Wednesday, January 2, 2019

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 31 декабря 2018 года


Бен Фулфорд 31 декабря 2018 года — Если мы все поднажмём, 2019-й год увидит окончательное поражение хазарской мафии


Многие признаки указывают на то, что 2019-й год станет годом прорыва в борьбе с поклоняющейся сатане хазарской мафией.  Начались не только массовые аресты, но наконец-то удаляется часть фармакологического/медицинского истеблишмента, причастного к массовым убийствам.  Еще один очевидный признак того, что положение дел меняется, происходит из вывода американских военных частей из Сирии, Афганистана, Ирака и других стран.  И на этот раз приостановка деятельности американского правительства на праздничные дни может фактически привести к официальным процедурам банкротства незаконного корпоративного правительства, которое оккупировало Вашингтон, округ Колумбия, в 1871-м году.


Начнем с вывода американских войск, поскольку это знаменует собой одно из самых больших изменений со времен окончания второй мировой войны, когда началась постоянная военная экономика военно-промышленного комплекса США.  Источники в Пентагоне говорят, что рождественский визит президента США Дональда Трампа в Ирак предвещает выход из этой страны.  Это следует за объявлениями о выводе войск из Афганистана и Сирии, а также вследствие прекращения огня в Йемене.  Мы также отмечаем, что почти все группы с авианосцами США находятся сейчас на стоянке в родных портах.



С еще большей драматичностью источники говорят, что "Миссия исполняющего обязанности министра обороны Патрика Шэнахэна будет заключаться в том, чтобы вывести на всеобщее обозрение космические силы, вернуть войска домой, высвободить инопланетные и подавленные технологии, закрыть базы за рубежом, перековать мечи на орала и сократить отходы, вместе с тем создавая более смертоносную военную силу”. Это означает мир на Земле и добрую волю ко всем в очень реальном смысле этого сезона отпусков.



Источники в Пентагоне также говорят, что длительная остановка деятельности американского правительства  "облегчает арест служащих глубокого государства, внедрившихся в правительство. Кроме того, первым высокопоставленным чиновником, который будет публично осужден  "Нюрнбергом 2.0", станет [бывший директор ЦРУ] Джон Бреннан", — говорят источники в Пентагоне.



Существует также много слухов о преступной семье Бушей/ Клинтонов и их домашнем рабе Бараке Обаме, поскольку все они, по-видимому, исчезли из поля зрения общественности с тех пор, как началась приостановка деятельности американского правительства.  Мы все хотим, чтобы они предстали перед судом за свои многочисленные преступления против человечества.  Речь идет о массовых убийствах на Гаити, в Японии и других странах, а не только о продаже урановых ресурсов США России в обмен на взятки.  Надеюсь, это окажется на всех телевизионных экранах и компьютерных мониторах мира в начале наступающего года.



Другой вещью, которую нам нужно увидеть, является окончательный демонтаж Европейского Союза, который структурирован точно так же, как и Советский Союз, только с послушным парламентом и тайным голосованием за единственного кандидата на высшие должности.



На этом фронте источники в Пентагоне говорят, что уходящая в отставку канцлер Германии Ангела Меркель вынуждена вывести немецкие войска из Афганистана, в то время как ее осаждаемый французский раб президент Эммануэль Макрон вынужден вывести французские войска из Сирии.  Это удалит их оставшийся контроль над нефтяными и героиновыми деньгами и ускорит падение их преступных режимов, говорят источники в ЦРУ.



Наконец, появились и другие признаки того, что большие изменения произойдут после мая.  Как мы отмечали на прошлой неделе, в мае у Японии появится новый император, и король попросил подавшего в отставку премьер-министра Бельгии не уходить до мая.  В настоящее время выясняется, что и у Израиля будет новое правительство в мае.  Отставка израильского правительства на прошлой неделе означает, что сатанинский массовый убийца Биньямин Нетаньяху, наконец, предстанет перед долгожданным правосудием.







Высокопоставленные агенты британской разведки и члены британской королевской семьи говорят, что эти события происходят потому, что мировые спецслужбы тайно готовились к свержению корпоративного мирового правительства в течение последних нескольких лет.  Они использовали в качестве основного ориентира исследование Цюрихского технического института, которое раскрыло "GNCC, или глобальную сеть контроля корпорациями”.





"Надстройкой этого механизма является триумвират корпораций округа Колумбия, лондонского Сити и Святого Престола.  Неудивительно, почему я часто слышал обсуждаемые дела на улице, в элитных барах и ресторанах Лондона — дипломатию и необходимую осторожность трудно найти среди тех, кто побуждаем личной и корпоративной жадностью, — это берет вверх над ними, или”Дьявол проявляется в деталях", — отметил источник британской королевской семьи.



План действий по свержению этого триумвирата был разработан Национальным военным колледжем Соединенных Штатов, сообщают источники.  "Сжижение является наиболее эффективным методом разравнивания любой надстройки, вроде той, что указана выше", — сказал королевский источник.  Именно это привело к решению временной приостановки деятельности американского правительства , добавил он.



Этот источник также сообщил, что именно европейские и азиатские королевские семьи решили вывести Ротшильдов и другие банковские династии из-под контроля финансовой системы.  "Все суверенные главы государств должны быть крайне пригодными и способными к этому, и отчасти именно поэтому отречение от престола произошло в Японии”, — сказал он.  Именно поэтому королева Нидерландов, король Испании, король Бельгии, “папа Маледикт”, эмир Катара и другие высшие пожизненные правители отреклись от престола, уточнили источники ЦРУ.



По словам члена королевской семьи, "новое глобальное правительство — то есть альянс всех суверенных глав государств — должно быть намного ярче и сильнее, чем любая из мировых корпораций.  Кроме того, они должны быть надежно защищены и невосприимчивы к любому влиянию — все дипломатические суды должны будут пройти тщательную проверку — полную судебно-криминальную очистку."Конечно, это не значит, что здоровые и функционирующие части мировой банковской системы будут уничтожены, — соглашаются все источники.



Сатанинские олигархи также обречены, потому что они совершили фундаментальную ошибку, когда решили осуществить свой план по уничтожению 90% населения мира, которое они именовали “бесполезными едоками". "Это случилось потому, что эти самые люди, которых они наняли для своей личной защиты, поняли, что те намерены убить их собственные семьи.  Вот почему наемные сотрудники фирмы Blackwater недавно выпустили рекламный ролик о том, что”мы приближаемся", по словам одного из работников Blackwater.







В результате действия суверенных правительств и людей, которых они представляют, по восстановлению контроля над корпорациями становятся очевидными для всех.  Например, правительство штата Калифорнии решило привлечь к ответственности контролируемую Ротшильдами компанию Pacific Gas & Energy за убийство в связи с недавними калифорнийскими пожарами.




Кроме того, вся сфабрикованная в США истерия, что “Россия украла выборы”, подвергается разоблачению за мошенничество, с уголовным преследованием людей, которые использовали этот фарс с Россией, чтобы украсть недавние выборы в сенат в Алабаме.




Ватикан, со своей стороны, долгое время бывший единственным борцом против неправомерного использования вакцин для принудительного контроля над рождаемостью, распространения рака и других мерзких целей, убедил итальянское правительство заменить весь свою комиссию по проблемам вакцинации после того, как было показано, что ни одна из вводимых вакцин не имела полезных антигенов, которые, согласно их рекламе, должны были они содержать.




Кроме того, всемирная мясная промышленность, наконец, подвергается публичным нападкам за распространение рака путем отравления мясных продуктов нитритами.




Наконец, мы хотели бы завершить этот заключительный бюллетень 2018 года несколькими признаками надежды, исходящей от мира природы.  Здесь мы видим возвращение животных, находящихся под угрозой исчезновения.  В прошлом году, например, бобры вернулись в Италию и Шотландию впервые за 500 и 300 лет соответственно.  В Японии тем временем хохлатый ибис больше не считается вымершим в дикой природе.







Для большей надежды, взгляните на этот список из 25 видов, которые не пересекли красную черту исчезновения, начиная от белоголовых орланов и кончая пандой.







Фашистам (помните, фашизм по сути означает правление корпорациями) необходимо понять, что было бы гораздо выгоднее превратить “бесполезных едоков” в полезных едоков, чем убивать их.  Они также должны понимать, что высокая плотность населения может быть совместима с девственной природой, пока существует хорошее правительство.  Это можно увидеть в таких местах, как Япония и Куба.



Поздравляю всех с новым годом.  Давайте все вместе работать над тем, чтобы 2019-й год стал одним из лучших за всю историю

No comments:

Post a Comment

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


The Putin interviews


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




Q




Subtitles in CA/CH/CR/DE/EN/FI/FR/HE/IT/JP/NL/PL/PT/SH/SP/SV/TR

To get the subtitles please click upon the small dented wheel at the bottom right side of the video and choose your language.


FOX NEWS

Followers