает с Алексом Джонсом, который получает 35 миллионов долларов в год от компании «Skunk Works» корпорации «Локхид Мартин», участвующей в космической программе США.

Отец Трампа, отец Джона Денвера, Джефф Безос из «Амазон», Илон Маск из Теслы»», гугл, ютуб, майкрософт --все они поддерживали космическую программу США.  Штаб-квартира находится под Кингс-Маунтин, штат Юта, к востоку от Солт-Лейк-Сити, штат Юта.  Загами, итальянский папа, работает с тем, что находится под Мальтой.  В этом году они планируют выпустить еще три вируса, два были получены из-под оттаявшей земли Сибири на севере Центральной России”.

Загами, который утверждает, что он возглавляет орден Мальтийских Рыцарей, ответил молчанием на вопрос об этом заявлении.

Во всяком случае, читатель отметил, что знак ордена Мальтийских Рыцарей почти идентичен логотипу Корпорации “umbrella”, который теперь ассоциируется с нападением на Китай с применением биологического оружия.


Кроме того, здесь вы можете увидеть католического священника, благословляющего стрелковое оружие, производимое дочерней компанией Ватикана Beretta Arms.


Судебно-медицинские доказательства ясно показывают, что борьба за освобождение планеты Земля от сатанинского правления теперь должна быть сосредоточена против сатанинской фракции Ватикана и их секретных баз в Израиле, США и Италии.

Будем надеяться, что Ватикан согласится на встречу, чтобы обсудить мир во всем мире, прежде чем их базы будут уничтожены. Представители Пи-3 говорят, что они попытаются убедить Ватикан.




 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers