bf pic

Tuesday, December 29, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 29:12:2015

Прошлый год видел предреволюционные потрясения, после чего могут наступить после-революционные потрясения

29 декабря 2015


Это последний репортаж Еженедельных Геополитических Новостей и Анализа в 2015 году и это является хорошим поводом, чтобы оглянуться назад и посмотреть на то, как много изменилось в прошлом году. Во многих отношениях ситуация сейчас похожа на ситуацию в Восточной Европе непосредственно перед падением Советского Союза. Большинство стран Восточной Европы свергли своих сталинских повелителей и только большая годзилла [kahuna], Советский Союз, все еще стоял.

Европа уже отклонила правление хазарской мафии и то, чего ожидает мир, это крах преступного разбойного режима, который все еще в контролирует в Израиль, США и нескольких вассальных государств, таких как Япония. Это может быть осуществлено в 2016 году, но только если Общество Белый Дракон и их БРИКС и европейские союзники будут продолжать наступление.

Самым большим знаком того, что европейцы отвергли гангстерский режим со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, является их решение не поддаваться давлению со стороны США и присоединиться к инициированному китайцами Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций [Asian Infrastructure Investment Bank], который официально открыл свои двери на прошлой неделе. Этот шаг возглавляла Великобритания, которая обычно является наиболее надежным союзником США, а затем за ней быстро последовали Франция, Германия, Италия, Швейцария и т.д.


Французы и немцы, в свою очередь, отвергли попытку преступного режима в Вашингтоне начать войну в Украине, пойдя в обход США и непосредственно проводя переговоры о Минских мирных соглашениях с Россией.
Существуют также и систематические попытки отрезать любое финансирование Сионацистской (нео-кон) фракции Хазарского моба [мафии]. Это те люди, которые хотели начать Третью мировую войну, чтобы уменьшить численность мирового населения на 90% и поработить оставшиеся в живых 10%. Эта фракция, возглавляемая Джорджем Бушем-старшим и его Сионацистскими коллегами, выживает в основном на нефти, наркотиках, рабстве и торговле оружием.

Резкое падение цен на нефть с $70 за баррель в конце прошлого года до диапазона $30 в последнее время начнет бить по этим гангстерам по крупному в январе, когда их годовые хеджи [биржевые сделки, компенсирующие резкое изменение цен] начнут истекать.

Между тем, повстанцы ФАРК в Колумбии объявили, что они больше не будут отмывать их доходы от кокаина, составляющие $50 млрд в год, через Citibank (Саудовская Аравия и семья Рокфеллеров), Bank of America (Vanguard, State Street Corp.), и преступную семью Бушей / Клинтона.

Битва за отрезание доходов от наркотиков хазарского моба также нашла отражение в ходах Конгресса США, правительства Колумбии и правительства Мексики по легализации марихуаны для медицинских целей.

Россияне также вооружают курдов и талибов, чтобы отрезать героиновые доходы хазарского моба от Афганистана. Северные корейцы также продолжают отрезать доходы от амфетамина, которые ранее проходили через хазар.

Сторона Бушей этой преступной семьи уже была подвержена маргинализации [уменьшению влияния/значимости] благодаря широко распространенному признанию того, что они несут ответственность за 911, но сторона Клинтонов, в то время как она находится под атакой, все еще является сильной. Чтобы взглянуть насколько дегенеративной стала политическая сцена в США и СМИ, прочитайте следующее от обозревателя Miami Herald Дэйва Барри [Dave Barry]:
"В других местах на политическом фронте, Хиллари Клинтон заявляет о своей кандидатуре в президентской гонке и устраивает демонстрацию того, что она является обычным человеком, поехав в Айову в накрученном фургоне, управляемом агентами Секретной службы. В Мауми [Maumee], штат Огайо, она останавливается в Chipotle, чтобы взять еду на вынос, ПР-акция, которая становится событием в новостях и создают спазм политической журналистики. Нью-Йорк Таймс (мы не высасываем эту журналистику из пальца) запускает эту историю, сообщив, что Клинтон носила темные очки и заказала тарелку куриного буррито.
Блумберг развивает эту историю, сообщив, что счет группы Клинтон был "$ 20 с мелочью", но Клинтон "не оставила чаевых." Политико [Politico] публикует историю из 1200 слов с заголовком (и мы все еще не высасываем это из пальца) «"Обычные люди", которые сделали тарелку буррито для Хиллари Клинтон».
Нью-Йорк Таймс и другие конторы корпоративной пропаганды СМИ, контролируемые хазарским мобом, считают, что Клинтон "уплетающая тарелку с куриным буррито" является более информативным событием, чем документально подтвержденные изнасилования, торговля наркотиками, убийства и другие преступления, связанные с преступной семьей Клинтон.

Можно понять, почему мир поворачивается спиной к отвратительному, лживому уголовному картелю, базируемому в Нью-Йорке, Вашингтоне и Тель-Авиве.
Это происходит, несмотря на быстро растущие темпы событий ложного флага [фальшивых] (с убывающим психологическим влиянием) и других истерических попыток Хазарской банды начать Третью мировую войну.

Пентагон уже дистанцировался от Хазарской мафии, отказываясь быть снова обманутыми событиями ложных флагов ("Малайзийский авиарейс 17") или ложь о ("сирийских атаках газом зарин"), и не втягивается в битвы на стороне этих бандитов.

Даже контролируемые корпоративные СМИ были вынуждены признать, через их ограниченный притон Сеймура Херша [Seymour Hersh], что Пентагон идет против политики Вашингтона путем предоставления полезных разведданных сирийскому режиму. Представители Пентагона говорят, Херш был неправ, говоря, что разведданные были переданы через израильтян", потому что никто в здравом уме не будет передавать разведданные сирийцам через их врагов израильтян в то время как Россия является гораздо более надежным посредником."

В реальности, на Западе в настоящее время идет гражданская война через прокси [посредников], в которой Пентагон сотрудничает с Россией и Ираном, выступает против наемных армий, финансируемые разбойниками в Вашингтоне, округ Колумбия. Они сейчас активно добиваются удаления разбойного хазарского режима псевдо-мусульман в Саудовской Аравии

Падение дома Саудов может быть смертельным ударом для хазар. Этот режим может лишиться большой части своих $650 миллиардов иностранных активов в форме компенсационных выплат за ужасы, совершенные широко-распространенными псевдо-исламскими террористическими движениями, которые они финансируют, сказали источники в ЦРУ.

Кроме того, источники в Пентагоне в настоящий момент говорят, что Йемен планирует присоединить южные саудовские Провинции Asir, Jizan и Najran в качестве компенсации за Саудовскую агрессию против своей страны. Эти провинции граничат с Йеменом и населены этническими йеменцами.

Хазарейцы, конечно, не собираются сдаваться без боя. Саудовский, турецкий, израильский альянс выдал паспорта и заплатил более 1 миллиону беженцев, чтобы наводнить Европу [мигрантами] в качестве наказания за пренебрежение хазарсками приказами их правительствами.

Они также полностью эксплуатируют турецкую историческую обиду в связи с распадом Османской империи после Первой мировой войны, поощряя турок вернуть свою империю. Это привело к войне в регионе, в которую были втянуты США, Франция, Германия, Россия, Израиль, Египет, Саудовская Аравия, Йемен, Ливан, Сирия, Турция, Великобритания, Иран, Совет по сотрудничеству стран Персидского залива и другие. Беспорядки в регионе переросли в самую большую войну с конца Второй мировой войны.

Также произошла и подозрительная смена режима в Аргентине, намекающая на то, что многие хазарские Сионацистские гангстеры, возможно, планирует бежать туда из США и Европы по мере того, как их преступления против человечества продолжают раскрываться.

Сионацисты уже купили большую полосу прибрежной земли в Южно-аргентинской провинции Патагонии и, возможно, готовится к эмиграции туда. Да поможет Бог аргентинцам, если это произойдет.

Хазарейцы также использовали ядерное оружие против Японии, Сирии, Йемена и Восточной Украины в последние годы, и можно ожидать, что они попытаются использовать это оружие опять. Вот почему израильское правительство находится под военным карантином в настоящий момент. Продолжающаяся военная блокада Израиля и принуждение их ВВС оставаться на земле является, возможно, наиболее умалчиваемым событием в новостях 2015 года.

Кроме того, несмотря на проблемы, создаваемые Хазарами за пределами Соединенных Штатов, в 2015 году можно было увидеть много хороших мировых новостей. Самый большой из них является то, что мировые лидеры начали серьезные попытки бороться с нищетой и положить конец разрушению окружающей среды, как можно увидеть в недавно подписанных Парижских соглашениях. То, что ненаучно обоснованное глобальное потепление было использовано в качестве предлога, безусловно, является позором, но тем не менее, богатые страны обещали заплатить бедным странам $ 100 млрд в год, чтобы очистить свою окружающую среду.

Некоторые старые конфликты также улаживаются. Как уже упоминалось выше, давно продолжающаяся колумбийская гражданская война близится к завершению. Куба и США также начали хоронить их 50-летний топор. Теперь Пакистан и Индия начали прилагать серьезные усилия в направлении прекращения их 68-летнего конфликта благодаря серьезным попыткам установить мир.

Американские военные также принуждают Японию и Южную Корею положить конец их не прекращающимся ссорам, разработанным хазарами, о войне, которая закончилась 70 лет назад. Северные корейцы также готовы заключить мир с Южной Кореей и Японией, двумя странами, оккупированными вооруженными силами США со времен окончания Второй мировой войны.

Кроме того, в знаке того, что люди просыпаются к опасностям передачи власти создавать деньги из воздуха частным банкам, швейцарцы намерены провести референдум, чтобы решить, может ли только правительство, представляющее народ, иметь это право.

Наконец, в качестве довольно странной заметки, этот писатель на прошлой неделе слушал программу на радиостанции в Дальневосточной сети, принадлежащей американским вооруженным силам, ориентированную на военнослужащих США в Японии, когда станция транслировала рекламу о наборе персонала для "Космического командования США." Реклама говорила о том, что служба в рядах космического командования будет "похожа на службу на [морском] корабле." Не задерживайте дыхание, но, может быть, просто, может быть, что раскрытие, о котором люди правы, и секретная космическая программа собираются выйти из шкафа.

Тем не менее, Общество Белый Дракон не намерено ждать пока гигантский космический флот нас спасет, вместо этого ОБД хочет, чтобы человечество само себя спасло.

Webpage: Antimatrix.org

MARIA Z. + MARGARITA S.


Part II

PUTIN AT VALDAI

Putin at Valdai 2017 - PT from Roberto Petitpas on Vimeo.


FULL TEXT OF THE ORIGINAL SPEECH WRITTEN AND PRONOUNCED BY VLADIMIR PUTIN AT THE VALDAI DISCUSSION CLUB ON OCTOBER 19, 2017 -- A TRUE HISTORIC DOCUMENT

# NO WAR #NO NATO

# NO WAR #NO NATO

Sostieni la campagna per l'uscita dell'Italia dalla NATO - per un’Italia neutrale.




FIRMA QUESTA PETIZIONE SIGN THIS PETITION ПОДПИСАТЬ ЭТУ ПЕТИЦИЮ


NATO MEMBERS:

AL - SIGN THIS PETITION; DE - UNTERZEICHNE DIESE PETITION; BE- SIGNEZ CETTE PÉTITION; BG - ПОКАЗВАЙТЕ ТОВА ПЕТИЦИЯ; CA - SIGN THIS PETITION/SIGNEZ CETTE PÉTITION; HR - ZNAJATI OVAJ PETICIJU; DK - SIGN DENNE PETITION; SK - PODPORUJTE TÚTO PETICIU; SI - PRIJAVITE TO PETICIJO; ES- FIRMA ESTA PETICIÓN; EUA - SIGN THIS PETITION; EE - SIGN THIS PETITION; FR - SIGNEZ CETTE PÉTITION; GR - Υπογράψτε αυτήν την αναφορά; NL - TEKEN DEZE PETITIE; HU - ÍRJA ALÁ EZT A PETÍCIÓT; IT - FIRMA QUESTA PETIZIONE; ISL - SIGNU ÞESSA PETITION; LV - PAZIŅOJIET šo PETITION; LT - PADARYTI ŠĮ PETŽIĄ; LU - REGISTER DIR PETITIOUN; NO - SIGNER DENNE UNDERSKRIFTSKAMPANJEN; PL - PODPISZ TĄ PETYCJE; PT - ASSINE ESTA PETIÇÃO; GB - SIGN THIS PETITION; RO - SEMNEAZĂ ACEASTĂ PETIȚIE; CZ - Podejte tuto petici; TR - BU DİLEKÇEYİ İMZALA


anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


Translations in German

Dear Friends,

Due to health issues, Manavika cannot translate for an indefinite period of time.

Being so, I kindly ask to the German Readers proficient in English and that

have availability to take assignment of this task to kindly contact me

through my email luisavasconcellos2012@gmail.com.

Many thanks in advance.