Tuesday, February 12, 2019

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 11 февраля 2019 года

Бен Фулфорд 11 февраля 2019 года - Секретные договоры сигнализируют о массовых изменениях в мире уже в марте


 
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4oFQcXvaaE0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Многие источники соглашаются, что в настоящее время ведутся интенсивные переговоры, как в тайне, так и публично, на самых высоких уровнях мировой власти. По их словам, это может привести к объявления о земных изменениях уже в марте.  Борьба за власть в Вашингтоне, округ Колумбия, также приближается к некоторой кульминации, о чем свидетельствует угроза президента США Дональда Трампа объявить чрезвычайное положение в стране.
 
Одним из важных публичных шагов стало объявление папой, высокопоставленным представителем ислама и представителями многих других религий о создании единой мировой религии.  Это произошло после того, как Папа Франциск стал первым папой в истории, посетившим Аравийский полуостров, место рождения ислама.  Текст объявления можно посмотреть здесь:
 
 
Источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии говорят, что перенос штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Лаос станет большой темой саммита 27-28 февраля между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном.
 
Азиатские секретные общества, военно-промышленный комплекс США и европейские королевские семьи работают над созданием Всемирного агентства по планированию будущего, сообщают источники, участвующие в переговорах.  Несколько официальных документов, связанных с этим, уже подписаны, говорят источники британской королевской семьи.
 
Источники Mи-6, масонской ложи "Пи-2", Пентагона и азиатского секретного общества также говорят, что существует сильный толчок для объявления о некоем мировом правительстве.  Теперь это можно сделать таким образом, чтобы не было проигравших, только победители, говорят они, благодаря редкому и почти совершенно равному балансу мировых сил.
 
Карта по ссылке ниже показывает три группы держав: Западный альянс - синим, Евразийская группа - красным и Южный альянс - серым.  Каждая из них примерно равен по территориальной массе и численности населения.  Внешне карта показывает взгляды групп на правительство Венесуэлы, но на самом деле это разделение по контролю над миром.


 
 
Объявление на прошлой неделе единого паспорта для всех африканских стран стало одним из видимых признаков продвижения к созданию мирового правительства.


 
 
В любом случае, битву за Венесуэлу можно также рассматривать, как неудачную попытку неоконов (хазарской мафии) вернуть себе контроль над международной финансовой системой путем захвата крупнейших мировых запасов нефти.
 
Источники в Пентагоне отмечают, что “американская марионетка в Венесуэле не была признана наднациональными организациями, такими как Европейский Союз, Организация Американских государств, МВФ, Всемирный банк, Африканский союз или ООН”.
 
Кроме того, ООН, Ватикан и Красный Крест отказались предоставить “гуманитарную помощь” марионеточному оппозиционеру Хуану Гуайдо, поскольку это было прикрытием для поставок оружия, сообщают источники.  В результате “венесуэльский переворот оказался эпическим провалом", - заявили они.
 
По словам источников в ЦРУ, неспособность захватить венесуэльскую нефть может также заставить Трампа объявить чрезвычайное положение в стране — или, возможно, что более точно, о банкротстве страны.
 
Источники в Пентагоне и ЦРУ говорят, что это может привести к падению Трампа, потому что он потерял много военной поддержки.  “Продолжающееся присутствие Джареда Кушнера и Джона Болтона в Белом доме в сочетании с государственным переворотом в Венесуэле и назначением виновного в деле "Иран-контрас" Эллиота Абрамса специальным посланником по венесуэльскому вопросу заставляют кое-кого сомневаться в президенте", - отметил один из источников в Пентагоне.
 
Вражда между Трампом, Саудовской Аравией и "National Enquirer", с одной стороны, и ЦРУ, Турцией и Джеффом Безосом из "Амазона", с другой стороны, также может оказаться смертельной для Трампа.  Это сложное дело, широко освещаемое другими СМИ, поэтому я затрону лишь несколько ключевых моментов.
 
Во-первых, сразу после освобождения из турецкой тюрьмы главного сотрудника ЦРУ в Турции, в посольстве Саудовской Аравии в Турции произошло убийство (принадлежащего Безосу) обозревателя "Вашингтон пост" Джамала Хашоги.  Во-вторых, Трамп отказался осудить клона саудовского принца Мухаммеда бин Салмана за убийство.  В-третьих, у "National Enquirer" был доступ к финансированию, выходящему за рамки реалистичного для обычного новостного журнала, для того чтобы раскрыть внебрачную связь Безоса, и Безос намекает, что это были саудовские деньги.  Сейчас Безос, чья деятельность включает в себя обработку облачных вычислений для ЦРУ, похоже, поймал "Enquirer" на спецоперации.



 
 
Существует также измерение всей этой саги, от которого дурно пахнет: главу "Enquirer" зовут Пеккер, расследователь Безоса имеет фамилию Беккер, а скандал включает в себя фотографию дятла (pecker по-английски).  Давайте просто оставим все, как есть.
 
В любом случае, связи Трампа с Саудовской Аравией (Киссинджер + Рокфеллер) и его неспособность получить венесуэльскую нефть могут стать причиной его падения, потому что он потеряет контроль над нефтедолларом.  В этом контексте интересно отметить, что ЕС добавил Саудовскую Аравию в свой список стран, финансирующих террор, и как таковая она будет находиться под строгим финансовым контролем.  Это явно направлено на неоконовых контроллеров нефтедоллара и их фальшивую “войну или террор” с их террористическими фронтами “Аль-Каида” и “ИГИЛ”.
 
 
Источники в Пентагоне говорят, что в Венесуэле “военный вариант" даже не рассматривается. Это происходит потому, что “Россия и Китай направили войска и военную технику в Венесуэлу и проводят военные учения вместе с 15 тысячами кубинскими военнослужащими, в то время как конгресс и Совет Безопасности ООН отказываются разрешить применение силы", - говорят источники в Пентагоне.  “Похоже, что проигравшими являются неоконы, Израиль, компании "Шеврон" [Буш], "Хэлибертон" [Чейни], а также золотодобывающие, колтановые и минеральные компании в Венесуэле", - говорят источники.
 
Корпоративные (фашистские) интересы также теряют свои позиции в других местах, помимо Венесуэлы.  В США фармацевтические компании вынуждены снижать цены, так как начались аресты руководителей фармацевтической промышленности, говорят источники в Пентагоне.  В ЕС попытка слияния "Сименс" и "Алстон" была приостановлена, поскольку это привело бы к монополии на высокоскоростные железнодорожные перевозки.  Кроме того, во всем мире корпорация "Байер/Монсанто" продолжает платить за свои многочисленные преступления.
 
Источники в Пентагоне сообщают, что с 4-го по 9-е февраля в Лос-Анджелесе проводились армейско-морские спецоперации, направленные против “ Голливудских педиков".  Министерство юстиции также возобновило расследование дела “агента Моссада педофила Джеффа Эпштейна”, отмечают источники.

Эти операции могут быть причиной того, почему член семей, которые владеют (или владели?) Советом Федеральной Резервной Системы прислал нам умоляющую записку,  в которой в частности было написано следующее:
 
“Как любящие люди, мы должны понимать, что определенной части нашего населения не так повезло, как им, и вместо этого они были сломлены и травмированы вследствие ритуального сатанинского насилия, осуществляемого с ними с самого рождения, для того чтобы в дальнейшим они продолжили увековечивать систему зла, с которой мы сейчас пытаемся справиться.  Единственный способ остановиться раз и навсегда всё это безумие непреодолимого темного зла - это дать им шанс найти выход из единственного, что они когда-либо знали, а именно из их нынешнего цикла зла... но есть много тех, кто был непоправимо травмирован и кто сейчас переведен в режим убивать "всё и всех", что не согласуется с их "программированием". Они должны быть ликвидированы и застрелены без предупреждения на благо человечества”.
 
Мы также получили написанное от руки письмо и пакет документов, присланных нам российским торговцем оружием Виктором Бутом, который в настоящее время находится в тюрьме в Иллинойсе.  Слишком поздно убить Бута, чтобы заставить его заткнуться.  У нас есть его подробные свидетельства о ядерном оружии, которое было украдено с российской подводной лодки "Курск" в 2000-м году и которое было использовано в ходе террористической атаки с массовым убийством и организованного цунами на Фукусиме.
 
Источники МИ-6, ЦРУ и  Пентагона говорят, что расследование Фукусимы, вероятно, приведет в конечном итоге к аресту премьер-министра Японии Синдзо Абэ, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и многих других так называемых мировых лидеров.
 
На этом фронте мы можем сказать, что, согласно официальному пресс-релизу Министерства обороны США, военные трибуналы начались в Гуантанамо-Бей, Куба.
 
 
В заключение мы получили письмо от японского читателя, ставящего под сомнение сообщения о бразильском целителе веры “Иоанне Божьем”, держащем подростков-рабов на детских фермах.


 
 
По словам этого читателя, “Иоанн Божий” или Жоао де Фария был подставлен фармацевтической мафией, потому что его витаминный и целебный бизнес уменьшал их прибыль.  Фария был отравлен после своего заключения в тюрьму, и в результате он харкал кровью, говорит читатель.
 
Это напомнило мне о том факте, что шаман Шипибо, у которого я учился в юности в Амазонке, сам был впоследствии подставлен и убит фармацевтической мафией, потому что он был для них нежелательным конкурентом.
 
Кроме того, выясняется, что заявления о детских фермах были сделаны одной женщиной-активисткой, которая затем “покончила жизнь самоубийством”, но ее семья отказывается выдать ее тело властям.  Нам нужно убедиться, что бразильская система правосудия доберется до правды , стоящей за этим делом, куда бы это ни привело.
 
Однако, какой бы ни была правда в Бразилии, нельзя отрицать, что младенцев продавали и продают за их органы, части тела и “экстракты".
 
https://www.foxnews.com/politics/planned-parenthood-under-investigation-by-justice-department-over-sale-of-fetal-tissue
 
Правящий класс так долго относился к нам, как к животным на ферме, которых можно убивать как угодно, что они до сих пор не могут поверить, что их власть заканчивается.  Планета Земля продвигается к своему освобождению.

No comments:

Post a Comment

rv


La Financière des paiements électroniques, détentrice du compte ouvert par Alain Benajam, vient de suspendre les encaissements de dons en soutien à Voltairenet.org en attendant d’éclaircir cette « opération atypique ».

Nous vous prions de stopper provisoirement l’envoi de vos dons aussi bien par virement que par PayPal.

irmãos de armas


Legendado em PT. Clicar em CC, escolher PT.

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers