bf pic

TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


FOX NEWS

Manlio HELSINKI

Wednesday, January 24, 2018

Russian -- Бен Фулфорд 22 января 2018 года

Бен Фулфорд 22 января 2018 года - Будущее мира будет обсуждаться в ближайшие две недели, в период приближения кроваво-голубого Суперлуния 



Прекращение работы правительства США в этот уик-энд, вероятно, станет постоянным, поскольку переговоры на высшем уровне продолжают обсуждать вопрос о его замене, с таким мнением соглашаются многие информаторы. По их словам, на этой неделе в Давосе, Швейцария, собирается практически все руководство западного старого мира.

Между тем источники в Пентагоне говорят, что «прекращение работы было специально организовано, поэтому члены Конгресса могут быть арестованы, поскольку они теряют иммунитет, когда они не на сессии». Кроме того, источники говорят, что президент США Дональд Трамп был приглашен на встречу с высшим руководством в Пентагоне 18 января, поскольку
ВМФ охотилась за неизвестными подлодками-, а военные используют прекращение работы чтобы арестовать членов кабалы, уничтожить корпоративное правительство и запустить Республику проведения глобальной перезагрузки валют (ГПВ)».


Кроме того, источники продолжили: «Белый Дом может опубликовать докладную записку FISA, которая уничтожит преступников в Департаменте юстиции, ФБР, Демократическом национальном совете, ЦРУ, а также в организациях Обамы и Хиллари Клинтон».

«Трамп может даже зачитать записку на сессии ООН 30 января», добавили источники.

Источники также говорят: «Лидер оппозиции Зимбабве Рой Беннетт был убит в Нью-Мексико, чтобы укрепить доллар Зимбабве и проложить путь для ГПВ». Золотой доллар Зимбабве проталкивается многими, как новая африканская валюта, чтобы заменить нынешнюю путаницу валют, контролируемых Ротшильдами.

Однако еще далеко не очевидно, что ГПВ будет проходить, как это предусмотрено людьми в Пентагоне и агентствах, поскольку во всем мире ситуация крайне нестабильна и ускользает из под американского контроля.

Самый важный фактор, который следует учитывать, заключается в том, что правительство США является самым большим должником в истории планеты, и большая часть этого долга приходится на Китай. Если США в одностороннем порядке откажутся от долга, они больше не смогут контролировать систему американских долларов, которая позволяет Пентагону действовать по всей планете. Результатом станет то, что американские солдаты, которые уже не будут получать зарплату благодаря закрытию правительства, вынуждены будут выйти с протянутой рукой на улицы, или в другом случае они начнут грабить людей с оружием в руках по всему миру. Как бы подчеркивая эту ситуацию, китайское рейтинговое агентство "Дагонг" понизило государственный и местный государственный долг США до "BBB+" с негативным прогнозом, поставив его ниже Перу или Марокко.

Вот что им пришлось сказать о долге США:

«Многолетнее негативное влияние надстройки на экономическую базу продолжает ухудшать источники погашения долга федерального правительства, и эта тенденция будет еще более углубляться массовыми налоговыми сокращениями правительства. Возрастающая зависимость от долговой формы экономического развития будет продолжать подрывать платежеспособность федерального правительства».

"
Дагонг", вероятно, не понимает, насколько глубока проблема. Пентагон уже в своей первой аудит-проверке с использованием внешних аудиторов обнаружил, что в период с 1998 по 2015 год пропало 21 триллион долларов. Это более чем в 35 раз превышает весь официальный военный бюджет США на 2016 год, сообщают многочисленные источники.

https://www.sott.net/article/374124-pentagon

УРЦ, MИ-6 и источники в Пентагоне говорят, что недостающие деньги были потрачены на создание огромных наемных армий, существующих вне контроля официальных правительственных структур. Это люди, стоящие за ИГИЛ, войне в Йемене, выпусники Блэкуотеровской Академии и т. Д. Кроме того, по словам информаторов, большая часть средств была потрачена на «Программу тайных космических программ».

Поскольку мы пытаемся сосредоточиться на здесь и сейчас видимом мире, давайте посмотрим, какие части Тайной Космической Программы (ТКП) видны для нас, жителей «поверхностного населения». Первое, что сразу приходит в голову, это Элон Маск, с его "Tesla Motors" и "SpaceX". Рыночная капитализация компании "Tesla Motors" в размере 350 миллиардов американских долларов в 50 раз превышает ее продажи и в 218 раз превышает ее прибыль. Традиционно рыночная капитализация считалась разумной при соотношениях примерно в 10 раз. Очевидно, что Mаск является основным каналом для отмывания центробанковских денег, который был создан недавно. Также важно помнить, что источники в Пентагоне и AНБ соглашатся с тем, что "SpaceX" и Mаск являются реальными подозреваемыми, стоящими за недавней северокорейской ракетной «угрозой».

Тогда, конечно, есть Алфавит / Google, чей недавно уволенный руководитель Эрик Шмидт посетил Северную Корею в 2013 году до того, как началась новая ракетная программа. Сейчас Google связывается с исчезновением малазийского воздушного рейса 370/17 и связанных с этим исчезновением микробиологов и инженеров-программистов.

В любом случае мы видели многочисленные попытки членов кабалы хазарской мафии в последние годы создать собственное ядерное оружие и начать свой «Армагеддон», только каждый раз их останавливали какие-то таинственные силы.

Наши источники здесь, в настоящее время, в Пентагоне признают, что «Тайная космическая программа, возможно, использовалась для уничтожения ядерных ракет, направленных на Гавайи и Японию, и для того, чтобы предотвратить кабалу от покидания Земли».

Между тем, вернувшись сюда на поверхность Земли, ясно, что олигархи Западного побережья США подвергаются нападениям в своих калифорнийских крепостях. Недавние таинственные пожары в Калифорнии теперь сопровождаются столь же таинственными землетрясениями в Рино, штат Невада, на прошлой неделе. Помните, что Рино последний крупный неконтролируемый офшорный банковский центр на Земле, где собирается семья Ротшильдов.

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-5287797/Is-Big-One-hit-240-mini-tremors-rock-Nevada.html

Подземная база в Рино была связана с антигравитационной дисковской технологией и деятельностью нацистов в Антарктике. Ссылка, подтверждающая это, была удалена из Интернета, как только этот бюллетень был опубликован.

Возможно, именно поэтому высокопоставленный чиновник ЦРУ, являющийся родственником адмирала Берда из знаменитой антарктической экспедиции, попросил встретиться с представителями Общества Белого Дракона до или во время события 31 января суперлуния голубой кровавой луны, чтобы «обсудить будущее планеты Земля». Встреча состоится на следующей неделе в секретном месте в Юго-Восточной Азии. Надеюсь, мы получим подробный отчет об этой встрече для наших читателей для следующего бюллетеня от 5 февраля 2018 года.

Не может быть сомнения, что тайное правительство США находится под давлением, как никогда раньше, из-за продолжающегося краха нынешнего социальных взаимоотношений в США. Это можно увидеть на графике в приведенной ниже ссылке, которая показывает экспоненциальное и неприемлемое увеличение богатства у самого богатого 1% населения с 2014 года.

https://www.zerohedge.com/news/2018-01-19/it-time-retire-word-capitalism

Ситуация в Калифорнии может быть самой важной из всех на данный момент. Рядом с домами богатых калифорнийцев появились огромные палаточные лагеря для бездомных. Кроме того, возмущение дошло до того, что автобусы, перевозящие сотрудников Apple и Google, забрасываются камнями и обстреливаются.

https://www.zerohedge.com/news/2018-01-17/californias-homeless-problem-revealed-one-incredible-video

https://www.zerohedge.com/news/2018-01-19/revolt-begins-apple-google-charter-buses-attacked-san-francisco

На этом напряженном фоне сельская Калифорния движется к отделению от Сан-Диего, Лос-Анджелеса и прибрежных сверхбогатых анклавов в Сан-Франциско. По мере того, как это происходит, правительство Калифорнии и местные мэры вступили в открытую конфронтацию с федеральным правительством США. Вот почему американская армия стоит за арестами олигархов Восточного побережья Хазарского района и массовыми арестами в Калифорнии, говорят источники в Пентагоне.

http://sacramento.cbslocal.com/2018/01/15/new-california-declares-independence-from-rest-of-state/
 

http://sanfrancisco.cbslocal.com/2018/01/17/oakland

На международном уровне нынешнее корпоративное правительство США теряет поддержку по всей планете. Вот некоторые примеры:

Союзник США по НАТО Турция начала атаковать поддерживаемые США силы в Сирии.

Долговременный союзник США Пакистан публично объявил о завершении своего союза с Северной и Южной Кореями, организующих совместную олимпийскую команду для  послания всему миру сообщение о том, что они не хотят, чтобы их искусственно разделяли, как народ, и использовали в качестве предлога для начала Третьей мировой войны.

Канада, Индия, Япония, Бразилия, Китай и ЕС нападают на протекционистскую торговую политику Трампа.

http://www.livemint.com/Politics/mSx6CQUqgyY6Y3h4N0bDXM/WTO-Support-grows-for-India-in-solar-tiff-with-US.html

Центробанки ЕС переводят свои резервы из американских долларов в китайские юани.

https://qz.com/1180434/europes-central-banks-are-starting-to-replace-us-dollar-reserves-with-the-chinese-yuan/


Именно эти смертельная агония корпоративного правительства США привела к настоятельную необходимости собрать на этой неделе представителей власти Запада (Атлантического Альянса) в Давосе, Швейцария. Одна фракция проталкивает восстановление Республики Соединенных Штатов Америки. Другая фракция проталкивает финансирование дружественного поглощения Канадой и создание грамотно управляемых Соединенных Штатов Северной Америки. То, что обе фракции разделяют, это желание не поменять гегемонию Америки просто на гегемонию Китая.

По словам старших членов азиатских тайных обществ, китайцы, со своей стороны, заявляют, что хотят помочь созданию всемирного правительства, которое будет дружественным и справедливым для всех народов планеты. Они настаивают, что они не хотят и не ищут китайской гегемонии. Однако некоторые фракции дают понять, что они считают, что настала очередь Китаю править планетой Земля.

В любом случае, в том, как сейчас продвигаются дела и чем больше времени проходит, тем сильнее становится Китай и слабеет Запад. Западные общества сейчас повязли в долгах, имеют социально дестабилизирующую разницу в богатстве и сокращающееся стареющее население. Вот почему Западу необходимо в корне реформировать свою государственную, социальную и экономическую структуру. Альтернативой перезагрузке, включая юбилейное и разовое перераспределение денежных средств, будет устойчивый упадок, который закончится полномасштабным крахом существующих структур. Калифорния лишь первая "ласточка
".

bruxelles

índice


“Copyright Zambon Editore”

PORTUGUÊS

GUERRA NUCLEAR: O DIA ANTERIOR

De Hiroshima até hoje: Quem e como nos conduzem à catástrofe

ÍNDICE

Followers

Google+ Followers