APPEAL


APPEAL TO THE LEADERS OF THE NINE NUCLEAR WEAPON STATES

(China, France, India, Israel, North Korea, Pakistan, Russia, the United Kingdom and the United States)

中文 DEUTSCH ENGLISH FRANÇAIS ITALIAN PORTUGUESE RUSSIAN SPANISH


Thursday, July 25, 2019

RUSSIAN -- BENJAMIN FULFORD: 22:07:2019

Бен Фулфорд 22 июля 2019 года - Нюрнбергские слушания 2.0 будут транслироваться в прямом эфире по интернету
 

 
Очистка американского политического устройства от хазарского сатанистского заражения приняла драматический новый поворот на прошлой неделе, когда Палата представителей американского конгресса проголосовала за прямую трансляцию трибуналов, проходящих сейчас в Гуантанамо, на Кубе, и в других местах.
 
 
Источники в Пентагоне назвали эти слушания, как "Нюрнберг 2.0", и заявили, что Министерство обороны США устанавливает камеры на различных базах для трансляции текущих военных трибуналов.  По их словам, трибуналы начали открывать более 110 тысяч запечатанных обвинительных заключений на всей территории США.
 
Сейчас мы также узнаем, что Джеффри Эпштейн, шантажист-педофил из Моссада, был одновременно членом Комитета по международным отношениям и трехсторонней комиссии.

 
 
Поскольку эти организации были созданы семьей Рокфеллеров, похоже, что Эпштейн был их прислужником.
 
"Сионисты паникуют, потому что еврейский федеральный прокурор Южного округа Нью-Йорка Джеффри Берман и еврейский федеральный судья Ричард Берман [мы не знаем, связаны ли они родственными связями], назначенные Биллом Клинтоном, не отказались от продолжения ведения дела, но отказали моссадовскому агенту Эпштейну выйти на свободу в залоге в размере 100 миллионов долларов”, - отмечают источники в Пентагоне.
 
Среди доказательств, представленных правительством, которые, по-видимому, повлияли на судью Ричарда Бермана, были предметы, которые, по словам прокуроров, были извлечены из запертого сейфа в доме Эпштейна: более 70 тысяч долларов наличными, 48 бриллиантов и иностранный паспорт, теперь с истекшим сроком и фотографией Эпштейна на другое имя. Кроме того, судья отметил, что "огромное богатство Эпштейна и влиятельные контакты предоставили ему средства для оплаты отдельных лиц, чтобы помочь ему в незаконных начинаниях, включая потенциальное бегство из юрисдикции".
 
Прокурор Джеффри  Берман согласился в ноябре 2018 года представить ходатайство комитета адвокатов по 11 сентября большому жюри.  Из Википедии: в петиции излагаются некоторые федеральные преступления, связанные с 9/11, совершенные в Южном округе Нью-Йорка, в том числе то, что Всемирный торговый центр (ВТЦ), башни-близнецы и 7-е здание ВТЦ рухнули 11 сентября из-за детонации предварительно заложенных взрывчатых веществ и/или зажигательных устройств.
 
 
Преследование вероятного агента Рокфеллера Эпштейна вместе с расследованиями по 11-му сентября связаны с международными усилиями по окончательному банкротству корпоративных Соединенных Штатов Америки этой осенью, утверждают источники Пентагона, Ми-6 и азиатского тайного общества.  Американское корпоративное правительство может использовать свой печатный станок для поднятия цен на акции и осуществления платежей внутри США, однако они не могут использовать его для оплаты внешних долгов, и похоже, что китайцы, наконец, заартачились и принимают решение не продолжать кредитовать корпоративное правительство США.  Это подлинная причина, почему Трамп пытался поднять таможенные ставки и атаковать "Хуауэй", соглашаются информаторы Mи-6 и других источников.  Именно поэтому корпоративные новости в очередной раз наполнены политическим театром Кабуки о “снятии потолка госдолга".
 
 
 
 
Если эта последняя попытка обанкротить округ Колумбия будет успешной, всё фальшивое шоу, в которое выродилась политическая система США, будет отключено.  Это положит конец сфабрикованным СМИ событиям, подобным "строительству стены на мексиканской границе". Теперь оказывается, кстати, что президент США Дональд Трамп, несмотря на всё своё недовольство и пыхтение, не построил ни одной мили новой пограничной стены.
 
 
Другая вещь, которая выглядит вероятной, заключается в том, что вся система предоставления ФРС смешных денег посвященным лицам для поднятия фондового рынка приходит к концу.  Со времени начала политики количественного смягчения в 2009 году после шока Лемана цены на американские акции выросли на 350%.  Однако с тех пор ВВП вырос только на 46%.  Это означает, что для создания 1-го доллара реальной экономической активности требуется 7 долларов фондового рынка.  Кроме того, если вы учитываете тот факт, что менее 10% населения владеет более чем 84% акций, вы понимаете, что рост ВВП сосредоточен почти исключительно среди богатых.  Даже этот рост ВВП для богатых преувеличен с помощью фальсифицируемых данных по инфляции.
 
Поскольку источником денег Эпштейна, скорее всего, являются владельцы Совета Федеральной резервной системы, скандал Эпштейна представляет собой ниточку, которая, если за нее потянуть, может раскрыть всю систему, говорят источники Пентагона.
 
Пока что «нью-йоркскому еврейскому миллиардеру, генеральному директору "Аполло" Леону Блэку, могут быть предъявлены обвинения в лжесвидетельстве, даче ложных показаний и подаче фальшивых документов за ложь об Эпштейне в налоговых декларациях его семейного фонда. Он живет по соседству с нью-йоркским особняком Эпштейна и, возможно, получал выгоду от шантажируемых инвесторов в свой фонд прямых инвестиций, при этом Эпштейн получает хорошую плату за введение капитала”, - отмечают источники в Пентагоне.  След от Леона Блэка, если он не «покончит с собой», конечно, поведет дальше вверх по цепочке пирамиды.
 
Поскольку многие редакторы контролируемых СМИ “вероятно, шантажируются Моссадом“, они не скажут нам, что ”не только ЦРУ и ФБР были соучастниками операции по захвату и шантажу педофильного кольца Эпштейн-Максвелл-Моссад с самого первого дня, но и что происходят и продолжаются 49 других операций по захвату Моссада, по одному в каждом штате США, все они защищены ФБР", по словам Роберта Дэвида Стила, бывшего сотрудника ЦРУ и офицера морской разведки США.
 
Между тем, Великобритания также собирается подвергнуться серьезной очистке, поскольку спецслужбы начинают демонтировать сеть, стоящая за фальсификацией ставок Libor и другими незаконными манипуляциями на рынке, происходящими в финансовом районе Лондона, говорят источники из Mи-6.
 
”В настоящее время этот вопрос полностью вынесен на рассмотрение во внутреннем и международном законодательстве, что привело к выдаче судебных ордеров на арест, чтобы расколоть все дело", - говорит высокопоставленный источник MI5.  Это результат "ошеломляющего уровня коррупции и сговора, которые привели к сокрытию, охватывающему многие годы”, добавляет он.
 
В то же время паникующие сатанинские сионистские фанатики пытаются начать войну с Ираном, как ребенок пытается поджечь свою школу, чтобы избежать экзамена, который, как он знает, он провалит.  В последней уловке израильский министр хвастается "убийством иранцев".
 
 
Теперь, когда Тереза Мэй наконец покидает свой пост, британцы собираются прекратить свои провокационные захваты кораблей Ирана, говорят источники MI6.  -Они играют в игру "око за око" с кораблями.  Мы развернули активы для обеспечения наших интересов, но этого недостаточно.  Инцидент в Гибралтаре только что вызвал возмездие, но они даже сейчас могут ответить взаимностью.  Мы знаем, что нам нельзя быть втянутыми в священную войну с Ираном”, - сказал источник Ми-6.  Другими словами, британские военные, как и их американские коллеги, отказываются быть втянутыми в войну сионистскими фанатиками.
 
В США “неоконсерваторы оказались отодвинутыми в сторону, поскольку Рэнд Пол был назначен посланником Трампа в Иран”, - говорят источники Пентагона
 
Этим источникам было предложено выяснить, почему Трамп, похоже, так усердно смиряется с массовым убийцей и военны преступником премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.  Вот часть его последнего хвалебного твита этому чудовищу:
 
"Поздравления Биби@Нетаньяху с тем, что он стал самым продолжительным премьер-министром в истории Израиля... вы привели Израиль к приверженности ценностям демократии, свободы и равных возможностей”.
 
Мы можем только предположить, что у Нетаньяху есть что-то, чем он держит Трампа за горло.  След, вероятно, в конечном итоге приведет к французской ветви семьи Ротшильдов и Фукусиме, говорят источники японской военной разведки.
 
Источники японской военной разведки недавно сообщили, что Япония была превращена в иностранную корпорацию в 2003 году после того, как ее правительство шантажировали оружием, создающим землетрясения, во время правления режима Буша-младшего.  В качестве доказательства была представлена следующая регистрация годового отчета Японии в комиссии по ценным бумагам и биржам США.
 
 
 
Иностранные менеджеры японского корпоративного правительства, которые имеют офисы на 5-м этаже резиденции премьер-министра Японии, будут выслеживаться и убиты этой осенью, если они не покинут страну до этого, говорят источники Азиатского тайного общества.
 
В любом случае остальной мир ждет, когда Запад, особенно Соединенные Штаты Америки, очистит себя от преступников, проникших на высшие эшелоны его властных структур.  Когда всё это закончится, будут обсуждаться новые и лучшие методы управления планетой, говорят источники азиатского тайного общества.
 
С заключительной заметкой на этой неделе мы хотим сообщить читателям, что мы не будем находиться в сети, как обычно в это время года, находясь в Канаде на наших ежегодных каникулах.  Это означает, что следующие три отчета будут написаны заранее, если не произойдет какое-либо чрезвычайное событие.
 
В то же время мы хотели бы призвать наших читателей стать гражданскими репортерами, смотреть прямые трансляции военных трибуналов и предоставлять свои заключения остальным людям, потому что, можете быть уверены, корпоративные СМИ не будут этого делать.

 

 

ARRIVING IN CHINA

Ver a imagem de origem



Kriegsgefangenenlager in Amerika


Von Larry Romanoff, 02. Juni 2020

Übersetzung: K.R.

*

Hinweis an die Leser: In Anbetracht der immensen Bedeutung dieses Themas leiten Sie diesen Artikel bitte über Ihren E-Mail-Verteiler weiter und posten Sie ihn in Ihren Blogs, Internetforen usw., mit der Bitte, dass jeder, der irgendwelche Details oder Familiengeschichten kennt, die Licht auf diese Ereignisse werfen könnten, diese bitte direkt an den Autor unter 2186604556@qq.com weiterleitet.


DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL ITALIANO NEDERLANDS PORTUGUÊS SVENSKA

Diese Geschichte hat alle Voraussetzungen, um sich für eine Verschwörungstheorie zu qualifizieren und macht vielleicht keinen Sinn für Sie ohne einige Hintergrundinformationen über den Zusammenhang.

Bevor die USA in den Ersten Weltkrieg eintraten, wurde eine enorme, jahrelange antideutsche Propagandakampagne von der Creel-Kommission entfesselt, die von Walter Lippman und Edward Bernays geleitet wurde, letzterer war ein Neffe von Sigmund Freud. (1) (2) Die öffentliche Literatur griff alles Deutsche in Amerika an, auch Schulen und Kirchen. In vielen Schulen wurde den "reinen Amerikanern" verboten, die deutsche Sprache zu unterrichten, und die Verwalter wurden aufgefordert, "alle illoyalen Lehrer", also alle Deutschen, zu entlassen. Die Namen unzähliger Städte wurden geändert, um ihren deutschen Ursprung zu eliminieren: Berlin, Iowa wurde zu Lincoln, Iowa. Deutsche Lebensmittel und Namen von Gerichten wurden aus den Restaurants verbannt; Sauerkraut wurde zu "Freiheitskraut", Dackel wurden zu "Freiheitshunden" und Deutsche Schäferhunde zu "Elsässern".

LESEN MEHR

bf pic

Larry Romanoff,

contributing author

to Cynthia McKinney's new COVID-19 anthology

'When China Sneezes'

When China Sneezes: From the Coronavirus Lockdown to the Global Politico-Economic Crisis

manlio +maria

上海的月亮

World Intellectual Property Day (or Happy Birthday WIPO) - Spruson ...


LARRY ROMANOFF on CORONAVIRUS

Read more at Moon of Shanghai

V.P. 2007

EN video comitato

20 questions to Putin


President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

Erdogan


Imagem

00
PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Joint news conference following a Normandy format summit

https://tributetoapresident.blogspot.com/2019/12/joint-news-conference-following.html

Joint news conference following the Normandy format summit.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Followers