bf pic

coreia do norte

SUBTITLES -- CHI, EN, FR, IT, PT, RO, SP

Please click upon the dental wheel and choose your language.

Thursday, November 26, 2015

Русская -- Benjamin Fulford: 24:11:2015


Демонтаж хазарской мафии ускоряетсячто делает их опасно отчаянными


24 ноября 2015

Более не достаточно просто пассивно писать в блогах о массовых убийцах фашистского кабала, которые захватывают власть на Западе, настало время начать действовать непосредственно. Этот писатель собирается поставить свою жизнь туда, где его слово, пойдя в полдень, по Японскому стандартному времени, 24 ноября 2015 года [*], чтобы противостоять старшим хазарским каббалистам и массовым убийцам Ричарду Армитажу [Richard Armitage], Майклу Грину [Michael Green] и Курту Кэмпбеллу [Kurt Campbell].

Эти убийцы появятся в Зале Nikkei в центре Токио, где они будут давать приказы своим японским рабским политикам и разжигать страсти войны. Мы будем в живую транслировать события в Интернете, по мере того как мы будем пытаться заставить этих преступников ответить за свои преступления перед мировой общественностью. Настало время сделать невозможным для членов Хазарской мафии беспрепятственно появляться на публике без противостояния им в связи с их преступлениями и лжи.

Кэмпбелл, Грин и Армитаж - все являются соучастниками в убийствах более 15786 невинных японских граждан на 11 марта 2011 года. Как этот писатель ранее писал, Армитаж является дилером героина, который также виновен в убийствах многочисленных глав государств, включая Филиппинского Фердинанда Маркоса [Ferdinand Marcos] на и Японского Нобору Такешиты [Noboru Takeshita].


Курт Кэмпбелл был записан на ленту во время попытки подкупить японского политика Итиро Одзаву [Ichiro Ozawa], предлагая ему монополию на ксеолит [xeolite], радиационный очистительный агент, непосредственно перед ядерной и цунами террористической атакой массовых убийств 311. Кэмпбелл был главой азиатских дел госдепартамента США в тот момент. Майкл Грин, глава Моссада в Японии, оклеветал этого писателя и заставил японских политиков публиковать статьи, говорящие, что японцы должны были повиноваться евреям.

Эти люди в настоящий момент предлагают многомиллиардные долларовые взятки оппозиционному политику Тоору Хасимото [Tooru Hashimoto] в попытке поглотить [взять под контроль] союз оппозиции, который, скорее всего, свергнет рабский режим премьер-министра Синдзо Абэ [Shinzo Abe]. Источники, близкие к Абэ говорят о продолжающейся кампании систематического уничтожения против людей в ближайшем окружении Абэ, которые начинают раздражаться приказами Армитажа и его коллег среди хазарских бандитов.

Мы призываем всех читателей позвонить в следующие места и требовать ареста этих преступников, так как мы знаем точное время и место, где они появятся:

US White House: 1-202-456-1414
Japanese Embassy in Washington: 1-202-238-6700
US Department of Defense: 1-703-571-3343
US Justice Deparment: 1-202-514-2000
FBI: 1-202-324-3000.

Кроме того, мы просим неамериканских читателей позвонить своим правительствам и попросить их также требовать ареста этих преступников.

Более того, мы также призываем всех читателей организовывать подобные действия, когда старшие каббалисты и известные военные преступники, такие как Генри Киссинджер, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Дональд Рамсфелд, Дик Чейни, Николя Саркози, Тони Блэр и т.д. появляются в общественном месте. Покровители этих преступников, такие как Джанет Йеллен [Janet Yellen] из ФРС, Марио Драги [Mario Draghi] из Европейского центрального банка и Харухико Курода [Haruhiko Kuroda] из Банка Японии также должны быть публично осуждены общественностью за их печатание денег для гангстеров каждый раз, когда они появляются на публике.

Эти люди должны быть названы, публично опозорены и арестованы. Хватит значит хватит. Помните, - никто не может быть выше закона, и все они являются доказанными массовыми убийцами. Они должны быть удалены из поля зрения общественности и помещены в тюрьму, где они и принадлежат.

Итак, а теперь приступим к остальной части новостей. Мировая борьба за власть усиливается в связи с теперь известной общественности и неоспоримой военной блокадой Израиля и его доверенных лиц на Ближнем Востоке. Это признается даже веб-сайтами, такими как Debka, которые связаны с израильской разведкой Моссад. DEBKA говорит, что иранские самолеты атакуют вблизи границы Сирии и Израиля, по мере того, как принужденные оставаться на земле ВВС Израиля беспомощно смотрят на это.

Русский, французский и американский флот в настоящее время действует у берегов Израиля в рамках кампании, чтобы заставить это государство-изгой прекратить свое непрестанное продвижение и пропаганду терроризма и войны. Россияне и их союзники, включая американский Пентагон, а теперь и французы также сделали своей целью крупные корпорации, такие как Exxon Mobil, BP и Haliburton, а также их владельцев - семьи Рокфеллеров, Ротшильдов, Бушей и т.д., говорят источники в Пентагоне.

В частности, Exxon Mobil и BP были идентифицированы как реальные контроллеры Катара и Саудовской Аравии, которые, в свою очередь, являются главными спонсорами "ИГИЛ" [ISIS], Пентагона, соглашаются французские и российские источники.

Русские намеренно создали утечку информации о ядерной торпеде в последнее время. Они также запустили крылатые ракеты с подводной лодки в Средиземном море. Российские бомбардировщики, вооруженные ядерным оружием, также патрулируют воздушное пространства вокруг израильских границ в сопровождении иранских истребителей. Смысл этого сообщения состоит в том, что колония нефтяных компаний европейцев с промытыми мозгами, известная как Израиль, может быть "превращена в прах с помощью ядерного оружия, цунами или электромагнитными пульсами [EMP] в любой момент", отмечает Пентагон.

Военный преступник и массовый убийца премьер-министр Биньямин Нетаньяху Израиля, опасаясь возмездия, позвонил президенту России Владимиру Путину прося пощады в ответ на эти шаги, сказали чиновники из Пентагона.

Тем не менее, россияне, французы и американские военные не в настроении на умиротворение. Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, осуждающую ИГИЛ, что означает, что все крупные державы, включая Китай, движутся против них.

В связи с тем, что ИГИЛ является прикрытием для хазарской мафии это означает, что все их прокси в настоящее время закрываются. В частности, компании, связанные с Моссадом, теряют работу, связанную с безопасностью в аэропортах, на электростанциях и т.д.

Такие компании, как BP и Exxon, которые покупали нефть у ИГИЛ, также, скорее всего, столкнутся с санкциями, даже по мере того, как идет охота на их главных акционеров, сказали источники в Пентагоне и ЦРУ.

Кроме того, принимаются меры для предотвращения сфабрикованного сирийского кризиса беженцев, которые используются для внедрения диверсантов и агентов с Ближнего Востока и других стран в Европу и США.

Французский журналист Тьерри Мейсон [Thierry Meysson], человек, который первым сообщил о лжи в официальной истории о 911, также обозначил хедж-фонд KKR и, конечно компанию наемников Academi в качестве ключевых игроков в сфабрикованном беспределе исламского террора. Тьерри Мейсон недавно опубликовал шокирующий репортаж о том, что действительно произошло в связи с "резней" в Париже в пятницу 13-го.

Независимо от истинных мотивов атаки во Франции, французские власти используют ее в качестве предлога для объявления военного положения и чтобы расправиться со всей пятой колонной в стране.

В любом случае, у французского правительства есть и другие причины желать военного положения. Глава крупной французской корпорации, которая делает поставки французской армии, связался с этим писателем на прошлой неделе, чтобы сказать, что французское правительство не расплачивалось за его услуги на протяжении более чем 8 месяцев. В результате, он был вынужден уволить 400 сотрудников, говорит он.

Если мы вспомним, оригинальная бойня на пятницу 13 октября 1307 была использована в качестве предлога французским королем, который был банкротом, чтобы захватить активы тамплиеров. В этом случае, тамплиерами были бы Ротшильды и их приятели банкиры.

Другим европейским странам, в частности странам PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания) также грозит банкротство, так что там также растет давление захватить средства, полученные обманным путем от людей центральными банками, находящимися в частными собственности. Гностические иллюминаты рассматривают это как прекрасную возможность сделать свой ход против инбредных [кровосмешение среди близких родственников] европейских банковских родословных семей.

Соединенные Штаты также являются банкротом, так что это является сильным стимулом для захвата активов, заработанных обманным путем семьями, которые владеют ФРС. Одним из последних признаков банкротства США является 70%-ный обвал стоимости фрахта из США в Азию в последние три недели.

Это является хорошим признаком того, что американцы в этом году не в состоянии платить за свои рождественские подарки из Китая.

Еще одним недавним признаком является публично признанное банкротство полу-штата США - Пуэрто-Рико.

Затем мы имеем факт того, что налоговые бухгалтеры в своих отчетах говорят о падении доходов их клиентов, что делает очевидным для всех, что правительство врет о состоянии экономики.

Ответом для многих, особенно честных низкооплачиваемых членов правоохранительных органов и военных профессий, является юридически добиваться возвращения средств, похищенных семьями, которые владеют ФРС.

Уже сейчас старшие хазарские агенты, такие как Джордж Сорос, Хиллари Клинтон, Джон Маккейн и другие, также сталкиваются с "серьезными последствиями" в США своих антиобщественных действий. Источники в Пентагоне говорят, что Хиллари Клинтон скоро будут предъявлены уголовные обвинения и на активы Фонда Клинтона вскоре может быть наложен арест.

В том, что, вероятно, является связанным с этим ходом, старший китайский агент в Японии предложил на этой неделе пожертвовать изданные Клинтоном "облигации Кеннеди", стоимостью $ 100 млрд Фонду Белого Дракона, по-видимому, как способ обойти ожидаемую конфискацию активов.

Общество Белый Дракон предпочитает, чтобы судебные бухгалтеры идентифицировали людей, стоящих за фондами, которые контролируют большую часть мировых фондовых рынков и заставить их вернуть средства, которые они украли с помощью фальшивых фиат (денег из воздуха), созданных в результате банковской преступности.

Фонд Белого Дракона также готов принять средства, предназначенные для создания меритократически [merit - заслуга] укомплектованного, прозрачно управляемого агентства планирования будущего, целью которого является создание рая на земле [у Христиан есть такое понятие: "Рай на земле без Бога"].

Настало время навсегда покончить с тиранией массовых убийц хазарский мафии.

Кроме того, в следствии того, что мы были взломаны на прошлой неделе хазарскими агентами, мы просим наших подписчиков игнорировать обычное эмбарго публикации не ранее, чем четверг, и разместить весь репортаж этой недели на как можно большем количестве сайтов.

[Комментарий: этот мифический "взлом" сайта просто похож на типичные истерические вопли Бени.

Насколько нам известно, никакого "взлома" Бениного сайта не было. Некоторые люди сказали, что его сайт не был для них доступен в течении одного или двух дней. Но это произошло не из-за "взлома", а в результате того, что Беня не продлил подписку на свой домен своевременно, что автоматически прекратило работоспособность этого домена. Подписка на этот домен закончилась на 17 ноября 2015. Но этот домен возобновил свое функционирование через пару дней.]


[*] 22:00, 23 ноября по восточному поясному времени США. 14:00 часов 23 ноября по Гринвичу.

ANNA

Russian journalist kidnapped in Kiev

ANA KURBATOVA’s life could be in danger


ENGLISH

FRANÇAIS

HRVATSKI

CASTELLANO

POLSKI

PORTUGUÊS

anti

Unless YOU, individually, wake up and raise your voice and strength against the all pervading evil,

no one, LITERALLY, is going to do it for you,

and precisely

because your very consciousness and awareness

remain on the level of some blind believer in the "bright future of mankind"


PUTIN




AVAILABLE IN FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE




2017 FSB Meeting - EN from Roberto Petitpas on Vimeo.



putin

BF



“Glory to God in the highest, and on Earth

Peace, Good Will toward men.”

This Christmas, Give Peace.



BJ 2 FEV




UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT