bf pic

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


FOX NEWS

Manlio HELSINKI

Tuesday, January 9, 2018

RUSSIAN -- Бен Фулфорд 8 января 2018 года



Продолжающаяся война за контроль над финансовой системой и, таким образом, за контроль над будущим планеты, достигает опасного крещендо, соглашаются многочисленные источники.  Наиболее многозначительно, что американские военные отвлекли внимание мира на прошлой неделе фэйковой враждой между президентом США Дональдом Трампом и его бывшим консильери Стивом Бэнноном, в то время как они использовали SpaceX для запуска своего секретного спутника Zuma, говорят источники в Пентагоне.


Этот спутник электромагнитного импульса (EMP) был запущен, когда приближается 31 января - крайний срок платежа правительства США, и он будет использоваться против Северной Кореи, говорят источники.  Поскольку Северная Корея является прокси-государством и в действительности не слишком важна, чтобы быть затронутым атакой EMP, это явная скрытая угроза для швейцарских контроллеров, которые выдоили США и создали Китай.

Обратите внимание, что тайное правительство Запада использует движения небесных тел для синхронизации крупных гео-политических событий, и что 31 января будет дата первая комбинация голубой луны, суперлуния и лунного затмения за 150 лет.

Оставим в сторону небесные явления, американская система нефтедолларов находится в смертельной опасности в эти дни, когда крупные экспортеры нефти Россия, Венесуэла и Иран продают нефть, не проходя через долларовую систему.  Попытки секретного агентства США (ЦРУ) изменить режимы в Иране и Венесуэле терпеят неудачу до сих пор; подталкивая других крупных экспортеров энергии, таких как Катар и Индонезия, к мысли об отходе от нефтедолларов.  Кроме того, Россия только что удвоила свои экспортные возможности в Китае, введением с 1 января нового трубопровода.

Пакистан также нанес серьезный удар по старой системе, объявив о том, что он будет использовать китайский юань в торговле, одновременно выслав 1,4 миллиона афганцев и предложив Китаю построить там военную базу.  Это означает, что доходы от героина из Афганистана становятся под угрозу.  Поскольку нефтедоллар более точно определить, как нефте-нарко-доллар, это также большой удар по старой системе.

На этом фоне Китай рассматривает 18 января, как дату начала торговли нефтяными фьючерсами, деноминированными в китайских юанях и золоте.

Вот почему источники Пентагона говорят о нападении EMP, в то время как источники ЦРУ говорят, как сообщалось на прошлой неделе, что черный вход будет использоваться для “закрытия финансовой системы.

В этом контексте стоит также отметить, что на прошлой неделе у берегов Шанхая загорелся иранский нефтяной танкер.  Скорее всего, это было скрытое предупреждение китайцам со стороны военно-промышленного комплекса США, чтобы сообщить им, что они все еще могут отрезать большую часть энергии Китая.  Другими словами, они говорят китайцам отказаться от односторонней замены старой финансовой системы, пока не будет достигнуто окончательное соглашение по новой.

Между тем, теперь, когда верхние ряды поклоняющейся Сатане Хазарской мафии в США были уничтожены, белые шляпы захватывают верхушку европейских педофилов и хазарских бандитов и отвозят их на военную базу США на острове Диего-Гарсия, говорят источники в Пентагоне.

Джулиан Ассанж в настоящее время находится под опекой армии США и предоставил действенную информацию американским военным и агентству белых шляп.  Например, в настоящее время они используют "морских котиков" для отслеживания “по крайней мере семи грузовых контейнеров, чтобы остановить торговлю людьми, говорят источники Пентагона.

В кампании против хазарских рабовладельцев во втором эпизоде мини-сериала Би-Би-Си “McMafia” было показано, что российские и восточноевропейские женщины переправлялись в Израиль через Египет, отмечают источники.  Сразу после трансляции этого шоу Египет задержал 75 человек за торговлю людьми.  Кроме того, израильский криминальный авторитет Моше Харел был арестован на прошлой неделе за организацию всемирной сети по торговле человеческими органами.


Существует также крупная атака на хедж-фонды хазаро-сионистов и их операторов, отмечают источники Пентагона.  Они отмечают, что 10 хазарцев, в том числе исполнительный директор хедж-фонда Bridgewater Associates Брюс Штайнберг, были “убиты в результате авиакатастрофы в Коста-Рике". Бывший шеф ФБР Джеймс "Коми работал на Бриджуотера, но это может быть посланием теневым банкирам и их инвесторам", - добавляют они.

Нападения на хедж-фонды и израильские грязные деньги продолжаются, когда бывший исполнительный директор " Och Ziff" Майкл Коэн был обвинен в мошенничестве в Африке, и он связывается с опальным израильским миллиардером Дэном Гертлером, - "источники продолжают".

Между тем в США Президент Дональд Трамп распустил комиссию по расследованию фактов мошенничества на избирательных участках после того, как ее работа привела к более чем 10 000 запечатанным обвинительным заключениям, по которым сейчас принимаются меры, говорят они.

О урановом деле Хиллари Клинтон, Фонде Клинтона и скандалах с электронной почтой сообщают большинство ведущих корпоративных пропагандистских СМИ, теперь, когда официальное расследование со стороны ФБР и Департаментом юстиции было официально объявлено.  После сжигания файлов и компьютеров в ее доме в Нью-Йорке Хиллари может быть повешена за государственную измену", - говорят источники в Пентагоне.

На самом деле Хиллари и многие другие должны быть повешены за массовое убийство, а не только за измену.  Если это расследование будет произведено по-настоящему, то оно приведет к использованию подводного ядерного оружия у берегов Гаити для инициирования там цунами и землетрясения.  Это, в свою очередь, в конце концов приведёт внимание так называемого мейнстрима к нападению на Японию, совершенному с помощью ядерного взрыва с вызванным этим искусственным цунами и Фукусимой.  Это неизбежно приведет к долгожданной зачистке японских рабских политиков и их хазарских кукловодов.

Как мы уже давно сообщали, Фукусимское нападение на Японию была частью плана Ротшильдов и их тайных швейцарских хозяев по перемещению их азиатской штаб-квартиры из Токио в Северную Корею.  Тогда премьер-министр Наото Кан публично заявил, что его заставили эвакуировать 40 миллионов человек из Токио на корейский полуостров после этой “катастрофы".



Примером того, насколько глубоко ведёт эта Кроличья Нора, стала недавно опубликованная в Японии книга, где утверждается, что во время второй мировой войны японский император Хирохито был фактически фельдмаршалом на содержании британской армии.  Вот отсканированные страницы из книги, где говорится о копиях британских военных телеграмм, подтверждающих их утверждения.  Члены семьи Ротшильдов говорили нам в прошлом, что роль Японии во второй мировой войне заключалась главным образом в краже азиатского золота для обеспечения непрерывного хазарского контроля над мировой финансовой системой.


Между тем, источник, утверждающий, что представляет "хорошую сторону семьи Ротшильдов, отправил диаграмму с инструкцией" следовать за белым кроликом". В самом верху этой схемы они утверждают, что Ватикан и католицизм являются ключом к пониманию всего этого.

Во всяком случае, один азиатский лидер, который глубоко завязан с хазарской мафией, премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, уже готовится к бегству, согласно источникам ЦРУ и МИ-6 в Азии.

Вот сырая информация от информатора ЦРУ в Азии:

Это очень важно:


И последнее предложение - это кульминационный момент:

Наджиб еще публично не прокомментировал назначение Махатира.  Премьер-министр планирует посетить Саудовскую Аравию на этой неделе.

"Мой контакт МИ-6 в Малайзии сказал мне, что" Наджиб пытается получить убежище в Саудовской Аравии.  Он не может вернуться в Малайзию.  На нем горит шкура.  Он выкачал более 5 миллиардов долларов из Малайзии, и всем это известно.

Помните, Наджиб был втянут в пропавший скандал с фондами с участием Саудовской Аравии и Goldman Sachs.  Он также является ключевым лицом, заинтересованным в исчезновении самолётов Малайзийских авиалиний 370 и 17.

Однако Наджиб вряд ли найдет какое-либо реальное убежище в Саудовской Аравии, потому что режим больше не находится под контролем своих бывших партнеров по преступлениям, ныне зачищеннымАмериканские военные теперь де-факто контролируют Саудовскую Аравию.

Вместо этого он мог бы попытаться найти убежище на Украине, но вряд ли тамошнее хазарское криминальное правительство также окажется достаточно долго жизнеспособным.  Это потому, что большинство восточноевропейских стран, на которые она рассчитывала, чтобы помочь ей спровоцировать Россию на военные действия, отошли от хазарского фашистского проекта ЕС.  Это видно из того, что 16 восточноевропейских стран отвергли план импорта миллионов одиноких молодых мусульманских мужчин.  Это может также видеть в их благосклонном отношении к Евразийскому инфраструктурному проекту на Востоке "Один пояс, одна дорога".

В Германии, бывшем бастионе проекта ЕС, националисты находятся на подъеме и требуют независимости снова после 70 лет оккупационного правительства.  Анжеле Меркель, самому высокопоставленной персоне хазарских родословных семей, пребывающей у власти на Западе, было сказано уйти в отставку анти-родословными гностическими иллюминатами.  Вспомните, что режим, который представляет Меркель, настолько плохо управлял Германией, что это привело к  резкому падению уровня рождаемости в Германии, а долгосрочное выживание немецкого волка само по себе находится в опасности.

Теперь, когда началась передача высокопоставленных европейских хазарцев, она не сможет больше цепляться за власть.  Многие люди уже исчезли из штаб-квартиры ЕС в Брюсселе.  Люди также исчезают из поля зрения в Италии и Швейцарии.

Перед нашими глазами разворачивается самая настоящая революция на Западе.  Давайте посмотрим, как долго это продлится, прежде чем Папа Римский Франциск договорится о капитуляции.
https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif


bruxelles

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers