FREE JULIAN ASSANGE

 

CROATIAN   ENGLISH   GREEK   NEDERLANDS   POLSKI   PORTUGUESE   ROMANIAN  SPANISH  РУССКИЙ

What part will your country play in World War III?

By Larry Romanoff

The true origins of the two World Wars have been deleted from all our history books and replaced with mythology. Neither War was started (or desired) by Germany, but both at the instigation of a group of European Zionist Jews with the stated intent of the total destruction of Germany. The documentation is overwhelming and the evidence undeniable. (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11)

That history is being repeated today in a mass grooming of the Western world’s people (especially Americans) in preparation for World War IIIwhich I believe is now imminent

READ MORE

 
 

Thursday, January 23, 2020

RU -- Бен Фулфорд 20 января 2020 года

Бен Фулфорд 20 января 2020 года - Ротшильдов вышвырнули из России и Японии по мере развертывания мировой революции
 
В Африке, Китае, Франции, Японии, России и других странах происходят исторические события, говорящие о развертывании мировой революции, по мере того, как старая система планетарного контроля продолжает разрушаться, соглашаются многочисленные источники.
 
Начнем с революции, которая была объявлена в России на прошлой неделе.  По сути, Дэвида Ротшильда и его приспешников вышвырнули вон, а Центробанк России был национализирован, половина правительства была уволена, сообщают источники в ФСБ.  Вот что говорят по этому поводу наши источники в ФСБ:
 
"Это должно было начаться еще в ноябре 2019 года, когда премьер-министра Медведева застрелили в штабе ФСБ, но из-за присутствия в стране огромного количества самых богатых евреев мира (Ротшильды, Шелдон Адельсон и др.), эта операция была отложена".
 
"Затем в конце декабря половина наших денег была передана одной структуре, которая организовала этот внезапный "отставку" еврейского премьера Медведева.  Эта структура будет курировать различные министерства, и все новые министры будут назначаться под ее руководством".
 
"16 января президент Федерального Сбербанка Центробанка [Герман] Греф так напился с горя, что его доставили в Одинцовскую больницу с диагнозом острое алкогольное отравление.  Именно поэтому он внезапно отменил свое выступление на форуме Гайдара”.
 
 
18 января Греф заявил в интервью агентству ТАСС: "Мы должны готовиться к краху существующего мирового порядка.  Это будет очень больно”.
 
 
Источники в ФСБ также сообщают, что когда на прошлой неделе была уволена глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина, у сотрудников Центробанка были конфискованы все мобильные телефоны и было изъято огромное хранилище с документами.
 
Еще нам сообщили, что Евгений Зиничев, “глава МЧС, станет главой ФСБ, но это тоже ненадолго”.
 
 
Масоны ложи Пи-3, которые сообщают много очень странных вещей, говорят нам, что уволенный Медведев  на самом деле был "инопланетянином".
 
Ротшильдовский слуга президент Франции Эммануэль Макрон также находится в осаде.  На прошлой неделе ему пришлось бежать из театра, который он посещал с женой, когда в него пытались прорваться протестующие, напомним, что беспорядки там продолжаются уже больше года.  Грядет новая французская революция, обещают источники французского Сопротивления.

Участники акции протеста против пенсионной реформы в Париже
 
 
Столь же драматические события, хотя и не столь освещаемые прессой, происходили на прошлой неделе в Японии.  Двоюродный брат бывшего императора Хирохито говорит нам, что Банк Японии был национализированы, и Ротшильды вместе с Рокфеллерам отныне не имеют контроля над этой страны.
 
Источники британской королевской семьи подтверждают это и говорят, что император Нарухито и императрица Масако были приглашены в Великобританию этой весной, где, среди прочего, они обсудят создание всемирного агентства по планированию будущего.
 
 
Представители масонской ложи Пи-3, Британского Содружества и азиатских тайных обществ планируют встретиться в Лондоне, возможно, в феврале, чтобы обсудить создание этого агентства.  Они также обсудят подготовку к колонизации космоса человеком, говорят источники Пи-3.
 
 
Первоначальная договоренность заключается в том, что агентство по планированию возглавит комитет из семи человек, решения которого будут приниматься большинством голосов, сообщает источник, участвовавший в переговорах.  В семерку войдут по одному представителю от Африки, Северной и Южной Америки, Азии (не включая Китай), Китая, Европы (включая Россию), Индии и мусульманского мира.  Вето будет ограничено регионом, который его накладывает.  Так, например, если бы мир решил запретить есть свинину, китайцы могли бы наложить вето на это решение и продолжать есть свинину к себя в Китае.
 
Говоря о свинине и Китае, источники ЦРУ в Азии говорят, что против этой страны ведется широкое наступление.  "Западные СМИ не обсуждают убийство в Китае нескольких сотен миллионов свиней из-за вспышки нового штамма вируса африканского свиного гриппа (созданного в лаборатории, разумеется)", - говорит один из источников, отмечая, что:
 
- Свинина - главная еда китайцев.  Ее употребляют каждый день.  Америка не может поставить им всю потерянную свинину от массового забоя.  Вы можете себе представить, что будет с китайцами, лишившимися свинины, которая является их основным источником белка.  Об этом не распространяются по понятным причинам.  Китай имел половину мирового запаса свиней с поголовьем в более 700 миллионов свиней.  Это обеспечивало основной источник белка для населения в 1,3 миллиарда человек”.
 
Источники также сообщили нам следующее:
 
"Си Цзиньпин и его приятели стоят за протестами в Гонконге.  Его план - свергнуть Гонконг и превратить Макао и Шанхай в новые финансовые центры.  Китай финансирует протестующих с самого начала.
 
"Банк HSBC находится в процессе переноса своей региональной штаб-квартиры в Сингапур".
 
"Китайское правительство планирует аннулировать все договоры аренды, которые были заключены с Великобританией, а это означает, что они получат землю и здания в Гонконге.  Они также планируют отменить гонконгский доллар и предоставить 6 месяцев для обмена всех гонконгских долларов на юани.  Как видите, Китай собирается уничтожить Гонконг.  Они, конечно, выстрелят себе в ногу, так сказать, потому что Гонконг  - это их связь с деньгами с Запада.  Китай будет взорван изнутри”.
 
Кроме того, источник говорит:
 
"Китай вышвырнули из Лаоса, Мьянмы и Вьетнама.  Они больше не желаемы и не нужны никому.  То же самое происходит и в Австралии.  Австралийцы уже сыты по горло ими”.
 
США также совершили изощренную атаку на Китай через Японию, утверждают источники японской военной разведки.  Это было воспринято в новостях, как борьба между Южной Кореей и Японией по историческим вопросам.  На самом деле, однако, это была отговорка, чтобы остановить японский экспорт основного оборудования для производства полупроводников в Южную Корею.  Это, в свою очередь, привело к закрытию китайской полупроводниковой промышленности, говорят источники.
 
Новая борьба за мягкую власть продолжается с китайцами и за Африку.  В качестве примера можно привести эту дезинформацию (предположительно, от китайцев) о саммите под руководством Великобритании, посвященном Африке. Согласно этой дезинформации:
 
"Организованный Борисом Джонсоном этот саммит примет многих глав государств и правительств, руководителей компаний, международных институтов, шпионских организаций шпионажа и контрразведки, а также тайных обществ, чтобы представить инвестиционные возможности в Африке и обсудить установление нового мирового порядка.  В нем будет представлена дискуссия верховного комитета под названием "Меланин и контроль над черными людьми”.
 
Фактическое краткое изложение саммита, опубликованное британским правительством, гласит:
 
"Саммит будет организован премьер-министром и соберет представителей деловых кругов, правительств и международных организаций для демонстрации и содействия широте и качеству инвестиционных возможностей в Африке.  Саммит укрепит партнерство Великобритании с африканскими странами для построения безопасного и процветающего будущего для всех наших граждан.  Это позволит мобилизовать новые и значительные инвестиции для создания рабочих мест и повышения взаимного благосостояния”.
 
 
Другими словами, мы наконец-то видим западный ответ на китайскую инициативу "Один пояс - одна дорога".
 
В любом случае, китайские масоны, со своей стороны, говорят, что разговоры о китайском взрыве ходили десятилетиями и всегда оказывались ошибочными.  Они говорят, что время на их стороне, потому что у них есть превосходная система госконтроля и экономического управления, поэтому они будут продолжать расти быстрее, чем Запад.
 
Китайцы также теперь берут на себя бремя лидерства по охране окружающей среды, говорят источники.  Последние новости, подтверждающие это, включают китайские планы запретить использование одноразового пластика и десятилетний мораторий на рыболовство на реке Янцзы.
 
 
 
Наступление на Китай происходит в контексте со все еще разворачивающимся крахом корпоративного правительства США в Вашингтоне, округ Колумбия. Режим там парализован междоусобицами и инсценированными событиями.  Последнее -это собрание в Вирджинии с участием кризисных актеров, лоббистов оружия, головорезов, полицейских под прикрытием, гражданских журналистов и т. д.  Существует также фальшивое шоу с импичментом против президента США Дональда Трампа.
 
Фальшивое шоу отвлекает от очень реальных преступлений евангелистов конца времен, которые теперь окружают президента Трампа.  Речь идет, например, о недавней попытке начать третью мировую войну в Иране с убийством иранского генерала Касема Солеймани и сбитым украинским гражданским самолетом.
 
Тот факт, что самолет был удаленно захвачен и направлялся в сторону иранской военной базы - явное военное преступление - теперь сообщается в новостных выпусках основных СМИ.
 
 
Кроме того, как знак настоящего разрыва в англоязычном мире канадский премьер-министр Джастин Трюдо обвиняет США в сбитом украинском авиалайнере.  Это происходит в то время, когда министр обороны Великобритании Бен Уоллес говорит, что его страна прекращает свой военный союз с режимом Трампа.
 
 
 
Источники в Пентагоне также дают понять, что они устали от политических хакерских атак в Вашингтоне, например, источники отмечают, что "как порицание бывших президентов, в морском ведомстве решили назвать свой новый авианосец в честь моряка афро-американского происхождение, а не в честь Буша-младшего, Клинтона или Обамы”.
 
Пентагон также устал воевать в качестве израильского посредника на Ближнем Востоке, говорят источники.  "Конгресс в ярости от того, что число погибших от ракетных ударов Ирана по американским базам в Ираке составляет по меньшей мере 139, что делает вывод войск вопросом для компании на выборах”, - говорят они.
 
Явным признаком того, насколько злодейским  стал американский режим, стало заявление госсекретаря Майка Помпео, что "уничтожение Солеймани является примером новой стратегии США, направленной на сдерживание своих противников.  Это в равной степени относится и к Ирану, и к Китаю, и к России.- Кто-то должен указать Помпео, что убийство - это улица с двусторонним движением.

 
 
Режим Трампа также делает такие вещи, как угроза Европе и отказ от военных учений НАТО.
 
 
Наконец, мы слышим все более достоверную информацию о боях, происходящих на глубоких подземных базах из различных источников.  Сначала взгляните на сейсмографы, полученные в результате подземных ядерных испытаний в Индии, и на сейсмографы, полученные в результате естественного землетрясения.


 
Недавние землетрясения в Пуэрто-Рико, вокруг подземных баз China Lake в Неваде и Калифорнии, в Кумамото, Японии и т. д. все они несут на себе следы искусственных землетрясений.
 
Многочисленные источники сообщают нам, что они обнаружили детей в клетках и другие ужасы на некоторых из этих баз, которые сейчас захвачены или уничтожены белыми шляпами.  Японские источники сообщают нам, что ежегодно 14 000 японских детей продавались хазарской мафии.  Статистика ФБР показывает, что ежегодно в США пропадает 40 000 детей, многие из которых сейчас спасаются из клеток на подземных базах, сообщают источники в Пентагоне.  38-минутное видео по ссылке ниже дает хорошую справочную информацию об этой уже не очень секретной войне.


 В заключение отметим, что наши антарктические источники сообщили нам, что то, что происходит сейчас на поверхности планеты, гораздо важнее.  Нам обещали предоставить дополнительную информацию по этому вопросу позже.

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers